Re: Зарубежные куклы Дамы Эпохи : фото, обсуждение
Изабель Арчер польского происхождения, как и обещала. Обе Арчер. На этом фото особенно заметна разница в росте у куколок.
04 янв 2012, 23:25
Спонсор
Lilika
У наших ноги короче, я когда хотела заменить разбитую ногу у польской Норы Элмер, то нога от нашей Сесиль оказалась где-то на целый сантиметр короче, пришлось клеить.
04 янв 2012, 23:39
Tati
Lilika писал(а):
У наших ноги короче, я когда хотела заменить разбитую ногу у польской Норы Элмер, то нога от нашей Сесиль оказалась где-то на целый сантиметр короче, пришлось клеить.
А я не смогла сравнить длину ног у моих Арчер, потому что у польской слишком много нижнего белья Но другой причины такой разницы в росте быть не может, наверное.
04 янв 2012, 23:52
E1ena
Tati,любуюсь прелестными Изабеллами ! Полячка превосходна, тут не придерешься, но и наша тоже очень хорошенькая ! Вот уж не думала, что у них такая разница в росте! Обидно, что обобрали наших дам , даже на фарфоре сэкономили , ноги укоротили!
Plyushka,поздравляю с прибытием прекрасных пани чешек! Изабелла вне конкуренции, но и Барбара просто-ослепительна!
nimfa28,blondefox,Tatusya, спасибо за оценку моих красавиц! В себя еще придти не могу, пока только одни эмоции!
Tatusya, мне тоже Тереза больше всех понравилась, она какая -то другая, отличается от всех остальных дам ! А юбка -то уж и правда сразила ! Вот уж где экономии не наблюдалось -целых три ряда кружев, да еще и широких! Бедные наши дамы! Раньше, когда у меня не было еще ни одной иностранки, я спокойно относилась к отсутствию деталей костюма и акссеруаров, а теперь как как-то уж очень обидно за дам россиянок !
Последний раз редактировалось E1ena 05 янв 2012, 05:29, всего редактировалось 1 раз.
05 янв 2012, 03:57
Tati
Tatka, поздравляю Вас с выходом новой куколки! Рада, что Ваше личное издательство работает без перебоев и поставляет Вам новых куколок в заявленный срок)))) Ваша Изабелла мне очень напомнила Кидман в этой роли... Может, из-за взгляда.
бронзовка, какая прямо-таки детективная история приключилась с заказом куколок! Поздравляю с благополучным прибытием красавиц))) Все они мне очень понравились.
blondefox, E1ena - поздравляю вас с первыми ино-дамами! Знаю, какие чувства вы испытали в связи с этим - сама отлично помню свои такие же! Желаю вам еще приобрести куколок в компанию к этим – с такими же прекрасными лицами, лучистыми глазами)))
Plyushka, рада, что наконец-то чешские красавицы добрались до Вас, поздравляю! Они у Вас все очень симпатичные сами по себе, даже без чистки перышек)))
Добавлено спустя 33 минуты 18 секунд:
E1ena писал(а):
Tati,любуюсь прелестными Изабеллами ! Полячка превосходна, тут не придерешься, но и наща тоже очень хорошенькая ! Вот уж не думала, что у них такая разница в росте! Обидно, что обобрали наших дам , даже на фарфоре сэкономили , ноги укоротили!
E1ena, спасибо за комплименты в адрес обеих моих Изабелл! Я вот думаю, а может другие Изабеллы у девочек будут одинакового роста? Вдруг, это мои такие попались - одна очень выросла, а другая недоросла
Tati, залюбовалась Вашими Изабеллочками ! Полячка выше всяких похвал! Вам очень повезло получить таку прекрасную куколку А какая наша хорошенькая ! Достойная пара для польской куколки Поздравляю Вас с прекрасным и чудесным пополнением "Дам эпохи" .
05 янв 2012, 09:04
Tati
Зина, спасибо А я Вас в другой теме спрашиваю, как Вам наша куколка понравилась А Вы мне уже здесь ответили! Рада, что моя польская Арчер тоже не "подкачала" Спасибо за комплимент куколке!
Tati, вперёд увидела Ваших красавиц Изабелл на одном фото и там ино - такая блистательная дама Покорила меня! Когда рассмотрела все Ваши фото с двумя красоточками, разглядела, какую же красивую куколку Вам повезло найти и купить Ещё раз поздравляю с чудесными куколками! Теперь можно спокойно дождаться следующего выпуска!
Tati, мне очень понравилась твоя Изабелла польского происхождения. По-моему, она идеальна. Очень аккуратная прическа, красивые глаза, симпатичный носик и ровное кругленькое лицо. Восхитительный экземпляр! А про разные ноги у кукол наших и иностранных, я тоже убедилась, когда хотела пересадить ножки битым куклам, фарфор был другого цвета и ножки у нашей дамы были тоненькие. Спасибо за поздравление с выходом моей Арчер) Да, личное издательство работает без сбоев даже в праздники !
05 янв 2012, 11:12
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Tati, восхищена Вашей польской Изабеллой!!! Она необыкновенно красива,с идеальной прической и в безупречном наряде, но что меня просто сразило - какая она кокеточка! Вроде и взгляд такой скромный, а головку с каким лукавством наклонила - сразу видно, что характер у нее это тот пресловутый "тихий омут"... Прелестная куколка! А на парном фото впечатление такое, что она подружку локтем подталкивает и шепчет: "Ну куда ты смотришь! Ну что там интересного?"
А насчет роста, мне кажется, ноги длиннее не у всех иностранок. У меня Шлегель, Озорес, Верены и Фанни одного роста. А вот наши Булгаковские Маргариты разные - тестовая выше. Видимо, тут как кому с ногами повезет.
05 янв 2012, 17:59
Tati
Tatka, Tatusya - спасибо большое вам, девочки, за такие прекрасные слова в адрес моей Изабеллы! Нам с ней очень приятно))
Tatka, а я уже с нетерпением ожидаю следующего выпуска твоего личного издательства! У меня нет ино-Наны и не предвидится, поэтому с интересом жду твою куколку и подробные фото со всех сторон.
Tatusya писал(а):
сразу видно, что характер у нее это тот пресловутый "тихий омут"... Прелестная куколка! А на парном фото впечатление такое, что она подружку локтем подталкивает и шепчет: "Ну куда ты смотришь! Ну что там интересного?"
Tatusya, Вы абсолютно точно поняли характер моей иностранной Изабеллы Вот как Вы описали ее поведение, так она и действовала, когда я устроила фотосессию обеим моим Арчер!!! Я просто поражена, насколько Вы угадали
TatiТаня, какой потрясающей красоты у тебя иностранная Изабелла! Наша тоже очень хорошенькая, но иностраночка... И глазки и прическа, губки красиво нарисованы, всё радует глаз! Поздравляю!
06 янв 2012, 03:41
Tati
Наташа, спасибо!!! Моя Изабелла словно "раскрылась" и расцвела! До этого тихонько стояла себе на полочке... Наверное, ждала своего выхода и подружку - нашу Арчер. Теперь дружат))))
А вообще, мне понравились все увиденные здесь иностранные Изабеллы (в том числе, и твоя!), теперь подождем чешских Арчер, но думаю, они тоже должны быть хорошенькими)))
06 янв 2012, 04:44
E1ena
Tati писал(а):
теперь подождем чешских Арчер, но думаю, они тоже должны быть хорошенькими)))
Tati, у меня Изабелла- чешка, я ее на предыдущей странице выложила.
06 янв 2012, 05:57
Marionette
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 19:32 Сообщения: 89 Откуда: Калининградская обл.
Tati, Таня, не перестаю любоваться твоей Изабеллой, а особенно её взглядом - уж больно он кокетливый, что прям так и манит на куклу взглянуть ))
E1ena, с прибытием долгожданных красавиц! Спасибо, что наконец-то раскрыли секрет юбки Терезы, а то всё любопытство переполняло)) Кстати, Ваша чешка Изабелла отличается более длинными митенками (аж до сгиба локтя) и более чёткими волнистыми краями. Только сейчас это и заметила.
06 янв 2012, 06:17
E1ena
Marionette,спасибо! Да, ВЫ правы, перчатки действительно немного отличаются и у чешек чуть длиннее.
06 янв 2012, 07:09
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
"Почистила пёрышки" своим Чешечкам, приукрасила, и поместила их в "экспозицию":
Plyushka, замечательная экспозиция !Как же Барбара выделяется на фоне остальных, затмила даже Изабеллу, Милли Тил тоже хороша ! Я бы назвала Вашу экспозицию " Прибытие поезда" ( напомнила мне один вышивальный проект)
06 янв 2012, 16:04
Kitana
Зарегистрирован: 11 дек 2011, 17:18 Сообщения: 106 Откуда: г. Тамбов
Не насмотрюсь я на Милли Тил, очень радует она меня, яркая женщина! =)
06 янв 2012, 16:20
Tati
Marionette, спасибо за комплименты моей Арчер!!! И мне, и Изабелле очень приятно))) Взгляд, действительно, у нее необычный.
Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
E1ena писал(а):
Tati писал(а):
теперь подождем чешских Арчер, но думаю, они тоже должны быть хорошенькими)))
Tati, у меня Изабелла- чешка, я ее на предыдущей странице выложила.
E1ena, да, правда, ведь у Вас уже имеется Арчер чешского происхождения!!! И вот, как я и надеялась, хорошенькая)))