Re: Зарубежные куклы Дамы Эпохи : фото, обсуждение
floruna, спасибо за прекрасные фото Ваших дам. Зря Вы наговариваете на себя - снимки получились отличные, вся красота и особенности каждой дамы на лицо! Все очаровательные, но Каренина просто бесподобна - какой взгляд!... Очень интересно будет взглянуть на Вашу Тил в новом исполнении) С выздоровлением!
Спасибо, Tatka, я старалась, но все равно как-то не совсем то получилось. У Анны такой взгляд надменно-гордый, все же акриловые глазки каждую куклу делают неповторимой и особенной. Милли Тилль, мне так понравилась на всех фотографиях выложенных в этой темке, но увы мне ее достать негде, потому решила сделать из второй Матильды.
23 дек 2011, 12:21
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
floruna, куколки необыкновенно красивые! Особенно понравилась Энн и Анна! Просто глаз не отвести! А Энн действительно, такая юная и застенчивая, фото передает эти ее черты очень хорошо. Поздравляю вас еще раз с таким праздничным сюрпризом. Кстати, из Матильды должна получиться отличная Милли. Цвет волос у них почти одинаковый.
23 дек 2011, 13:08
Tati
floruna, поздравляю Вас с прекрасными новыми куколками! Каждая из них - красавица, и у каждой очень выразительный взгляд. Ваши фото отличные, замечательно передают все особенности куколок.
23 дек 2011, 15:01
SHMEL
Терпелка и хотелка мои сегодня сговорились и соблазнили меня достать кого-нибудь из куколок. Я сильно не сопротивлялась. Достала Барбару Нихциц. Лицо ее мне что-то не приглянулось. Точь в точь, как на обложке журнала. У кого он есть, можно точнее посмотреть.И смутили рыжие ресницы. А наряд очень понравился. Такого костюма очень не хватает в коллекции.
Барбара тоскует по родной Польше...
24 дек 2011, 19:51
Tatusya
Ой, Tatka, а мне так приглянулось личико Вашей Барбары, просто красоточка! Большие глазки, румяные щечки, губки пухленькие, загляденье куколка! И наряд очень хорошенький. Согласна, что очень разнообразит коллекцию. А какое чудесное фото с "тоскующей по Польше" Барбарой... Ну, ничего, Вы ее только достали, осмотрится, подружиться с другими Дамами и ей у нас понравиться . Поздравляю Вас с новой красавицей!
Tatusya, спасибо за отзыв! Конечно, меня очень порадовало то, что Вы не разделяете моего впечатления по поводу лица Барбары . У меня часто бывало, что сразу кукла не приглянется, а потом присмотришься, может, привыкнешь, и задаешься вопросом: "Ну почему она мне сразу не понравилась?" На Новый год очень хочется какую-нибудь дамочку. Я решила, если Арчер выйдет до праздника, то я познакомлюсь с ней 1-го числа. Вместе со всеми своими подарками (и умру, наверно, там под ёлкой от привалившего счастья в избытке). А если она выйдет 3-го, то подожду до этого дня. floruna, спасибо! Очень порадовали Ваши слова о Барбаре!
24 дек 2011, 20:37
Tatusya
Tatusya писал(а):
А думаете Арчер может выйти до праздника?
Теоретически, думаю, может. День сдачи номера по графику 2-е января. Врядли издательство будет работать. Вспомните праздники, которые совпадали с днем выхода - куклы выходили раньше. А тут еще и в подарок ее можно будет купить - Новый год ведь !
24 дек 2011, 20:55
Tatusya
Что же, было бы не плохо, а то 3-го января, боюсь, будет не до куклы - отдых, гости... Да и ларьки будут ли работать? А так - нам ДэА Изабеллу нам под ёлку, а мы ей подарок - перчатки! Все довольны !
24 дек 2011, 20:59
Tati
Tatka, поздравляю с хорошенькой Барбарой! Мне тоже понравилась твоя куколка. И думаю, что фото не передает всех ее милых особенностей - у меня бывали такие случаи, когда невозможно добиться даже на хороших, красивых и качественных фото достаточной симпатичности куклы. Вот смотришь на нее - милашка, а на фото всего этого нет... Думаю, куколки, как и люди, бывают фотогеничными или нет А какой просто-таки щемящий душу сюжет у окна! Скучает, действительно. Но скоро, думаю, освоится)) Тем более, праздники - ей будет весело Насчет костюма согласна полностью - красивый, очень располагающий, элегантный. Такого в коллекции еще не было. Я свою Барбару еще не фотографировала, скоро, наверное, тоже познакомлю.
Tatka, я согласна с девчатами, у тебя очень симпатичная Барбара! Только мне кажется, она вовсе не тоскует, просто залюбовалась видом из окошка, там же волшебная русская зима!
Tati, спасибо за отзыв) Я по-прежнему не считаю ее симпатичной. Но и страшненькой ее не назовешь. Просто она - другая. Вот и всё. Не всем же куколкам быть миленькими и симпатичными, нужны и более реальные лица) А про фото у окна: повернула ее, чтобы снять наряд сзади. А когда посмотрела на фото, такое чувство было, что увидела Барбара бескрайние просторы чужой страны и затосковала по родной Польше. Zaharushka, приятно, что тебе тоже симпатична моя Барбара . Возможно, ты и права - увидела она очарование наших мест с высоты птичьего полета (мы живем на высоком холме) и замерла от бесконечной красоты перед ее глазами! Tatusya, полагаю, ДэА уже прочитали Ваши мысли задолго до их появления и выпустят-таки Изабель до праздников)
25 дек 2011, 11:56
Sabina
Зарегистрирован: 08 апр 2011, 16:37 Сообщения: 261 Откуда: Москва, Подольск
Наконец-то и я получила своих "полячек"! Доехали все целые и невредимые, некоторые очень понравились, а несколько разочаровали, например, долгожданная Шлегель (наша мне гораздо милее кажется) и Хасинта очень косоглазенькая попалась. А красотка Ленцкая просто вне конкуренции, шикарная куколка с идеально ровными глазками! Вообще я заметила, если чуть не ровно или не в ту сторону повернут глаз, то внешность куклы очень сильно меняется, иногда выражение лица весьма странным выглядит. Так что даже и не знаю какие куклы выглядят лучше с наклейками или с акриловыми глазками, особенно если нет возможности выбрать. Позднее выложу остальные фото...
Sabina, поздравляю Вас с такими необыкновенными красавицами! Очень хороши Ваши полячки! Все пыталась определить - кто нравится больше - не смогла. Нравятся все! И все очень разные.
25 дек 2011, 14:03
Sabina
Зарегистрирован: 08 апр 2011, 16:37 Сообщения: 261 Откуда: Москва, Подольск
Ну и фото менее понравившихся кукол... Если кому-то эти 3 куклы приглянулись, может кто-то сможет исправить косоглазие Хасинте (я боюсь за это дело браться), могу их продать по цене покупки + стоимость доставки (а с теми, кто живет в Москве или Подольске можно встретиться), пишите в личку.