Ой, девочки, мальчики, выставка - сплошной восторг!!! Даже муж мой под впечатлением, сделал очень много фотографий, найду время, начну показывать. Единственное, что подпортило впечатление - набежавшее телевидение со звёздами какими-то, заполонили всё, к некоторым стендам так и не удалось пробраться, а ждать не было уже времени, ехать мне далеко, и так ничего дома не успела сделать. Книг Марины Бычковой оставалось достаточно много, а вот кукол её к нашему уходу осталось только две - одна из них не продаётся. Быстро раскупили, но цена, конечно Я себе ничего не купила, то что мне хотелось бы иметь у себя или дорого или очень-очень дорого. Хотя, нет, я купила мелкие кнопки для кукло-одёжек)) Всем советую сходить - это сказка просто!
05 окт 2012, 04:14
Спонсор
Afina
Re: Дамы Эпохи Болталка №2 (соседняя палата)
Я вас понимаю,Саша.В понятие "крутые" я вкладываю не их стоимость а значимость,тоесть качество исполнения.Поэтому и боюсь что перейду на другой уровень,а старые куклы перестанут радовать .Я преобрела 4 новых куклы,они не авторские,но выполнены в определенном стиле,и теперь мне кажется,что некоторые мои старые куклы - совсем "ширпотреб".А расстаться с ними пока жалко .Вот и "боюсь"я всех этих выставок!Так,знаете,глаз не видит - зуб неймет.
05 окт 2012, 08:51
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
Девочки, спасибо вам большое! Благодаря вам я как будто сама побывала на выставке! Каждый выкладывает свои фото, они разные, и в результате нам, несчастным, у кого нет возможности побывать на выставке, удалось увидеть довольно много!
05 окт 2012, 18:26
Lilika
Zaharushka, спасибо большое за такое количество фотографий, тут такое разнообразие, что есть куклы на любой вкус. Люблю прикольных кукол, поэтому мотоциклисты очень понравились.
Девчата, я очень рада, что старания моего мужа не прошли зря - это он фотографировал, пока я, разинув рот, как завороженная, разглядывала кукол. Попозже ещё постараюсь фоток закинуть, там ещё много интересного, на мой взгляд. Lilika, и мне они понравились, там было ещё несколько таких колоритных толстушек, но муж только эту парочку сфотографировал, много народу было, не всё удалось разглядеть и запечатлеть
Уважаемые коллеги-форумчанки! От души поздравляю Вас с Днём учителя! Возможно, наша работа не самая лёгкая, не самая благодарная и уж точно не самая высокооплачиваемая, но она позволяет нам сделать много добра и испытать мгновения настоящего счастья. Я, например, сегодня убедилась в том, что у меня совершенно потрясающие дети. Желаю всем учителям и преподавателям почаще убеждаться в том же самом!
05 окт 2012, 20:48
hlopotunia
Зарегистрирован: 27 май 2012, 18:37 Сообщения: 1096 Откуда: Ростов-на-Дону
Доброго времени суток всем форумчанам! Хочу сказать огромное Спасибо всем посетительницам Салона за массу интересных фото и информации!!! Без Вашего участия было бы невозможно узнать так много интересного! Lin, с Вашего разрешения, воспользуюсь одной Вашей фотографией-я очень рада, что и автор моей шарнирки Веры Наталья Яскова также принимала участие в выставке. Вот её стенд (фото Lin)
Фото:
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) 0_6a956_aa7ab445_L.jpg [ 55.18 Кб | Просмотров: 1390 ]
Мне, кстати очень понравились куколки Натальи, взяла даже визитку, кто знает, вдруг когда-нибудь появится возможность приобрести её куколку. А сама Наталья очень общительна и доброжелательна, было интересно побеседовать. Так что, у Вашей куколки, hlopotunia, энергетика точно положительная.
[quote="hlopotunia"]я очень рада, что и автор моей шарнирки Веры Наталья Яскова также принимала участие в выставке./quote] и я рада, у меня тоже Виолочка от Натальи,очень ее (Виолочку) люблю)
06 окт 2012, 06:04
Lali
Всем доброго утра! Сегодня оказывается День бухгалтера! Всех нас, бухгалтеров, с ПРАЗДНИКОМ!!! Чтобы всегда сходился дебет с кредитом и всё было в ажуре!!!
06 окт 2012, 07:21
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Lali писал(а):
Всем доброго утра! Сегодня оказывается День бухгалтера! Всех нас, бухгалтеров, с ПРАЗДНИКОМ!!! Чтобы всегда сходился дебет с кредитом и всё было в ажуре!!!
Вчера праздников много было... И сегодня...
Пойду обзвоню знакомых "бухгалтеров"...
06 окт 2012, 07:23
Lali
Меня сегодня поздравили. Сейчас смотрю, а праздник-то завтра... Международный День бухгалтера. А 21 ноября - День бухгалтера в России.
Девочки, спасибо за фотографии с выставки, так все красиво, необычно и интересно! Очень рада за тех, кому удалось её посетить. Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями( или фото!) те, кто купил книгу М.Бычковой, очень меня интересует эта книга .
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) VivienLeigh.jpg [ 92.13 Кб | Просмотров: 1841 ]
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) VivienLeighOut2.jpg [ 85.38 Кб | Просмотров: 1841 ]
06 окт 2012, 12:28
XLlady
с большим удовольствием смотрю фотки с выставки! девочки, спасибо! а еще у меня есть предложение к модератору. может сделаем отдельную тему по выставкам и событиям?
06 окт 2012, 17:33
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
только что приехала с выставки девочки я в ВОСТОРЖЕННОМ ВОСТОРГЕ.как и в прошлом году всё бесподобно.дружелюбно.фоток штук 500 сделала.как разберу -буду частично выкладывать.