Re: "Дамы Эпохи" Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
а я по нашему городу побегала побегала и решила что у нас ничего хорошего по куклам нет а тут меня познакомили с девочкой она шарнирных кукол делает...вот и я у нее заказала себе долго обсуждали что и как будет выглядеть обойдется мне это в 3 600 но куда деваться зато шарнирная когда мне ее сделаю вышлю фото ))
05 июн 2011, 16:46
Спонсор
Lilika
KateRipley писал(а):
а я по нашему городу побегала побегала и решила что у нас ничего хорошего по куклам нет а тут меня познакомили с девочкой она шарнирных кукол делает...вот и я у нее заказала себе долго обсуждали что и как будет выглядеть обойдется мне это в 3 600 но куда деваться зато шарнирная когда мне ее сделаю вышлю фото ))
А из какого материала она их делает и каких размеров, а лица какие хочешь или по образцам.
05 июн 2011, 16:51
Host
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 18:53 Сообщения: 150 Откуда: Йошкар-Ола
Nastena
Какие красавицы! В полном восторге! Все такие кравивые! Почему у нас таких очаровашек нет? Эххх... Хотя...Надо еще раз пробежаться по магазинам! Мало ли, вдруг завезли?! ;вся в надеждах и мечтах ;
А можно лялечку, которая рядышком с первоклашкой сидит, поближе сфотографировать?
Elena63 писал(а):
KateRipley А нельзя ли узнать где она брала форму и материал для создания своих кукол? Сама так хочу создавать своих кукол...
Шарнирных кукол делают из запекаемого пластика "Фимо", "Цернит" и т.д.,который продается в магазинах для изготовления авторской куклы, также его можно приобрести через интернет-магазины. Но для первого раза шарнирка очень сложна. Есть хороший сайт http://forum1.kukly.ru/index.php на котором можно узнать все о пластиках,технологиях изготовления и вообще он полон множества полезных советов
05 июн 2011, 20:56
Lilika
материал запекаемый пластик, волосы из канекалона, длинные ресницы и стеклянные глаза эта девушка не по шаблонам делает у нее каждая кукла уникальна она специализируется на портретных миними, те повторяет пластику лица по фотографии, она конечно новичок в этом деле но я ей доверяю, хотя риск есть (( немного страшно, но я с нетерпением жду мою рыжеволосую красавицу, с зелеными глазами вот что то такое я заказала по пластике
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: я заказала куклу ростиком 25 см )) она будет выше моих дам но это и не страшно )
Фото:
Комментарий к файлу: а вообще это куклы длругого мастера ее юлия зовут можнете в нете найти ее сайт на фото подписанно Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) 9.3.jpg [ 42.27 Кб | Просмотров: 1854 ]
Комментарий к файлу: вот такая рыжая должна быть у меня Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) away.jpg [ 57.79 Кб | Просмотров: 1854 ]
06 июн 2011, 09:48
Lilika
Красивая если будет такая, правда и цена тоже красивая, но для шарнирок это не дорого.
06 июн 2011, 13:16
Anoura
очень красивая куколка! покажите потом что получится! надеюсь, не разочарует, а наоборот принесет радость!
ага,уже скинули.я сначала в таком восторге была,а когда поближе рассмотрела сделала вывод,что это маленькие китайские куклы,а не немецкие)оч похоже на добротную переделку) в общем мне идея нравится,а кукол таких купить не проблема..хочу попробовать таких смастерить)
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
KateRipley писал(а):
материал запекаемый пластик, волосы из канекалона, длинные ресницы и стеклянные глаза эта девушка не по шаблонам делает у нее каждая кукла уникальна она специализируется на портретных миними, те повторяет пластику лица по фотографии, она конечно новичок в этом деле но я ей доверяю, хотя риск есть (( немного страшно, но я с нетерпением жду мою рыжеволосую красавицу, с зелеными глазами вот что то такое я заказала по пластике
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: я заказала куклу ростиком 25 см )) она будет выше моих дам но это и не страшно )
крутная!а ей можно в процессе парики менять или там все приклеено?
обязательно покажу )) вот на фотографии там куклы как я уже сказала другого автора, я нашла как с ней связаться спросила цену...вот те которые у меня на фото это за 25 тысяч причем без одежды!! это нереально дорого для такой куклы но надеюсь то что мне делает девочка с которой меня познакомили (она будет делать по подобию тех что на фото) сделает тоже не плохо вобщем увидим что получится а фото обязательно выложу если все будет в порядке ))
Lilika писал(а):
Цитата:
в золотом - фарфоровая, ручки, голова, а ножек нет, т.к. это кукла-светильник, глазки нарисованные
Nastena спасибо, сроду бы в голову не пришло, что это кукла-светильник :o У Вас столько красивых кукол! Вы наверно намного раньше нашего кукольного сумашествия начали их собирать.
кукол коллекционирую примерно 3 года, можно купить и больше, но я покупаю тех которые нравятся, начинала с музыкальных кукол (у них лица и ручки фарфоровые), а потом перешла на других куколок, а с этой куклы началась моя коллекция (личико и ручки из фаянса)
Добавлено спустя 4 минуты:
Host писал(а):
Nastena
Какие красавицы! :o В полном восторге! :shock: Все такие кравивые! Почему у нас таких очаровашек нет? :? Эххх... Хотя...Надо еще раз пробежаться по магазинам! Мало ли, вдруг завезли?! ;вся в надеждах и мечтах :roll: ;
А можно лялечку, которая рядышком с первоклашкой сидит, поближе сфотографировать? :)
Спасибо! вот эта?
Фото:
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) 30.jpg [ 77.86 Кб | Просмотров: 1718 ]
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) 5.jpg [ 59.42 Кб | Просмотров: 1710 ]
06 июн 2011, 15:32
Lilika
Симпатичные куколки! Хочется многих, но это не реально. Дам точно всех соберу, некоторых по две на переделки, ещё 20 см с акриловыми каких удастся достать, хочется и 25 см типа Инны-Стеллы, малышек 16 см только разглядела и тоже хочу, Феи очень нравятся и ангелочки тоже. Нужно как-то удерживаться, меня спасает только то, что у нас с куклами в городе проблема. По всему инету кукол ищу, но в основном все большие и в городе если есть только 40 см, а им просто не хватает места, а то и их бы была готова купить.
06 июн 2011, 17:45
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Сегодня мне пришли сразу две посылки!! о, какая я счастливая!! сияю сегодня целый день как отполированный таз!!!!
Спасибо Олесе!! за кукол!! Они просто неотразимые!! а голубые глазки - это вообще что-то!! Единственная голубоглазка у меня!!!
И спасибо, Александру!! За кукол из Волгограда!! Всё такие есть хорошие и отзывчивые люди!!
Фото:
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) DSC06969.JPG [ 46.42 Кб | Просмотров: 1459 ]
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) DSC06970.JPG [ 44.73 Кб | Просмотров: 1459 ]
07 июн 2011, 18:15
roynata
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 13:37 Сообщения: 44 Откуда: Волгоградская обл. - Саратов
Lilika писал(а):
Симпатичные куколки! Хочется многих, но это не реально. Дам точно всех соберу, некоторых по две на переделки, ещё 20 см с акриловыми каких удастся достать, хочется и 25 см типа Инны-Стеллы, малышек 16 см только разглядела и тоже хочу, Феи очень нравятся и ангелочки тоже. Нужно как-то удерживаться, меня спасает только то, что у нас с куклами в городе проблема. По всему инету кукол ищу, но в основном все большие и в городе если есть только 40 см, а им просто не хватает места, а то и их бы была готова купить.
А я после переезда в Саратов думаю, чем же торговать (я предприниматель), и вот очень хочется мне торговать именно фарфоровыми куколками. Я тоже поняла, что в Саратове их выбора нет. Вопрос - будет ли спрос? А так как самой мне это очень интересно, это такой шанс и коллекционировать и заниматься тем, чем нравится.
07 июн 2011, 18:31
Lilika
roynata писал(а):
Lilika писал(а):
А я после переезда в Саратов думаю, чем же торговать (я предприниматель), и вот очень хочется мне торговать именно фарфоровыми куколками. Я тоже поняла, что в Саратове их выбора нет. Вопрос - будет ли спрос? А так как самой мне это очень интересно, это такой шанс и коллекционировать и заниматься тем, чем нравится.
Конечно хорошо бы заниматься и любимым делом и бизнесом в одном флаконе. Кукол покупать будут, но на них одних не больно-то заработаете, нужно что-то ещё или другие сувениры на подарки, или игрушки, может детскую бижутерию и кукольные наборы, канцтовары. Ну вообщем куклы - это у Вас будет только один раздел Вашей деятельности. А это уже хорошо. У нас Дамы в городе в достатке, то ли не очень берут, толи много привозят. Муж говорит наши продавцы завозят много всех партворков. Вчера мне купили третью куклу Элизабет и опять за 225 руб. и сказали их там ещё полно. У нас бешенных цен как в других городах нет. Поэтому как будут продаваться другие трудно предположить, может не много будет желающих, а может пойдут на ура.
07 июн 2011, 19:09
Anoura
а у меня печалька. Зашла в любимый магазин, где продают товары для творчества и хобби, спрашиваю "а нет ли у вас ресничек для кукол?" и получаю ответ "сегодня забрали последние"
07 июн 2011, 20:03
IRISHKIN
roynata писал(а):
Lilika писал(а):
Здравствуйте,а мне кажется что спрос будет на куколок у меня очень много друзей и знакомых увлекаются фарфоровыми куколкамим,я живу в ленинском районе,и у нас здесь спрос на кукол есть,дам эпохи разбирают на ура!