Re: Зарубежные куклы Дамы Эпохи : фото, обсуждение
Девочки, недавно, благодаря Plyushka (спасибо, Саша, огромное ) у меня появились вот такие чешские красавицы:Тереза и Эстелла. Понравились мне куколки невероятно! Выразительные лица, красивые костюмы. Приятно удивил наряд Эстеллы - он оказался более многослойным и сложным, а значит, и более интересным, чем представлялся, судя по фото. Я решила сразу поделиться с Вами своей радостью, тем более, что исходя из предполагаемого графика выхода "Дам эпохи", Эстелла будет 27-ой, а Тереза только 38-ой куколкой. Мне же хочется уже сейчас показать своих красавиц))
ТерезаРакен. Это такая симпатичная куколка, что ассоциировать ее с литературной героиней не буду)) Увеличение фото по клику.
Эстелла Хэвишем.
07 янв 2012, 06:30
Спонсор
E1ena
Tati, поздравляю с чешскими красавицами ! Очень мне нравится Тереза, какая- то она необыкновенная,и прическа у нее очень нравится, вообще она выделяется среди других кукол! Эстелла вообще прелесть, такие удивленные глазки и цвет очень красивый ! Так жалею , что ее в закупке не оказалось !
07 янв 2012, 06:44
Tati
E1ena, спасибо, рада, что Вам тоже понравились мои чешские красавицы! Знаете, если Терезу я выделила среди других куколок сразу, то Эстеллу разглядела значительно позднее и теперь не жалею, что заказала ее))
07 янв 2012, 06:51
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Tati, поздравляю от всей души с такими чудесными куколками! Особенно рада за Терезу, а то все она от Вас ускользала. Куколки хороши! У обеих такие глазки красивые и, вообще, личики замечательные! А какой интересный цвет глаз у Терезы, надо же, первый раз заметила. Жаль, что такие красивые куколки будут еще не скоро, это же каким терпением надо запастись, чтобы не достать эту красоту из "заветного чуланчика" раньше времени. Буду крепиться! И любоваться на Ваших чешских путешественниц! Поздравляю еще раз!
Tati, поздравляю Вас с прекрасными дамами ! Просто чудесная Тереза, одна в своем роде и непохожая на других дам, неотразимая Эстелла с прелестным взором голубых глазок с ангельским личиком, в очень красивом интересном наряде Спасибо за прекрасные и подробные фото Ваших прелестниц! Plyushka, какие чудесные куколки поселились у Вас и как прекрасно подружились друг с другом Прекрасная Нора и не менее прекрасная Гвендолин затерялись где-то у Вас на заднем плане! Или они полячки? Рассматривала Ваших дам и для меня было затруднительно отделить наших дам от иностранок!! Такими красавицами сделали их Ваши золотые ручки, а наклеенные реснички сводят на нет разницу среди куколок
07 янв 2012, 13:15
Tati
Tatusya, yakorekA, Zinyra, спасибо Вам за комплименты моим красавицам!!! Tatusya, да, наконец-то Тереза у меня)) И еще вместе с другой красоточкой приехала! Глазки, действительно, необычные у этих куколок - карие у Терезы, и хрустально - голубые у Эстеллы. Надо у остальных иностранок глазки сравнить yakorekA, и мне не сразу Эстелла приглянулась Я на нее сначала совсем внимания не обращала - сама сейчас удивляюсь, чуть такую красоту не пропустила))) Zinyra, рада, что Вам понравились и личики и костюмы моих чешских дамочек! Я уже отметила выше, что меня приятно удивил своим многообразием костюм Эстеллы. Ну а про наряд Терезы уже известно, какой он необычный: и цветовое сочетание яркое, и нижнее белье красивое))
Tati, поздравляю! Обе дамы хороши. Не хочу обидеть нежную и улыбчивую Эстеллу, но я в таком восторге от Терезы!!! Это вторая кукла Ракен (первую я видела на другом сайте), которая мне ТАК понравилась. Можно я немножко позавидую?
07 янв 2012, 13:37
Tati
Tatka писал(а):
Tati, поздравляю! Обе дамы хороши. Не хочу обидеть нежную и улыбчивую Эстеллу, но я в таком восторге от Терезы!!! Это вторая кукла Ракен (первую я видела на другом сайте), которая мне ТАК понравилась. Можно я немножко позавидую?
Tatka, как же мне приятно, что тебе понравились мои новенькие куколки!!! И знаешь, я сама себе завидую, что Тереза попалась с таким выразительным личиком, ну вот прямо-таки, о каком мечтала я личике для нее, так и получилось Спасибо тебе за похвалу моим девочкам, и желаю тебе получить из своего личного издательства не менее прекрасных Терезу и Эстеллу, равно как и всех остальных дамочек тоже
Последний раз редактировалось Tati 07 янв 2012, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Таня, мои поздравления! Такие удачные у тебя новенькие! Очень ладненькие и красивенькие. Особенно Тереза меня очаровала! Просто совершенство!
07 янв 2012, 16:44
Tati
Zaharushka писал(а):
Таня, мои поздравления! Такие удачные у тебя новенькие! Очень ладненькие и красивенькие. Особенно Тереза меня очаровала! Просто совершенство!
Наташа, спасибо за поздравления моим девочкам))) Очень рада, что ты разделяешь мои чувства и эмоции
Это так приятно, когда куколки, которые мне нравятся, вызывают теплые чувства и у вас, девочки!!! Спасибо!
07 янв 2012, 17:03
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Зина, спасибо! Мне очень приятно! У меня всего 3 польки: Милли Тил, Гвендолин Ферфакс и Маргарет Шлегель. И 4 чешечки, которыми недавно хвасталась. Но своими русскими дамами я тоже очень довольна!
07 янв 2012, 17:23
nimfa28
Plyushka, Tati, у вас очень красивые иностраночки, поздравляю вас!!!! а я наконец добралась до фотика и готова познакомить вас и с моими зарубежными гостьями! это пять польских куколок, которые были подарены мне родными на Новый год, и пять чешских, которых я вчера забрала с почты (спасибо Юлии!!!)). сначала идёт коллективное фото полек, потом польки знакомятся с чешками, а затем каждая дама отдельно). приятного просмотра!))
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды: продолжение....
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение Мэйбл под елкой сзади.JPG [ 38.32 Кб | Просмотров: 1090 ]
07 янв 2012, 23:10
Tatusya
nimfa28, какая милая и живописная "интернациональная" компания Дам собралась у Вас! Все куколки очень красивые! Но почему Вы не захотели показать нам личико Мейбл Чилтерн?
07 янв 2012, 23:18
nimfa28
Tatusya, я не хотела прятать личико Мэйбл, так получилось - сначала одна фотография загружалась час, потом десять вообще куда-то пропали, хотя было написано "сообщение успешно отправлено"... в общем, простите за невежливую позу, мы с Мэйбл исправимся)))
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды: итак, еще раз отправляю пропавшие 10 фоток...)
07 янв 2012, 23:22
Tati
nimfa28, спасибо за Ваше поздравление моим красавицам! И я поздравляю Вас с приездом таких дорогих гостей!!! Сейчас рассматриваю их с удовольствием)) И присоединяюсь к вопросу Tatusya насчет фото Мейбл! Скажите, а Мэгги Вервер у Вас польская или чешская? У Люси Ханичерч личико как у актрисы 30-40-х годов, с такими же тонкими дугообразными бровями и будто бы подведенными губками. А еще хочется побольше фото крупным планом Терезы, Норы и Элеонор.
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение Нора под елкой.JPG [ 33.39 Кб | Просмотров: 1064 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение Нора Элмер под елкой.JPG [ 40.47 Кб | Просмотров: 1064 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение Тереза в открытках крупно.JPG [ 41.79 Кб | Просмотров: 1064 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение Тереза в открытках.JPG [ 31.26 Кб | Просмотров: 1064 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение Хелен под елкой.JPG [ 25.77 Кб | Просмотров: 1064 ]
07 янв 2012, 23:31
Tatusya
Видимо,что-то творится с форумом, у меня даже обычный текст открывается и грузится очень долго. Вот, пока писала, увидела, что и остальные появились... Ой, какие красавицы! И Мейбл и Тереза, и Хелен, и Нора, у нее взгляд такой необычный! У Нана очень пушистые ресницы и чудесный рисунок губ. А Мейбл красавица необыкновенная, лицо нежное и юное!
07 янв 2012, 23:39
nimfa28
так, третий кусок не загрузился. форумик глючит... надеюсь позже не появится десять моих сообщений с кучей фоток)))
Фото:
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение Хелен под елкой сзади.JPG [ 25.06 Кб | Просмотров: 1587 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение Эмма боком во весь рост.JPG [ 28.02 Кб | Просмотров: 1587 ]