Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
Автор
Зарегистрирован: 03 июн 2011, 10:23 Сообщения: 380 Откуда: Тульская обл.
Re: "Дамы Эпохи" Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
Irusya, обязательно выкладывайте фото с вашими дамами, очень интересно посмотреть!
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды: Host, какой очаровательный ангелочек. у нас такой прелести не продается. стоят только пару кукол по 50 см и выше. а так охото чего то маленького и миленького. буду любоваться на выложенные фото) и радоваться за вас.
05 июн 2011, 12:00
Спонсор
Host
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 18:53 Сообщения: 150 Откуда: Йошкар-Ола
babo4ka писал(а):
Irusya, обязательно выкладывайте фото с вашими дамами, очень интересно посмотреть!
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды: Host, какой очаровательный ангелочек. у нас такой прелести не продается. стоят только пару кукол по 50 см и выше. а так охото чего то маленького и миленького. буду любоваться на выложенные фото) и радоваться за вас.
У меня другие куколки, девочка в синем платье с фартучком и ангелочек в голубом Ах какой же там был трудный выбор!Как будет фотоаппарат выложу всех своих куколок. И еще переделку Скарлетт в зеленом платье из штор..
а я переделала своих девочек
Добавлено спустя 59 секунд: а это мои балеринки
Фото:
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) 38.jpg [ 85.5 Кб | Просмотров: 1953 ]
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) украинка.jpg [ 86.99 Кб | Просмотров: 1953 ]
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) 27.jpg [ 61.52 Кб | Просмотров: 1953 ]
05 июн 2011, 12:33
Host
Nastena
Удачные переделки! Балеринки просто прелесь! Особенно 4 задние. Как же я таких хочу....Эхх...У нас в городе их нет....
05 июн 2011, 12:43
Lilika
Nastena писал(а):
Тут целая балетная школа! Хорошенькие девочки, мне первоклашка особенно понравилась, от носочков балдею. А какой рост у девочек, они совсем маленькие или не очень?
05 июн 2011, 12:46
Host
Сантиметров 15. У меня очень похожая на первоклашку куколка.
05 июн 2011, 13:11
Lilika
Host писал(а):
Какой хороший рост! Что-то я их раньше не разглядела, а теперь очень понравились.
05 июн 2011, 13:14
Host
Lilika писал(а):
Host писал(а):
Какой хороший рост! Что-то я их раньше не разглядела, а теперь очень понравились.
Я их тоже когда увидела сразу взяла! Такие миленькие! Прям жуть....
Lilika писал(а):
Nastena писал(а):
Тут целая балетная школа! Хорошенькие девочки, мне первоклашка особенно понравилась, от носочков балдею. А какой рост у девочек, они совсем маленькие или не очень?
спасибо, рост девочек 16,5 см
Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
Host писал(а):
babo4ka писал(а):
У меня другие куколки, девочка в синем платье с фартучком и ангелочек в голубом Ах какой же там был трудный выбор!Как будет фотоаппарат выложу всех своих куколок. И еще переделку Скарлетт в зеленом платье из штор..
а у меня не получиться выложить всех своих куколок, их больше 30
05 июн 2011, 13:27
Host
Nastena
Ого! Как много!Ну хоть небольшими группами сфотографируйте и покажите, пожалуйста! Думаю, всем интересно будет...
вот мои куколки, балеринки и эльфы не влезли, фото их я раньше выкладывала... так я их поставила для фото, а вобще стоят на полках в шкафу с книгами - дамы с дамами, эльфы с эльфами и т.д.
Фото:
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) IMG2735.jpg [ 38.03 Кб | Просмотров: 1858 ]
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) IMG2740.jpg [ 42.37 Кб | Просмотров: 1858 ]
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) IMG2742.jpg [ 38.1 Кб | Просмотров: 1858 ]
05 июн 2011, 16:15
Lilika
Nastena Расскажите пожалуйста про куклу в золотом рядом с Невестой: рост, она вся фарфоровая или тельце набивное и какие глазки?
Lilika писал(а):
Nastena Расскажите пожалуйста про куклу в золотом рядом с Невестой: рост, она вся фарфоровая или тельце набивное и какие глазки?
в золотом - фарфоровая, ручки, голова, а ножек нет, т.к. это кукла-светильник, глазки нарисованные
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
TataNotreDame писал(а):
Nastena писал(а):
заходите ко мне в гости на одноклассники (Anastasia Melnikova), там посмотрите каждую в отдельности
Заходила, посмотрела - они великолепны! Чудесная коллекция! Восторг!
спасибо
05 июн 2011, 16:33
Lilika
Цитата:
в золотом - фарфоровая, ручки, голова, а ножек нет, т.к. это кукла-светильник, глазки нарисованные
Nastena спасибо, сроду бы в голову не пришло, что это кукла-светильник У Вас столько красивых кукол! Вы наверно намного раньше нашего кукольного сумашествия начали их собирать.