Ответить на тему  [ Сообщений: 4284 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 215  След.
Дамы Эпохи 2011 - График выхода и обсуждение 
Автор Сообщение

Сообщение Re: <<"Дамы эпохи. Моя коллекция кукол" график выхода, обсуждение, новости>>
Джулия писал(а):
Куколка вышла, а цена подскочила. Теперь рекомендов. цена 279 :cry:
Фортуната с корзонокой плетеной из соломки и отроченной кружевом. В корзинке булочки :D
Фотика нет :(

А где Вы ее увидели на день раньше, я сегодня во все киоски по дороге заглядывала -нет нигде... :cry: Так что пока разминаюсь, перед завтрашним забегом (опять буду с работы на Вааажную встречу отпрашиваться ! :mrgreen: )

11 июл 2011, 19:32

Сообщение Re: <<"Дамы эпохи. Моя коллекция кукол" график выхода, обсуждение, новости>>
Девочки, я так расстроена! Купила свою леди У.(за 305,50!), у неё голова была повернута... Открываю. А у неё брови кривущие, губы-прям как блин, никаких пропорций!!! Стоит у меня это 'чудо' на рабочем столе, и только платье её (несмотря на простую ткань) меня радует((( прям хоть сейчас в быт.химию бежать за жидкостью для снятия лака и корректировать это безобразие! Эх, впервые мне так попалось...

Кстати. Листовка. В ней написано: ' выпуск номер 10 выйдет второго августа, 11 выйдет 16го. В этих номерах вы познакомитесь с Анной Карениной и кузиной Беттой!!! Не поняла, Фортуната же в десятом номере???им жалко корзинку стало,и они решили её не отдавать нам вообще???
Только и хочется сказать: в деагостини работают идиоты...
..........................
Через 10 минут просмотра моей героини у неё отвалился веер... Настроение испорчено вконец. Единственный плюс куклы-ноги. Стоит хорошо. Но это для меня самое минимальное утешение. Фортунату, Анну и Готье точно возьму, над остальными буду думать. Покупать не самых красивых кукол по более высокой цене мне не улыбается...

Последний раз редактировалось yakorekA 12 июл 2011, 08:44, всего редактировалось 2 раз(а).

12 июл 2011, 08:23

Купила Леди))) выглядит мило, плюс светлое платье- будет выделяться из
своих.. ну и веер, конечно.
Прям обалдела, от картинки Фортунаты) и корзинка, и сверху нечто похожее на шаль...
Пока не могу выложить фото , к сожалению.

Девочки из Дальнего Востока! А вы не знаете, сколько пересылка из Москвы стоить будет? ну просто, возможно будет получаться дешевле? я покупала за 249- а в киосках по 260-270 еще лежат 2-3 дня... Думаю, если будет выгоднее и меня кто-то поддержит, можно будет вам их высылать. а упадет спрос в ваших городах- и, глядишь, цены снизяться...
(Иногда кажется, что проще заключить контракт с Деа, выкупать кукол по закупке и распростронять среди своих))

Последний раз редактировалось Irvi 12 июл 2011, 09:42, всего редактировалось 1 раз.

12 июл 2011, 08:30

yakorekA, я сегодня тоже видела таких леди У. Но брови, наверное, легче перерисовать, чем румяна оттереть? Хотя в любом случае - неприятно, сочувствую. А про листовку-то Вы правы!!! Я прочитала, а внимания на несовпадение в номерах не обратила! Теперь не знаю, что о них думать...

Ой, а может в листовке как раз верная информация? Может ДеА решили поменять героинь местами и теперь нам Анну ждать?!

Последний раз редактировалось Tati 12 июл 2011, 08:36, всего редактировалось 1 раз.

12 июл 2011, 08:32

Вижу,что коллекция хорошая,но к сожалению у нас её нет (в городе)... :(

12 июл 2011, 08:34

у нас куклы уже со второго номера по 400, поэтому заказываю в Москве в интернет-магазине, тоже дорого если вы бы могли покупать и отправлять нам была бы очень рада

12 июл 2011, 08:35

Девочки, большая просьба, как только узнаете о датах выхода следующих двух номером, расскажите пожалуйста...
А то я ведь уезжаю, мама будет покупать Фортунату и Анну (две самые желанные мои куклы) и мне надо ей точно сказать в какой день бежать к киоску. К сожалению там где я буду киосков нет((((((
Буду очень благодарна за информацию)))

12 июл 2011, 12:41
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса

№10 будет 2 августа….№11- 16 августа! Далее раз в 2 недели….

12 июл 2011, 12:44

А можно еще попросить скан журнала, где написано про изменение сроков выпуска следующих журналов...
Спасибо большое!!!

12 июл 2011, 12:45

Darkness писал(а):
Девочки, большая просьба, как только узнаете о датах выхода следующих двух номером, расскажите пожалуйста...
А то я ведь уезжаю, мама будет покупать Фортунату и Анну (две самые желанные мои куклы) и мне надо ей точно сказать в какой день бежать к киоску. К сожалению там где я буду киосков нет((((((
Буду очень благодарна за информацию)))

№10 поступит в продажу 2 августа,№11-16 августа

12 июл 2011, 12:45

JuliaS писал(а):
А мне Леди Уиндемир все-таки больше Анны нравится! Думала Леди вообще не брать, а дождаться Анны. Потом решила, что лишнюю Леди всегда можно переодеть, если Анна все-таки придет, и купила ее, а теперь смотрю - Леди-то красавица! Может я еще в эйфории, потому что свою из коробки не доставала и не разглядела хорошенько?..

Вот и мне Леди Уиндемир больше нравится, теперь рада, что купила, а то сидела бы с Анной, которая мне и сразу не очень приглянулась из тех 4-х кукол из Сима-Лэнда.

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
E1ena писал(а):
Купила и я свою леди в магазине за 305 рублей, в киосках Роспечати стоят за 390 рублей , я просто остолбенела , такой наглости не ожидала , ведь всего 180 км от Москвы. Выбирала штук из 20 , у половины кукол трясется голова, у других то прическа набекрень, то макияж перекошенный , то платье брак, видела и такую что нижняя оборка платья с одного бока короче чем у другого сантиметра на 2 . Печально, что же дальше будет , качество прежнее , а цена растет!

Всё зависит от партии товара, у меня такая история была с Кэтрин, выбирали-выбирали из чего было, в разных места в разные дни и всё равно головы тряслись у обеих и косяков была куча.А у девушек были красавицы и без брака.
А вот с Леди У, совсем другая история обе хороши, хотя муж и не сильно копался, в основном смотрел, чтобы не было две левых ноги.

12 июл 2011, 12:46

Irvi писал(а):
Купила Леди))) выглядит мило, плюс светлое платье- будет выделяться из
своих.. ну и веер, конечно.
Прям обалдела, от картинки Фортунаты) и корзинка, и сверху нечто похожее на шаль...
Пока не могу выложить фото , к сожалению.

Девочки из Дальнего Востока! А вы не знаете, сколько пересылка из Москвы стоить будет? ну просто, возможно будет получаться дешевле? я покупала за 249- а в киосках по 260-270 еще лежат 2-3 дня... Думаю, если будет выгоднее и меня кто-то поддержит, можно будет вам их высылать. а упадет спрос в ваших городах- и, глядишь, цены снизяться...
(Иногда кажется, что проще заключить контракт с Деа, выкупать кукол по закупке и распростронять среди своих))

У нас куклы по 355-370р, №9 еще не вышел, не думаю, что пересылка меньше 100р. Через ДэА Бовари и Марго обошлись мне в 616р. с пересылом, но Бовари очень хорошенкая! Просто прелесть, уже подумывала бросить собирать, но увидев Эмму, передумала.

12 июл 2011, 13:07
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса

Вот и то самое объявление…..
Дамы Эпохи 2011 - График выхода и обсуждение

12 июл 2011, 13:58

На одном сайте прочитала:
10-ый выпуск - 2 августа - Анна Каренина
11-ый - 16 августа - кузина Бетта. Когда будет Фортуната - пока не ясно :!:

18 июл 2011, 02:54

Ясно,спасибо! А то сейчас в путешествии Хасинта расспрашивала Хуанито, и он рассказывал о встрече с Фортунатой... Точно,помню,он навещал кого-то. Я просто думала это во время путешествия))) они кстати как он рассказывал, ещё сбежали(в смысле она сбежала из дома). А ещё какой-то Вильялонга там. Про него часто рассказывают... Кто это? Друг Хасинто?
Уточню: Хуанито всё же не был ещё женат?... Поняла, что невнимательно прочитала)) Не был))) А сейчас ему стыдно за ту связь (правда, может и притворяется). Ух, жук!!! :evil:

18 июл 2011, 10:23

так....надо срочно новую тему "Перевод Фортунаты" с испанского)))))
я же уже предлагала))))
повторно выдвигаю свое предложение об открытии темы "Трудности и радости перевода"(ну или что-то в этом роде)

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
yakorekA писал(а):
А ещё какой-то Вильялонга там. Про него часто рассказывают... Кто это? Друг Хасинто?

Цитирую первые строки романа:
"Об этом человеке у меня есть только самые отдалённые сведения, которые мне дал Хасинто Мария Вильялонга, и они касаются того времени, когда этот мой друг и тот парень, и все остальные, Саламеро, Хоакинито Пэс, Алехандро Микис, были студентами Университета. Все они учились на разных курсах, и хотя они пересекались на кафедре Камю, но Римское право изучали по-отдельности: этот парень, Санта Крус, был учеником у Новара, а Вильялонга – у Коронадо. Степень их реализации также была разной:
Если Саламеро, рассудительный и осмотрительный, принадлежал к одним из немногих, кто любит сидеть на занятиях в первом ряду и согласно кивать головой, с благоразумным выражением лица, которое так нравится объясняющему материал преподавателю. То Санта Крус и Вильялонга, наоборот, вечно сидели на самом высоком ряду, закутанные в свои плащи и больше напоминали конспираторов, чем студентов.

yakorekA писал(а):
они кстати как он рассказывал, ещё сбежали(в смысле она сбежала из дома).

про этот момент не знаю((((((((

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
yakorekA писал(а):
Уточню: Хуанито всё же не был ещё женат?... Поняла, что невнимательно прочитала)) Не был))) А сейчас ему стыдно за ту связь (правда, может и притворяется). Ух, жук!!! :evil:

ой, рассмешили с выводами))))))))))))

18 июл 2011, 10:43

Zinyra писал(а):
GALINA писал(а):
Но нам сейчас бы дождаться Леди У. Тираж падает, поставки сокращаються и затягиваються. Приходиться чуть-ли не дежурить у киоска. Ненормальная я стала!!!

Я уже в воскресенье 5 киосков обежала: раньше частники туда завозили по субботам, а потом перестали. Но я по старой памяти - а вдруг привезут - ношусь. Не повезло!

В Приморье (Уссурийск) сегодня появились Леди У. Цена 420р. Пришлось брать, кукод по 3 на киоск-самим продавцам не хватает, кто коллекционирует.

18 июл 2011, 11:04

Мне кажется, что самым правильным будет переводить не как "дельфин" или "дофин", а как "наследник".

18 июл 2011, 11:05
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах

Ну и молодцы же вы, девочки!
Пока я была в отпуске, вы, значит, Фортунату и Хасинту с испанского переводите! Я просто в восхищении!
Выходит теперь Фортуната больше не Ассоль?

18 июл 2011, 11:55

Plyushka писал(а):
Ну и молодцы же вы, девочки!
Пока я была в отпуске, вы, значит, Фортунату и Хасинту с испанского переводите! Я просто в восхищении!
Выходит теперь Фортуната больше не Ассоль?

У меня Ассоль, и это не мешает мне переводить)))

18 июл 2011, 12:08
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 4284 ] 
На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 215  След.