Ответить на тему  [ Сообщений: 176 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Дамы эпохи №38 - Тристана Релус 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Дамы эпохи №38 Тристана
[quoteИ навряд ли Night вам свою работу покажет.... потому что неприятно читать причем вашу критику, человек сказал свое мнение, это вам стоило промолчать, кто ж тут после этого сидеть станет?[/quote]
Я тоже думаю, что навряд ли... и не потому, что нашу критику читать неприятно, а просто потому, что, видимо, показать нечего... Night зарегистрирована на форуме с июля, а вчера было первое сообщение. Если бы было, что показать, уже давно показала бы.
И если бы Night просто написала бы, мол, по моему мнению, "кружева не очень подходят к этому наряду", или там "шляпка не соответствует эпохе", или что-то подобное, я думаю, никто бы не возмутился, а попытались бы понять, что, в самом деле, с костюмом не так. Хотя, по-моему, доделки прекрасные, все со вкусом, и лишнего ничего нет. Это же костюм "прекрасной эпохи", и оборки, кружева и перья - тут очень в тему... Я вчера специально покопалась в модах конца XIX века и никаких особенных противоречий не увидела. Ну, и конечно, мы не профессиональные художники, швеи и историки костюма... smile_04

29 авг 2012, 11:01

Приветствую всех smile_23 Мне досталась в общем-то милая куколка, и даже первоначальный образ понравился. Такая "овсянка с черникой" smile_23 Только что-то поднадоели платья из этой блестящей ткани (...тафты?)),, и очень давно хотелось сделать какую-нибудь клетчатую английскую леди, а тут такая скромная девушка с пучком... поэтому вот что вышло))) не закидывайте тапками))

Хочется отметить доделку IceGalina - очень нарядно и как-то празднично и в то же время нежно получилось, и EleoNora - очень утонченный образ, это из-за тонкого пояса наверное smile_01 ну а у Медвежонка как обычно - роскошная дама! smile_04 тут я полностью согласна с sola - чем больше интересных деталей в наряде, тем большее удовольствие доставляет его созерцание))) во как))

Фото:
Дамы эпохи №38 - Тристана Релус IMG_8846.JPG [ 22.44 Кб | Просмотров: 2514 ]
Дамы эпохи №38 - Тристана Релус IMG_8847.JPG [ 33.96 Кб | Просмотров: 2514 ]
Дамы эпохи №38 - Тристана Релус IMG_8848.JPG [ 38.52 Кб | Просмотров: 2514 ]
29 авг 2012, 12:53

Сообщение Re: Дамы эпохи №38 Тристана Релус
Девочки, такие разные и замечательные Тристаны у всех, смотрела с удовольствием.
Ничем не отличается от иностранки. А тему "акриловых" глаз мы уже обсуждали "стописят" лет назад), поэтому считаю, что надо любить нших дам с наклейками - с тем, что есть), что, впрочем мы все и делаем)
Нигде не написано, сто все Тристаны должны быть одинаковыми: пусть будут разные: с кружевами-без, с клеточной - без: интересно же смотреть на новое. Интересно видение каждой из нас этой героини. Так что давайте будем тактичнее, будем уважать труд наших умелиц и не будем ругаться (хотя, мы тут никогда раньше и не ругались))

mnatashenka - очень интересная идея с клеткой (взяла на заметку)

EleoNora - интересные ботики (тоже записала)
IceGalina - такая вальяжная фифа!!!
MEDVEGONOK - девушка благородного происхождения!

29 авг 2012, 16:09

А давайте обсудим еще и Гвендолен, мне интересно нашей турнюр оставят *?* smile_02

29 авг 2012, 17:05

Девочки, поздравляю всех с очень хорошенькими Тристанами! Куколки очень разные, но все такие симпатичные и обаятельные - прелесть!

Dgess2006, July, EleoNora, ваши куколки красавицы! Лица чудесные и очень живые, с выражением. EleoNora, Вашу Тристану невозможно не отметить отдельно - прическа роскошная!!! Ваш муж молодчина, что нашел для Вас такую единственную в своем роде красавицу smile_17

sola, очень понравилась и Ваша Тристана и живые, динамичные фото, раскрывающие романтичную натуру Вашей куколки.

Tati, Ваша Тристана очень своенравная барышня. Красива и, хотя не зазнается, но сознает свою красоту и цену себе знает. Во взгляде читается твердый характер. В общем, хоть еще и очень молода, но крепкий орешек! Поздравляю Вас с очень интересной куколкой!

MEDVEGONOK, IceGalina, mnatashenka, у вас получились очень изящные и привлекательные молодые дамы! Доработки интересны и оригинальны, чувствуется, что все делалось с душой! mnatashenka, идея с клетчатой юбкой очень неожиданная. Наряд преобразился, "повзрослел", стал более сдержанным и деловым.

29 авг 2012, 17:18

Очень интересный наряд у последней куклы, необычные рукавчики жаль прятать под палантином. Мне попалась очень милая Тристана, почти без клея, челочка довольно длинная, немного неровная, как будто ветер волосы разворошил. Личико очень симпатичное, ножки ровные и очень стройные. Переделок почти нет, только пуговки-бисерины поменяла на более темные. В планах нижняя юбка, но пока не могу из дома выйти, на улице дождь почти сутки не прекращается, а материала подходящего в своих запасах не нашла.
И несколько фото, т.к. не смогла выбрать какое-то одно.
Фото:
Дамы эпохи №38 - Тристана Релус 290820123375.jpg [ 52.75 Кб | Просмотров: 2355 ]

Фото:
Дамы эпохи №38 - Тристана Релус 290820123376.jpg [ 51.78 Кб | Просмотров: 2355 ]

Фото:
Дамы эпохи №38 - Тристана Релус 290820123381.jpg [ 40.47 Кб | Просмотров: 2355 ]

Фото:
Дамы эпохи №38 - Тристана Релус 290820123383.jpg [ 40.02 Кб | Просмотров: 2355 ]

29 авг 2012, 17:56
Профиль ICQ

Всем доброго времени суток! Вот и я обзавелась Тристаной! Совсем не собиралась её покупать, но тут на форуме у всех такие симпатичные куколки, что не удержалась, и решила взять! Взяла единственную, у которой голова не была повёрнута в бок, обошла 3 киоска, и только у одной было видно лицо, её и взяла. На мой взгляд, довольно симпатичная, волосы не опалены, хотя клей есть. Ещё она сама стоять не может, но это для меня уже привычно smile_08
Куколка невероятно миленькая! Помнится, Дейзи тоже была с шалью, но выглядела она как тётушка smile_08 , а Тристана юная, очаровательная и очень нежная девушка, имхо, конечно, но я вот так ощущаю smile_04

Фото:
Дамы эпохи №38 - Тристана Релус P5040025 - копия.JPG [ 43.23 Кб | Просмотров: 2349 ]
29 авг 2012, 18:00

Tatusya писал(а):
Tati, Ваша Тристана очень своенравная барышня. Красива и, хотя не зазнается, но сознает свою красоту и цену себе знает. Во взгляде читается твердый характер. В общем, хоть еще и очень молода, но крепкий орешек! Поздравляю Вас с очень интересной куколкой!

Tatusya, спасибо за оценку моей барышни! Действительно, куколки мне попадаются с характером)) Но и я проявляю характер и какую попало куколку не беру smile_23 Редко так бывало за время выхода коллекции - в основном сразу везло, но иногда приходилось побегать, чтобы выбрать именно свою даму. И по этому поводу очень сочувствую форумчанам, у которых совсем нет выбора - что дала тетенька в киоске, то и покупай...

29 авг 2012, 18:15

Девочки большое спасибо за теплые слова о моей работе. smile_04
mnatashenka очень интересная идея с клеткой. Браво!!! Девочка хороша. smile_02
baeva какие же красивые фотки, такие разные и интересные, куколка на них смотрится как живая настоящая дама. Браво!!!. Замечательная куколка.
Kristalina очень миленькая куколка и оборочки на платье очень симпатичные. Здорово!!! smile_02

29 авг 2012, 19:37

baeva, очень хорошо, что не остановились на одном фото, красоты много не бывает! А у Вас и Тристана красива и интерьер вокруг нее очень элегантен! Даже цветовая гамма в тон наряда! И получилась красивая небольшая фотозарисовка из жизни Тристаны, за которую хочется сказать большое спасибо!

Kristalina, очаровательную Тристану Вы нашли, поздравляю! Она, действительно, очень юная и милая! А кружево на юбке придает дополнительную нежность и воздушность наряду. Очень симпатично!

29 авг 2012, 19:49

Все хорошие слова уже сказаны.Присоединяюсь к MEDVEGONKU и Tatusya,все показанные Тристаны очень милы smile_01 .Они,действительно,юные и очень нежные девушки!(какая же будет моя?лучше бы я сама купила,нету сил ждать)

29 авг 2012, 20:37

MEDVEGONOK, Tatusya, спасибо вам большое за такие позитивные комментарии! И большое спасибо всем, кто не пожалел клика мышки, нажав кнопочку благодарности! Я считаю, что с этим выпуском многим повезло, и, надеюсь, еще повезет тем, кто только ожидает свою красавицу! Regata smile_20 , удачи Вам в покупке куклы!

29 авг 2012, 22:20
Профиль ICQ

IgnOlga писал(а):
Sola, у Вас такие прекрасные фотографии получились, просто картины, написанные акварелью!
Спасибо! Я здесь такие доделки увидела хорошие,что наверно что-то скопирую.А ведь думала,что мало что можно добавить,куколка хорошо сделана smile_20 .

29 авг 2012, 22:54

Regata писал(а):
Когда я на старинное платье даме пришила белые кружева(ну не нашла бежевых нигде!) мне прислали сообщение в личку:что это нехорошо,надо бежевые кружева,ну в таком смысле,что безвкусно.

Не в ту тему, но написано было здесь. Regata, а Вы не пробовали красить кружева? Найти подходящий цвет бывает трудно. Я иногда крашу, хотелось бы узнать опыт других форумчанок: чем, хорошо ли получается? (Ответ лучше в тему переделок) Или у Вас магазины богаты разными материалами? smile_23
Только за этим и считаю, что критика уместна на форуме, чтобы найти решения к трудным вопросам и улучшить наших куколок. Тактично высказать замечание бывает очень сложно, поэтому молчу себе в тряпочку.
ОЧЕНЬ не люблю лишние детали. Но у раскритикованной куклы не увидела ничего лишнего. Цвет ленточек подходит, деталей не слишком много. Стиль у дамы изменился полностью - автор имеет на это полное право.

29 авг 2012, 23:07

mnatashenka, какая потрясающая доделка Тристаны! Клетчатую юбку уже многие тут отметили, а я хочу еще обратить внимание на клетчатую окантовку лифа платья (или правильнее - воротника платья?) - мне так нравится сама идея создания такого жгутового воротника, ну и материал подобран, конечно просто изумительно smile_02
baeva, я в восторге от Ваших фотографий Тристаны в интерьере - у нее даже позы, прямо как у живой девушки! Вообще, мне кажется, Ваш дивный кожаный диван идеально подходит к любой из дам, но к Тристане как-то особенно хорошо.
sola, как чудесно смотрится Ваша Тристана на морском берегу! даже кажется, что видишь, как ей ветер развевает платье и волосы
MEDVEGONOK, Вашу Тристану я сразу представила на каком-нибудь модном морском или минеральном курорте -в Бате, например, или в Баден-Бадене, или где там в 19 веке любили отдыхать респектабельные семьи?
Да и вообще, все здешние Тристаны совершенно прелестны! smile_21 Похоже, завтра с утра я пойду покупать куколку и себе smile_23

30 авг 2012, 01:35

Пока фотографировала свою Тристану здесь столько красавиц появилось, и у каждой своя "изюминка" есть!
Получаю огромное удовольствие от просмотра фотографий куколок как в первозданном виде, так и в изменённом, т.к. фантазии наших мастриц безграничны и тем интересны!
А это моя скромная дама:
Фото:
Дамы эпохи №38 - Тристана Релус 38-TristanaRelus_03_1346279184.jpg [ 26.13 Кб | Просмотров: 2093 ]

Фото:
Дамы эпохи №38 - Тристана Релус 38-TristanaRelus_21_1346279282.jpg [ 26.73 Кб | Просмотров: 2093 ]

Дамы эпохи №38 - Тристана РелусДамы эпохи №38 - Тристана Релус

А кисточками на шарфике всё-таки обделили, поэтому мы из него "соорудили чалму":

Дамы эпохи №38 - Тристана РелусДамы эпохи №38 - Тристана РелусДамы эпохи №38 - Тристана Релус
Увеличение по клику.

30 авг 2012, 02:31

Zaharushka писал(а):
DarkPrince, ... А почему Вы думаете, что здесь только лесть? На форуме очень много действительно сногсшибательных работ.
Люди хвалят то, что им нравится и молчат о том, что не нравится.
Целиком поддерживаю сложившийся ДЕВИЗ нашего общения на форуме! Спасибо, Zaharushka, за прекрасные слова.
Думаю, что благодаря именно этому принципу мы так долго и дружно живем здесь!

30 авг 2012, 04:55

Kristalina, очень хорошая идея с ленточками. Надо на заметку взять, а то какой то бледный поясок. Мне все доделанные и переделанные Тристаны очень нравятся. В каждую вложено что то от автора, как он видит куколку. Главное, что не похожи одна на другую. И столько идей- молодцы девчонки!!!

30 авг 2012, 07:09

Всем доброго времени суток)))Совсем не получается заниматься куколками, приходится любоваться на Ваших прекрасных дам smile_01
baeva, Вы настоящий мастер фото)) Правильный ракурс, обстановка, поворот головы и конечно же милая куколка и получается настоящая красота))) Вы Профи ))) Радуйте и дальше всех замечательными работами))
mnatashenka, Ваше платье стало мне кажется очень Английским ))) Таким сдержанным и в тоже время элегантным )) Умница!!
Kristalina, нежная куколка ))) Сиреневый цвет очень ей к лицу smile_03 бантики просто супер))
EleoNora, чудные ботиночки получились )))
IceGalina, Очень понравилась Ваша работа))) Милая шляпка, стало как-то свежо , ярко . Дама с характером ))) Цвета здорово подобрали smile_23
Что касается выше изложенной дискуссии, то многие девочки полностью правы и не хочется дублировать слова. Напишу только вот что. Мне кажется самое главное-это научиться ценить и уважать то, что делают другие. Все люди разные, у всех свой вкус.Но все вкладывают в образ частичку своей души, так как могут это сделать.Есть ранимые, чуткие, которым критика просто отобьет руки и желание что-то делать. Есть более мудрые, сильные, которым нужен диалог. Дорогие, все мы разные. Если человек старался, почему же не сделать ему немного приятно.Написать, если правда здорово))В каждой переделке есть что-то свое. у кого-то идеальное исполнение, у кого-то идея, у кого-то настолько четкий вкус и чувство переделки, что получается живой человек, образ в целом. А если что-то не вышло в куколке, Написать хоть про маленькую мелочь в образе, что вышло. Человеку будет приятно и это даст стимул. Я не считаю это чем-то ужасным. Надо быть добрее друг к другу. Ведь в жизни столько несправедливости и злости. Раз человек выложил, значит он ждет чего-то. Пусть это будет хорошее. smile_23 У каждого есть свое мнение и надо его конечно уважать )) Будем хоть чуточку добрее друг к другу. Всем удачи, терпения и отличного настроения smile_09

30 авг 2012, 08:28

baeva писал(а):
Я считаю, что с этим выпуском многим повезло,

Целиком и полностью поддерживаю, смотрю и не насмотрюсь, чудо как все хороши smile_01 smile_05 ( не лесть, вот чего не умею, так не умею). Даже не знаю какую бы себе пожелать найти из выставленных красавиц, теряюсь в сомнениях. Через неделю посмотрим smile_20

30 авг 2012, 09:43
Ответить на тему   [ Сообщений: 176 ] 
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.