Re: Зарубежные куклы Дамы Эпохи : фото, обсуждение
И у меня долго все грузится.... nimfa28, увидела все фото крупным планом, которые хотела, спасибо! Очень нравятся Ваши приехавшие красавицы! Желаю им поскорее освоиться на новом месте)) У Мегги красивое кружево на платье, поздравляю! У этой куколки очень элегантный наряд и очень важно, чтобы кружево было должного качества - Вам повезло! Тереза - хорошенькая, Нора с прекрасным лицом, и все Ваши новенькие меня впечатлили!
Вот еще нашла двух красавиц! Прекрасные у Вас Элеонор и Энн Элиот!
07 янв 2012, 23:47
Спонсор
nimfa28
Tati писал(а):
хочется побольше фото крупным планом Терезы, Норы и Элеонор.
Tati, я рада, что теперь достаточно крупных фото)) спасибо за добрые слова и пожелания моим девочкам!) а какую Элеонор Вы имеете в виду?) я что-то недопоняла...))
07 янв 2012, 23:53
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
nimfa28, фото, на котором Энн смотрит на шарики - прекрасное! А Энн так хороша, что глаз не отвести! У Эммы очень пронзительный взгляд синих глаз и аккуратнейший наряд.
08 янв 2012, 00:02
Tati
nimfa28 писал(а):
Tati, я рада, что теперь достаточно крупных фото)) спасибо за добрые слова и пожелания моим девочкам!) а какую Элеонор Вы имеете в виду?) я что-то недопоняла...))
nimfa28, простите, ввела Вас в заблуждение - я имела виду ЭммуВудхаус Не знаю даже, почему я ее назвала Элеонор Дашвуд Я их так-то очень хорошо различаю Но обе куколки мне очень нравятся))) А у Вас есть Элеонор?
08 янв 2012, 02:12
E1ena
nimfa28, какие красавицы к Вам приехали ! Шикарный подарок на Новый год! Просто в восторге от Мегги, Мейбл и Норы , очень красивые лица у них ! В светлом наряде это наверное Тристана ? Не узнала ее , по-моему у нее должен быть платок. Такое нежное личико у нее! Эмма тоже хороша, интересная у нее прическа !
nimfa28, с большим нетерпением я ждала, когда же Вы поделитесь снимками красавиц, которых Вас лишили до праздника. Фотографии отличные, столько удовольствия рассматривать всех кукол! Спасибо Вам большое за эти приятные минуты) Куколки достойны восхищения. Словно Вы сами их тщательно выбирали, чтобы приобрести в свою коллекцию. Все очень хороши. Меня покорили особенно Эмма с ее глазами, Мегги и Мейбл своими премилыми лицами и характерной внешностью Энн Элиот. Прекрасные куколки, поздравляю! Очень рада за Вас!
08 янв 2012, 11:40
nimfa28
Tatusya, Tati, E1ena, Tatka, девочки, спасибо всем вам большущее за такие комплименты моим дамам и моим фотографиям!!!))) очень приятно их читать - счастливая улыбка так и расползается по и без того довольной физиономии)). по-моему, без ваших душевных отзывов удовольствия от пополнения коллекции было бы раз в двадцать меньше)) Tati, Элеонор Дашвуд у меня, к сожалению, нет(((. мне она тоже очень нравится, и жаль было узнать, что у чехов её нельзя заказать... E1ena, это Хелен Шлегель)). они с Тристаной чем-то похожи, их многие путают). Tatka, я рада, что Вам понравились фотографии - я хотела пропитать их духом праздника, ведь все эти куклы появились у меня именно благодаря Новому году)
08 янв 2012, 12:45
Nucha
Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 14:52 Сообщения: 312 Откуда: Красноярск
nimfa28, супер-мупер-пуперские куколки у Вас! Как интересно представлены, просто произведение какое! Каждая очаровательна по-своему, поздраляю Вас. Приятно, когда в коллекции есть такие красотки. Скоро и мои приедут, представляю, как я буду прыгать до потолка (а, мб и выше:) )
08 янв 2012, 13:49
E1ena
Nucha писал(а):
E1ena, это Хелен Шлегель)). они с Тристаной чем-то похожи, их многие путают).
Да, действительно, она! Как-то уже всех куколок помнишь наизусть, а тут про эту героиню совсем забыла, вот и ввела сама себя в заблуждение .
Ну вот и до Екатеринбурга добрались чешские красотки. Специально для всех форумчанок мы(я и Светлана bumpro) запечатлели наших одинаковых Дам . Оставшихся еще не сфотографировали, но скоро и их покажем(правда, Света? ) Справа - мои, слева - Светланы.
Девочки - KisaZaikovna, bumpro - какие же хорошенькие у вас куколки, понравились все! А ваши Ленцкие впечатлили особенно! Очень красивые дамы
09 янв 2012, 00:26
nimfa28
Nucha, спасибо!) желаю и Вам получить массу удовольствия от столь ожидаемых иностраночек!!!)) KisaZaikovna, bumpro, куколки прекрасные!!) в восторге от всех, но больше всего сразили две Миссис Эрлин, сама жду такую чешечку, приятно пока полюбоваться Вашими))
KisaZaikovna писал(а):
Ну вот и до Екатеринбурга добрались чешские красотки. Специально для всех форумчанок мы(я и Светлана bumpro) запечатлели наших одинаковых Дам ...
KisaZaikovna, bumpro, поздравляю Вас с прелестными дамами! Все такие хорошенькие, в красивых костюмах! Хороший презент к Вам пришел в новогодние каникулы! Так интересно было рассматривать куколок и сравнивать их! Спасибо за фотосессию! KisaZaikovna, обратила внимание, что у кукол Эрлин тёмные глазки. Скажите, какого цвета у них глаза? Может я плохо рассмотрела или зрение подводит.
KisaZaikovna, bumpro, мои поздравления! Куколки очень понравились. Просто парад близнецов - они все очень похожи. Норы немного отличаются, а остальных словно так выбирали, чтобы они были схожи на личики) В восторг меня привели графини Ленцкие, просто само очарование!
Вот в дополнение к фотографиям Кати, общая фотография. Не все куколки хотели стоять, видимо залежались в коробочках. Посылка была превосходно упакована, пузырчатая пленка, полистероловые шарики, все куклы целые невредимые, отлично доехали. Эта первая посылка от чехов. Ждем счет на доставку второй посылки (эта уже многочисленная закупка). Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: Как и на Катиных фото, слева мои, а справа Катины. Куколок я упаковала обратно и буду доставать с выходом журналов, мне хочется так. Шлегель уже заняла место на полочке.
Tati, nimfa28, Zinyra, Tatka, девочки, большое спасибо за комплименты нашим барышням. Сами еще налюбоваться не можем на такую красоту . Все такие обалденные, хочется еще побольше-побольше . Мне только с Ленцкой не повезло: левый глаз чуть косит(правда, на фотографии незаметно), и правая нога почти на сантиметр короче левой . А так все куколки прекрасны, и спасибо посредникам - упакованы очень тщательно, ни одна из 28 не пострадала. Zinyra, специально сейчас посмотрела Миссис Эрлин - глазки у нее синие, не понимаю, почему на фото такие темные вышли.
09 янв 2012, 11:42
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
KisaZaikovna, bumpro, девочки, поздравляю Вас с прелестными чешскими куколками! Залюбовалась такой красотой, да еще в двойном экземпляре. Кстати, Вы здорово придумали - сфотографировать их вместе, очень интересно посмотреть рядом на двух иностранок и сравнить их. Поразило то, что все разные, ни одного похожего лица! Особенно понравились обе Мейбл, миссис Эрлин, Маргарет Шлегель. Желаю вам и остальных, ожидаемых, таких же красавиц!
09 янв 2012, 12:00
Nucha
Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 14:52 Сообщения: 312 Откуда: Красноярск
KisaZaikovna, bumpro,поздравляю с Вашими красотками. Настоящее удовольствие на Новый год. Приятно осознавать, что столько людей балдеет от кукол, получает наслаждение от "общения" с ними). Куколки поднимают настроение и повышают жизненный тонус! Посмотрела на ваших и получила кучу позитива: бегу к почтовому ящику, может мои красавицы тоже доехали:)
Девочки спасибо большое, за Ваши добрые слова в адрес наших куколок. Время ожидания было долгим. Когда не повезло с польскими, рискнули. Сколько адреналина перекачали от волнения. Слава богу все закончилось хорошо. Куколки приехали домой. Сейчас в ожидании следующего заказа...
Я тоже хочу похвастаться Сегодня получила посылку с моими полячками!!!! Переживала как они доедут из Польши на наш край света, но всё оказалось хорошо!!! Две куколки правда пострадавшие, но это скорее брак издательства, а не пересылки и главное, что всё можно излечить, ничего непоправимого нет. Так что я просто счастлива! Жалею немного, что пожадничала и заказала только 14 куколок, больше то в Польше кукол нету , ну да ладно. Мои 14 барышень меня очень радуют!
Заказала польских героинь, чтобы были, потому как на картинке мне понравилась только пани Барбара, но они все меня приятно удивили У Марыни на картинке платье очень бледное, а в жизни оно прилично ярче и такого красивого салатового что ли цвета. И ещё к нижней юбке пришиты кружева, которые немного выглядывают из-под верней юбки - очень красиво! У пани Изабеллы наряд конечно очень необычный и интересный. И она сама очень важная дама.