Ответить на тему  [ Сообщений: 4284 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 215  След.
Дамы Эпохи 2011 - График выхода и обсуждение 
Автор Сообщение

Сообщение Re: <<"Дамы эпохи. Моя коллекция кукол" график выхода, обсуждение, новости>>
Добавлено спустя 11 минут 55 секунд:
Olja писал(а):
Matilda, попробую ещё раз, если ответят про доп. выпуски, сразу напишу здесь.

Попробуйте, уже интересно :lol:[/quote]

Matilda, Вы будете смеяться, но Деагостини игнорирует мои письма :evil: . Вчера опять написала, ответа так и нет. Может я не туда пишу? Я взяла адрес на их сайте: info@deagostini.ru. Или они сами не знают, сколько будет выпусков, поэтому и не отвечают.

18 июл 2011, 12:13

Сообщение Re: <<"Дамы эпохи. Моя коллекция кукол" график выхода, обсуждение, новости>>
Plyushka писал(а):
Ну и молодцы же вы, девочки!
Пока я была в отпуске, вы, значит, Фортунату и Хасинту с испанского переводите! Я просто в восхищении!
Выходит теперь Фортуната больше не Ассоль?

присоединяйтесь, там еще до конца полно непереведенных глав,
до конца романа как до Китая))))))))))) но интереснАААААААААААА))))

Добавлено спустя 1 час 35 минут 3 секунды:
Мы все периодически путаемся в персонажах...
действительно, надо нарисовать схему кто с кем связан - родня/работа/дружба/любовь/соседи...и пр.

18 июл 2011, 12:20

Ой не могу!!! Распечатала перевод с гугла, чтобы на работе сидеть адаптировать с русского на русский! И попалась мне такая фраза: ''итак... Жил в этом доме, как дядя, брат яйцо чашки, хороший парень...'' :lol: :lol: ахаха брат яйцо чашки, оказывается, хороший парень!!! Ой умора! Мне такой абракадабры переводчики ещё не выдавали!!!

18 июл 2011, 14:00

Простите, я, возможно, лезу не в свой огород, так как серию покупаю выборочно. Но немного расстраивает, когда заходишь на ветку с целью узнать что-нибудь о датах выхода или еще что полезное, а вместо этого попадаешь на пятнадцать страниц тонкостей перевода фортунаты. Может, перенесете эту тему в вашу же палату но.6... Ну или отдельную ветку создайте. Я понимаю, что вам это жутко интересно и вы увлечены. Но людям не столь искушенным не очень удобно искать нужную информацию. Еще раз прошу извинить. Просто немного накипело:)

18 июл 2011, 14:02

Vredina писал(а):
Простите, я, возможно, лезу не в свой огород, так как серию покупаю выборочно. Но немного расстраивает, когда заходишь на ветку с целью узнать что-нибудь о датах выхода или еще что полезное, а вместо этого попадаешь на пятнадцать страниц тонкостей перевода фортунаты. Может, перенесете эту тему в вашу же палату но.6... Ну или отдельную ветку создайте. Я понимаю, что вам это жутко интересно и вы увлечены. Но людям не столь искушенным не очень удобно искать нужную информацию. Еще раз прошу извинить. Просто немного накипело:)

ну и я о том же...

теперь к нашим "баранам":
сделала-таки схемку, точнее список:
ХУАНИТО САНТА-КРУЗ - молодой человек
БАРБАРИТА - его мать
БАЛЬДОМЕРО - его отец(владелец магазина сукна)
друзья Хуанито(однокурсники): ХАСИНТО ВИЛЬЯЛОНГА, САЛАМЕРО, ХОАКИНИТО ПЕС, АЛЕХАНДРО МИКИС.
БОНИФАСИО АРНАИЗ (толстяк)- владелец магазина китайских платков, отец Барбариты Санта-крус
Гумерсиндо Арнаиз - брат Барбариты, отец Хасинты
Изабель Кордеро Арнаиз - мать Хасинты
Дон Плачидо(кличка Estupina) - продавец в магазине Арнаиз, друг семьи
ФОРТУНАТА - бедная девушка, соседка Плачидо
ХАСИНТА АРНАИЗ - невеста(потом жена Хуанито)

уф, кажись разобралась)))))

18 июл 2011, 14:43

Olja писал(а):
Olja писал(а):
Matilda, попробую ещё раз, если ответят про доп. выпуски, сразу напишу здесь.

Попробуйте, уже интересно :lol:

Matilda, Вы будете смеяться, но Деагостини игнорирует мои письма :evil: . Вчера опять написала, ответа так и нет. Может я не туда пишу? Я взяла адрес на их сайте: info@deagostini.ru. Или они сами не знают, сколько будет выпусков, поэтому и не отвечают.[/quote]
ДеА и в ближайших-то выпусках разобраться не могут, а так далеко они,видимо, не заглядывают. Хотя думали же о чём-то, когда коллекцию продлевали

18 июл 2011, 14:55

Здравствуйте! Недавно зарегистрировалась на форуме, хотелось почитать перевод и самой попробовать, поскольку учила испанский, но пока войти почему-то не получается, может там тонкости какие-то? У меня выдает ошибку, хоть я и не аноним, странно...

18 июл 2011, 15:00

Erendira писал(а):
Здравствуйте! Недавно зарегистрировалась на форуме, хотелось почитать перевод и самой попробовать, поскольку учила испанский, но пока войти почему-то не получается, может там тонкости какие-то? У меня выдает ошибку, хоть я и не аноним, странно...

пойдемте в болталку,палату №6
там и обсудим, ага?)))))))

Последний раз редактировалось kazan 18 июл 2011, 15:10, всего редактировалось 1 раз.

18 июл 2011, 15:02

Спасибо, я там уже написала.

18 июл 2011, 15:07

Нашла интересную информацию: с 6 по 9 октября 2011 г в Москве на Тишинке состоится VII Международный Салон Кукол, вот официальный сайт мероприятия http://www.dollsalon.ru/main.html, а тут http://www.dollsalon.ru/doc/VI/DOLLWORLD_autumn.pdf можно скачать их иллюстрированный каталог предыдущего мероприятия (там, кстати есть знакомые нам по Деавскому журналу антикварные куколки ;) , но вообще он очень разноплановый...), короче я загорелась - хочу посетить, освобождаю время на октябрь 8-) Цепляет, то, что будут куколки Бычковой участвовать, очень хочу на них в живую посмотреть! :) :)

Дамы Эпохи 2011 - График выхода и обсуждение, Дамы Эпохи 2011 - График выхода и обсуждение, Дамы Эпохи 2011 - График выхода и обсуждение, Дамы Эпохи 2011 - График выхода и обсуждение, Дамы Эпохи 2011 - График выхода и обсуждение, Дамы Эпохи 2011 - График выхода и обсуждение

18 июл 2011, 21:19

sivilla, очень интересная ссылка, спасибо!!! Кстати, в Питере была выставка игрушек детей Николая II... И мне так жаль, что деа не пишут о том, что в куклы того же Марселя играли дети царской семьи... Ведь это наша история, это не просто описание куклы и то, что "она одета в потрясающий пеньюар и брови нарисованы удивительно искусно" - так пишут о всех тех куклах... А тут... Как-то это было бы (ИМХО) интереснее читать... А в эту куклу играла княжна Анастасия... А такая была у ...
А вообще... Прям захотелось съездить на эту выставку!!!

18 июл 2011, 21:47

Мне очень нравятся лиса Алиса и кот Базилио :D хотела бы я их иметь в своей коллекции :oops: .Постараюсь отвезти дочу на выставку,думаю это будет незабываемое зрелище :!:

18 июл 2011, 22:12

yakorekA писал(а):
sivilla, очень интересная ссылка, спасибо!!! Кстати, в Питере была выставка игрушек детей Николая II... И мне так жаль, что деа не пишут о том, что в куклы того же Марселя играли дети царской семьи... Ведь это наша история, это не просто описание куклы и то, что "она одета в потрясающий пеньюар и брови нарисованы удивительно искусно" - так пишут о всех тех куклах... А тут... Как-то это было бы (ИМХО) интереснее читать... А в эту куклу играла княжна Анастасия... А такая была у ...
А вообще... Прям захотелось съездить на эту выставку!!!

Вот соглашусь с Вами по-поводу наполнения Деавского журнала (да простят меня его почитатели, если таковые имеются), на мой взгляд он написан как-то бездушно, как будто просто откопировали некую статью и растянули на мнооого выпусков , помню по той же причине бросила собирать в свое время журнал "Магия красоты"...(про бесконечные неточности в описании нарядов НАШИХ Дам- уже молчу!)Журнал в тестовой серии куколок в национальных костюмах в этом плане намного больше понравился.
А возвращаясь к теме выставок-всем собирающимся очень советую выбираться в первый день приема поситетелей, я тут почитала на разных форумах: на подобных мероприятиях часть кукол обычно предназначена и для продажи - особо шустрые коллекционеры разметают интересные экземпляры буквально в первые часы ;)

18 июл 2011, 22:29

Мне кажется на особо интересные экземпляры...хм... Денег не хватит! :-D
А вообще было бы здорово хотя бы реплику купить... И посмотреть на тех кукол... Которые прекрасны... Которые М. Бычковой... Мечты мечты :)

18 июл 2011, 22:58

Да-а, выставка должна быть интереснейшая! Очень надо постараться попасть, хочется все это "вживую" увидеть. Алиса с Базилио тоже очень понравились, я бы купила их для дочки (она сказку про Буратино обожает), но думаю, что если они и будут продаваться, то цена будет тоже впечатляющая. Так что с приобретением вряд ли что-то получиться. а посмотреть интересно! Спасибо, Sivilla, за информацию!

А я закончила читать "Кузину Бетту", наконец-то! Ну и героиня нас ждет, девочки - мрак! Злобная, завистливая, мстительная...И в общем-то несчастная, хотя с таким характером счастливой стать невозможно. Правда окружающие ее персонажи у меня тоже симпатии не вызвали. И страсти какие-то ненатуральные, в стиле бразильских сериалов (да простят меня поклонники этого жанра). В общем - мне роман не понравился, перечитывать когда-нибудь вряд ли буду. Ну а уж героиня - стерва! Буду ее переименовывать, сама куколка мне нравиться, но персонаж такой - нет уж, спасибо...

18 июл 2011, 23:07

ljucie писал(а):
Olja писал(а):
Matilda, Вы будете смеяться, но Деагостини игнорирует мои письма. Вчера опять написала, ответа так и нет. Может я не туда пишу?...

Нет, я серьезно)) все верно :? Ответ приходил, как правило, на след. день.
Цитата:
...Или они сами не знают, сколько будет выпусков, поэтому и не отвечают.

Цитата:
ДеА и в ближайших-то выпусках разобраться не могут, а так далеко они,видимо, не заглядывают. Хотя думали же о чём-то, когда коллекцию продлевали

А это уже, пардон и на мой взгляд, полная фигня. Анонсы у них есть. Точно. И они ими делятся с читателями (по крайней мере раньше делились). Похоже, тут просто письмо не дошло.

18 июл 2011, 23:24

Matilda писал(а):
ljucie писал(а):
Olja писал(а):
Matilda, Вы будете смеяться, но Деагостини игнорирует мои письма. Вчера опять написала, ответа так и нет. Может я не туда пишу?...

Нет, я серьезно)) все верно :? Ответ приходил, как правило, на след. день.
Цитата:
...Или они сами не знают, сколько будет выпусков, поэтому и не отвечают.

Цитата:

А это уже, пардон и на мой взгляд, полная фигня. Анонсы у них есть. Точно. И они ими делятся с читателями (по крайней мере раньше делились). Похоже, тут просто письмо не дошло.

О чём Вы, сударыня? На сегодняшний день, никто не знает, какая кукла будет после Маргариты Готье, и все сомневаются в том, кто будет в следующем номере. Вот и все анонсы...

19 июл 2011, 00:22

Девочки, поклонники кукол М. Бычковой, простите меня. Но вчера рассматривала ее кукол, если правда, то я в шоке.Зачем делать такие шрамы, келоидные рубцы, гематомы, ну и все остальное с анатомической точностью( пол.органы ).Все таки, мне больше нравятся более кукольные куклы.

19 июл 2011, 06:06

если не ошибаюсь на том же сайте написано что выставка кукол и сейчас проходит в москве и в питере будет кажется еще.Дамы Эпохи 2011 - График выхода и обсуждение

19 июл 2011, 07:28

Да выставка посвященная Образцову вроде до октября, еще в Коломенском выставка кукол Олины Винтцель "От Руси до России" до 31 октября идет.

19 июл 2011, 07:40
Ответить на тему   [ Сообщений: 4284 ] 
На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 215  След.