Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
Автор
Re: "Дамы Эпохи" Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
IRISHKIN писал(а):
roynata писал(а):
Lilika писал(а):
Симпатичные куколки! Хочется многих, но это не реально. Дам точно всех соберу, некоторых по две на переделки, ещё 20 см с акриловыми каких удастся достать, хочется и 25 см типа Инны-Стеллы, малышек 16 см только разглядела и тоже хочу, Феи очень нравятся и ангелочки тоже. Нужно как-то удерживаться, меня спасает только то, что у нас с куклами в городе проблема. По всему инету кукол ищу, но в основном все большие и в городе если есть только 40 см, а им просто не хватает места, а то и их бы была готова купить.
А я после переезда в Саратов думаю, чем же торговать (я предприниматель), и вот очень хочется мне торговать именно фарфоровыми куколками. Я тоже поняла, что в Саратове их выбора нет. Вопрос - будет ли спрос? А так как самой мне это очень интересно, это такой шанс и коллекционировать и заниматься тем, чем нравится.
Здравствуйте,а мне кажется что спрос будет на куколок у меня очень много друзей и знакомых увлекаются фарфоровыми куколкамим,я живу в ленинском районе,и у нас здесь спрос на кукол есть,дам эпохи разбирают на ура!
В цетре тоже покупают, но видно завозят прилично, что стоят подолгу. Вот №6 в воскресенье ещё был и по оптовой цене и по рекомендованной. Но правда других фарфоровок типа Дам нет и в помине, а очень хочется.
Vesta, как я Вам завидую, какие они все хорошенькие! А я ничего ещё не получила из заказанного
08 июн 2011, 01:07
lenu
Девочки, может быть кто-то согласится мне кукол в народных костюмах отправлять, журнал не нужен, готова чуток переплачивать, очень уж хочется. Живу в Новосибирске, оплаты гарантирую 10000 процентов..
08 июн 2011, 07:19
Elena63
Зарегистрирован: 30 май 2011, 18:04 Сообщения: 243 Откуда: Орск 56rus
Ура!!!!! Я сегодня стала обладательницей вот таких милашек, куплены в 2х разных магазинах и везде забрала последних. Ангелочки с тёмными волосиками и акриловыми глазками достался даже со скилкой вместо 120руб 116руб а маленькая с нарисованными глазками вместо 76руб 71руб. Мальчонка достался за 220руб. и у него тоже акриловые глазки.
08 июн 2011, 12:49
JuliaS
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 09:27 Сообщения: 561 Откуда: Москва, ЮЗАО
Elena63, какая у Вас чудесная девочка в розовом! Эх!
А у меня дилемма. Вот выйдет на днях Констанс. Ну не хотела ее брать, т.к. не нравится мне ее наряд. Дома уже 10 кукол + 2 Джейн в дороге + 2 Акитовских красоты (еще в пятницу была одна). А вот нет же! Жду новую мадам. Сердцем чую, что с утра рвану покупать. Если будет совсем плохое платье - перешью. Главное - 2 не купить. Девы, что делать? Как обуздать необуздаемое?
08 июн 2011, 13:12
allia
JuliaS писал(а):
Девы, что делать? Как обуздать необуздаемое?
Надо ждать, когда само пройдет. Просто покупать надо не больше одной куклы за один раз. Чтобы растянуть удовольствие. Но не переесть.
08 июн 2011, 13:24
JuliaS
А я и покупаю одну. На следующий день, в крайнем случае - через день - вторую. Потом долго хожу вокруг третьей. Но тут уже легче с собой справиться.
08 июн 2011, 13:39
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
lenu писал(а):
Девочки, может быть кто-то согласится мне кукол в народных костюмах отправлять, журнал не нужен, готова чуток переплачивать, очень уж хочется. Живу в Новосибирске, оплаты гарантирую 10000 процентов..
Напишите Princess в личку, она пишет:
Цитата:
Добрый день! Очень хотелось бы приобрести таких куколок!!! Собираю Дам эпохи и кукол в национальных костюмах. Могу посодействовать в приобретении и отправке Кукол в национальных костюмах.
JuliaS писал(а):
Одну оставляю (с доделками зонтик-сумка-ленточка), вторую переделываю. Третья оседает в первозданном виде у дочки.
С ума сойти, по 3 куклы жееееееесть)))) Я две Элизабет хотела купить, а потом плюнула, оставлять куклу в её корявом матрасном платье не стала, лучше своё ручное (не верх мастерства, но точно лучше ДеА). И теперь наверно так и буду по 1 брать, а какие-то сразу переделывать...
08 июн 2011, 14:23
JuliaS
yakorekA писал(а):
С ума сойти, по 3 куклы жееееееесть))))
А-а-а-а-а-а! Про то и речь! С Элизабет, я думала, уже излечилась, ан нет! Ресницы-третья кукла-черное платье... Констанс не хотела совсем! Только дочке. А теперь...
08 июн 2011, 14:28
Lilika
JuliaS писал(а):
yakorekA писал(а):
С ума сойти, по 3 куклы жееееееесть))))
А-а-а-а-а-а! Про то и речь! С Элизабет, я думала, уже излечилась, ан нет! Ресницы-третья кукла-черное платье... Констанс не хотела совсем! Только дочке. А теперь...
Излечится сложно, я удержалась и купила одну только Эмму и то потому, что когда решила вторую они кончились. Джей -3, а остальные по две с начала одну, а потом другую, Соню сразу купила две, муж 4 раза переспрашивал "скоко-скоко" одну или две. Элизабет меня уже не спрашивали и принесли сразу две,а в воскресенье купила третью, так как у первых двух смыла туфли и сняла жакетики, а я одну оставляю с небольшими доделками, а вторую на переделку, а тут не подумала и сразу двух раздербанила. Удержаться бы на следующей и купить одну так как переделовать я её не очень хочу и вообще мне не нравится её наряд.
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Elena63 писал(а):
Ура!!!!! Я сегодня стала обладательницей вот таких милашек, куплены в 2х разных магазинах и везде забрала последних. Ангелочки с тёмными волосиками и акриловыми глазками достался даже со скилкой вместо 120руб 116руб а маленькая с нарисованными глазками вместо 76руб 71руб. Мальчонка достался за 220руб. и у него тоже акриловые глазки.
Очень симпатичные и прямо скажем цена божеская. А Вы из какого города? Пытаюсь понять географию продаж кукол.
08 июн 2011, 15:59
allia
JuliaS писал(а):
Одну оставляю (с доделками зонтик-сумка-ленточка), вторую переделываю. Третья оседает в первозданном виде у дочки.
Дочкины куклы еще живы? Аккуратно играет?
08 июн 2011, 16:08
Plyushka
Lilika писал(а):
Излечится сложно, я удержалась и купила одну только Эмму и то потому, что когда решила вторую они кончились. Джей -3, а остальные по две с начала одну, а потом другую, Соню сразу купила две, муж 4 раза переспрашивал "скоко-скоко" одну или две. Элизабет меня уже не спрашивали и принесли сразу две,а в воскресенье купила третью, так как у первых двух смыла туфли и сняла жакетики, а я одну оставляю с небольшими доделками, а вторую на переделку, а тут не подумала и сразу двух раздербанила. Удержаться бы на следующей и купить одну так как переделовать я её не очень хочу и вообще мне не нравится её наряд.
Скажите, пожалуйста, а чем вы туфли смывали? А то я тоже собираюсь смывать на Джейн, когда придёт из ДеА. Думала жидкостью д/снятия лака попробывать...
08 июн 2011, 16:14
Lilika
Цитата:
Plyushka Скажите, пожалуйста, а чем вы туфли смывали? А то я тоже собираюсь смывать на Джейн, когда придёт из ДеА. Думала жидкостью д/снятия лака попробывать...
Смыла ацетоном из хозтоваров, смылись хорошо. Жидкостью д/снятия лака можно, но надо той которая на ацетоне, если другая может смыть, а может и нет.
08 июн 2011, 16:21
Plyushka
Lilika писал(а):
Цитата:
Plyushka Скажите, пожалуйста, а чем вы туфли смывали? А то я тоже собираюсь смывать на Джейн, когда придёт из ДеА. Думала жидкостью д/снятия лака попробывать...
Смыла ацетоном из хозтоваров, смылись хорошо. Жидкостью д/снятия лака можно, но надо той которая на ацетоне, если другая может смыть, а может и нет.
Спасибо!
08 июн 2011, 16:28
JuliaS
allia писал(а):
Дочкины куклы еще живы? Аккуратно играет?
Живы. Но уже не стоят сами. Я ей отдавала тех, что стоят, потому что своих все равно на подставки ставлю. И от того, что она их сажает все время, устойчивость у куколок пропала. А так - аккуратно, да. Руки-ноги-головы на месте.
08 июн 2011, 16:30
Lilika
JuliaS Ну это дочка у Вас наверно аккуратно в них играет, и по возрасту наверно большенькая, что соображает как ими можно играть. А тут купили девочке трех лет на 8 марта Джейн (оттого что стоила всего 100 р.) вся в пух и прах, больше не покупают.
08 июн 2011, 16:44
JuliaS
Ей 6 лет. Почти 7. Я ей сразу сказала,что куклы хрупкие, с ними надо бережно, а иначе покупать не буду. Она старается. Купили с ней маленького ангела, она, глядя на меня все пытается ему чего-нить приделать. Месяц училась делать розочки и сделала, наконец. Тут же пришила розу ангелу. Заодно и азы шитья осваивает. Вчера уже мешочек сама смастерила. Так что ей это тоже полезное занятие!