Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
Автор
Re: "Дамы Эпохи" Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
gresid писал(а):
Sindi писал(а):
Болезнь моя, похоже, прогрессирует. Захожу в одну сувенирную лавку, а там (мать родная) чего толко нет: и балеринки, и дамы типа наших с акриловыми глазками, и всё по 200 рублей. А в кармане последняя пятисотка. Хочу взять сразу двух. Очень долго выбираю. И вот уже стою на кассе со своими ослепительными красотками..... И тут звенит будильник.
А я уже практически в личку к Вам рванула с просьбой и мне купить Это не лечится
И я, признаться, тоже на середине сообщения уже готова была писать в личку! Не лечится
gresid писал(а):
Sindi писал(а):
Болезнь моя, похоже, прогрессирует. Захожу в одну сувенирную лавку, а там (мать родная) чего толко нет: и балеринки, и дамы типа наших с акриловыми глазками, и всё по 200 рублей. А в кармане последняя пятисотка. Хочу взять сразу двух. Очень долго выбираю. И вот уже стою на кассе со своими ослепительными красотками..... И тут звенит будильник.
А я уже практически в личку к Вам рванула с просьбой и мне купить Это не лечится
Ах-ха-ха! Я тоже было дернулась написать сообщение, чтобы умолять купить!
11 июн 2011, 15:05
Anoura
Tati писал(а):
gresid писал(а):
Sindi писал(а):
И я, признаться, тоже на середине сообщения уже готова была писать в личку! Не лечится
Ах-ха-ха-ха! спасибо, насмешили!! У меня тоже сердечко застучало быстрее (тут должен был быть смайл, но их можно только 5 тук к сожалению! )
ariacha, прелестные малыши.Как настоящие.А сколько стоит такая красота?
13 июн 2011, 17:52
Lilika
Nastena Так у Вас что сам Майкл Джексон поселился, если я не ошиблась? Ни фига себе кавалер! А он какого роста?
ariacha, чудесные малыши. Новая серия куколок, целая коллекция! Особенно восхищаюсь акриловыми голубыми глазками, очень нравятся Ваши голубоглазые малышки. За праздники у многих столько пополнений в кукольной семье.
13 июн 2011, 20:22
Sindi
Пока я созерцаю балеринок, ангелов и дамочек сималендовских только во снах, решила приобресть, пока есть, куклях с пропорциями чут побольше. эту назвала Настюхой в честь себя любимой. Так она выглядела изначально http://s53.radikal.ru/i140/1106/c5/a812b1854351.jpg А эта девочка пока не названа, она чуть меньше ростиком, 18 см Шапочка на ней - семейная реликвия, память о прабабушке, которая её связала лет 30 назад. Прям идеально подошла: и по размеру, и по цвету.
Добавлено спустя 19 минут 15 секунд: Куклами увлекаюсь давно, покажу своих красавиц побольше (от 30 до 50 см). Живут они на шкафу
Sashylia писал(а):
Nastena писал(а):
единственный мужчина появился в моей коллекции, правда не фарфоровый....
супер! мне очень понравился! если не секрет, откуда он?? у него одежда тоже керамическая??
спасибо! Майкл Джексон весь из полистоуна, покупала у себя в городе, в магазине
14 июн 2011, 14:52
119634
kazan писал(а):
Девочки, я тоже сошла с ума))))))))) но у меня несколько другой диагноз и другие симптомы.....если у вас у всех я наблюдаю, что крыша съехала по куклам, то у меня по-другому: у меня крыша поехала так: я теперь как сумашедшая качаю со всех ресурсов аудиокниги и экранизации произведений, связанных строго с нашими дамами, и смотрю(или слушаю) их целыми сутками. Еще качаю оперы("Травиата" к примеру по "Даме с камелиями") или балеты("Анна Каренина"), скоро созрею до театральных постановок)))))...ого-го-го-го-го... ...."а я сошла с ума, а я сошла с ума...какая досада"(с) В принципе считала себя начитанной особой (в школе и в институте читала много), потом - меньше(дети, муж, кастрюли)....но сейчас с выходом дам поняла, что ни хрена я ничего ни читала(или читала не то))))))
Это называется самообразование и развитие)) я тоже смотрю все экранизации по Дамам)) В контакте все есть
14 июн 2011, 19:28
sivilla
Sindi, как мне нравятся Ваши куколки! Особенно безымянная девочка, такой милый ребенок! Бабушкин берет добавил неповторимое очарование Хочу такую же!
14 июн 2011, 20:08
Asta
Ого! Красота какая!!! Именно такую пока не увидела, но и те, что увидела - хороши! Спасибо большое! (Но цены меня на данный момент слегка отрезвили )
14 июн 2011, 22:06
SELETA
Зарегистрирован: 06 апр 2011, 13:48 Сообщения: 99 Откуда: Калининградская обл.
Asta писал(а):
Ого! (Но цены меня на данный момент слегка отрезвили )
Да уж!!! Куколки BJD дорогое удовольствие, я о такой пока мечтаю , но откладываю втихоря от своих мужиков, а то меня скоро выселят из дома...
14 июн 2011, 22:13
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Объясните, пожалуйста, а как расшифровывается абривиатура БЖД? И что значит кукла-БЖД? Нашла массу форумов любителей таких кукол, нашла как их купить, поняла что просто шарнирные куклы... Описания - не нашла, что значит БЖД - не нашла... А любопытство-то мучит.,.
15 июн 2011, 00:00
allia
Plyushka писал(а):
Объясните, пожалуйста, а как расшифровывается абривиатура БЖД? И что значит кукла-БЖД? Нашла массу форумов любителей таких кукол, нашла как их купить, поняла что просто шарнирные куклы... Описания - не нашла, что значит БЖД - не нашла... А любопытство-то мучит.,.
BJD (англ. ball-jointed doll) — это шарнирные куклы, сделанные из полиуретана