Зарегистрирован: 27 май 2012, 18:37 Сообщения: 1096 Откуда: Ростов-на-Дону
Re: Дамы Эпохи Болталка №2 (соседняя палата)
Zaharushka, спасибо, куколка и правда располагает к себе, как и её автор, а ещё очень импонирует, что каждая из её кукол в единственном экземпляре. Zizi, Ваша Виолетта очень красивая, такая яркая, неповторимая барышня!! У неё ведь два паричка? Rodelen, спасибо, какой простор для полёта фантазии! И в тему кукол в народных костюмах тоже!
Яночка, спасибо огромное!! Замечательный фотоотчет о выставке получился. С упоением разглядываю фотографии - столько красоты и у всех посетителей кукольного салона фотографии получились разные( это ясно - одного одно больше зацепило , другого - другое, но все они просто восхитительные и дополняют друг друга !! Буду ждать продолжения и еще фото. У меня уже такое чувство что сама побывала на выставке. Это просто праздник какой- то!
Zizi, Ваша Виолетта очень красивая, такая яркая, неповторимая барышня!! У неё ведь два паричка?
Спасибо! да, но я показывала только рыжий,есть еще черное каре,но мне кажется он ей не очень идет) еще в нашем комплекте была маска на лицо, под наше карнавалье платье. но я все мечтаю сшить Виоле городской костюм,типа джинсов и свитерка,но вдохновения хватило только на модные сандалики) еще очень хочу найти художника,который расписал бы лицо,но пока никак(
Добавлено спустя 10 минут: кстати, забыла написать,что Ваша малышка очаровательна,я тоже хотела заказать такого размера,мне очень понравилась рыжуля с двумя косичками,но ее как раз в это время купили с ебея и в наличии были только 30 см.
07 окт 2012, 13:39
Tati
Zaharushka писал(а):
Вы уж простите меня за такое количество фотографий, просто очень хочется, чтобы все смогли увидеть всё разнообразие, которое посчастливилось увидеть мне...
Zaharushka, Наташа, спасибо огромное именно за такое количество фотографий с выставки!!! Для тех, кто там не смог побывать - это просто бальзам на душу!!!! Я лично хотя бы так смогла полюбоваться на происходящее... Еще раз - преогромное спасибо за фото и труды по выкладыванию всего этого сюда, в форум! И вопросик маленький - а нет ли еще побольше фоток теддиков ?
Девочки! Zaharushka, Vasilna, Lin, Plyushka, yakorekA, бронзовка, Anette! Всем спасибо за фотографии с выставки!!!!!
Последний раз редактировалось Tati 08 окт 2012, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
08 окт 2012, 07:42
бронзовка
Танюш, эта выставка была больше посвящена именно куклам, а выставка Мишек-Теддиков намечена на период с 6-9 декабря этого года там же на Тишинке
08 окт 2012, 08:33
Tati
бронзовка писал(а):
Танюш, эта выставка была больше посвящена именно куклам, а выставка Мишек-Теддиков намечена на период с 6-9 декабря этого года там же на Тишинке
Ксюша, спасибо! Да, мне известно, что это в основном кукольная выставка, но и миши там тоже были)) А еще одна тедди-выставка должна пройти с 25 по 28 октября в выставочном центре "Крокус-Экспо".
Добрый день, все смотрю и смотрю выставочные фотографии - столько положительных эмоций! Девочки: Vasilna, Lin, Plyushka, yakorekA, бронзовка, Anette! Всем огромное спасибо за фото !!!!!
08 окт 2012, 11:39
hlopotunia
Здравствуйте! Ещё раз спасибо всем за фото с выставки!!! Девочки, подскажите, кто автор этих чудных ёжиков??
Фото:
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) 9f7e996701d3.jpg [ 60.14 Кб | Просмотров: 1905 ]
Фото:
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) 1e74cb8889ad.jpg [ 58.31 Кб | Просмотров: 1905 ]
Фото:
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) 0_6a93a_d48bb51d_L.jpg [ 67.32 Кб | Просмотров: 1905 ]
Не смотря на то, что на 2й фотке мой ёж, у авторши я координаты не взяла, и визиток у неё не было. А так все три фотографии - разные авторы. Ежиная тематика была популярна)))
А у меня свершилось ЧУДО! Мой курятник соизволил сделать променад и я зафоткала этот момент. Разрешите представить - производители пёрышек для Дам - Шура и Мура (Шурочка и Маруся). Причем пятух уселся на мужнин будущий самолет, а курица - уселась на мои кукляхи ( и нашла же куда - на грудь фёкен Бок!!!).
08 окт 2012, 18:47
Lar
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 00:03 Сообщения: 793 Откуда: Калужская обл.
бронзовка писал(а):
Да, выставка потрясающая! А мне больше всех понравились куклы Юлии Устиновой.Юна
Как случайно услышала автора, лук у куклы рабочий, стреляет
08 окт 2012, 20:44
hlopotunia
yakorekA, извините, что фото без спросу взяла. А Ваш ёж впечатлил больше всего! :) Vasilna, очень впечатлил Ваш "курятник"! Люблю попугайчиков :) Они у Вас красавцы...и пёрышки замечательные :) Когда-то и у меня был такой же, как и Ваш "курица". К моему несчастью-погиб :(
hlopotunia, мне наоборот приятно! Там было два ежа, один более веселый, и мой грустный, мама посмотрела фотки и сказала, что надо было другого, веселого брать... А я как представила, что тогда мой один бы остался там грустный-прегрустный. Ну как можно было не его купить???
Vasilna[/b], очень впечатлил Ваш "курятник"! Люблю попугайчиков :) Они у Вас красавцы...и пёрышки замечательные :) Когда-то и у меня был такой же, как и Ваш "курица". К моему несчастью-погиб :([/quote]
Мдааа, очень нежные это создания. Когда они погибают, вот только тогда понимаешь как же хрупка жизнь любого живого существа. У меня "курятник" уже 18 лет. И как только умирает птичка - зарекаюсь больше не покупать. Но спустя несколько дней уже начинаю замечать - когда закрываю входную дверь, так и хочется сказать :" Здорово, курцы!" и в ответ услышать - чиффф! А по утрам руки так и тянутся открыть накрытую на ночь клетку. Не выдерживаю молчания и покупаю птичку другого цвета. И все начинается с начала - ночные метания по клетке ( придешь, свет включишь, снимешь покрывало и тихонечко успокаиваешь курочку или петушка ( первый раз купили парочку), пока птичка не очухается и не заберется на жердочку. Потом потихоньку приучаешь не бояться рук, не бояться открытой клетки. Приучаешь лететь домой, постукивая по клетке... И все как будто возвращается: и мои 22 года - когда появилась девочка Сёмочка, и первые укусы этим маленьким клювиком, и подстригание коготкоф, и отпаивание из пипетки, и поиски антиблошиных камушков, и выбор корма ( они ж едят не всякий, а тот, к которому бывшие хозяева приучили. Дааа, все-таки живность в доме это здорово! Если бы не аллергия - были бы и кошки и собаки и вообще, жили бы в собственном доме! Ох тогда бы развернулась!!!))))
Последний раз редактировалось Vasilna 09 окт 2012, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
08 окт 2012, 22:35
бронзовка
Lar писал(а):
бронзовка писал(а):
Да, выставка потрясающая! А мне больше всех понравились куклы Юлии Устиновой.Юна
Как случайно услышала автора, лук у куклы рабочий, стреляет
Ага, на 8 метров)))
08 окт 2012, 22:46
Irida
Лидер разделов Дамы Эпохи и Куклы не из журналов
Доброго всем утра! Если кого-то интересует книга Марины Бычковой,продававшаяся на Салоне,то она есть в интернет-магазине Лавка кукольника,стоимость 2200.Честно говоря,сколько стоила она на выставке,не знаю.Я мимо нее пробежала. http://kuklyspb.ru/Cshop/product/volshe ... bychkovoj/
На Салоне она была дешевле. Тираж у неё кстати не маленький - 2000 экземпляров!
Добавлено спустя 5 часов 38 минут 37 секунд: Занесло меня сейчас на один форум, и попала в тему обсуждение разных кукол, как сторонники одного вида не принимают других. Девчонки, как мне нравится НАШ форум! Где куколки из киоска роспечать живут дружно с куклами осмонд или бжд, дамы эпохи соседствуют с антикварками! Здорово, что у нас все понимают, что куклы - это радость, и никто никому её не омрачает!! (Тролли не считаются) Прям читала ту тему и думала, какой у нас хороший корректный народ собрался!!
Vasilna, Здоровские птахи!!!!!!!! У меня тоже проживает пернатое чудо этого же вида, зовут Кроша( Кронтий, Крошуля и т.д.) ему пошел шестой год. Ко мне он попал совсем маленьким, и долго решал жить ему или нет, болел очень сильно, был слабенький на лапках не стоял,мы почти постоянно, по очереди держали его в ладошках, грели своим теплом. Но эти дни миновали, сейчас наш любимчик взрослый, очень ласковый, большой хулиган, болтун, собирает все что слышит, имитатор классный. Я до его появления,когда слышала разговоры владельцев попугайчиков, не понимала, как можно с такой любовью относится к птицам и взахлеб говорить о чирикающем комочке перьев, а теперь сама готова бесконечно рассказывать об этом малыше, обожаю его!!! К стати, он такой же зелененький как Ваша самочка!
Вы уж простите меня за такое количество фотографий, просто очень хочется, чтобы все смогли увидеть всё разнообразие, которое посчастливилось увидеть мне...
Zaharushka, Наташа, спасибо огромное именно за такое количество фотографий с выставки!!! Для тех, кто там не смог побывать - это просто бальзам на душу!!!! Я лично хотя бы так смогла полюбоваться на происходящее... Еще раз - преогромное спасибо за фото и труды по выкладыванию всего этого сюда, в форум! И вопросик маленький - а нет ли еще побольше фоток теддиков ?
Девочки! Zaharushka, Vasilna, Lin, Plyushka, yakorekA, бронзовка, Anette! Всем спасибо за фотографии с выставки!!!!!
Танюш, там есть ещё несколько фотографий с мишками-зайками, но совсем немного, правда не знаю, на сколько они теддики . Постараюсь всё постепенно показать, мне всё-таки хочется как можно больше фоток выложить.