Re: Зарубежные куклы Дамы Эпохи : фото, обсуждение
ljucie,сделайте, пожалуйста, фото Ваших иностранок сзади, особенно Нану, нам скоро предстоит счастье получить нашу, надо будет "до ума доводить", очень бы пригодилось. Заранее спасибо.
бронзовка, Вы правы, у отечественной Карениной наряд ярче, сравнивала. Но не стала менять, решила,пусть остается родной. А вот от своей Анны я не в таком восторге,как от Вашей, очень уж взгляд какой-то сердитый) Мне еще очень запомнилась Каренина( и Марго!) у Tatusy, превосходная куколка! А что можно сделать с щечкой яркой, кто-нибудь знает? Меня тоже ждет такая дама, правда пока не знаю, кто именно. Меня такое предупреждение в свое время вообще не напрягло, что такого - румяная щечка? У Вашей Анны этого вообще не видно. Теперь начинаю паниковать, а вдруг там такАя румяная окажется ?.. А Фортунаты у нас по-моему, на одно лицо. Очень похожи . ljucie, поздравляю с иностраночками! Присоединяюсь к желающим разглядеть Ваших дам в более доступном пытливым взорам изображении и качестве .
16 янв 2012, 19:11
SvetlanaRzn
Зарегистрирован: 08 май 2011, 17:33 Сообщения: 600 Откуда: г. Рязань
Очень симпатичная куколка у Вас, SvetlanaRzn. Такие выразительные глаза) Но мне как-то пока не очень нравится наряд этой героини. Это такая мода во Франции в то время была? Есть знающие среди форумчанок? Мне только Крой и Нана не нравились своими нарядами в коллекции. Но Крой я успела немножко полюбить, пока глаза исправляла, еще бы все разгладить и расправить ей. А вообще наряд интересней оказался, чем на фото. Может, с Нана также будет
Провела своим лялькам фотосессию Эмму я ещё не показала... Она такая красивая!!! А ещё (на фотках не похожа) она - копия Пенни из сериала "Теория большого взрыва"!!! Просто одно лицо! Какой взгляд...
Такая милая Изабелла... У нас не хватает пуговички, но "все равно её не брошу, потому что она хорошая!" а пуговичку я потом какую-нибудь приделаю, у меня похожие есть бусинки.
Марыня. Милая и нежная.
Самоуверенная Барбара.
Ещё осталась Люси, и оказывается Гранде я не выкладывала, она единственная полячка А ещё Каренина-француженка - моя первая иностранка. Но её я когда-то выкладывала! Если сфоткаю - то и её за компанию
16 янв 2012, 21:15
strekkuku
Зарегистрирован: 18 ноя 2011, 23:26 Сообщения: 233 Откуда: Санкт-Петербург
yakorekA писал(а):
Провела своим лялькам фотосессию Эмму я ещё не показала... Она такая красивая!!! А ещё (на фотках не похожа) она - копия Пенни из сериала "Теория большого взрыва"!!! Просто одно лицо!
Красавица! Очень нравится эта кукла) А, как поклонница этого сериала, еще больше Вам завидую Поздравляю!!!
16 янв 2012, 21:24
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
бронзовка, Tatka, спасибо еще раз за добрые слова о моих Анне и Марго! Так приятно неожиданно вдруг прочитать похвалу своим куколкам и что они запомнились!
ljucie, куколки у Вас очень хорошенькие. Но присоединюсь к пожеланиям более четких фото, таких очаровашек хочется видеть во всей красе! SvetlanaRzn, залюбовалась на Вашу Нана! Очень красивая дама! А взгляд какой пронзительный, яркий! И вся она такая аккуратная, ухоженная, как будто и не путешествовала... Поздравляю с такой классной куколкой.
yakorekA, глаза и взгляд - вот что сразу обращает на себя внимание у Ваших барышень! Необыкновенно ясные глазки и у Эммы, и у Изабеллы (а у нее еще и губки загляденье), такой нежный и немного тревожный взгляд у Марыни. А у Барбары столько мечтательности в глазах, что мне она кажется не столько самоуверенной сколько очень романтичной!
Ой ,а я, как кот вокруг сметаны, хожу около заветной коробочки с моей Нана. Это одна из самых желанных моих куколок! Мне как раз ее костюм очень нравится и сама она меня прямо покорила (как Милли, Тереза и еще несколько Дам). Со своим литературным прототипом она у меня не очень ассоциируется, ну и ладно... Надеюсь она меня не разочарует. И всем желаю завтра встретить самых красивых куколок, а у кого лежат в коробочках и ждут выхода в свет, чтобы встреча была радостной!
16 янв 2012, 22:45
E1ena
SvetlanaRzn,какая же Нана красавица, какой костюм , кружево какое красивое , а турнюр какой многослойный ! Интересно, насколько у нашей упростят !
yakorekA, хотя я всех твоих куколок видела в натуральном виде, но от Эммы опять в восторге , до чего же хороша ! И Марыня красавица ! Да и Барбара, хотя чуток и с прищуром, но тоже хороша! Изабеллу даже не комментирую, она всегда вне конкуренции.
ljucie, у Вас куколки такие красавицы ! Особенно понравилась Кроу, какой шикарный костюм у нее, и еще в восторге от Готье !
17 янв 2012, 05:20
SvetlanaRzn
Зарегистрирован: 08 май 2011, 17:33 Сообщения: 600 Откуда: г. Рязань
Спасибо всем за отзывы. Нана одна из самых красивых кукол, которые я получила из Чехии. В действительности кукла еще красивее и нежнее выглядит чем на фото. Жаль что героиня - отрицательный персонаж.
ljucie, ваши иностраночки все хороши, как на подбор.
yakorekA, Эмма красива в своей нежности и чистоте, Изабелла настолько самодостаточна, что её нисколько не смущает отсутствие небольшой детали в её костюме, тем более, что пуговичка скоро появится. И, конечно, всегда приятно разглядывать Марыню и Барбару.
SvetlanaRzn,Нана впечатляет-понравился наряд-воздушное кружево и многослойность.
ljucie, поздравляю Вас с прелестными куколками И такие красавицы достойны самой подробной фотосессии и порадуйте, пожалуйста, новыми снимками своих прелестниц и нас! SvetlanaRzn, бесподобная красавица Нана . Её костюм на снимке выглядит таким красивым, хорошо сшитым, очень красивая куколка поселилась у Вас!! yakorekA, поздравляю Вас с чудесными красавицами, которые доехали к Вам в целости и сохранности Ваши Эмма и Марыня - один восторг! А почему Барбару Вы сфотали один раз?! Поздравляю с превосходной Изабеллой, Вам повезло с такой красавицей!
17 янв 2012, 08:42
Adventurka
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 16:36 Сообщения: 526 Откуда: Москва, Новокосино
Вот и моя Нанночка, очень ее полюбила, правда она у меня немного задирает носик, приукрасила и без того достаточно яркую девушку))
У Готье такие маленькие реснички, ни у одной другой таких нет. Будет в этом ее уникальность. Фото из альбома разное
17 янв 2012, 12:01
Adventurka
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 16:36 Сообщения: 526 Откуда: Москва, Новокосино
floruna, у вас замечательные француженки, Уиндермир действительно просто идеальная красавица, Бовари видимо не хватает бойкости по сравнению с вашей отечественной куколки, ей и правда больше подойдет образ девушки попроще, а вот взгляд Готье просто обворожительный, за счет коротких ресниц, более реалистичный на мой взгляд)
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 20:42 Сообщения: 53 Откуда: Москва и Московская обл.:)
floruna, чудесные у Вас куколки! Переделанная Арчер меня сразила на повал А еще забавно получилось на фото: Матильда всячески пытается прикрыть Вашу Осорес, а та все равно выглянула из-за нее, лукаво улыбнулась и попала таки в кадр
Познакомилась сегодня и я со своей Нана. Куколка произвела приятное впечатление. Её наряд мне всегда казался каким-то нелепым, теперь я другого мнения. Очень отличается своей яркостью и сложностью, выделяется среди остальных. Мне дамочка очень понравилась. Читала на другом сайте, что у нее голубые глаза в романе, у куколки же Нана глаза зеленые. Про детали костюма: шлейф платья приклеен внизу с боков к основной юбке, юбка обшита кружевом полностью - и спереди, и сзади. Подушечка под платьем сзади поднимает юбку и шлейф, создавая тем самым пышность платью. Шляпа не гнется, не могу сказать точнее, что за материал, возможно, картон.Нижней юбки нет, только понталончики. Ну, и подробные фото со всех ракурсов, как и просили)
17 янв 2012, 14:22
Nucha
Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 14:52 Сообщения: 312 Откуда: Красноярск
Девушки, можете меня поздравить: я сегодня получила своих иностранок. Довольная, как пряник. Иеперь все по-порядку: во-первых, все пришли целые и невредимые. ТАк хорошо упаковали, что обалдел даже муж: отдельно ручки-ножки, везде пенопласт, чтоб фарфор не бился,потом еще раз обернуто пленой. если бы все рухнуло с самолета, все бы осталось целмы. Далее: мои впечатления. Когда открыла, поняла, что зарубежные куклы СОВСЕМ другие. Нет, не лучше или хуже, просто -другие. Это как две совершенно разные идеологии, поэтому я не смогла отказаться от одной коллекции в пользу другой. У некоторых моих "своих" кукол лица даже более характерные, чем у зарубежек. В то же время у иностранок много "человеческих" кукол с пронизывающими глазами. Смотрят и все понятно - это не просто куклешка, а дама с историей. кстати, увидев акилоглазок сразу понимаешь, почему серия называется "Дамы эпохи". Понравились все, несмотря на то, что есть и недоделки, и маленькие недочеты , но это все заметно, если только по-вредному приглядываться к каждой. С платьями такая же картина (например, кое-де нитки торчат), и к глазкам можно докопаться, и к клею в волосах:). Но среди всего есть один БОЛЬШОЙ плюс: куклы классные! Красивые! Совет всем, кто любит кукол (не тем, кто ищет их недостатки): ищите, покупайте, не теряте надежды. Удовольствие плучито необыкновенное!
ПС: фотки выставлю позже, как почищу перышки им, дамы все ж, а не метелки (некторые не очень удачно лежали в коробках и помялись немного. Да и укутали их в целях безпасности так, что выходная прическа немного помялась) П1С! удивило то, что ВСЕ прекрасно стоят. На своих ножках. ВСЕ, представляете (у меня " свои" стоят самостоятельно через раз:)
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд: Tatka, Такая замечательная Нана! Кокетка та еще) floruna, какая командирша Ваша Аннушка! Ум и красота в одном флаконе! yakorekA, согласна, Эмма так умудряется быть красивой, смотришь на нее и сразу понимаешь: вот это дама так дама! Очень милая у Вас куколка! Поздравляю с такими прекрасными дамами!
17 янв 2012, 14:33
Tati
Tatka, познакомилась и я с твоей Нана)) Куколка, конечно же, понравилась! Весь ее костюм выглядит шикарно. Меня смущают только парные цветочки на пиджаке - напоминают цирк, но это моя личная "заморочка" А у твоей Нана даже и эти цветочки не по-цирковому смотрятся. И какая она у тебя серьезная! Спасибо за фото!