Ответить на тему  [ Сообщений: 210 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.
Дамы эпохи №44 - Мерседес 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Дамы эпохи № 44 Мерседес
Добрый всем вечер! Так и не дождавшись ни малейшего лучика солнца, сделала фото, как говорится, "в предлагаемых обстоятельствах". Не буду повторять историю с выбором куклы, описанную здесь уже многими. Жаль было потраченного времени на поиски более или менее приличной куклы, ну, и уж чтобы не уходить без покупки, взяла вот эту даму:
Фото:
Дамы эпохи №44 - Мерседес 05-1.jpg [ 27.55 Кб | Просмотров: 3333 ]

Фото:
Дамы эпохи №44 - Мерседес 35-1.jpg [ 28.99 Кб | Просмотров: 3333 ]

Дамы эпохи №44 - МерседесДамы эпохи №44 - МерседесДамы эпохи №44 - МерседесДамы эпохи №44 - МерседесДамы эпохи №44 - Мерседес
Дамы эпохи №44 - МерседесДамы эпохи №44 - МерседесДамы эпохи №44 - МерседесДамы эпохи №44 - Мерседес
Увеличение по клику

Оригинальные идеи наших форумчан, воплощенные в доработанных костюмах их золотыми руками, преобразили несчастную куколку! Повезло тем куколкам, которых купили, а сколько их осталось нераспроданных из-за плохого качества?! Жаль, что наши похвалы в адрес DA по поводу некоторых удачных выпусков не идут впрок. Может ругать их побольше, чтобы следили за качеством своей продукции?

Последний раз редактировалось Jerry 21 ноя 2012, 20:32, всего редактировалось 1 раз.

21 ноя 2012, 17:46

Jerry поздравляю вас с такой хорошенькой куколкой. Она у вас такая гордая красивая, а с цветами просто великолепно смотрится. smile_01

21 ноя 2012, 18:05

Jerry, Боже, где Вы взяли такую красавицу!? Хороша, слов нет!

21 ноя 2012, 18:26
Профиль ICQ

Jerry, вам так повезло! Ваша куколка просто прелесть!

21 ноя 2012, 20:14

baeva писал(а):
Jerry, Боже, где Вы взяли такую красавицу!? Хороша, слов нет!

MEDVEGONOK, baeva, Yezhiha, девочки, спасибо! Перебрала 3 коробки и всё, что стояло на 3-х полках в любимом Ашане (аж, взмокла вся). Голова куклы из-за объёмной причёски тоже была повёрнута, немного потрясла коробочку, чтобы лучше разглядеть лицо, показалось, что всё в порядке, её и взяла. Попалась ещё одна куколка с очень приятной наружностью, но перевернув коробочку поняла, что у неё одна нога намного короче другой, а подол платья прострочен светлыми нитками, что очень заметно и некрасиво. Пришлось отложить. Вообще, по-моему, чем дальше, тем лбы у кукол становятся всё больше, а брови - всё выше, что делает их очень непривлекательными. У кукол этого выпуска ещё и очень светлые глаза делают взгляд каким-то безумным. Так что теперь поиск хорошенькой куколки превращается, прямо-таки, в титанический труд! Ужас просто!

MEDVEGONOK, я уже не нахожу слов восхищения Вашими работами, поэтому, извините, молча ставлю значок благодарности!

baeva, Марина, а Вам я очень признательна за фото Мальчишки в теме "Другие коллекционные куклы..". Я, правда, копалась в этих "малышах" не меньше, чем в "дамах", потому что выбрать одного-единственного никак не могла, ведь у них такие прикольные рожицы! В результате - ушла с целым "детским садом"!

21 ноя 2012, 20:29

Jerry, в результате, этот мальчишка пополнил мою коллекцию, хотя брала дочке, а она не играет с ним, один вечер пораздевала его и все. А Вы своих нам покажете?

21 ноя 2012, 20:56
Профиль ICQ

Вот и моя Мерседес)) Купила куколку еще с самого утра в день ее выхода, но фотосессию провели вот только что - принимайте мою холодную красавицу! Синий цвет платья Мерседес очень приятный, любоваться одно удовольствие, а вот сама она не особо располагает к общению - закрыта, холодна, но от того, наверное, не менее прекрасна...

Далее - увеличение фото по клику.
Дамы эпохи №44 - Мерседес Дамы эпохи №44 - Мерседес Дамы эпохи №44 - Мерседес

Дамы эпохи №44 - Мерседес Дамы эпохи №44 - Мерседес Дамы эпохи №44 - Мерседес Дамы эпохи №44 - Мерседес

21 ноя 2012, 21:03

Tati, и Вам удалось купить удачную куколку! Поздравляю!
А я свою никак не сфотографирую, пасмурно... Да и глаза у нее какие-то... В общем, пусть вылежится, а там посмотрю.

21 ноя 2012, 21:37
Профиль ICQ

Tati Красавица!!!! Куколка прелестна. Личико, прическа, наряд все прекрасно. Поздравляю вас от души с такой красоткой. smile_02

21 ноя 2012, 21:46

baeva писал(а):
Tati, и Вам удалось купить удачную куколку! Поздравляю!
А я свою никак не сфотографирую, пасмурно... Да и глаза у нее какие-то... В общем, пусть вылежится, а там посмотрю.

baeva, Марина - спасибо! Куколка такая была единственная, остальные все, к сожалению, с браком или с "пустыми", даже глуповатыми, лицами. А моя Мерседес сразу привлекла внимание выражением своего лица, что-то в нем такое драматическое читается, на мой взгляд...
Буду ждать Вашу Мерседес!!!

MEDVEGONOK - спасибо!!! Очень рада, что Вам понравилась моя куколка, приятно))

21 ноя 2012, 21:58

Пригладила перышки Мерседес, ничего себе получилась, жаль, не могу показать. Зато могу показать свою версию, которую сделала еще в июне...

Фото:
Дамы эпохи №44 - Мерседес DSC03270.JPG [ 28.03 Кб | Просмотров: 3103 ]
21 ноя 2012, 22:34

Tati,Jerry, спасибо за чудесные фотосессии , с удовольствием полюбовалась на ваших красавиц !

Jerry, поздравляю с такой удачной куколкой , с очень добрым и красивым личиком !

Tati, Ваша Мерседес очень грациозна и прекрасна , но не с холодным взглядом, а скорее взглядом женщины много повидавшей !

22 ноя 2012, 05:18

E1ena писал(а):
Tati, Ваша Мерседес очень грациозна и прекрасна , но не с холодным взглядом, а скорее взглядом женщины много повидавшей !

E1ena - я очень рада, что Вы познакомились с моей Мерседес! Спасибо за комплименты куколке и взгляд со стороны, с которым я согласна полностью - Мерседес, действительно, пришлось многое повидать!

А Вы приобрели эту Даму в коллекцию?

22 ноя 2012, 07:41

Поздравляю всех с покупкой нового выпуска, многим повезло, достались очень симпатичные куколки, доработки у всех, кто на это решился, уместные и милые. А тем, кто еще сомневается или не нашел свою Мерседес, желаю поскорее найти свою красавицу!
Я куклу купила еще во вторник, выбирала из двух предложенных, обе были с достаточно ровными лицами, но у одной из них был совсем уж сократовский лоб. Это было решающим моментом, я взяла ту куколку, у которой волос, все же, побольше. Доработки минимальны - ожерелье и браслет из жемчуга. В принципе, платье мне нравится, только кружева не очень. Может, со временем, подберу что-то более подходящее. И небольшая фотосессия. Уже во время съемки я заметила, какая надменная красавица мне досталась, очевидно, за счет слегка приподнятой правой брови.
Фото:
Дамы эпохи №44 - Мерседес 221120124091.jpg [ 47.75 Кб | Просмотров: 2969 ]

Фото:
Дамы эпохи №44 - Мерседес 221120124093.jpg [ 48.15 Кб | Просмотров: 2969 ]

Фото:
Дамы эпохи №44 - Мерседес 221120124096.jpg [ 67.16 Кб | Просмотров: 2969 ]

Фото:
Дамы эпохи №44 - Мерседес 221120124097.jpg [ 72.13 Кб | Просмотров: 2969 ]

Фото:
Дамы эпохи №44 - Мерседес 221120124099.jpg [ 48.6 Кб | Просмотров: 2969 ]

22 ноя 2012, 10:12
Профиль ICQ

baeva "Доработки минимальны - ожерелье и браслет из жемчуга. ... Может, со временем, подберу что-то более подходящее.

Вам досталась очаровательная Мерседес. Куколка настолько хороша, что, по-моему, не нуждается ни в каких доработках.

Последний раз редактировалось LYUDMILA 22 ноя 2012, 10:37, всего редактировалось 1 раз.

22 ноя 2012, 10:33

baevaкак же очаровательна ваша куколка возле декоративного прудика. Задумчивая такая. Здорово смотрится. smile_02 smile_02

22 ноя 2012, 10:36

baeva писал(а):
... Уже во время съемки я заметила, какая надменная красавица мне досталась, очевидно, за счет слегка приподнятой правой брови.

Марина, поздравляю с красавицей Мерседес! Фотосессия куколки красивая получилась! Да, она у Вас дама с характером и бровь играет свою роль - последнее фото особенно выразительное в этом плане. Я тоже частенько замечаю, что мои куколки раскрываются во время фотосессий с неожиданной стороны))

22 ноя 2012, 14:19

Vasilna писал(а):
Девочки, а вот у меня такая идея - раз ДэА, по нашим просьбам, продлил серию, так может он и не будет продлевать, по нашим просьбам7 smile_03
Нет,не надо за всех говорить!Я очень ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЯ,но Деа ДОЛЖНО РАЗБУДИТЬ СВОЮ СОВЕСТЬ!!! и ПОРАБОТАТЬ НАД КАЧЕСТВОМ исполнения кукол,Мерседес-это просто ужас!Я вчера снимала огромное количество клея с необоснованно густого ПУКА волос на затылке,лишнее заплела пока в косу,это она торчит на фото. А на лбу,в противоположность Пуку на затылке, - почти лысина,какой-то мышиный залИз.Лохматила ее,как могла.Что дальше делать-решить пока не могу.Кто бы посоветовал...Может,половину волос можно сзади снять и на виски пересадить-но как?! И еще.Меня совершенно убил холодный до жестокости взгляд водянисто-голубых глаз снежной королевы,поэтому дорисовала(впервые взялась за акриловые краски!от отчаяния!)роговицы глаз темно-синим и стёрла совершенно кривые презрительные губы.Девочки,чем можно губы закрасить?Акрил осыпается с них что-то легко.Брови тоже чем лучше подрисовать погуще?Пришлось посередине их чуть подтереть,чтобы исправить сердитый взгляд.Пока фотографировала,тряслась от смеха,такого убожества у меня с начала серии не было. smile_07
Фото:
P1211221240314.jpg
Фото:
P1211221241516.jpg

Добавлено спустя 10 минут 54 секунды:
Oxi писал(а):
Моя Мерседес.Грустная она какая-то, на всех фото печааально смотрит куда-то вдаль.
Ой,какая она у вас миленькая!И взгляд хороший.Ничего,что печальный,это по сюжету так положено,есть от чего печалиться,такую любовь потеряла! smile_08 А вот мою страшненькую наглую заразку даже и не жалко,так ей и надо!

22 ноя 2012, 15:47

sola, самое простое,что можно придумать, это переодеть Маргариту Булгаковскую в платье Мерседес, глазки подкрасить в сине-голубой цвет. Второй вариант: взять болванку, например, от Люси Ханичерч и на затылке приклеить пучок или сплести косичку и красиво ее уложить. Пусть волосы будут темно-русые, как у героини из фильма. Можно дождаться выхода куклы-народницы с черными косами и взять от нее парик - этот вариант, если Вы сможете поменять парик. Самый не затратный вариант - отклеить родной парик, расправить волоски равномерно и посадить его на головку кукле так, как Вам нравится. Недостаток этого варианта - нужно хорошо владеть техникой переклейки париков. Можно испортить куклу.
Брови и губы рисую цветными мягкими карандашами.
Я сочувствую Вам, испытала то же самое, когда купила Наташу Ростову.

22 ноя 2012, 16:30

sola писал(а):
А вот мою страшненькую наглую заразку даже и не жалко,так ей и надо!

Ну что Вы, sola . Куколку можно поправить и она наверняка станет любимицей, ведь в неё будет вложено столько труда. У меня была похожая история с Эммой Вудхаус. Ей полностью пришлось заменить парик и перерисовать губы и брови. Но теперь она мне очень нравится и я не жалею, что потратила столько времени реанимируя купленную страшилку. А рисовала я дочкиными цветными карандашами, только цвет нужно подходящий подобрать. Единственное, что губы я ещё покрыла матовым акриловым лаком. И теперь губки не стираются, но, в принципе, если не трогать лицо, то можно лаком и не покрывать. А волосы может под чепчик убрать, как сделала July? По-моему хороший вариант.

22 ноя 2012, 16:47
Ответить на тему   [ Сообщений: 210 ] 
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.