Re: "Дамы Эпохи" Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
Anoura Я про Марту тоже думала, но вот из кого её лучше из последней Джейн или купить ещё Лизи. Джейн берегу, на что-нибудь особенное так как люблю больше всех. А может Кэтрин Слопер или леди Уиндермир подождать для Марты? Наверно подожду их.
Ой, затягивает меня похоже коллекционирование Раньше так ничего вроде не собирала, а теперь подсела. Хочу,кроме кукол, теперь собрать для племянницы-дом мечты и моя дача, для сына-шедевры мировой литературы в миниатюре и солдатиков миниатюрных(видела в тестах солдаты 1-й мировой и наполеоновские войны). Только вот, как узнать, когда и что начнёт выходить основной серией и не прозевать? Девчата, если знаете, подскажите пожалуйста
04 июн 2011, 02:30
ariacha
Мне кажется, если возможность есть, солдатиков лучше в Питере в монетном дворе покупать, еще сайт у них есть, через инет. покупать. Вот там действительно прикольные и качественные солдатики. И эта коллекция будет ценность иметь. У нас дома есть несколько( муж себе покупал, когда на учебе в Питере был). А эти которые с Деа, не очень качественные. А я мечтаю о антикварной кукле фарфоровой.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: А для дочки я собак еще покупаю.Да затягивает коллекционирование.
04 июн 2011, 04:38
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Меня пока только куклы затянули но я к этому с детства неравнодушна. И тема костюма 19-20 вв. мне близка. Но вообще то я Дом мечты жду и Кукол в народных костюмах.
04 июн 2011, 10:12
Anoura
Lilika писал(а):
Anoura Я про Марту тоже думала, но вот из кого её лучше из последней Джейн или купить ещё Лизи. Джейн берегу, на что-нибудь особенное так как люблю больше всех. А может Кэтрин Слопер или леди Уиндермир подождать для Марты? Наверно подожду их.
Lilika, мне кажется Кэтрин лучше подойдет чем Лизи: все-таки у Элизабет темноваты волосы для Марты А я буду переделывать только куклы из имеющейся коллекции, т.е. без дубликатов. Вот Леди Чаттерлей (как-то не нравится костюм ее), пожалуй, попробую переделать и Уиндермир (вместо нее будет Анна с веером). Ну и первую, ставшую второй, Джейн. Но так страшно испортить! руки то не оттуда
А что о коллекционировании... мне страшно! потому что искоса на кукол в народных костюмах я уже смотрю... хотя чего бояться. Больше "хлама" (как он называет) милый мне не разрешит тащить в дом
04 июн 2011, 10:21
allia
Спасибо девочкам, которые рассказали про кукол в Новочеркасске. Купила и себе голубоглазую невесту.
Вот такая теперь и у меня красавица к дамам подселилась.
Вот так они смотрятся вместе.
04 июн 2011, 14:38
upa
Зарегистрирован: 04 апр 2011, 13:02 Сообщения: 152 Откуда: г. Батайск, Ростовская обл.
allia Она очень красивая, голубоглазка, сама ее постоянно ею любуюсь! А больше не на какую куклу не соблазнились? Продавец говорила, что еще привезет, нового завоза нет?
04 июн 2011, 14:43
Lilika
allia Ваша голубоглазка, просто красавица! Она мне немного Сонечку напоминает, а я так Сонечку хотела с акриловыми глазками. Вы специально за куклой ездили в Новочеркаск?
04 июн 2011, 16:33
allia
upa Нового завоза еще явно не было. После меня осталась еще одна такая же, только с испачканным носом. И одна невеста в белом с темно-рыжими длинными волосами. Но я вторую в белом и опять рыжую нашим преимущественно рыжим дамам в компанию решила не брать. Хотя она тоже красавица. Волосы отличные и платье мне даже больше понравилось, чем у этой.
Lilika Да, специально ездили. Спасибо мужу, отвез.
04 июн 2011, 16:44
ariacha
ariacha писал(а):
Фея 25 см.
Эх, жаль великовата малость, красивая.
04 июн 2011, 19:18
Rysik
Перерыв между куклами от ДеА заставляет переключать внимание! В моей уже большой компании Дам значительное событие: сегодня Дамы из Екатеринбурга встретились с новыми Иркутскими барышнями! Вот фотоотчет: и А еще есть лапочки балеринки:
Как же они все хороши! Мечтаю о них
Девчата, сегодня смотрела ветку про кукол в народных костюмах,там Iria дала ссылочку на их оф. сайт. Так вот, на этом сайте, предлагают заполнить анкету, в которой задают вопрос, хотели бы вы, чтоб были мужчины в народных костюмах, я, конечно, хочукать начала и кавалеров эпохи тоже просила. Вот думаю, раз задают вопрос, может у нас есть шанс всё-же получить мужичков для наших дамочек? А уж если активно в опросе поучавствовать...
05 июн 2011, 00:54
Host
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 18:53 Сообщения: 150 Откуда: Йошкар-Ола
Девушки, если есть здесь кто из Казани, то куколки -ангелочки есть в переходе на станции метро "Кремлевская"Когда я там была после меня остались еще 3 примерно 15 см. И еще 2 поменьше.Разговорившись с продавщицей получила информацию что они могут заказать любых кукол. Вот такая точно есть, еще одна наподобии только в светлом платье. И другая в золотистом и с золотистыми крылышками.
Фото:
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) 55555.jpg [ 45.1 Кб | Просмотров: 1965 ]
Всем доброго времени суток!!! Примите, пожалуйста, и меня к вам в палату , кукол собираю с первого номера, пропустила только Маргариту (как то не сложилось у нас с этим произведением ), на глобальные переделки не решаюсь, не хватит ни терпения, ни фантазии , но доделывать костюмчики люблю ! Ко всему начала во всех подходящих магазинчиках и киосках присматривать похожих куколок, а ещё собираю фигурки кошек, пока их не много, но есть к чему стремиться !!!
05 июн 2011, 10:37
Host
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 18:53 Сообщения: 150 Откуда: Йошкар-Ола
Irusya писал(а):
Всем доброго времени суток!!! Примите, пожалуйста, и меня к вам в палату , кукол собираю с первого номера, пропустила только Маргариту (как то не сложилось у нас с этим произведением ), на глобальные переделки не решаюсь, не хватит ни терпения, ни фантазии , но доделывать костюмчики люблю ! Ко всему начала во всех подходящих магазинчиках и киосках присматривать похожих куколок, а ещё собираю фигурки кошек, пока их не много, но есть к чему стремиться !!!
Добро пожаловать! Ждем фотографий с вашими куколками!