Re: Зарубежные куклы Дамы Эпохи : фото, обсуждение
E1ena, поздравляю Вас с прибытием первых ино-дам, чешских куколок . С исполнением МЕЧТЫ!!!! Какие чудесные красавицы к Вам приехали! Они, понимают, что Вы им так рады и вместе с Вами радостно, по-доброму смотрят вокруг своими прекрасными глазками! И радуют Вас своей красотой! Очень красивые куколки Вам достались! Без "причесывания" они у Вас превосходно выглядят . С началом коллекции иностранных Дам эпохи Вас, Елена!
04 янв 2012, 06:21
Спонсор
E1ena
Zinyra, спасибо ! Очень красивые у них лица , не придерешься, а косяков в нарядах и у них хватает! У Гранде бант на поясе сзади залит клеем и криво приклеен, и шляпка тоже , у Изабеллы впереди под грудью какой-то комок , как третья грудь и шлейф криво приклеен , сравнила с Изабеллой Tatka. У Терезы пиджачок на сторону скошен! Но все -равно они КРАСАВИЦЫ !
04 янв 2012, 06:36
nimfa28
да, E1ena, они красавицы! поздравляю Вас!) меня, кстати, тоже поразила нижняя юбка Терезы - я на работе восхищалась ею до тех пор, пока не услышала в свой адрес: "совсем помешалась на куклах", после чего перестала изводить коллег и заодно домочадцев и начала наконец выкладывать фотки своих кукол и делиться впечатлениями здесь (до этого только читала форум каждый день на протяжении где-то 6 или 7 месяцев)) Tatka, Ваша Изабель - чудо чудесное, я очень удивилась, когда прочитала, что Вас она не сильно впечатлила)) меня - впечатлила на все 100%))) blondefox, Ваши девочки прелестны!!! а Эмма настолько мила, что я даже засомневалась в том, что моя Эмма - самая красивая на свете, как я думала раньше бронзовка, Вы просто молодец - так стойко приняли все трудности тернистого пути к дамам!!!!) и так изобретательно нашли подход к несговорчивым прежде собеседникам!!)) удачи Вам с восстановлением Энн Элиот! надеюсь, и я всё-таки найду время сфоткать свой подарок из пяти полек, и поделюсь своей радостью здесь...
E1ena, а можно и нам увидеть фото шикарной нижней юбки? Плизз...
04 янв 2012, 12:26
blondefox
Зарегистрирован: 07 апр 2011, 14:34 Сообщения: 301 Откуда: Москва, ЮАО
E1ena ваша Тереза прелесть! Кажется, что на фото она даже немного смущена. Очень мило))))
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд: nimfa28 простите, вашу Эмму не видела, но думаю куколка тоже прелесть. Я думаю ино Эмма у всех очень милая и нежная девушка очень хотела приобрести ее именно иностранку, боялась, что наше ДеА испортит всю невинность и романтичность ее образа.
04 янв 2012, 13:01
nimfa28
blondefox, не извиняйтесь - её ещё никто на форуме не видел)) я получила её в подарок под ёлочку, но пока не добралась до фотоаппарата) и спасибо за тёплые слова о ней, я ей передам совершенно солидарна с Вами - я тоже очень её хотела в иностранном исполнении по тем же причинам))
04 янв 2012, 13:11
E1ena
Девочки , большое спасибо! baeva, показываю фото нижней юбки Терезы!
Наконец-то и на моей улице праздник! К моей одинокой полячке Маргарите Готье приехали подружки из Чехии. Огромнейшее спасибо Юлии (Crystal)! Все барышни добрались благополучно, все твёрдо стоят на ногах. Фотосессия будет позднее. Пока буду расставлять куколок и делиться впечатлениями. Во-первых, давно желанная Маргарет Шлегель. По сравнению с нашей выглядит попышнее, наша более изящна и стройна. Я, было, удивилась её безупречно отглаженному платью, но поняла, что форма держится, благодаря нижней юбке. Следующая иностранка - Нана. На мой взгляд - безупречная красавица. К тому же, приятное цветовое решение.
Последний раз редактировалось ljucie 04 янв 2012, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
04 янв 2012, 13:16
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Ур-рр-ааа! Мне посылочку наконец принесли! Сейчас фотать буду... Даже пёрышки расправлять некогда, как похвалиться хочется!
Последний раз редактировалось Plyushka 04 янв 2012, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
04 янв 2012, 13:19
blondefox
nimfa28 писал(а):
blondefox, не извиняйтесь - её ещё никто на форуме не видел)) я получила её в подарок под ёлочку, но пока не добралась до фотоаппарата) и спасибо за тёплые слова о ней, я ей передам совершенно солидарна с Вами - я тоже очень её хотела в иностранном исполнении по тем же причинам))
Обязательно поделить с нами своей Эммой)))
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: E1ena Юбка у Терезы полный восторг!! Как жалко, что на меня ее не хватило))
04 янв 2012, 13:21
Natish
Девочки, помогите и мне заказать зарубежных куколок, с кем связаться?
04 янв 2012, 13:34
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Natish писал(а):
Пишите ЛС Bimba, она сейчас новую чешскую закупку организовала.
04 янв 2012, 13:40
blondefox
Plyushka У вас такая красивая Барбара! У Ленской очень пышная юбка))
Заканчиваю рассказ о своих иностранках. Миссис Эрлин - элегантная яркая дама. Кейт Крой порадовала качеством своего добротного мягкого пальто. Однако с ней не обошлось без проблем: глаза у девушки разного размера и ещё не хватает кусочка левой ручки, там, где она крепится к плечу. Но, если не заглядывать под пальто, ничего не заметно. И, наконец, польские героини. Марыня Плавицкая и Барбара Нехциц - милые девушки с прямо-таки огромными глазами. А вот гордой пани Изабелле не повезло - у ней не хватает одной пуговки на жакете. Теперь ломаю голову, где взять такую пуговку-бусинку.
Последний раз редактировалось ljucie 04 янв 2012, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
04 янв 2012, 13:43
Lilika
Natish писал(а):
Написала Вам в ЛС, прочтите.
04 янв 2012, 14:41
Nucha
Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 14:52 Сообщения: 312 Откуда: Красноярск
Девочки, как я вас понимаю: так хочется иностранных кукол! Мои тоже скоро будут дома)). Я заказала посреднику самостоятельно, вот адрес http://www.brokincz.com Ничего сложного, я уже писала тут. Попробуйте, кукол в Чехии еще много, всем хватит), не переживайте, удачи всем!!!
Добавлено спустя 13 минут 13 секунд: Natish, регистрируетесь, заходите в "сделать заказ", заказываете и ждете. Придет ответ обязательно. Правда, вам сначала напишут, что кукол нет:), потом примут заказ и вы получите долгожданных зарубежных кукол (со мной было так). В Новый год надо верить, ждать и надеяться обязательно. У них много заказов, они просто не успевают. Всем девочкам желаю получить своих долгожданных иностранок!
Поздравляю всех девочек, получивших иностранных дамочек! Спасибо за фото Ваших красавиц, надеюсь, те, кто еще не показал нам своих путешественниц, обязательно порадует их снимками)))
04 янв 2012, 16:09
Alisa62
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 15:10 Сообщения: 233 Откуда: Санкт-Петербург
[quote="ljucie"]. Кейт Крой порадовала качеством своего добротного мягкого пальто. Однако с ней не обошлось без проблем: глаза у девушки разного размера и ещё не хватает кусочка левой ручки,
Я тоже получила сегодня кукол из Чехии. У моей Кэйт тоже глаза разного размера, но еще и КОСЫЕ. Ужас. Пока не знаю, что с ней делать. Персонаж она отрицательный, могла бы и с такими глазками остаться Еще мне 2 января отправили Верену из Венгрии.
04 янв 2012, 16:46
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
E1ena, поздравляю Вас с прибытием таких долгожданных иностраночек! Очень красивые барышни. Мне понравились все три. Но совершенно поразила "настоящими, живыми" Тереза! Она не просто красавица, а куколка с человеческим лицом и человеческими глазами. Мне кажется, такого личика я еще ни у одной Терезы не видела. Но мне эта кукла вообще нравится невероятно (в отличие от героини), так что в отношении нее я пристрастна и необъективна Наверное в ДэА к ней тоже неровно дышат, иначе с чего бы ей одной подарили такую шикарную нижнюю юбку . Евгения Ваша такая нежная а Изабелла настоящая красавица, и, похоже, очень добрая куколка, как мне показалось. Но пополнении коллекции изумительное и приятно, что они порадовали Вас своим приездом в праздники! Поздравляю еще раз!
Plyushka, Ваши новогодние путешественницы хороши и без чистки перышек! Даже шляпка у Барбары вполне прилично сохранилась в пути. Поздравляю Вас с такими красавицами!
Alisa62 писал(а):
ljucie писал(а):
. Кейт Крой порадовала качеством своего добротного мягкого пальто. Однако с ней не обошлось без проблем: глаза у девушки разного размера и ещё не хватает кусочка левой ручки,
Я тоже получила сегодня кукол из Чехии. У моей Кэйт тоже глаза разного размера, но еще и КОСЫЕ. Ужас. Пока не знаю, что с ней делать. Персонаж она отрицательный, могла бы и с такими глазками остаться Еще мне 2 января отправили Верену из Венгрии.
Моя Кейт тоже косит, но я смирилась. Тем более, что нашу тоже буду покупать (у них, кстати, разная отделка пальто). А я ещё хочу иностранных Милли Тил и Мегги Вервер, но их в Чехии нет...