Ответить на тему  [ Сообщений: 4219 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 211  След.
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Дамы Эпохи Болталка №2 (соседняя палата)
Zaharushka, спасибо, куколка и правда располагает к себе, как и её автор, а ещё очень импонирует, что каждая из её кукол в единственном экземпляре.
Zizi, Ваша Виолетта очень красивая, такая яркая, неповторимая барышня!! У неё ведь два паричка?
Rodelen, спасибо, какой простор для полёта фантазии! И в тему кукол в народных костюмах тоже!

06 окт 2012, 22:30

Девочки, скажите, кто автор этого чуда?

07 окт 2012, 00:59

Яночка, спасибо огромное!! smile_01 Замечательный фотоотчет о выставке получился. С упоением разглядываю фотографии - столько красоты и у всех посетителей кукольного салона фотографии получились разные( это ясно - одного одно больше зацепило , другого - другое, но все они просто восхитительные и дополняют друг друга !! Буду ждать продолжения и еще фото. У меня уже такое чувство что сама побывала на выставке. Это просто праздник какой- то! smile_01

07 окт 2012, 11:25

hlopotunia писал(а):
Zizi, Ваша Виолетта очень красивая, такая яркая, неповторимая барышня!! У неё ведь два паричка?

Спасибо! да, но я показывала только рыжий,есть еще черное каре,но мне кажется он ей не очень идет) еще в нашем комплекте была маска на лицо, под наше карнавалье платье. но я все мечтаю сшить Виоле городской костюм,типа джинсов и свитерка,но вдохновения хватило только на модные сандалики) еще очень хочу найти художника,который расписал бы лицо,но пока никак(

Добавлено спустя 10 минут:
кстати, забыла написать,что Ваша малышка очаровательна,я тоже хотела заказать такого размера,мне очень понравилась рыжуля с двумя косичками,но ее как раз в это время купили с ебея и в наличии были только 30 см.

07 окт 2012, 13:39

Zaharushka писал(а):
Вы уж простите меня за такое количество фотографий, просто очень хочется, чтобы все смогли увидеть всё разнообразие, которое посчастливилось увидеть мне...

Zaharushka, Наташа, спасибо огромное именно за такое количество фотографий с выставки!!! Для тех, кто там не смог побывать - это просто бальзам на душу!!!! Я лично хотя бы так смогла полюбоваться на происходящее... Еще раз - преогромное спасибо за фото и труды по выкладыванию всего этого сюда, в форум!
И вопросик маленький - а нет ли еще побольше фоток теддиков smile_23 ?

Девочки! Zaharushka, Vasilna, Lin, Plyushka, yakorekA, бронзовка, Anette! Всем спасибо за фотографии с выставки!!!!!

Последний раз редактировалось Tati 08 окт 2012, 13:53, всего редактировалось 1 раз.

08 окт 2012, 07:42

Танюш, эта выставка была больше посвящена именно куклам, а выставка Мишек-Теддиков намечена на период с 6-9 декабря этого года там же на Тишинке smile_23

08 окт 2012, 08:33

бронзовка писал(а):
Танюш, эта выставка была больше посвящена именно куклам, а выставка Мишек-Теддиков намечена на период с 6-9 декабря этого года там же на Тишинке smile_23

Ксюша, спасибо! Да, мне известно, что это в основном кукольная выставка, но и миши там тоже были)) А еще одна тедди-выставка должна пройти с 25 по 28 октября в выставочном центре "Крокус-Экспо".

08 окт 2012, 09:35

Добрый день, все смотрю и смотрю выставочные фотографии - столько положительных эмоций! Девочки: Vasilna, Lin, Plyushka, yakorekA, бронзовка, Anette! Всем огромное спасибо за фото !!!!! smile_01

08 окт 2012, 11:39

Здравствуйте!
Ещё раз спасибо всем за фото с выставки!!!
Девочки, подскажите, кто автор этих чудных ёжиков??
Фото:
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) 9f7e996701d3.jpg [ 60.14 Кб | Просмотров: 1905 ]

Фото:
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) 1e74cb8889ad.jpg [ 58.31 Кб | Просмотров: 1905 ]

Фото:
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) 0_6a93a_d48bb51d_L.jpg [ 67.32 Кб | Просмотров: 1905 ]

08 окт 2012, 14:24

Не смотря на то, что на 2й фотке мой ёж, у авторши я координаты не взяла, и визиток у неё не было.
А так все три фотографии - разные авторы. Ежиная тематика была популярна)))

08 окт 2012, 14:37

А у меня свершилось ЧУДО! Мой курятник соизволил сделать променад и я зафоткала этот момент. Разрешите представить - производители пёрышек для Дам - Шура и Мура (Шурочка и Маруся). Причем пятух уселся на мужнин будущий самолет, а курица - уселась на мои кукляхи ( и нашла же куда - на грудь фёкен Бок!!!).

08 окт 2012, 18:47
Профиль YIM

бронзовка писал(а):
Да, выставка потрясающая! А мне больше всех понравились куклы Юлии Устиновой.Юна

Как случайно услышала автора, лук у куклы рабочий, стреляет smile_08

08 окт 2012, 20:44

yakorekA, извините, что фото без спросу взяла. А Ваш ёж впечатлил больше всего! :)
Vasilna, очень впечатлил Ваш "курятник"! Люблю попугайчиков :) Они у Вас красавцы...и пёрышки замечательные :) Когда-то и у меня был такой же, как и Ваш "курица". К моему несчастью-погиб :(

08 окт 2012, 20:48

hlopotunia, мне наоборот приятно!
Там было два ежа, один более веселый, и мой грустный, мама посмотрела фотки и сказала, что надо было другого, веселого брать... А я как представила, что тогда мой один бы остался там smile_13 грустный-прегрустный. Ну как можно было не его купить???

08 окт 2012, 21:17

Vasilna[/b], очень впечатлил Ваш "курятник"! Люблю попугайчиков :) Они у Вас красавцы...и пёрышки замечательные :) Когда-то и у меня был такой же, как и Ваш "курица". К моему несчастью-погиб :([/quote]

Мдааа, очень нежные это создания. Когда они погибают, вот только тогда понимаешь как же хрупка жизнь любого живого существа. У меня "курятник" уже 18 лет. И как только умирает птичка - зарекаюсь больше не покупать. Но спустя несколько дней уже начинаю замечать - когда закрываю входную дверь, так и хочется сказать :" Здорово, курцы!" и в ответ услышать - чиффф! А по утрам руки так и тянутся открыть накрытую на ночь клетку. Не выдерживаю молчания и покупаю птичку другого цвета. И все начинается с начала - ночные метания по клетке ( придешь, свет включишь, снимешь покрывало и тихонечко успокаиваешь курочку или петушка ( первый раз купили парочку), пока птичка не очухается и не заберется на жердочку. Потом потихоньку приучаешь не бояться рук, не бояться открытой клетки. Приучаешь лететь домой, постукивая по клетке... И все как будто возвращается: и мои 22 года - когда появилась девочка Сёмочка, и первые укусы этим маленьким клювиком, и подстригание коготкоф, и отпаивание из пипетки, и поиски антиблошиных камушков, и выбор корма ( они ж едят не всякий, а тот, к которому бывшие хозяева приучили. Дааа, все-таки живность в доме это здорово! Если бы не аллергия - были бы и кошки и собаки и вообще, жили бы в собственном доме! Ох тогда бы развернулась!!!))))

Последний раз редактировалось Vasilna 09 окт 2012, 09:22, всего редактировалось 1 раз.

08 окт 2012, 22:35
Профиль YIM

Lar писал(а):
бронзовка писал(а):
Да, выставка потрясающая! А мне больше всех понравились куклы Юлии Устиновой.Юна

Как случайно услышала автора, лук у куклы рабочий, стреляет smile_08

Ага, на 8 метров)))

08 окт 2012, 22:46
Лидер разделов Дамы Эпохи и Куклы не из журналов

Доброго всем утра! smile_23 Если кого-то интересует книга Марины Бычковой,продававшаяся на Салоне,то она есть в интернет-магазине Лавка кукольника,стоимость 2200.Честно говоря,сколько стоила она на выставке,не знаю.Я мимо нее пробежала. http://kuklyspb.ru/Cshop/product/volshe ... bychkovoj/

09 окт 2012, 07:44

На Салоне она была дешевле.
Тираж у неё кстати не маленький - 2000 экземпляров!

Добавлено спустя 5 часов 38 минут 37 секунд:
Занесло меня сейчас на один форум, и попала в тему обсуждение разных кукол, как сторонники одного вида не принимают других.
Девчонки, как мне нравится НАШ форум! Где куколки из киоска роспечать живут дружно с куклами осмонд или бжд, дамы эпохи соседствуют с антикварками! Здорово, что у нас все понимают, что куклы - это радость, и никто никому её не омрачает!! (Тролли не считаются)
Прям читала ту тему и думала, какой у нас хороший корректный народ собрался!!

09 окт 2012, 07:55

Vasilna, Здоровские птахи!!!!!!!! У меня тоже проживает пернатое чудо этого же вида, зовут Кроша( Кронтий, Крошуля и т.д.) ему пошел шестой год. Ко мне он попал совсем маленьким, и долго решал жить ему или нет, болел очень сильно, был слабенький на лапках не стоял,мы почти постоянно, по очереди держали его в ладошках, грели своим теплом. Но эти дни миновали, сейчас наш любимчик взрослый, очень ласковый, большой хулиган, болтун, собирает все что слышит, имитатор классный. Я до его появления,когда слышала разговоры владельцев попугайчиков, не понимала, как можно с такой любовью относится к птицам и взахлеб говорить о чирикающем комочке перьев, а теперь сама готова бесконечно рассказывать об этом малыше, обожаю его!!! К стати, он такой же зелененький как Ваша самочка!

09 окт 2012, 13:41

Tati писал(а):
Zaharushka писал(а):
Вы уж простите меня за такое количество фотографий, просто очень хочется, чтобы все смогли увидеть всё разнообразие, которое посчастливилось увидеть мне...

Zaharushka, Наташа, спасибо огромное именно за такое количество фотографий с выставки!!! Для тех, кто там не смог побывать - это просто бальзам на душу!!!! Я лично хотя бы так смогла полюбоваться на происходящее... Еще раз - преогромное спасибо за фото и труды по выкладыванию всего этого сюда, в форум!
И вопросик маленький - а нет ли еще побольше фоток теддиков smile_23 ?

Девочки! Zaharushka, Vasilna, Lin, Plyushka, yakorekA, бронзовка, Anette! Всем спасибо за фотографии с выставки!!!!!

Танюш, там есть ещё несколько фотографий с мишками-зайками, но совсем немного, правда не знаю, на сколько они теддики smile_04 . Постараюсь всё постепенно показать, мне всё-таки хочется как можно больше фоток выложить.

09 окт 2012, 16:28
Ответить на тему   [ Сообщений: 4219 ] 
На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 211  След.