навеоно со шлейфом Кетрин будет то же, что с бантиком Джейн! У польской Джейн бантик сзади тоже полноценный, сшитый так сказать, а у нас завязанная ленточка, поэтому я стараюсь теперь сильно не расстраиваться очередной "доработке" т. к. свыклась с мыселью, что наши кукла НЕ ТАКИЕ КАК ЗАРУБЕЖНЫЕ! для меня это печальнее вдвойне,т.к. я ничего не доделываю сама
Добавлено спустя 11 минут 24 секунды: если это куму-то поможет определится с покупкой куклы, могу выложить и такое фото))) хотя,огитирую всех все равно покупать,ведь дальше может быть только хуже)))
Фото:
Дамы Эпохи 2011 - График выхода и обсуждение 0a43431b2780 (2).jpg [ 102.43 Кб | Просмотров: 1572 ]
Итак дождалась подставок. често не в особом восторге. Девочки с форума даже лучше делали сами подставки. Я их 10 заказала, они все разные ))) Усики держатели великоваты, а на некоторых и кривоваты, мне не хватает силы их выгнуть Под узкое платье дамы сложно натягивать. Белую ножку зато можно раскрасить и декорировать по желанию Но главное что стоит и вроде устойчиво. Но до ума надо доводить ещё немножко.
Темы следующих выпусков партворков «Де Агостини» Дамы эпохи: 11 Анна Каренина 12 Кузина Бетта 13 Маргарита Готье здесь: http://www.sibir.su/pressa_news.php
А я Анну Каренину - до дня рождения! А так мечтала получить такой подарок. Если ДеАгостини не способен... выполнять свои обещания, ну тогда объявите, кукла - раз в месяц! И нервы нам не трепите
02 июл 2011, 09:01
4erry
Москвичи помогите, у меня сестра сейчас поехала в Москву на недельку, возможно ли у вас в городе купить кукол за 250руб но только не Соню ?....
Добрый день, Elena63, мне кажется проще всего в Москве купить куклу на Молотке www.molotok.ru я совсем недавно купила там одну из дам для переделки за 170 рублей в закрытой коробочке, состояние идеальное. с продавцом встретились уже на следующий день в оговоренное время. очень удобно, не нужно бегать по магазинам в поисках.
02 июл 2011, 10:50
Marinayp
Изменения в графике продаж издания «Дамы эпохи» Меняется график продаж издания «Дамы эпохи. Моя коллекция кукол»: 1. Срок реализации № 9 увеличен на одну неделю. 2. Первый день продаж № 10 переносится с 26 июля на 02 августа. 3. Все последующие номера после № 10 пойдут в продажу с двухнедельным интервалом. Издатель проинформирует покупателей о задержке в выходе № 10 через листовку с анонсом в выпуске № 9 и через сайт.
Что-то я не совсем поняла... А следующий № 9 выйдет в срок (12.07) или перенесётся на неделю (19.07)
02 июл 2011, 19:25
Princesska
Зарегистрирован: 27 апр 2011, 04:40 Сообщения: 18 Откуда: г. Воронеж
Опять какая-нибудь ерунда получится, как с выпуском Конни. Обещали во вторник, а привезли накануне в субботу. Все с ног сбились потом разыскивая куколку.
Я так понимаю № 9 будет 19 июля теперь?!
alexxx спасибо за инфорамацию, скажите, а откуда Вы это узнали?
03 июл 2011, 04:39
Lovedolls
Да нет , я так понимаю , это десятый номер выйдет позже на неделю , а девятый выйдет в срок и в нём будет листовка о задержке выхода Фортунаты . Дальше , как обычно.
03 июл 2011, 07:38
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Москвички ещё раз выручайте Тушино-планерная возможна ли покупка куклы за 250руб?
Да, на Планерной - 1 вагон из центра, одна палатка налево - там продают по 250 руб., но быстро разбирают, правда есть довоз (можно договориться) и с этой же стороны отдельный вход в ТЦ было по 249 (сейчас не знаю, тоже довозят) На Планерной можно сесть и доехать до Меги, 15-20мин. езды (в Ашане позавчера довезли 4 коробки, выбирай не хочу- по 229руб)
03 июл 2011, 15:05
ariacha
Москвички ещё раз выручайте Тушино-планерная возможна ли покупка куклы за 250руб?
Elena63, я видела вчера дам: Эмму, Маргариту, Констанцию - 249 рублей каждая. Метро "Фрунзенская", два магазина "Печать" около входа в метро (по левую и правую стороны).
04 июл 2011, 08:25
Iria
Уважаемые участницы форума! Кто-нибудь обладает информацией о том, издавалась ли когда-либо книга Бенито Переса Гальдоса "Фортуна и Хасинта" на русском языке? Имеет ли смысл поискать её, скажем, в какой-нибудь библиотеке (не электронной)?
Iria, почему-то мне кажется, что не издавалась. Я, когда её искала, нашла только ссылки на форумы, посвящённые Дамам, и на биографию писателя. И на аудио-книги (испанский). Но, если Вы вдруг найдёте-хоть расскажите, что там как, а если отсканировать... То вообще супер!
04 июл 2011, 18:37
Iria
Iria, почему-то мне кажется, что не издавалась. Я, когда её искала, нашла только ссылки на форумы, посвящённые Дамам, и на биографию писателя. И на аудио-книги (испанский). Но, если Вы вдруг найдёте-хоть расскажите, что там как, а если отсканировать... То вообще супер!
То что сейчас её на русском языке ни в бумажном, ни в электронном виде нет - я уже давно выяснила, т.к. ищу её уже несколько месяцев Предполагаю, что она могла издаваться в последние годы существования СССР в Перестройку. Если кто-нибудь из участниц форума посещает городские или университетские библиотеки - прошу уточнить там о наличии данной книги. Заранее благодарна! А так - нашла в электронном виде в вордовском формате на испанском - видимо, придётся читать на языке оригинала
yakorekA писал(а):
Я, когда её искала, нашла только ссылки на форумы, посвящённые Дамам...
Причём на этих форумах они слово в слово перепечатали ту информацию, которую изначально подготовила и опубликовала на нашем форуме я и JD11
Последний раз редактировалось Iria 04 июл 2011, 18:52, всего редактировалось 1 раз.