Скажите, а кто-нибудь интересовался в ДеА, будут ли они на сайте обновлять фото коллекции? Там по-прежнему 9 вышедших куколок.
Из чего им обновлять? Они сами не знают, кто будет дальше Только до 14-ти известно. (11-Каренина, 12-Бетти 13 - М.Готье, 14 - Верена Таррант). Маловато для обновления
Так они больше пяти новых кукол за раз и не выставляют. К тому же, есть ещё информация: 15 - Фанни Прайс, 16 - Пепита Хименес. Для обновления более чем достаточно.
Я тоже считаю, что 5 куколок для обновления достаточно! Почему же все-таки ДеА не меняют информацию?
08 авг 2011, 21:45
Спонсор
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Девочки, сейчас расскажу об интересном совпадении моих мыслей и некоторых фактов, касающихся Верены Таррент,которая скоро уже ожидается.
Посмотрев ее фото, я совсем не впечатлилась. А роман "Бостонцы" найти нигде не могу, так что образ этой героини для меня полная загадка, которую, впрочем мне не очень хочется отгадывать. И я задумалась: в кого бы эту Верену переименовать, без особых переделок. И вдруг меня осенило - да ведь она очень похожа на героинь Тургенева! Я быстренько прихватила на дачу чуть ли не все собрание сочинений Ивана Сергеевича и засела за перечитывание... Конкретного сходства ни с одной героиней я не нашла, больше всего подходит Ася, но она брюнетка, а Верена то ли блондинка, то ли опять рыжая, но дух "тургеневской барышни" не развеялся, а наоборот окреп. А теперь самое интересное: сегодня залезла на toy-by-toy, почитать хоть что-то про Верену, и в описании романа "Бостонцы" читаю: "В 1875 Джеймс поселился в Париже, где познакомился, и впоследствии подружился с И.С.Тургеневым, который научил его тому, что в беллетристике характер важнее фабулы, ибо интересный характер сам по себе сюжет. Под впечатлением от романов Тургенева из жизни нигилистов, Джеймс принимается за изучение революционных явлений в современной ему действительности. Результатом его наблюдений за социальными реформаторами и анархистами стали два романа 1886 года — «Бостонцы» и «Княгиня Казамассима». То есть не зря мне эта куколка так о Тургеневе напомнила! Вот такая энаргетика... Будет она у меня, видимо, Асей.
10 авг 2011, 23:33
Tati
Tatusya, спасибо Вам большое за рассказ! У нас тут, собравшихся на форуме, мысли действительно начинают работать в одном направлении)) Я читала какое-то время назад статью, отрывок из которой Вы привели, удивилась такому влиянию Тургенева на Джеймса, и про себя определила так амплуа Верены - "тургеневская девушка" (правда, переименовывать ее не буду, останется собой).
11 авг 2011, 02:04
tera85
В инете есть экранизация Бостонцев 70 г, в нем Джеймс поднимает проблему феминизма. Главная героиня в романе стоит перед выбором либо продолжать борьбу за свои права в обществе феминисток либо выйти замуж за любимого человека, в конечном итоге она выбирает любимого. [/quote]
11 авг 2011, 06:21
colovei
Девушки, а Маргарита Готье вам никого не напоминает? Что-то очень знакомое (но не она сама), а понять-оформить мысль не могу
Готье, я больше всех жду! Она будет одной из самых красивых куколок в коллекции, если, конечно, наш любимый ДэА ничего у нее не отберет! Сумочку и украшения на платье!
11 авг 2011, 10:44
Pepa
Зарегистрирован: 03 авг 2011, 14:56 Сообщения: 172 Откуда: Калужская область, г. Обнинск
Девушки, а Маргарита Готье вам никого не напоминает? Что-то очень знакомое (но не она сама), а понять-оформить мысль не могу
Готье, я больше всех жду! Она будет одной из самых красивых куколок в коллекции, если, конечно, наш любимый ДэА ничего у нее не отберет! Сумочку и украшения на платье!
Я тоже Готье очень жду. И подарю ей голову от дамы в лиловом из Иркутска. . И будет полное совершенство! (По крайней мере, я надеюсь). Как у Олеси, конечно, не рискну сделать, но, может, платьями поменять попробую
11 авг 2011, 11:02
ariacha
Я тоже Готье очень жду. И подарю ей голову от дамы в лиловом из Иркутска. . И будет полное совершенство! (По крайней мере, я надеюсь). Как у Олеси, конечно, не рискну сделать, но, может, платьями поменять попробую
Точнее подарю ее платье Даме в лиловом
11 авг 2011, 11:05
Pepa
Зарегистрирован: 03 авг 2011, 14:56 Сообщения: 172 Откуда: Калужская область, г. Обнинск
Наверное, пора искать оптовиков по продаже кукольных голов. Сделать оптовую закупку одних головок всем форумом и поменять нашим дамам. Не всем, а хотя-бы самым любимым.
11 авг 2011, 12:14
Silfida
Зарегистрирован: 07 май 2011, 10:07 Сообщения: 145 Откуда: Санкт-Петербург
Наверное, пора искать оптовиков по продаже кукольных голов. Сделать оптовую закупку одних головок всем форумом и поменять нашим дамам. Не всем, а хотя-бы самым любимым.
Прямо, охота за головами!
11 авг 2011, 12:23
Tati
Девочки, кто рассказывал, что новые выпуски покупает раньше официального дня продаж - выложите, пожалуйста, фото Анны сразу же, как приобретете. Очень жду!!! Спасибо))
11 авг 2011, 14:43
Tatusya
Я тоже очень Анну жду! Пожалуй, из всех вышедших кукол, Анна сама долгожданная, даже не знаю почему? Лишь бы она оправдала наши надежды. Интересно, какого цвета у нее будут глаза?
11 авг 2011, 15:08
Tati
Я тоже очень Анну жду! Пожалуй, из всех вышедших кукол, Анна сама долгожданная, даже не знаю почему? Лишь бы она оправдала наши надежды. Интересно, какого цвета у нее будут глаза?
Я разглядела на своем фото в журнале, что зеленые. Хотя, как на самом деле, одному ДеА известно...
11 авг 2011, 15:14
Tatusya
Вот я и опасаюсь, как бы не были использованы головы Маргариты - брюнетка с зелеными глазами - а Анна лишится того пышного пучка, что в анонсе! У Фортунаты ведь на фото тоже кудрей не было, скорее волосы как у Лиззи Беннет, а в действительности - клон Конни и Эммы. Ой, как бы и здесь такую шутку с нами не сыграли. А то мне прическа Анны прямо по ночам снится
Вот я и опасаюсь, как бы не были использованы головы Маргариты - брюнетка с зелеными глазами - а Анна лишится того пышного пучка, что в анонсе! У Фортунаты ведь на фото тоже кудрей не было, скорее волосы как у Лиззи Беннет, а в действительности - клон Конни и Эммы. Ой, как бы и здесь такую шутку с нами не сыграли. А то мне прическа Анны прямо по ночам снится
Да-а-а, как-то о "голове Маргариты" (брр, какое название ), я и не подумала...