Ответить на тему  [ Сообщений: 4284 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 215  След.
Дамы Эпохи 2011 - График выхода и обсуждение 
Автор Сообщение

Сообщение Re: <<"Дамы эпохи. Моя коллекция кукол" график выхода, обсуждение, новости>>
Zinyra писал(а):
skkorpions писал(а):
это точно,приходится договариваться с продавцами, что бы они звонили, когда кукла приходит и оставляли :) а потом бегом забирать)))

И я жду, когда мне позвонят, ещё и деньги оставляю за звонки с сотика. Самое трудное в ситуации - дождаться продажы кукол в то время, когда весь форум всю неделю выкладывает своих уже купленных кукол, а мы ... Дамы Эпохи 2011 - График выхода и обсуждение... И всё ждём-ждём !!!!

Смайлики у Вас бесподобные! А Ваша долгожданная кукла никуда от Вас не денется!

20 июл 2011, 12:08

Сообщение Re: <<"Дамы эпохи. Моя коллекция кукол" график выхода, обсуждение, новости>>
[quote="nimfa28"]всем здравствуйте! извините, если немного не в тему, но у меня такой вопрос: кто-нибудь получил заказанных у Де Агостини кукол? я заказывала в апреле, недели три назад мне пришла смс-ка "ваш заказ готов к отправке", и до сих пор ничего.....[/qu
я заказывала второй номер,то же пришла первая смс,потом через 2 недели вторая и через примерно 3-4недели пришла куколка.посылка идет с Ярославля,при этом берут 2раза почтовые расходы

20 июл 2011, 13:05

ariacha писал(а):
Девочки, поклонники кукол М. Бычковой, простите меня. Но вчера рассматривала ее кукол, если правда, то я в шоке.Зачем делать такие шрамы, келоидные рубцы, гематомы, ну и все остальное с анатомической точностью( пол.органы ).Все таки, мне больше нравятся более кукольные куклы.

А меня поразили лица её кукол, они все страдальчески-густные и даже есть со слезами. Посмотрела 40 кукол и не одного счастливого лица. :?
Сложилось впечатление, что у автора какие-то жизненные проблемы или нервная система не устойчивая.
Лица красивые, но кукла не поднимает настроение, а всё наоборот.
Может я что-то и не понимаю в настоящем искусстве, но такую куклу можно иметь только одну(если денег хватит) от двух нападёт тоска хоть в петлю лезь.
Но это моё восприятие и я его никому не навязываю. :oops:

20 июл 2011, 13:58
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах

Lilika писал(а):
ariacha писал(а):
Девочки, поклонники кукол М. Бычковой, простите меня. Но вчера рассматривала ее кукол, если правда, то я в шоке.Зачем делать такие шрамы, келоидные рубцы, гематомы, ну и все остальное с анатомической точностью( пол.органы ).Все таки, мне больше нравятся более кукольные куклы.

А меня поразили лица её кукол, они все страдальчески-густные и даже есть со слезами. Посмотрела 40 кукол и не одного счастливого лица. :?
Сложилось впечатление, что у автора какие-то жизненные проблемы или нервная система не устойчивая.
Лица красивые, но кукла не поднимает настроение, а всё наоборот.
Может я что-то и не понимаю в настоящем искусстве, но такую куклу можно иметь только одну(если денег хватит) от двух нападёт тоска хоть в петлю лезь.
Но это моё восприятие и я его никому не навязываю. :oops:

Вчера тоже изучала творчество Бычковой, правда коллекции с тату и ню не смотрела. Рубцов и гематом не увидела (может они в не просмотренных коллекциях?). Гермафродиты:... она художник, она так видит... Лица... лица, да... Очень специфические... В основном, почему-то, не славянские. Какие-то эльфийски - фэнтезийные... Но парочку не несчастных всё же увидела,.. а одно даже себе для вдохновения сохранила. Моё резюме: куклы Бычковой - искусство, а не игрушка (даже Момоку перехотелось иметь, хоть и шарнирка а больно игрушечная)... Как деталь не для любого интерьера подойдёт. А вот устойчивость психики Марины всё-таки вызывает сомнения... Или травму психологическую она так компенсирует?... В куклах прослеживается какая-то готско-трешовая философия, и при этом они безумно красивы... ИМХО

20 июл 2011, 14:18

Lilika писал(а):
А меня поразили лица её кукол, они все страдальчески-густные и даже есть со слезами.

да, в глазах у кукол стоят слезы.
и как будто сейчас брызнут из глаз и кукла зарыдает...
мне кажется, это гениальная находка, и гениальное воплощение....
в сегодняшнем хапиталистическом мире мы так очерствели, а куклы Бычковой вызывают сочувствие, хочется их пожалеть, и это сродни детскому ощущению...

20 июл 2011, 14:33

На кукле трупные пятна

Фото:
Дамы Эпохи 2011 - График выхода и обсуждение dsc00186.jpg [ 37.18 Кб | Просмотров: 1372 ]
20 июл 2011, 14:37

ariacha, я конечно понимаю что все могут свободно высказываться на форуме, но после фото, которое вы выложили в тему заходить не хочется. И я совершенно не понимаю зачем в этой теме выставлять на всеобщее обозрение трупные пятна?

20 июл 2011, 14:49

ну девочки.....не спорьте - это же искусство...если явление вызывает горячие споры и привлекает любое(!!!) внимание или вызывает гамму чувств(вплоть до отвращения) - т.е. "если звезды зажигаются, значит это кому-нибудь нужно"(с)
а о вкусах не спорят...

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
какая-то многострадальная тема "график выхода, новости.."
то переводчики "фортунаты" не к месту,
то трупные пятна.... :D

20 июл 2011, 14:57

Я каждый год хожу на выставку в ЦДХ "куклы моей души".
Там не только фарфоровые куклы, правда, но кажется, по ним сразу можно определить, что это человек ее создатель. А тут.. не, я не спорю, это искусство, но такое, на которое не хочется смотреть постоянно. просто неприятно, что ли...
Это как в музее зал посвященный концлагерям. может и нужно знать, и нужно смотреть и понимать.. но все равно на душе после такого становится гадко и тоскливо. но каждый решает сам для себя.

20 июл 2011, 15:04

Работы художника всегда являются отражением его внутреннего мира... А я попыталась найти информацию о Бычковой в энциклопедиях ''Художественные куклы'' и ''Куклы мира'', но, к сожалению, ничего не нашла...

20 июл 2011, 15:06
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах

Марина Бычкова — дизайнер и основатель мирового бренда фарфоровых, а с 2010 года и пластмассовых кукол под названием The Enchanted Doll. Мировая слава данного бренда по мнению критиков происходит от неповторимого стиля росписи кукол, который прозвали Васнецовский, или Врубелевский, создающий иллюзию живой куклы. В российской прессе куклы Марины Сергеевны называют живые куклы, хотя дословно The Enchanted Doll переводится как — чарующие куклы. Цена на произведения Марины Сергеевны колеблется от нескольких тысяч до нескольких десятков тысяч долларов, что является необычным в мире современного искусства Сама Бычкова Марина Сергеевна относит себя к последователю германской художницы Суламит Вульфунга и русской классической живописи эпохи передвижников. На изготовление кукол у Марины Бычковой уходит до 500 часов.

И большая статья здесь:
http://www.dollplanet.ru/avtorskie_kukl ... a_bychkova

Фото:
Дамы Эпохи 2011 - График выхода и обсуждение mb.jpg [ 95.39 Кб | Просмотров: 1341 ]

Последний раз редактировалось Plyushka 20 июл 2011, 15:26, всего редактировалось 1 раз.

20 июл 2011, 15:14

Plyushka писал(а):
Марина Бычкова — дизайнер и основатель мирового бренда фарфоровых, а с 2010 года и пластмассовых кукол под названием The Enchanted Doll. Мировая слава данного бренда по мнению критиков происходит от неповторимого стиля росписи кукол, который прозвали Васнецовский, или Врубелевский, создающий иллюзию живой куклы. В российской прессе куклы Марины Сергеевны называют живые куклы, хотя дословно The Enchanted Doll переводится как — чарующие куклы. Цена на произведения Марины Сергеевны колеблется от нескольких тысяч до нескольких десятков тысяч долларов, что является необычным в мире современного искусства Сама Бычкова Марина Сергеевна относит себя к последователю германской художницы Суламит Вульфунга и русской классической живописи эпохи передвижников. На изготовление кукол у Марины Бычковой уходит до 500 часов.

Спасибо за информацию!

20 июл 2011, 15:18

Цитата:
Это как в музее зал посвященный концлагерям

В подобных музеях не бывала, но на музей анатомки очень похоже.... эти профармалиненные и высушенные, навеки замершие в незавершенном движении тела с ободранной кожей... :roll:

Лично у меня творчество Бычковой вызывает смешанные чувства с большой долей отвращения. Их художников не каждый поймет. У них душа как струны, отзывается на события. А их творения, как камертоны - у кого-то вызывает ответную реакцию, а у других нет. Наверняка одно, то что её работы - это отражение её переживаний, не исключено сексуальных ;)
А может просто коммерческий ход! Ведь товар пользуется огромным спросом...
В общем фотку я выставила на оценку форума. Лично меня она шокировала. А сторонники меня помидорами закидают 8-) :lol:

20 июл 2011, 15:29

Ой, а мне повезло - первая же статья, которую мне показаи Яндекс-картинки, оказалась с очень симпатичными, хоть и грустными куклами.
Пока разглядывала картинки подумалось о несовершенстве мира. Автор этих кукол, наверное, пытается по-своему его украсить. Той красотой, котрая в ее глазах...
Это, наверное, для "палаты №6", но я за собой стала замечать, что на многих людей (пока, в основном, женщин) я стала смотреть, как на кукол. Это как-то само происходит. Увижу красивое лицо и начинаю его разглядывать в деталях - глаза, губы, носик, как кукольное. Наверное, скоро меня кто-нибудь побъет! Дамы Эпохи 2011 - График выхода и обсуждение

20 июл 2011, 15:50

JuliaS писал(а):
Ой, а мне повезло - первая же статья, которую мне показаи Яндекс-картинки, оказалась с очень симпатичными, хоть и грустными куклами.
Пока разглядывала картинки подумалось о несовершенстве мира. Автор этих кукол, наверное, пытается по-своему его украсить. Той красотой, котрая в ее глазах...
Это, наверное, для "палаты №6", но я за собой стала замечать, что на многих людей (пока, в основном, женщин) я стала смотреть, как на кукол. Это как-то само происходит. Увижу красивое лицо и начинаю его разглядывать в деталях - глаза, губы, носик, как кукольное. Наверное, скоро меня кто-нибудь побъет! Дамы Эпохи 2011 - График выхода и обсуждение

А я иногда покупаю второй экземпляр ''дамы эпохи'' и дарю на день рождения той из своих знакомых, которая мне кажется чем-то на неё похожей. Так одна девушка даже расстроилась, что я до сих пор для неё похожую куклу не подобрала, хотя я ей дарила ангелочка (это я так с ума схожу - всех вокруг решила куклами осчастливить).а, хотя я ей дарила ангелочка (это я так с ума схожу - всех вокруг решила куклами осчастливить).

20 июл 2011, 16:09

ariacha писал(а):
Цитата:
Это как в музее зал посвященный концлагерям

В подобных музеях не бывала, но на музей анатомки очень похоже.... эти профармалиненные и высушенные, навеки замершие в незавершенном движении тела с ободранной кожей... :roll:

Лично у меня творчество Бычковой вызывает смешанные чувства с большой долей отвращения. Их художников не каждый поймет. У них душа как струны, отзывается на события. А их творения, как камертоны - у кого-то вызывает ответную реакцию, а у других нет. Наверняка одно, то что её работы - это отражение её переживаний, не исключено сексуальных ;)
А может просто коммерческий ход! Ведь товар пользуется огромным спросом...
В общем фотку я выставила на оценку форума. Лично меня она шокировала. А сторонники меня помидорами закидают 8-) :lol:

Вызывали?! Дамы Эпохи 2011 - График выхода и обсуждение
И вот, самое интересное, что такая петрушка на всех форумах, где говорят об этих куколках:кто-то восхищается, кто-то диагнозы ставит...
Так что не будем переводить хорошие овощи... Дамы Эпохи 2011 - График выхода и обсуждение все в салат! :D

Я, кстати, багодаря Китаяночке заинтересовалась традицией бинтовать ноги, которая просуществовала в Китае - почти 1000лет (!!!в голове не укладывается!!!), нет я и раньше о ней слышала, но подробности узнала только сейчас. По сути -это чистый садизм, но люди -рабы массовых установок, почитай этих самых традиций! Если кому интересно вот статья http://allday.ru/index.php?newsid=214193, слабонервным, кого испугали нарисованные гематомы наверно лучше не ходить...
Дамы Эпохи 2011 - График выхода и обсуждение, Дамы Эпохи 2011 - График выхода и обсуждение, Дамы Эпохи 2011 - График выхода и обсуждение

20 июл 2011, 16:12

ljucie писал(а):
А я иногда покупаю второй экземпляр ''дамы эпохи'' и дарю на день рождения той из своих знакомых, которая мне кажется чем-то на неё похожей. Так одна девушка даже расстроилась, что я до сих пор для неё похожую куклу не подобрала, хотя я ей дарила ангелочка (это я так с ума схожу - всех вокруг решила куклами осчастливить).а, хотя я ей дарила ангелочка (это я так с ума схожу - всех вокруг решила куклами осчастливить).

У меня племяшка очень похожа на куклу Брю Беби, прямо один в один глаза, брови, носик. Если бы у меня была возможность, тоже бы купила ей и подарила.

20 июл 2011, 16:13

а по-моему это просто синяки.. зачем сразу так грустно.
Это искусство сделать ТАК натурально. Конечно, на любителя. Но я хочу Элловин, Момоку или J-Doll :) Ими играться таки приятнее :)

20 июл 2011, 16:16
Профиль ICQ

Девочки, у меня такая радость!!! Наконец-то DeAgostini мне ответили:

"Благодарим Вас за интерес к коллекциям компании DeAgostini.
В коллекции "Дамы Эпохи. Моя коллекция кукол" ожидается 60 выпусков.
В ближайших номерах ожидаются следующие куклы:
№10 Фортуната Искиердо
№11 Анна Каренина
№12 Кузина Бетта (произведение Бальзака, «Кузина Бетта»)
№13 Маргарита Готье
Информация о дальнейших выпусках, на данный момент уточняется."

20 июл 2011, 17:27

60 выпусков :o . Я думала это шутка. У меня точно столько не поместится. :shock:

20 июл 2011, 17:32
Ответить на тему   [ Сообщений: 4284 ] 
На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 215  След.