Ура! Маргарита Готье - самая моя ожидаемая кукла - на горизонте!
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: ariacha, ну ведь всех-то собирать не обязательно! Можно уже вводить цензуру и брать только выдающиеся куклы! Только у мея пока чего-то не получается... А место уже зкончилось...
20 июл 2011, 17:36
Спонсор
Ulka
60 выпусков . Я думала это шутка. У меня точно столько не поместится.
А я вот никак не определюсь - радоваться этому или огорчаться. Куколки - прелесть, вызывают массу положительных эмоций. На днях пережила небольшой стресс, достала своих куколок, повертела в руках и сразу стало таааак хорошо и спокойно на душе. Но вот где этих красавиц складировать?
Ну а что касается той куклы, с гематомами... Дома такую держать не стала бы. Хотя, многих кукол, о которых пишут в журнале Деагостини я бы не хотела держать дома. Хоть они и антиквариат, и стоят сумасшедших денег. Они меня просто пугают. Часто такие куклы оживают в фильмах ужасов и начинают делать разные гадости. А наши девочки такие маленькие, такие милые, что иногда даже хочется, чтобы они ожили и закружились в танце... А я сошла с ума... Ля-ля-ля...
20 июл 2011, 17:40
sivilla
Нет, Вы что. №10 - 2 августа, №11 - 16 августа, №12 - 30 августа.
верно. Однако в листовке указано " №10 - 2 августа, №11 - 16 августа" И указаны Анна Каренина и кузина Бетта. где прячется Фортуната? Или в листовке ошибка? (ни в коем случае не придираюсь, хочу знать истину )
20 июл 2011, 18:36
Olja
Зарегистрирован: 10 май 2011, 18:12 Сообщения: 129 Откуда: Ульяновск
Однако в листовке указано " №10 - 2 августа, №11 - 16 августа" И указаны Анна Каренина и кузина Бетта. где прячется Фортуната? Или в листовке ошибка? (ни в коем случае не придираюсь, хочу знать истину )
Anoura, они ошиблись в листовке. В №9 анонс десятого номера - Фортуната.
20 июл 2011, 18:46
Anoura
[... Куколки - прелесть, вызывают массу положительных эмоций. На днях пережила небольшой стресс, достала своих куколок, повертела в руках и сразу стало таааак хорошо и спокойно на душе. .... Хотя, многих кукол, о которых пишут в журнале Деагостини я бы не хотела держать дома. Хоть они и антиквариат, и стоят сумасшедших денег. Они меня просто пугают. ...
Я считаю, что куколка должна приносить максимум положительных эмоций !!! Значит, быть красивой, привлекательной для её хозяйки. Если люди делают уродцев - они ведь тоже получают что-то от этого. Боюсь предположить положительные эмоции !!! А как с такими людьми общаться ?!! Даже если у человека рана на сердце, чтобы заживить её, надо сделать что-то красивое, высокое в смысле исскуства. А создавая такие "шедевры", они ведь на всех выплёскивают свой негатив, который вызывает негатив у окружающих ... И как ни крути, ОДИН СПЛОШНОЙ КОШМАР получается. А в жизни должно быть место прекрасному
А я получила заказанную по Интернету книгу о творчестве Альфонса Мухи. Теперь любуюсь на изображённых им изысканно красивых женщин и думаю: если бы были куклы, сделанные на основе этой красоты...
Да, Муха мне тоже очень нравится и у Климта героини необычные, неповторимый стиль, кажется сейчас Барби выпустили в стиле Ван Гога, Климта и Леонардо да Винчи.
Да, Муха мне тоже очень нравится и у Климта героини необычные, неповторимый стиль, кажется сейчас Барби выпустили в стиле Ван Гога, Климта и Леонардо да Винчи.
Барби - это неинтересно, но идея хорошая. Только насчёт Ван Гога сомневаюсь: у него и женских образов почти нет.
Ну там не в стиле женских образов, а в стиле его картины, очень необычно получилось, Леонардо да Винчи естественно "Джоконда", а Климт "Адель" вроде бы, мне очень понравилось, но это на любителя. Просто интересно как это на фарфоровых куклах смотрелось бы, может еще будет нечто подобное...
Ну там не в стиле женских образов, а в стиле его картины, очень необычно получилось, Леонардо да Винчи естественно "Джоконда", а Климт "Адель" вроде бы, мне очень понравилось, но это на любителя. Просто интересно как это на фарфоровых куклах смотрелось бы, может еще будет нечто подобное...
ДеА в своём буклете предлагали делиться идеями. Может, написать им?
Девочки, у меня такая радость!!! Наконец-то DeAgostini мне ответили: "...В коллекции "Дамы Эпохи. Моя коллекция кукол" ожидается 60 выпусков. В ближайших номерах ожидаются следующие куклы... Информация о дальнейших выпусках, на данный момент уточняется."
ДеАгостини, говорите быстрей, какие куклы ожидаются в последующих выпусках... В случае отсутствия книги на русском языке(как с Фортунатой), мы переводчики хотим к сроку выпуска куклы успеть перевести книгу хоть с папуа-ново-гвинейского языка А лично я готова без помощи онлайн-переводчика(наживую, естественным образом и,не побоюсь этого слова "натуральным" образом) перевести с татарского языка (для меня лишняя практика в усовершенствовании в языке не помешает, да и дААААвно я на татарском ничего не читала((((, тут хоть будет повод) (хотя татарский - это наверно ближе к куклам в национальных костюмах)
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
ljucie писал(а):
ДеА в своём буклете предлагали делиться идеями. Может, написать им?
написать и поделиться идеями, конечно, можно, но вот прибылью они с вами не поделятся
Девочки, у меня такая радость!!! Наконец-то DeAgostini мне ответили: "...В коллекции "Дамы Эпохи. Моя коллекция кукол" ожидается 60 выпусков. В ближайших номерах ожидаются следующие куклы... Информация о дальнейших выпусках, на данный момент уточняется."
ДеАгостини, говорите быстрей, какие куклы ожидаются в последующих выпусках... В случае отсутствия книги на русском языке(как с Фортунатой), мы переводчики хотим к сроку выпуска куклы успеть перевести книгу хоть с папуа-ново-гвинейского языка А лично я готова без помощи онлайн-переводчика(наживую, естественным образом и,не побоюсь этого слова "натуральным" образом) перевести с татарского языка (для меня лишняя практика в усовершенствовании в языке не помешает, да и дААААвно я на татарском ничего не читала((((, тут хоть будет повод) (хотя татарский - это наверно ближе к куклам в национальных костюмах)
написать и поделиться идеями, конечно, можно, но вот прибылью они с вами не поделятся
Ну, я и не претендую. А что касается перевода: судя по тому, что последовательность выпусков нашей серии иногда начинает совпадать с польской, скоро должна появиться Маргарет Шлегель. А романа Эдварда Фостера ''Хауардс Энд'', по-моему, нет на русском языке, хотя там явно ощущаются чеховские мотивыральным" образом) перевести с татарского языка (для меня лишняя практика в усовершенствовании в языке не помешает, да и дААААвно я на татарском ничего не читала((((, тут хоть будет повод) (хотя татарский - это наверно ближе к куклам в национальных костюмах) написать и поделиться идеями, конечно, можно, но вот прибылью они с вами не поделятся [/quote] Ну, я и не претендую. А что касается перевода: судя по тому, что последовательность выпусков нашей серии иногда начинает совпадать с польской, скоро должна появиться Маргарет Шлегель. А романа Эдварда Фостера ''Хауардс Энд'', по-моему, нет на русском языке, хотя там явно ощущаются чеховские мотивы.