Ответить на тему  [ Сообщений: 2896 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 145  След.
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Зарубежные куклы Дамы Эпохи : фото, обсуждение
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение

28 дек 2011, 15:03

я не решусь отдирать намертво приклеенные платья и переставлять головы. мастерства не хватит. стоят вроде на подставках,и слава Богу.

28 дек 2011, 15:51

Zinyra, поздравляю!!!!! И у Вас появилась прекрасная Изабелла! Зина, я просто в немом восторге от Вашей Ленцкой :!:
Изабелла и Барбара замечательно смотрятся вместе: обе красавицы, уверенные в себе дамы, смотрят с достоинством и в великолепных нарядах - особенно отмечу Ленцкую ;) Куколка так и сияет от счастья!
Кстати, Ваша Барбара, на мой взгляд, самая удачная из ранее увиденных.

Хозяйки аналогичных куколок - не обижайтесь, пожалуйста! Все показанные Барбары мне понравились, просто Зинина - особенно))

Последний раз редактировалось Tati 28 дек 2011, 19:20, всего редактировалось 1 раз.

28 дек 2011, 17:55

Zinyra, куклы прекрасны, поздравляю! Очень симпатичная на лицо Ваша Барбара)
В Ленцкой я не увидела польки, но увидела бесподобно :!: воссозданный шедевр. Поправьте меня, если я ошибаюсь?
Работа просто потрясающая! Браво!!!

28 дек 2011, 18:56

Zinyra, у Вас невероятно красивая Ленцкая!!! Просто слов нет, какая красота! Но я понимаю, что что-то пропустила. Как она у Вас появилась? Это же не польская кукла, или польская, но доделанная, или кто это???
Барбара тоже красавица, лицо замечательное, глазки такие распахнутые! Поздравляю Вас с чудеснейшим пополнением коллекции!

28 дек 2011, 19:16

Zinyra, поздравляю у вас очень прекрасные куколки!

28 дек 2011, 21:40

Поздравляю и присоединяюсь к выше сказанному. Изабелла супер...

28 дек 2011, 22:37

А мне очень нравятся Барбары - и у Tatka (она особенно интересна ''лица необщим выраженьем...''), и у Zinyra. Очень элегантная куколка!

29 дек 2011, 02:40

Zinyra, поздравляю с исполнением мечты! Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение
Ваши куколки -прекрасны!Такие ладненькие, аккуратные! Наряды -прелестные ,а Барбара -самая красивая из всех мною увиденных!(согласна с Tati)
А Изабелла -это шедевр! Шикарные- волосы, красивое -личико, наряд -изумительный! Хвала Вам и Вашему таланту! Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение

29 дек 2011, 04:45

Девочки, Tati, Tatka, Tatusya, IrusyaM, SHMEL, Ljucie, E1ena, спасибо всем за приятные отзывы о моих куколках :!: .
Я потрудилась над ними прежде, чем показать на форуме, и думала, где выставить Изабеллу.
Даже не могла предположить, что вы так высоко оцените мою Барбару! Я ей переделала всю шляпку, потому что она была вся так перекошена, что пришлось всё отклеивать и потом по новой собирать необходимый аксессуар для известной пани!
Польской героини Ленцки мне не досталось. Расстроенная всё думала, где же мне искать её?!
Моя внучка отказалась брать польских куколок, которые уже у нас есть. Тем более, что я ей их перешиваю. А я специально для неё выписывала Шлегель. Полежала она в коробке, а потом я её достала и невольно сравнила с моей французской Маргарет!
Из них истиной Шлегель оказалась польская куколка :o .
Рассматриваю как-то на форуме снимки с Ленцки, а она вылитая моя французская Шлегель! Ручки, лицо, цвет волос - всё одинаковое! Оказалось, что прическа у француженки Маргарет – копия прически Ленцки!!
Вот так судьба её была предрешена!!!
Девочки, не поверите, когда я её раздела 3 недели назад: у неё волосы дыбом стоят!! Наверное, бедная, так испугалась: полгода мы с ней дружили и тут лишили всего. Я смотрю на неё и говорю: «Что мы с тобой будем делать, я ведь с волосами ничего не умею делать?!»
А когда ей первый раз одела на первую примерку платье, её лицо всё засветилось и она стала вылитая Ленцка!! И волосы перестали торчать! Она как-будто ждала, что ей подарят наряд, для которого она была создана.
Извините за длинный рассказ! Вот так моя французская Маргарет преобразилась в польскую Изабеллу!
Tati, позвольте Вам, с небольшим опозданием, сказать огромное спасибо за Ваши приятные отзывы о моих куколках, о моих работах!!!! Я всегда с таким удовольсвтием читаю Ваши добрые позитивные похвалы и не только в свой адрес! Но и для всех наших мастериц Вы всегда умеете найти такие приятные слова и обязательно заметите и отметите в своих постах всё самое красивое в наших куколках! Похвалите так, что в душе поднимается хорошее настроение!
Tati, приношу Вам свои извинения, что Вы оказались у меня пропущены в этом посте!!
Ещё раз огромное-огромное спасибо за похвалу и за то, что Вы никогда не забываете меня похвалить Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение !
Tatka, Вы такая умница-рукодельница и мне очень польстило, что Вы высоко оценили мою работу! Спасибо :!: .
Tatusya , получается, что у меня Изабелла пока единственная – французско-польский вариант :!: . Спасибо огромное за похвалу моей куколке! Очень рада, что Вам понравилось!
E1ena, очень приятно было прочитать Ваш похвальный отзыв о моей работе! Мне ценен Ваш отзыв, особенно зная, какая Вы сами рукодельница экстра-класса :!: .

Последний раз редактировалось Zinyra 29 дек 2011, 11:24, всего редактировалось 1 раз.

29 дек 2011, 08:12

Zinyra, какую захватывающую историю Вы рассказали! Вы, конечно, потрудились немало, но результат просто фантастический! На меня Ваша Ленцкая произвела огромное впечатление и родила во мне бурю эмоций. Куколка, действительно, фантастическая и вот почему.
Во-первых: потому, что сделана с изумительной точностью и, если бы не оригинальная тесьма, я бы ни за что не отличила ее от "настоящей"; во-вторых - она сделана аккуратнее и изящнее "настоящей"; в-третьих: Зина Вы вложила в нее столько труда и души, что теперь у Вашей Ленцкой такая потрясающая индивидуальность и такая энергетика, что она просто "глушит" всех остальных Дам. Я даже Барбару не сразу рядом с ней увидела! А ведь Барбара Ваша очень красива. Вот это все вместе взятое и потрясло меня до глубины души. Необыкновенная куколка.
И Вы правы - Шлегель в этом образе смотрится значительно органичнее и лучше. Она просто "живет" в этом исполнении и ей комфортно. Кстати в Вашей куколке даже дух литературной Ленцкой стал ощущаться. В общем сильная в эмоциональном плане куколка! Вот что значит смешение национальностей :lol: !

А Вам, Зина, я еще раз выражаю своё восхищение и браво-браво-браво!!!

29 дек 2011, 09:46

Tatusya, спасибо за понимание Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение
Это так здорово, когда другой человек увидел в куколке то же самое, что и я. Даже у меня не получилось так точно выразить, что всё это время эта куколка в наряде Шлегель только и ждала своего второго, зато настоящего образа :!:
Когда надела на неё новое платье, она сразу стала настоящей пани Изабеллой!
Спасибо, Tatusya, за оценку моего труда!
Tatusya, Tati, cпасибо огромное за снимки ваших Дам на форуме :!: Я старалась сделать свою куколку похожей на настоящих Ленцки и в этом помогали фотографии, с любовью сделанные вами с ваших куколок!!
И Tati, и Tatusya, вы как никто, умеете делать снимки ваших ненаглядных куколок с разных ракурсов!!!! Именно это ваше умение так фотографировать и помогло мне сделать похожий наряд для Ленцки :!: :!:
Спасибо, девочки! Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение

29 дек 2011, 11:07

Zinyra, какая вы рукодельница! Я сначала подумала что это самая настоящая Изабелла.

29 дек 2011, 13:55

Зина, спасибо за добрые слова - я рада была помочь Вам в создании Вашей Ленцкой! И как Вы ее создали! Я от Вашей Ленцкой просто в восхищенном шоке :shock: ! В восторге! И если бы не знала истории куколки, ну ни за что не отличила бы ее от оригинала! Ваша Изабелла невероятно органична в своем образе. Зина - Вы непревзойденный талант :!:
И хочу отдельно отметить, что куколка явно случайно попала на конвейер по сборке Шлегель - она же прирожденная Ленцкая :lol: И вот Вы мастерски - с размахом - исправили это досадное недоразумение :D

29 дек 2011, 19:19

Taня, спасибо Вам огромное за такие лестные поздравления :!: . За оценку наряда для куколки!
Отдельное спасибо за письма, в которых Вы отвечали на мои вопросы про наряд Изабеллы :!: За то, что создаете хорошее настроение своими отзывами и подъем на новые придумки!!
И желаю Вам, чтобы исполнялись Ваши мечты, и прекрасных красавиц-кукол в Вашей коллекции в наступающем Новом году Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение !

30 дек 2011, 03:08

Ой, Зина, Вы меня захвалили так, будто это я своими ответами наряд Изабелле сшила! Спасибо Вам, и еще раз скажу, что рада была Вам помочь сотворить такое чудо! Причем, помощь-то моя минимальна, а вот Ваш талант огромен. И это Вам огромное спасибо, что радуете нас своими шедеврами - от такой красоты, созданной Вашими руками, поднимается настроение и все вокруг кажется прекрасным!

Отдельно благодарю за чудесный смайлик :!: Все-таки умеете Вы, Зина, создать благожелательную и праздничную атмосферу))
Ответно желаю и Вам самых лучших куколок в коллекцию!

И всем нашим девочкам желаю в наступающем году пополнить свои коллекции куколками-красавицами!

30 дек 2011, 03:41

Девочки, показываю Вам моих первых чешских куколок! Приехали ко мне прямо под ёлочку, за что большое спасибо Юлии!

Больших отличий от полячек не нашла, куколки достаточно качественные, хотя с Маргаритой пришлось повозиться, слишком уж много клея было на ней везде - и в волосах и в глазах и на костюме. Панталоны и нижние юбки имеются, такие же, как у полячек (кроме Маргариты, она без панталон).

Упакованы куклы были на совесть! Вот тут чехи расстарались, молодцы! Каждая куколка, вместе с картонной подложкой обернута тремя слоями пупырчатого целлофана и еще полиэтиленовый уплотнитель проложен местами. Так что за целостность куколок, видимо, можно не беспокоиться.

А вот и мои ласточки...

Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение

Еще приехала Дейзи Миллер и Шарлотта Стен, но они пока лежат в коробочках и ждут своего выхода. Я с ними пока не знакомилась.

30 дек 2011, 13:04

Tatusya, очень рада, что Вам прямо под елочку прибыли такие красавицы! Поздравляю. Обе куколки невероятно хороши. Такие симпатичные - загляденье! :D Уверена, что и две оставшиеся дамы будут не менее прекрасны)))

30 дек 2011, 15:16

Наташа, какая красавица у Вас Анна и какая великолепная досталась Вам Маргарита :!: :!: Я в полнейшем восхищении! У обеих Ваших куколок живые и выразительные лица. Анны с таким взглядом мы, кажется, здесь в форуме еще не видели, а у Маргариты взгляд ее огромных глаз настолько глубокий, что в нем многое можно прочитать..... Ну, а кроме всего вышесказанного, к Вам приехали красивые и аккуратные куколки, каждая со своим шармом, со своей изюминкой. Поздравляю с таким пополнением коллекции!

30 дек 2011, 15:55

Tatusya, очень красивые и характерные куклы. Мне показалось, что они даже интереснее полячек. Можно фото чешек-полячек рядом, очень интересно было бы посмотреть на них рядышком).
Анна такая серьезная и в то же время достойная. А Мргарита - она и есть Маргарита: самодостаточная, гордая и красивая (моя любимая куколка)
Поздравляю Вас с такими куколками!

30 дек 2011, 17:06
Ответить на тему   [ Сообщений: 2896 ] 
На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 145  След.