Я бы ещё захватила "Комнату с видом"-не нашла книгу, "Крылья голубки", ещё кучу книг (сейчас не помню каких-тоже про Дам), по которым нет перевода... Только не поняла, как там это всё действует? Там походу только с английского... Нет?
04 июл 2011, 18:59
Iria
Я бы ещё захватила "Комнату с видом"-не нашла книгу, "Крылья голубки", ещё кучу книг (сейчас не помню каких-тоже про Дам), по которым нет перевода... Только не поняла, как там это всё действует? Там походу только с английского... Нет?
Не обязательно... Просто нам сначала здесь нужно собрать энтузиастов, желательно знающих испанский
04 июл 2011, 19:09
LanaB
А у нас все куклы отправляют обратно в Москву, поэтому только один выход, что бы приобрести прошлый выпуск - это заказывать по горячей линии..эх а так хочется Сонечку для переделки прямо сейчас, а не ждать 2 месяца :(
А у нас все куклы отправляют обратно в Москву, поэтому только один выход, что бы приобрести прошлый выпуск - это заказывать по горячей линии..эх а так хочется Сонечку для переделки прямо сейчас, а не ждать 2 месяца
Может, Вам заказать у кого-нибудь? Допустим, из соседней области... А то вон Джейн некоторым уже по 4 месяца идёт... Может, она самая популярная. А может, там со всеми так...
Iria писал(а):
Не обязательно... Просто нам сначала здесь нужно собрать энтузиастов, желательно знающих испанский
Я знаю, что означает "буэнос ночес" ! А вообще, если серьёзно, была мысль просто текст вбивать в переводчик, а потом привести это в нормальный русский язык...
04 июл 2011, 21:37
LanaB
yakorekA, были бы знакомые с соседних областей) у меня подруга на днях в Москву едет.. может ее попросить)
Киньте здесь клич можно и не из соседних, но дороже будет. Зато быстрее, чем деа) или можно дождаться какую-нибудь блонди, типа Эммы Вудхауз, или Маргарет Шлегель... Теоретически они должны быть красивыми)))
04 июл 2011, 21:58
LanaB
yakorekA, да я смотрела на следующих блондинок.. как у Сони не будет такой уже прически.. а мне Сонина прическа прям идеально подходит под задуманный образ.. я бы Соню свою раздела, если бы она моя любимая куколка из всех 8-ми не была.. (мне не героиня романа нравится, а сама куколка.. она самая идеальная у меня и качественная) Сплошные проблемы просто)))
04 июл 2011, 22:07
Asta
Я из соседнего форума, но отвечу: в Москве Сонечки точно есть. На Киевской - радиальной (Арбатско-покровской ветки при выходе на улицу возле цветочного рынка), но тут с большой переплатой. Видела и в других местах. Думаю, найдёте )))
LanaB А у нас в Орске на остановке маг. Луч продают Сонечек по рекомендованной цене 250руб. Если у вас будет кто знакомый ехать или ещё как то я могла бы вам купить и передать
05 июл 2011, 10:18
alyonushka
Москвички ещё раз выручайте Тушино-планерная возможна ли покупка куклы за 250руб?
Elena63, я видела вчера дам: Эмму, Маргариту, Констанцию - 249 рублей каждая. Метро "Фрунзенская", два магазина "Печать" около входа в метро (по левую и правую стороны).
Tati, спасибо. муж вчера заехал и теперь у меня есть мадам Бовари. а Маргарита там из тестовой серии в длинном плаще, без бус.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
LanaB писал(а):
yakorekA, были бы знакомые с соседних областей) у меня подруга на днях в Москву едет.. может ее попросить)
кто-нибудь может подсказать, где в Москве Сонечки еще в продаже?
у метро Медведково точно была на прошлой неделе. в магазине Станем друзьями. там и Сесили была.
05 июл 2011, 10:22
Tati
Tati, спасибо. муж вчера заехал и теперь у меня есть мадам Бовари. а Маргарита там из тестовой серии в длинном плаще, без бус.
alyonushka, рада, что смогла помочь))) Марго из тестовой серии не заметила(( Видела только из основной. Из тестовой непременно купила бы, так что и Вам спасибо за информацию!
05 июл 2011, 14:25
Iria
Да, спасибо за информацию, про сериал мы уже знаем, а вот с книгой - просто беда Если всё-таки найдутся энтузиасты, желающие принять участие в совместном переводе книги на нотабеноиде(хотя бы 5-10 человек, кроме меня и yakorekA) - было бы здорово! Организационные вопросы и редактирование я готова взять на себя Энтузиасты, АУ-у-у!!!
[
Последний раз редактировалось Iria 05 июл 2011, 19:58, всего редактировалось 2 раз(а).
05 июл 2011, 16:53
Tati
Скажите, кто-нибудь владеет информацией о точной дате выхода №9 - леди Уиндермир? Все-таки это 12 или 19? На сайте ИД Бурда, где обычно висят изменения в графике выхода, по-прежнему указано 12.07.
05 июл 2011, 18:50
nataliy
Я смотрела Хасинту и Фортунату на испанском. Вот ссылка http://www.rtve.es/television/fortunata-jacinta/ По игре актеров понять о чем идет речь можно. На русском ничего не нашла. Вот загадочная барышня эта Фортуната.
05 июл 2011, 19:00
illusion
Зарегистрирован: 05 апр 2011, 11:10 Сообщения: 45 Откуда: Нижегородская обл.
Создала на сайте нотабеноид.ком группу для перевода данной книги ("Фортуната и Хасинта" Бенито Переса Гальдоса). Прошу присоединяться всех желающих! Для участия в переводе требуется регистрация. http://notabenoid.com/search/?search_q= ... 1%82%D0%B0
Последний раз редактировалось Iria 05 июл 2011, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
05 июл 2011, 19:59
Olja
Зарегистрирован: 10 май 2011, 18:12 Сообщения: 129 Откуда: Ульяновск
Скажите, кто-нибудь владеет информацией о точной дате выхода №9 - леди Уиндермир? Все-таки это 12 или 19? На сайте ИД Бурда, где обычно висят изменения в графике выхода, по-прежнему указано 12.07.
Tati, 9 номер выйдет вовремя, а номер 10 - 2 августа (вместо 26 июля) Alexxx писал: "Издатель проинформирует покупателей о задержке в выходе № 10 через листовку с анонсом в выпуске № 9 и через сайт." А на сайте ИД Бурда график выхода пока не поменяли.