Re: "Дамы Эпохи" Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
Вопрос к обладательницам кукол, которые стоят на подставке: кукла на прикреплена к подставке? То есть ее можно взять в руки, рассмотреть и подержать, а потом просто установить для устойчивости? Второй вопрос:кое- кто выложил фото девочек- эльфов, ангелов. У них можно без того, чтобы испортить, удалить крылышки? Как они там укреплены? Вопрос третий: в Санкт-Петербурге есть салон, где продаются фарфоровые пупсы действительно ручной работы, но стоят оч. недешево: за барышню-крестьянку 650, а пупсы мальчики- Восточный, Гусар вообще от 700- точно не помню. Кто -нибудь приобретал? Что они собой представляют "вживую" в руке? Кстати их высота указана как 19 см. Вопрос четвертый: на сайтах есть красивые Ангелочки, но из головки тянется золотистая ниточка для подвешивания. можно ли ее удалить незаметно? Так, чтобы без следов? Тем, кто ответит- БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
31 май 2011, 08:29
Спонсор
SELETA
Зарегистрирован: 06 апр 2011, 13:48 Сообщения: 99 Откуда: Калининградская обл.
[quote="Alektor"] в Санкт-Петербурге есть салон, где продаются фарфоровые пупсы действительно ручной работы, но стоят оч. недешево: за барышню-крестьянку 650, а пупсы мальчики- Восточный, Гусар вообще от 700- точно не помню. Кто -нибудь приобретал? Что они собой представляют "вживую" в руке? Кстати их высота указана как 19
Подскажите, пожалуйста, адрес этого салона в СПБ...
Alektor писал(а):
Вопрос к обладательницам кукол, которые стоят на подставке: кукла на прикреплена к подставке? То есть ее можно взять в руки, рассмотреть и подержать, а потом просто установить для устойчивости? Второй вопрос:кое- кто выложил фото девочек- эльфов, ангелов. У них можно без того, чтобы испортить, удалить крылышки? Как они там укреплены? Вопрос третий: в Санкт-Петербурге есть салон, где продаются фарфоровые пупсы действительно ручной работы, но стоят оч. недешево: за барышню-крестьянку 650, а пупсы мальчики- Восточный, Гусар вообще от 700- точно не помню. Кто -нибудь приобретал? Что они собой представляют "вживую" в руке? Кстати их высота указана как 19 см. Вопрос четвертый: на сайтах есть красивые Ангелочки, но из головки тянется золотистая ниточка для подвешивания. можно ли ее удалить незаметно? Так, чтобы без следов? Тем, кто ответит- БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
куколки закреплены с помощью вот такой подставки, крепится вокруг талии под одеждой. у эльфов крылышки приклеены, оторвать не пробовала
Фото:
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) IMG2719.jpg [ 29.85 Кб | Просмотров: 1790 ]
31 май 2011, 10:18
Vizavi
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:49 Сообщения: 299 Откуда: Курганская обл.
Подставки можно сделать своими руками. Вот например мастер класс: http://stranamasterov.ru/node/170242 Тут тоже можно развернуть фантазию. Украсить основание бархатом, бисером, пайетками, сделать травку из ниток и т.д. Для каждой героини в своем стиле.
31 май 2011, 11:27
Olja
Зарегистрирован: 10 май 2011, 18:12 Сообщения: 129 Откуда: Ульяновск
marina73, я тоже из Ульяновска. Подскажите, пожалуйста, где находится магазин, в котором Вы приобрели балерину и ангелочков.
31 май 2011, 11:29
Inogda
Дамы эпохи
upa писал(а):
Inogda А можете свою Королеву рядом с нашими дамами сфоткать? Если разница не большая, то поеду к Вам в гости!
Королева гораздо больше дам, но в магазине были куклы и других размеров. Похожих на дам- видов 10 (разного роста), а детей- множество! Приезжайте!
Фото:
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) IMG_2657.JPG [ 25.47 Кб | Просмотров: 1733 ]
Последний раз редактировалось Inogda 31 май 2011, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
скажите а в каких магазинах вы у себя в городе покупаете таких прелестниц? я живу в Челябинске и не знаю где их могут продавать..в детском мире что ли.. а еще хотела с сайта mirekto заказать куклу (таких уже заказывали участницы нашего форума) хотела только одну так как боюсь брака..а там заказ выходит на 490р а минимум можно заказывать на 500 печалька
31 май 2011, 12:50
julya
Зарегистрирован: 07 апр 2011, 06:18 Сообщения: 430 Откуда: челябинская обл.
KateRipley я живу недалеко от Челябинска. Если найдете таких куколок в городе, напишите ПОЖАЛУЙСТА
31 май 2011, 13:17
Danko
Зарегистрирован: 09 май 2011, 08:03 Сообщения: 5 Откуда: Екатеринбург
Ниточку на голове у ангелочка отстригла под корень, её не видно. Крылья удалила очень легко, не порвав платье. А ещё я заключила договор с sima-land и накупила себе кукол, 7 балерин и 3 куклы 25 см. в красивых платьях, как дамы эпохи. Правда пока у них нет 4 куколок 20 см., как наши дамы,буду их караулить. Если кому надо кукол из sima-land и вы из Екатеринбурга, пишите. Можем поменяться на другие.
31 май 2011, 13:21
upa
Зарегистрирован: 04 апр 2011, 13:02 Сообщения: 152 Откуда: г. Батайск, Ростовская обл.
Да, конечно она большая, по сравнению с нашили дамами, но красивая! Приеду!!! Этот ТЦ "Арбат" на площади Ермака? А магазин какой с сувенирами?
31 май 2011, 13:44
Inogda
Дамы эпохи
upa писал(а):
Да, конечно она большая, по сравнению с нашили дамами, но красивая! Приеду!!! Этот ТЦ "Арбат" на площади Ермака? А магазин какой с сувенирами?
Да (ее еще называют соборной площадью), 2й эт. Вход с торца здания, отдел кукол.
31 май 2011, 14:24
upa
Зарегистрирован: 04 апр 2011, 13:02 Сообщения: 152 Откуда: г. Батайск, Ростовская обл.
Спасибки! Уже мужа уговорила, поедем, надеюсь, сегодня к Вам в гости, в Новочеркасск!!!
31 май 2011, 14:46
Ulka
KateRipley писал(а):
скажите а в каких магазинах вы у себя в городе покупаете таких прелестниц? я живу в Челябинске и не знаю где их могут продавать..в детском мире что ли.. а еще хотела с сайта mirekto заказать куклу (таких уже заказывали участницы нашего форума) хотела только одну так как боюсь брака..а там заказ выходит на 490р а минимум можно заказывать на 500 печалька
Закажите до кучи самые дешевые заколки (там есть по 6-8 рублей) или магнит (есть за 18).
Sashylia писал(а):
marina73 писал(а):
Хочу показать своих куколок.Два ангела и балеринка.Приобрела недавно в своем городе.
скажите в каком магазине приобрели и сколько стоит балеринка в Ульяновске???
Балеринку брала в отделе подарков торгового центра.Она одна была.Брала дорого за 500 р.
Olja писал(а):
marina73, я тоже из Ульяновска. Подскажите, пожалуйста, где находится магазин, в котором Вы приобрели балерину и ангелочков.
Ангелочки и балерину брала в двух разных местах города.Но к сожалению они были в 1 экземпляре.Если где увижу таких же,то напишу Вам в личку.
31 май 2011, 16:50
Olja
Зарегистрирован: 10 май 2011, 18:12 Сообщения: 129 Откуда: Ульяновск
Спасибо, marina73. Буду ждать.
31 май 2011, 19:32
Taurika
Девочки, (мальчики тоже)! Посмотрите, какую коллекцию сейчас продают на молотке! 48 фарфоровых немецких куколок 18 см. Вот к чему ДЕА нужно стремиться! Я впечатлилась! http://penza.molotok.ru/kukla-unikalnay ... 68276.html
31 май 2011, 20:04
Ulka
Я осилила только 20 страниц из 147 с куклами и аксессуарами для них. Единственное, не указаны размеры... Нашла жениха нашим девчонкам : http://rutaobao.com/pages/item_detail.a ... %8d%9epapa и много симпатичной мебели. Даже белый рояль...