Ответить на тему  [ Сообщений: 4219 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 211  След.
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Дамы Эпохи Болталка №2 (соседняя палата)
Спасибо!
NataP писал(а):
В контакте Ваши работы доступны для просмотра и голосования, доступ видимо только Вам закрыли. Так что не расстраивайтесь smile_03

о, это меня удивило.
Правда, теперь я не состою в группе, а следовательно, не имею права участвовать в конкурсе!
smile_08 Ну где логика?

08 ноя 2012, 10:29

Ой, девочки! Я просто кипю от возмущения. Те, кто сталкивался с ЕMS рашшен пост меня поймут! Купила кукляшку в Бельгии. За доставку - 30$. Жду. Вчера прихожу - на двери квиточек- приходили, приносили, меня не было - ай, яй, яй. Время указано, № посылки указан. Хорошо, дома пытаюсь найти эту посылку на сайте этого емс - ну нет ее в земном мире и все тут. Звоню на телефон для Москвы - называю код ( СЕ ХХХХХХХХХ ВЕ) - отвечают, что в их почте все номера посылок никогда не начинаются с СЕ - значить это не их почта!
Звоню на телефон для всех - такая же история. А главное, поскольку все их разговоры записываются - на любой мой вопрос одно - мы не владеем такой информацией!. Мои попугаи и то чирикают больше фраз!!!
На мои молящие крики - ну ведь кто-то же ко мне приходил и оставил такую записку с этим номером - одна дама сжалилась и сказала адрес места, где эта посылка может быть, даже телефон дала ( правда это частный мобильник, но мужчина оказался терпеливый и просто сказал, что даже адрес не совпадает, а телефон его).
Полезла в Яндекс искать по адресу - нашла, позвонила, опять та же история - не может в их почте быть № с СЕ. Ну хоть плачь! Написала в Бельгию - Ответил, и даже номер посылки сказал!!!!!!!!!!
Полезла искать в международный поисковик. Номер набрала бельгийский! и таки нашлася!!! И уже написано, что по техпричинам не смогли вручить! Но, что самое интересное - в Бельгии то номер и начинается с СЕ, вот только цифры другие! А когда прилетела посылка в Россию - ее то эта ЕМС-почта и переименовала на свой лад и номер другой дала ( но Бельгия доброствестно следила только за своим номером). Тык вот - этот грёбаный курьер, буквы то написал Бельгийские, а цифры то уже Русские! Поменяв все местами посылка нашлась и в ЕМС. Так теперь, позвонив и впихнув им мой № телефона, уже не сегодня, а завтра я должна сидеть дома и ждать ЕГО Величество! Сегодня у меня день передыху - чтобы я остыла и не стерла курьера в порошок.
Отсюда вывод: Бельгийская почта таки следит не до границы, ЕМС Рашшен Пост - переименовывает посылки на свой лад, и курьеры у них тупые!!!, вторую доставку надо заказывать по телефону либо забирать в ближайшем месте нахождения. ( в наш город ЕМС почту привозят в 2 почтовых отделения - почему не привезли мою посылку - непонятно даже нашему оператору на почте).
Мораль - НЕ НЕДО СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЕМS RUSSIAN POST ( дорого и нервов не оберешься, причем не всегда посылки вообще доходят, это уже из опыта друзей).
P.S. Вот теперь думаю - не идет ли моя посылка из Англии под Ла Маншем пешком - 3,5 месяца уже!

08 ноя 2012, 11:27
Профиль YIM

Возник вот такой вопрос.
Думаю, все знают киноверсию "Трех толстяков" Олеши с Линой Барканите в роли Суок.
На вопрос а где сейчас ТА кукла, я получила совершенно неожиданный ответ.
Кукла наследника Тутти
Сделана потомственным кукольным мастером Малахеевой В.В. в 1966г. для кинофильма «Три толстяка». С этой куклой в этом музее связана целая детективная история. «Г-жа Вишневская купила ее в Москве, на аукционе "Гелос", за 6 тысяч долларов (дело было до дефолта, поэтому и цена фантастическая). Очень скоро точно такую же куклу ее приятель увидел в магазине "Три толстяка". Юля обратилась с претензией к "Гелосу" - там ответили, что ее кукла уж точно настоящая, а в "Трех толстяках" наверняка подделка.
Неутомимый коллекционер Юля в конце концов нашла автора куклы, 75-летнюю Валентину Малахиеву, и та провела экспертизу. Оказалось, что обе куклы - подделки. В них подлинны лишь пара деталей, обувь и бант. Удалось найти и автора подделки - театрального художника Андрея Евсеева.
Он купил настоящую куклу на киностудии, разобрал ее и по образу и подобию сделал две новые. Как ему казалось, гораздо лучше. Часть деталей оригинала Юля у него купила. Она также хотела потребовать у "Гелоса" вернуть по крайней мере пять тысяч долларов. Но аукцион предложил ей деньги в обмен на куклу: они к тому времени нашли нового покупателя, готового выложить за "фальшак" 8 тысяч "зеленых".»

Значит в музее - фальшивка. Здесь фото выкладывали

Так где же в фильме непосредственно КУКЛА?
Как выяснилось из интервью с Линой Барканите:

"- Лина, а самую главную свою куклу помните?

- Куклу почти не снимали. Ее сделали, чтобы бросать, тянуть за ноги. Кукла не вышла. Она не была похожа на меня.
Поэтому на съемках я ее заменяла. И когда механизм у нее сломан и у учителя танцев. А чтобы я не моргала, на веки наклеивали специальную пленку: попробуйте на свету минут пятнадцать, а то и тридцать не поморгать."

Теперь вопрос принципа - приду домой, скачаю фильм и найду кадры именно с куклой.

Фото:
Комментарий к файлу: вторая версия куклы
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) 8ea01ba82f56.jpg [ 27.55 Кб | Просмотров: 1150 ]
Комментарий к файлу: Еще одна фотка второй версии - обратите внимание на коробку
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) DSC08287.jpg [ 44.69 Кб | Просмотров: 1011 ]

Последний раз редактировалось Akselenz 08 ноя 2012, 18:56, всего редактировалось 3 раз(а).

08 ноя 2012, 12:32

Ох не буду врать, но недавно по Культуре была передача, в которой Алексей Баталов рассказывал про свои роли. Ну и что-то вспоминаю о кукле, говорил, что пограничники ее того....которого..... при перелете границы, как только киношники их не уговаривали. И еще добавил -" красивая, жалко..." Вот так.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
P.S. перелетела границу "своим ходом" - не уследили...

08 ноя 2012, 12:57
Профиль YIM

Vasilna, странная система, получаю ЕМСы из США, посылка путешествует оттуда до моей двери под одним номером... Правда само время разноски меня удивляет, в моем представлении большинство до с утра и до 4х работает. И пару раз приходилось самой за ней бежать и везти на такси. Но один раз прям повезло, они мне позвонили, я была недалеко, меня дождались и донесли до квартиры.
Вы номер телефона указывали?

08 ноя 2012, 13:02

В адресе для доставки я не указывала телефон, поскольку пользуюсь услугами посредника, а продавец не спрашивал... Что касается ЕМS из других стран, то сказать точно не могу, но это первая посылка именно из Бельгии и там почта такая интересная!!! Видать свои порядки...

08 ноя 2012, 13:17
Профиль YIM

из Германии тоже с другими номерами идут через DHL, приходится сначала на сайте DHL контролировать смену номера, а потом уже у нас на почте с новым номером искать...

08 ноя 2012, 14:31

Отсмотрела фильм.
Эпизоды.

В остальных эпизодах, особенно где крупный план - НЕ кукла, а сама Лина Барканите. (Иногда даже непонятно кула или девочка, но при ближайшем рассмотрении...)

Фото:
Комментарий к файлу: Скорее всего НЕ кукла, хоть Луспекаев ее очень легко и сталкивает
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) 1.jpg [ 32.42 Кб | Просмотров: 1031 ]
Комментарий к файлу: Точно кукла.
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) 2.jpg [ 33.55 Кб | Просмотров: 1026 ]
Комментарий к файлу: Точно кукла - здесь ее швыряют - СМОТРИМ НА ЛИЦО
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) 3.jpg [ 26.52 Кб | Просмотров: 1026 ]
Комментарий к файлу: Точно кукла - Луспекаев ее бросает потом
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) 4.jpg [ 25.27 Кб | Просмотров: 1026 ]
Комментарий к файлу: Кукла. Последний эпизод
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) 5.jpg [ 25.94 Кб | Просмотров: 1026 ]
08 ноя 2012, 18:32

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Все участники которые участвуют в конкурсе "Мой любимый город" НЕ ДОЛЖНЫ ПИАРИТЬ СВОИ ФОТОГРАФИИ попросив кого то поставить ему лайк и т.п.....

Мы сделали проверку всех работ, и пришли к выводу! Что многие участники участвуют в конкурсе не по правилам!
В правилах конкурса было ВСЕ ЧЕТКО НАПИСАНО
"Так же участники конкурса и голосующие должны состоять в обеих группах..."

Более 70% голосующих не состояли в нашей группе!
По этому все те кто ставил лайки, на фотографиях и не был участником группы занесены в черный список и их голоса - лайки были удалены!

Кто будет так продолжать дальше, будет отстранен от конкурса!

Условие конкурса - vk.com/topic-40977672_27671616
Делайте выводы....................
с уважение руководство группы - http://vk.com/shop_of_dolls

08 ноя 2012, 18:56

Чтобы голосовали участники группы, надо на время голосования группу закрывать, ну что за детский сад smile_11 . Так любой пользователь же может зайти и проголосовать! smile_08

08 ноя 2012, 22:40

Девочки, кто отправлял кукол в Украину, подскажите пожалуйста, вы отправляли их как "мелкий пакет"?
По сайту почты РФ я нашла, что бандероль - не подходит, мешок М - тоже. Мелкий пакет вроде как подходит, но написано, что не принимаются легко бьющиеся предметы! Наших дам могут забраковать как бьющийся предмет? Или если хорошо упаковано, то могут взять? Посылка я так поняла, это очень дорого за отправку получится! smile_13

09 ноя 2012, 14:20

Vasilna,
очень Вам сочувствую, сама пользовалась ЕМS при доставке кукол из Китая. пришлось тоже помучаться - вроде сказали, что пытались доставить (в рабочее время!) и даже звонили, звонка не было. Отследила код на сайте, увидела, что должно быть доставлено, и поехала сама в их офис и забрала. Дурдом был еще тот. И доставка тоже стоила немало. Хотя, надо отдать должное - посылка пришла довольно быстро.

09 ноя 2012, 15:12

Vasilna писал(а):
Ой, девочки! Я просто кипю от возмущения. Те, кто сталкивался с ЕMS рашшен пост меня поймут!

Как я вас понимаю! У самой уже столько накипело... буквально пару дней назад, дождалась таки я свою посылку, учитывая, что отправляли мне ее из США ЕМС-ом и не просто ЕМС-ом, а экспресс-доставкой и дойти она должна была за 5, максимум 7 дней! В итоге я дождалась ее только через три недели! За эту самую супер доставку я заплатила почти 120 багсов 0_0 Спасибо почте за комфорт :)))))) Что я пережила, рассказывать не буду.
Рассчитали мы с посредником по срокам все так, чтобы посылочка приехала как раз до моего отъезда из России, так ведь, нет... ладно, я роуминг подключила на случай, если ее привезут, когда меня не будет в стране и будут звонить на предмет доставки... ах-ха-ха! размечталась... в итоге, посылку мне привезли когда я уже успела уехать и 100 раз приехать обратно! Причем, у дверей нашла такой же квиточек, что посылку привозили, а меня дома нет, а телефон выключен! Никаких звонков конечно не было! Хорошо, что не растерялась и сразу же заказала повторную доставку. Привозит мне посылки всегда один и тот же дядечка, а он ни-и-и-и-икогда перед доставкой не звонит!!!!!!!!!!

Так вот, посылку я ждала три недели из положенных 7-ми! И две с лишним недели у меня висел статус экспорта!!!!! Я уже письма с жалобами накатала куда могла, звонила ругалась... а ответ один и тот же, как и в вашей истории! Самое смешное, что если бы я не знала нашу почту, то могла бы поверить в то, что это америкосы шалят... так нет... те даже в шторм и то четко работают, на следующий день после отправки, максимум через день, посылки из США уже вылетают в пункт назначения, там все четко!

В общем, вывод один, или не пользоваться услугами ЕМС вообще, или терпеть, надеяться и ждать, что как-нибудь пронесет и все приедет в целости и сохранности!
Из-за того, что мы нашей почте доверять не можем, приходится паковать посылки в двойные коробки в два раза больше, чем нужно, уплотнять стенки и заматывать в упаковочный материал кукол так, что если на таможке туда кто и посмеет сунуться, то распаковывать кулечки будет очень долго, что и желание этим заниматься пропадет :)

В общем девочки, желаю всем вам удачи и терпения с посылочками!

09 ноя 2012, 22:46

Так самое интересное - обещали сегодня мне на растерзание прислать курьера, а он так и не приехал сегодня!(23.58). Ну что за ёлки-палки? Вот интересно, они в субботу работают? Я бы уж так и быть, сама съездила...

09 ноя 2012, 23:00
Профиль YIM

Vasilna писал(а):
Так самое интересное - обещали сегодня мне на растерзание прислать курьера, а он так и не приехал сегодня!(23.58). Ну что за ёлки-палки? Вот интересно, они в субботу работают? Я бы уж так и быть, сама съездила...

Ну, это уже вообще наглость! Раз обещали, должны были кровь из носа привезти!!! В Москве есть пункты, которые не то, чтобы в субботу работают, они круглосуточно работают. Большинство остальных работают всю неделю и в субботу тоже, где-то до 8-и, где-то до 6-ти. Какие-то работают и в воскресение! Адреса терминалов и их часы работы можно посмотреть здесь! http://www.emspost.ru/ru/postomat/map/
Только, чтобы забрать посылку самому с терминала, если я не ошибаюсь, нужно заполнять какую-то анкету и опять же, звонить им и сообщать о своем желании, или же тупо ловить ее на сортировке!

09 ноя 2012, 23:19

Mauni писал(а):
Vasilna писал(а):

Ну, это уже вообще наглость! Раз обещали, должны были кровь из носа привезти!!! В Москве есть пункты, которые не то, чтобы в субботу работают, они круглосуточно работают. Большинство остальных работают всю неделю и в субботу тоже, где-то до 8-и, где-то до 6-ти. Какие-то работают и в воскресение! Адреса терминалов и их часы работы можно посмотреть здесь! http://www.emspost.ru/ru/postomat/map/
Только, чтобы забрать посылку самому с терминала, если я не ошибаюсь, нужно заполнять какую-то анкету и опять же, звонить им и сообщать о своем желании, или же тупо ловить ее на сортировке!

По идее нужно звонить, но т.к. у них службы между собой не дружат, то заявка может и не дойти.
Когда мне последний раз не привезли домой я поехала сама и в итоге потеряла 3 часа, пока не пришла какая-то добрая тетенька со склада и не залезла на склад к курьерам. Если посылку курьер не доставил, то это не значит, что он ее сдал на склад. Они говорят, что посылки в отделе курьеров могут лежать очень долго, а у складских работников туда входа нет.

09 ноя 2012, 23:27
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах

С 3 по 15 ноября в Центре современного Искусства М'АРС проходит пятая ежегодная выставка АРТКУКЛА-2012
" ИГРЫ С РЕАЛЬНОСТЬЮ"

фотопроекты, инсталляции, куклы.
"АРТКУКЛА" - это территория эксперимента в области кукольного искусства, лаборатория, в которой художник ищет новый язык общения с миром, новые пути в своей профессии. Это еще один новый способ материализовать мысли и ощущения художника, его наблюдения и эмоции, заставить зрителя вступать в игру, в диалог, удивляться, придумывать собственные истории, видеть будушее и оглядываться в прошлое.
Участники:Владимир Гвоздев, Ирина Мызина, Владимир Помогаев, Анастасия Курохтина, Елена и Михаил Сорины, Вита Сойка, Елена Максимова, Виктор Григорьев, Константин Марков, Эвелина Райтаровская, Анна Бабичева, Наталья Победина, Татьяна Изосимова, Ирина Андреева, Светлана Румянцева, Саша Худякова, Елена Никольская, Дарья и Иван Никитины, Александра Новикова, Вадим Гольдштейн, Константин Еникеев, Алексей Белоус, Наталья Величинская и другие.
ЦСИ М'АРС, Пушкарев переулок дом 5,
с 12.00 до 20 00, ежедневно,кроме понедельника.
http://www.dollart.ru/news/
http://www.marsgallery.ru/

Фото:
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) h2.jpg [ 56.01 Кб | Просмотров: 1292 ]
10 ноя 2012, 17:34

Mauni писал(а):
Vasilna писал(а):

с нашей EMC это не наглость, а нормальное состояние дел. я теперь всегда предупреждаю, чтобы отправляли обычной почтой.
Лена, просто звоните каждый день и ругайтесь.
я свою последнюю посылку не могла месяц получить, "отмазки" были от неправильно написан адрес (причем у меня была фотография, где виден правильный адрес) до курьер приезжал и никого не застал (что бред, т.к. маленький ребенок и дома всегда кто-то есть).
притом забрать самой посылку было невозможно, т.к. она была в курьерской службе.
вообщем терпения Вам и настойчивости.

11 ноя 2012, 07:26

спасибо, Алена. Ужа забрали и показала в "Других коллекционных". Ну эпопея знатная вышла - искали 40 минут!!!! Да еще в этой "конуре" с окошком жила собачка- приживалка. Мне, как аллергику, этот запах был не лучше запаха Герани. Вот уж точно- буду просить продавцов не ЕМС-ом высылать. А курьер, оказывается вообще у них на 9 число не был заказан. Так что звонить надо было именно в это отделение, поскольку им всем друг на друга наплевать., как и на нас тоже.

11 ноя 2012, 09:28
Профиль YIM

Не нашла, объявлено ли где-то официально - но я только что заметила, что у нас в "Дамах эпохи" новый модератор - Irida!
Irida, поздравляю!!!! Желаю новых волн вдохновения и исключительно положительных эмоций "при исполнении"!
Думаю, что форум попал в замечательные руки! Такие же, как и руки alexx,
alexx, спасибо Вам огромное за первоклассную заботу о нас на протяжении столь долгого времени!

11 ноя 2012, 21:56
Ответить на тему   [ Сообщений: 4219 ] 
На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 211  След.