Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
Автор
Зарегистрирован: 04 апр 2011, 15:26 Сообщения: 125 Откуда: Новосибирск
Re: Дамы Эпохи №6 ЭЛИЗАБЕТ БЕННЕТ фото куклы, обсуждение
Vera27 писал(а):
А мне муж всю эту серию из Польши привозил. Так там намного качественнее куклы сделаны. И все с ресничками. У них там есть куклы которых у нас я так поняла не будет. например "Кукла". Роман Болеслава Пруса. Это у них был специальный выпуск.
Выложите пож-та фото Ваших красавиц.
30 май 2011, 16:48
Спонсор
Vera27
Да надо бы пофотографировать... Может сделаю пару фоток. Все уж очень много фотографировать.
Vera27 писал(а):
Да надо бы пофотографировать... Может сделаю пару фоток. Все уж очень много фотографировать.
А Вы нам пару уже вышедших у нас крупнячком сфоткайте, пожалуйста, а остальных - всей толпой! Ну, если они у Вас толпой, конечно Будем весьма благодарны!!!
30 май 2011, 16:53
ariacha
Re: "Дамы Эпохи" Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
Nastena, красивые у Вас куколки. Я вот себе говорю, что хватит уже, а сама удержаться не смогла и купила сегодня мальчика-эльфа.
30 май 2011, 16:59
Vera27
Вот сделала фото на телефон, так что за качество извиняйте Это Кукла
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд: Вот такая у них была Маргарита. В коротком платье. И перо на шляпе желтое.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Еще покрупнее фото Маргариты.
Фото:
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) IMAG0042.jpg [ 31.45 Кб | Просмотров: 1752 ]
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) IMAG0044.jpg [ 29.67 Кб | Просмотров: 1743 ]
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) IMAG0045.jpg [ 32.81 Кб | Просмотров: 1734 ]
Девочки, какие же у всех красивые куколки с акриловыми глазками, а мне совсем не везет, никак . И миректо меня прокатило с куклами, и в закупку я не попала , и ни на одном сайте не могу ничего найти......Прям эти красотки ускользают от меня....
30 май 2011, 17:51
Edelweiss
С каждым новым номером - куклы все хуже и хуже (лично у меня)... то глаз поцарапан, то полулысая... А про одежду вообще молчу - сплошной клей, ужасные швы, брррр. Шить, к сожалению, не умею... лицо перерисовывать не возьмусь - руки не оттуда растут, все только испорчу.
30 май 2011, 19:13
Anoura
floruna писал(а):
Девочки, какие же у всех красивые куколки с акриловыми глазками, а мне совсем не везет, никак . И миректо меня прокатило с куклами, и в закупку я не попала , и ни на одном сайте не могу ничего найти......Прям эти красотки ускользают от меня....
прошу прощения, что значит "прокатило"? вроде бы, высылают же? (тоже была мысль заказать, больно хороши они!)
Что-то я не пойму, в польской серии, оказывается, была Маргарита? А зачем ДеА нам вешает, что она только для России? Опять вранье. Ох, хороши же польские красотки! Vera27, если получится, сфоткайте их еще, пожалуйста! Хоть посмотреть на них...
30 май 2011, 21:58
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Rukella писал(а):
Дорогая Plyushka! Так как меня самой еще в городе нет и буду только, судя по всему, в начале июня, то про кукол конкретно сказать ничего не могу, дома я ими еще так не заразилась. Краски-кисти самые разные можете приобрести в магазине "Художник" при заводе худ. красок. Сердобольская 68, угол с наб. Черной речки, метро "Черная речка". Сайт тут http://www.nevskayapalitra.ru/news.html Насчет всякой мелочи рекомендую обратить внимание на сеть магазинов "Дети" и детский отдел в универмаге "Московский" (метро "Московская"), там и "Дети" есть. Может, в них даже куклы водятся, а вообще нашим дамам должна дивно подходить посуда серии Sylvanian Families. Там, кроме зверюшек и их совсем мелкой мебели, продаются еще отдельные сервизики, кастрюльки и прочая прелесть. Будете в тех краях, загляните во все сувернирные магазинчики по дороге. Там могут быть куклы. И в подземном переходе на Черной речке, у метро, тоже. В общем, удачи! Надеюсь, потом Вам будет, чем нам похвастаться
Спасибо большое за участие! Кукол с глазками (вставными) в Питере не нашла вообще. Куклы (настоящая ручная работа!) из магазина при музее не совпадают по размерам (17 см с кокошником, 25, 31 и 35 см и, в основном, народные костюмы и сказочные персонажи). Дамы без ножек, на жёсткой цилиндричекой опоре прикрытой юбкой, и стОят ущё туда-сюда (от тысячи руб. - высокие, от 700 - низкие). А мужчинки (о мужчинках я мечтаю, почти как о глазках)!!!... Мужчинки от 2700 руб... Так что моя идея купить Петра I (при его росте, он смотрелся бы органично возвышаясь над дамами на 2 головы) была задушена жабой. Из-за очень плотной экскурсионной программы ничего, кроме сувенирных лавок больше посетить не смогла. Так что мои трофеи всего лишь: фарфоровая кошечка (подходящая по размеру) из монетного двора и рамка для картины Маргарите (из разодранного сувенирного магнита на холодильник), а то предыдущую картину я забраковала. Фото будут, когда Лиззи доделаю и общую панораму снимать буду.
Lilika писал(а):
Какая красавица до Ростовской области добралась, раз куклы поехали на юг, то может и в другие города заедут.
Ей бы чуточку южнее да в Краснодарский край завернуть, цены бы ей не было...
30 май 2011, 22:04
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Olchik писал(а):
Plyushka, я тоже из Питера что касается акриловых красок, то их можно прикупить в лавке художника,находится он не так далеко от Московского вокзала-Магазин № 91 "Старая книга" (Лавка художника) ул.Марата, д.10, тел.71-23-777 http://www.artist-shop.ru/index.php?type=page&id=8 или Специализированный магазин для художников-кукольников: Лавка Кукольного мастера. Адрес: г.СПб, (ст.м. «Гостиный Двор») Большой Гостиный Двор, Невский проспект, д. 35, Перинная линия, 1 этаж. Телефон: (812) 7156026, 8-911-7377111 Кстати в Гостинке есть фарфоровые куклы, здесь уже писали об этом (сама там не была). А еще нашла сеть магазинов подарков где точно есть куклы http://artishock.tiu.ru/product_list/group_567934-это Артишок,находятся они в крупных торговых центрах. а вот по-поводу маг. Дети не уверена, т.к. последний раз когда там была фарфор. кукал там нет.(хотя в разных маг. Дети разный ассортимент.
Привет! Спешу поделиться своей радостью теперь и я- обладательница кукол с акрил. глазками. Живу в Новочеркасске Ростовской обл. Куклы продаются в ТЦ "Арбат". Именно стоя перед витриной и ощутила свое сумасшествие!
Inogda, Вам несказанно повезло! Вконтакте в группе про дам есть фото аналогичной куколки (или такой же точно)... И еще двух похожих на нее. Вот они:
Фото:
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) 9180a06e98cf.jpg [ 265.13 Кб | Просмотров: 1614 ]
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) 9457fd2cd86a.jpg [ 240.24 Кб | Просмотров: 1614 ]
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) a484e7aec06e.jpg [ 211.46 Кб | Просмотров: 1614 ]
30 май 2011, 22:09
Kristalina
Зарегистрирован: 05 май 2011, 09:15 Сообщения: 203 Откуда: Волгоград