Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Re: Зарубежные куклы Дамы Эпохи : фото, обсуждение
Tatka, Tat,i Nucha спасибо,что разделили мою радость от получения новых Дам. Куколки мне тоже очень понравились, хотя Маргарита мне все-таки представляется немного иной. Но у меня есть прекрасная российская тестовая Маргарита, так что я вполне довольна.Обе они будут отлично дополнять друг друга - чудесные глазки чешской и булгаковская аура нашей.
Очень приятно,что вы, девочки, отметили характеры этих кукол. Я очень переживала, что могут попасться просто красивые куклы, все-таки эти героини для нас особо дороги и понятны. Поэтому очень обрадовалась, увидев лицо Анны. Ну а про Маргариту я уже сказала.
Nucha, у меня нет польских Карениной и Маргариты. Сравнивала с полячками я не конкретно этих кукол а качество, комплектацию костюма...
30 дек 2011, 19:07
Спонсор
E1ena
Tatusya,Поздравляю с прибытием чешских дам! Куколки -изумительные! От Анны вообще в восторге, ослепительная красавица! Какой проникновенный взгляд! Марго тоже невероятно хороша,но "себе на уме" дамочка! Достойное пополнение коллекции!
30 дек 2011, 19:50
Lilika
Tatusya,Поздравляю с первыми чешскими дамами! Куколки чудесные! Прямо настоящий новогодний подарок.
Ой, какие куколки все красивые- просто загляденье! Девочки, может мне кто-нибудь объяснить, как вы их заказываете и реально ли их ещё достать? На форуме бываю не часто, поэтому всех тонкостей вылавливания этих заграниШных красавиц не знаю. Очень бы хотелось парочку своих любимых- а можно и не очень- героинь к себе в коллекцию. Заранее благодарна за ответ.
Tatusya, поздравляю с новогодним пополнением коллекции! Превосходные русские героини приехали к Вам . Анна своим выразительным лицом и умными глазами будто говорит: "Я знаю, что Вы меня очень ждали и я Вас не разочаровала!" Очаровала своим, немного мягким, взглядом Маргарита! Она разительно отличается от других Маргарит! А какой у неё прекрасный наряд стал после Ваших доделок! Будем ждать других Ваших чешских дам!
02 янв 2012, 10:41
SvetlanaRzn
Зарегистрирован: 08 май 2011, 17:33 Сообщения: 600 Откуда: г. Рязань
Хочу поделиться радостью - 31 декабря пришла посылка из Чехии. Муж разрешил распаковать 3-х кукол Матильду, Евгению Гранде и Изабеллу Ленцку. Изабелла немного расстроила неряшливым костюмом. Помимо торчащих ниток и плохо пришитого кружева, на шлейфе посередине шов - буду перешивать. Матильда прелесть - очень богатое платье. Евгения - красавица.
SvetlanaRzn, какие красивые куколки к Вам приехали накануне праздника . Поздравляю! Матильда у Вас с таким чувственным взглядом прелестных глаз! С удовольствием позирует для фотосессии! Прелестная спокойная Евгения, уверенная в своем обоянии. Обе куколки очень удачные и симпатичные, порадовали Вас на Новый год . Очень охота увидеть Вашу Ленцку!! Зря Вы её не сфотали, у них у всех сзади на шлейфе такой непонятный шов. Когда шила платье, всё пыталась понять, для чего этот шов?!
03 янв 2012, 02:21
Tati
SvetlanaRzn! Я поддерживаю Zinyra - покажите нам свою Ленцкую! И шов на шлейфе, действительно, у всех Ленцких. Непонятно зачем Матильда и Евгения у Вас - прелестные! А еще у Матильды мне очень понравилась красивая и пышная прическа))
03 янв 2012, 04:17
SvetlanaRzn
Большое спасибо за отзывы. Вот фото Изабеллы. Я в ближайшее время хотела поменять ткань на верхней и нижней частях шлейфа, чтобы шва не было видно. Надеюсь у меня все получиться. И еще сложилось впечатление, что на юбке перепутано лицо и изнанка ткани. Изнанка более насыщенного цвета и блестящая Или у всех так?
Очень хорошенькая у Вас Изабелла!!! На пиджаке нитки немного убрать и красотуля. И моя бывшая Шлегель на неё очень похожа! У меня нет настоящей Ленцки, но оттенок материала на разных деталях может отличаться, когда использован материал из разных отрезов. Про складку: посмотрите снимки от Tatusya на 28 странице: там четко видна непонятная складка на шлейфе. Я подумала, что может быть для турнюра!
03 янв 2012, 06:04
SvetlanaRzn
У меня точно-так же - по диагонали шов. Нитки приклеены к блузке, попробую иголкой откалупать. Жакет из черного бархата, края не обработаны, вот и сыпется. К попе прикреплена "подушечка" толь сейчас заметила. Прикольненько
03 янв 2012, 06:22
Tati
SvetlanaRzn, Ваша Ленцкая такая милая и красивая! Прелестная куколка! Спасибо, что показали))) У моей Изабеллы на юбке такая же "история", как у Вашей куколки: изнанка более насыщенного цвета, блестящая и такой же блестящий - шлейф. И я на это только сейчас обратила внимание, благодаря Вашему описанию. А до этого просто не замечала, представляете?
03 янв 2012, 07:30
E1ena
SvetlanaRzn, поздравляю с прибытием чешских кукол! Такие все красоточки ! Особенно Изабелла ! Лица у них очень красивые! Убедилась , когда Яна мне Гранде вживую показала ! До этого иностранок видела только на фотографии! Ко мне тоже должна Гранде приехать на днях, жду не дождусь!
SvetlanaRzn, примите мои поздравления! Куколки очень хорошенькие. Мне очень понравилась Ваша Ленцкая. Необыкновенно хороша! А сколько всего к Вам приехало иностранок и когда планирует муж Вам остальных отдать? Я не знаю, когда издатели соблаговолят выпустить Изабеллу Арчер, моё издательство в коробке на шкафу ее мне сегодня выпустило. Очень уж хотелось. И настроилась я на 3 число. Бурных эмоций она у меня не вызвала, но в целом приятная, серьезных недочетов замечено не было. Сейчас сделаю фото и поделюсь)
Tatka, поздравляю Вас с чудесной Арчер из издательства "На шкафу"!! С прекрасным цветом волос и красиво уложенными в прическу! Очень красивая Изабелла приехала к Вам с глазками в поллица и с длинными ресничками. Tatka, а как бы рассмотреть её наряд со спины? Как пошита юбка у неё?
03 янв 2012, 12:50
strekkuku
Зарегистрирован: 18 ноя 2011, 23:26 Сообщения: 233 Откуда: Санкт-Петербург
Tatka, а мне очень понравилась Изабелла! Просто красавица, глаза огромные, и характер виден сразу!
03 янв 2012, 13:07
Vesta
а моя Изабелла одна из любимых кукол! Она элегантная и статная!)))) Ничего лишнего в наряде, но в тоже время, что-то загадочное
Ваша куколка прелесть:)
я, кстати, хочу к своей иностранной даме всё же купить русскую сестру...сравнить...на сколько они разные...
03 янв 2012, 13:15
SvetlanaRzn
[quote="Tatka"]SvetlanaRzn, примите мои поздравления! Куколки очень хорошенькие. Мне очень понравилась Ваша Ленцкая. Необыкновенно хороша! А сколько всего к Вам приехало иностранок и когда планирует муж Вам остальных отдать?
Всего с 1 посылкой приехало 20 шт. Жду еще 6 кукол. Чтобы жизнь была интересней, муж будет отдавать ДЭ согласно графику. Изабеллу я не заказывала, дожидаюсь россиянки.
Девочки,спасибо за приятные отзывы!Очень порадовали Ваши комментарии) Мне даже как-то стыдно перед леди Арчер стало,что я её недооценила. Zinyra,я обязательно сделаю фото платья Изабеллы сзади.Дома окажусь чарез пару часиков и выполню Ваше желание) Vesta,я очень хорошо запомнила Вашу Изабель.Прекрасно понимаю,почему она любимая!Куколка у Вас шикарная!Мне очень многие Ваши дамы запомнились)