Re: Зарубежные куклы Дамы Эпохи : фото, обсуждение
Tatusya писал(а):
Crystal, поздравляю с красавицей Милли! Куколка вообще очень красивая, но очень хочется отметить идеальную прическу, такое совершенство, не растрепавшееся в дороге, встречается нечасто! Здорово, когда мечты сбываются и куколки находятся,даже там, где их нет!
Спасибо.. куколка замечательная, думаю, что многие со мной согласятся лучшая в коллекции..
14 янв 2012, 23:13
Спонсор
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Я соглашусь - таких ярких, необычных кукол в очень оригинальных костюмах в коллекции немного. Не в обиду остальным куколкам - все хорошенькие, но Милли и еще несколько все-таки выделяются!
E1ena, все Ваши куколки хороши, но особенно Гвендолен покорила меня! Сколько их тут встречала, все разные. Очень интересная куколка! Crystal, и я Вас поздравляю с долгожданной красотулей Милли! Как радостно, когда мечты сбываются!
14 янв 2012, 23:23
бронзовка
Crystal, Милли просто красавица! Поздравляю. Обещанная Марго, пока в одиночестве, так как все время ушло на нее, сделала около 50 снимков, потом долго отбирала , вот такая она получилась на фото
бронзовка писал(а):
Crystal, Милли просто красавица! Поздравляю. Обещанная Марго, пока в одиночестве, так как все время ушло на нее, сделала около 50 снимков, потом долго отбирала , вот такая она получилась на фото
Красавица.. Поздравляю! у нее такой взгляд задумчивый.
бронзовка, класс! Маргарита чудо, как хороша! Эх, неровно я дышу к этой куколке.
15 янв 2012, 00:01
бронзовка
Crystal, Zaharushka, спасибо, а я как-то для себя ее сначала совсем не отметила, а пришла первая партия чешек и муж посмотрев всех кукол, сказал, что она самая красивая (а не моя была), я так и расстроилась, но успела заказать и очень этому рада! Теперь Маргарита одна из моих любимых , вот еще Милли жду, что-то задержалась она в Будапеште...
Эти выходные дни порадовали новыми редкостными красавицами.E1ena,Crystal,бронзовка поздравляю вас с прибытием драгоценных посылочек.
15 янв 2012, 01:29
Tati
E1ena, от всей души поздравляю с приехавшими красавицами!!! Радуюсь вместе с Вами! Мне понравились все ваши новенькие, все! Мне даже кажется, что те недочеты, о которых Вы упоминаете, не портят впечатления от обладания такими красавицами! У Вас замечательные польские героини, хорошенькие все трое, а у Марыни тонкие черты лица. Барбара с выразительным взглядом, а Ленцкая поражает не только своей красотой, но и шикарными ресничками! Тоже самое могу отнести и к Люси - необыкновенные глаза! У прекрасной Энн Элиот прекрасно выполнен костюм и уложена прическа)) Гвендолен поразила - насколько она хороша, в красивом наряде! Немного огорчает столь явное косоглазие миссис Эрлин, но все же куколка мне тоже понравилась, и к тому же, я косоглазие не сразу рассмотрела, а ее распахнутые синие глаза меня впечатлили))
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд: Девочки - Crystal и бронзовка! Поздравляю с Милли и Маргаритой!!! Милли я считаю одной из жемчужин коллекции "Дамы эпохи". А Маргарита - самая загадочная героиня из всей коллекции. Ваши куколки мне очень понравились! Сильно впечатляет цветовое сочетание в костюме у Милли и необыкновенные глаза у Маргариты.
E1ena, поздравляю Вас с очаровательным прекрасным пополнением коллекции . Все куколки – красавицы, у всех прекрасные глазки с ресничками! Лена, и не выдумывайте про их глазки, я нашла очень красивое слово и своих таких куколок называю: «С раскосыми глазками! Привет, моя раскосенькая!» Костюмы у всех куколок с такими аксессуарами, что можно смотреть по нескольку раз - сверху вниз и снизу вверх. И не надоедает любоваться на Ваших ино дам!! Бесподобная Ленцка - какая энергетика у этой красавицы! Барбара, Марыня, Гвендолин, Энн, Эрлин - получаешь эстетическое удовольствие от созерцания наших любимых и долгожданных!!!! Ваша Люси - превосходная красоточка!! Я, как всегда, в последних рядах узнаю новости, но мне не помешало любоваться Вашими красотулями! Поздравляю Вас Бронзовка! Поздравляю Вас с желанной Маргаритой . Такой единственной загадочной куколкой в коллекции с прекрасными глазками и аккуратным костюмом. Так приятно получить качественную куколку и вдвойне радуешься своей любимой героине!!! Crystal! Поздравляю Вас с Милли . Милли - одна из куколок, выделяющихся в коллекции Дам эпохи! Таких, как Маргарита, Анна!!! Своей красотой, своей неординарностью и красочностью костюма. Поздравляю, что Вы сумели её найти и теперь радуетесь ей и вместе с ней. А у меня нет Миллии! К сожалению!
15 янв 2012, 03:55
E1ena
Zaharushka, Tati, Zinyra спасибо за похвалу в адрес моих куколок , даже им приятно, а про меня и говорить нечего ! Ваши коментарии меня убедили , что даже маленький недостаток можно рассматривать как достоинство и посмотрела на Эрлин по-новому, и ее раскосость воспринимаю теперь как "изюминку". Вы правы Изабелла -вне конкуренции, хотя они все такие редкостные красавицы! Но мне ближе всех даже не долгожданная Марыня , а Гвендолин и Энн , хотя до этого они меня совсем не впечатлили.
Crystal, поздравляю Вас с Милли и с тем , что удалось ее найти! Действительно, Милли поражает! Она очень красива и выделяется на фоне других кукол своим необычным и ярким костюмом !
бронзовка, Ваша Маргарита необыкновенно хороша ! Какие глаза, а во взгляде усмешка , много понимающей и умной женщины! Это , по -моему, единственная кукла, которую можно или любить, или нет! Равнодушным она не оставляет никого! У меня была даже целая история с ней !
15 янв 2012, 05:56
Nucha
Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 14:52 Сообщения: 312 Откуда: Красноярск
бронзовка, Ваша Маргарита - просто красавица. Очень загадочная, как и должна быть истинная Маргарита. Я свою просто обожаю. Она уменя загадочная. Ваша такая же. Ее глазки просто поразили своей красотой! Поздравляю с такой красавицей!
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд: бронзовка, прочитала свое же сообщение и заметила, что очень много раз отметила, что Маргарита - "красавица". Сходила, еще раз посмотрела на свою и еще раз убдеилась, что это так!
strekkuku писал(а):
Очень красивые! Особенно мне понравилось соседство маленьких куколок с большими, такие хорошенькие они!
Внучка сама расставляет куколок и говорит: "А это детки, пусть они рядом стоят!" Эти малютки очень пришлись ей по душе и тоже привыкают к новой хозяйке.
Яна, Ваша Снегурочка тоже уехала. Я же ещё выговор получила, почему бабушка сразу не представила!! Вместе с ней перебралась на новое место жительства и питерская Снегурочка. Надеялась отговорить - подарок от сына (дядя внучки) - показывала владивостокскую! Куда там, пришлось передарить: так понравилась ребенку!
Вот теперь и у меня куклосчастье началось Теперь у меня будут жить 5 красавиц! Для начала сравнительное фото - справа мои, слева E1enы.
А остальных потом буду фоткать! Но до чего же Ленская красавица! И Марыня - просто восторг!!!
15 янв 2012, 13:14
E1ena
Zinyra, какой строй красавиц , одна другой краше ! Милли Тил безумно хороша , очень выделяется на фоне остальных ! А что это за малышки рядом ? Повезло внучке с такой заботливой бабушкой !
yakorekA, какая молодец , что догадалась сфоткать , так красиво получилось !
15 янв 2012, 14:18
Adventurka
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 16:36 Сообщения: 526 Откуда: Москва, Новокосино
Какие же красавицы приехали ко всем!!! Поздравляю!!! Мои вот застряли, хожу грызу ногти, по пять раз на дню проверяю по номеру, нет ли изменений..
15 янв 2012, 15:26
Mauni
Зарегистрирован: 13 апр 2011, 17:48 Сообщения: 380 Откуда: Москва, САО
Adventurka писал(а):
Какие же красавицы приехали ко всем!!! Поздравляю!!! Мои вот застряли, хожу грызу ногти, по пять раз на дню проверяю по номеру, нет ли изменений..
И у меня такая же ситуация! Наша Москва, как бермудский треугольник, для посылок!!! А к вам ваша посылка, случайно не через Питер едет?!
15 янв 2012, 16:05
Tati
Zinyra, какие же красавицы Ваши внучкины дамы - иностраночки! Зина, как хочется крупных планов этих новеньких кукол! Особенно, Эстеллу, Мэгги и Элеонор поближе хочется рассмотреть! Эстелла какая-то прямо сногсшибательская))) Да всех хочу ближе увидеть - будете у внучки, сделайте фото, пожалуйста!