Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
Автор
Re: "Дамы Эпохи" Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
Nastena писал(а):
allia писал(а):
Nastena Ох, какая хорошенькая, а какой рост у этой куклы с мишкой?
спасибо, рост сидя 14 см
А подскажите рост "стоя" пожалуйста. А то я заглядываюсь на куклу, у которой рост сидя 12 см и не могу никак сообразить, какой у нее рост "всего". Пытаюсь понять, как у нее "масштаб" с нашими дамами соотносится.
29 май 2011, 16:05
Спонсор
Lilika
Эти две Дамы в зелёном и сиреневом меня с ума сведут. Когда искали Злого Фея для закупки мне они понравились, но я отнеслась спокойно, раз закупка только для Москвы, а теперь разглядела, они такие красивые! Но неужели их больше как в Иркутске нигде нет?
29 май 2011, 16:20
ariacha
Они и правда красивые,у меня даже муж так сказал.А из коллекции " Дам эпохи" ему только Соня понравилась, а остальные так себе. Хотя я их всех люблю
allia писал(а):
Nastena писал(а):
allia писал(а):
Nastena Ох, какая хорошенькая, а какой рост у этой куклы с мишкой?
спасибо, рост сидя 14 см
А подскажите рост "стоя" пожалуйста. А то я заглядываюсь на куклу, у которой рост сидя 12 см и не могу никак сообразить, какой у нее рост "всего". Пытаюсь понять, как у нее "масштаб" с нашими дамами соотносится.
стоя 20 см, но с дамами она не смотрится т.к. личико у нее гораздо крупнее кукла может только сидеть, у нее на ногах пальчики поджатые
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Lilika писал(а):
Эти две Дамы в зелёном и сиреневом меня с ума сведут. Когда искали Злого Фея для закупки мне они понравились, но я отнеслась спокойно, раз закупка только для Москвы, а теперь разглядела, они такие красивые! Но неужели их больше как в Иркутске нигде нет?
ну почему, у нас уже целый год продают, я себе еще в прошлом году всех купила. и Марго и дам. недавно прикупила балерин в розовом
Ну Вы же из Иркутской области... А дальше, видимо, эти дамочки не доезжают.... Какая жалость(((((
29 май 2011, 16:38
Lilika
Цитата:
Nastena ну почему, у нас уже целый год продают, я себе еще в прошлом году всех купила. и Марго и дам. недавно прикупила балерин в розовом
Вам повезло,но Вы ведь из Иркутской области это совсем рядом с областным центром это почти одно и тоже, да и Китай у Вас близко. До Волги их точно не довезут, а так хочется.
29 май 2011, 16:47
ariacha
Вот фото покрупнее,как обещала. Глаза зелено-голубые
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд: Еще теперь у меня живет вот такая девочка- эльф.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: А эта куколка в подарок на день рождения моей племяшки.
Фото:
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) 222.jpg [ 52.63 Кб | Просмотров: 2296 ]
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) 111.jpg [ 44.3 Кб | Просмотров: 2293 ]
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) 333.jpg [ 30.52 Кб | Просмотров: 2293 ]
30 май 2011, 02:20
Vesta
Они прекрасны!!! Какие же они красавицы!!!! Самое интересное - я их впервые вижу!!Слов нет!!! Интересно, что их нигде не продают, я имею ввиду интернет ресурсы....
30 май 2011, 07:41
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
ariacha, Ваши куколки прелесть! А с косичками тоже фарфоровая? Очень понравился фон на котором они сфотографирована - до боли знакомая литература! Мы с Вами коллеги?
30 май 2011, 12:27
Veterok
Re: Дамы Эпохи №6 ЭЛИЗАБЕТ БЕННЕТ фото куклы, обсуждение
Интересно можно ли в ДЭА заказать только журнал без куклы?, соответственно за полцены руб 150 хотябы..., поскольку в большей степени нравиться журнал )) и приходиться ради журнала покупать и куклу, а куклы действительно сделаны не очень и все собирать нет никакого желания...
Veterok писал(а):
Интересно можно ли в ДЭА заказать только журнал без куклы?, соответственно за полцены руб 150 хотябы..., поскольку в большей степени нравиться журнал )) и приходиться ради журнала покупать и куклу, а куклы действительно сделаны не очень и все собирать нет никакого желания...
мне кажется, большинство форумчанок продадут вам этот журнал намного дешевле, т.к. в основном покупают только ради кукол!! в том числе и я!!)
30 май 2011, 12:41
Veterok
Veterok писал(а):
и еще Очень большая просьба к администратору темы, можно ли выкладывать странички журнала отсканированные в теме о кукле, (журнальчик вроде не такой большой всего несколько страниц...) а то в последнем выпуске журнала ради которого я и покупаю сие издание, опять напечатали тех же кукол что и в одном из первых выпусков, то есть фотографии повторяются, как будто других кукол нет..., плохо что у продавцов нет хотя бы одного открытого экземпляра что бы посмотреть что брать
Добавлено спустя 11 минут 46 секунд:
Sashylia писал(а):
Veterok писал(а):
мне кажется, большинство форумчанок продадут вам этот журнал намного дешевле, т.к. в основном покупают только ради кукол!! в том числе и я!!)
Спасибо за предложение, но встречаться каждые две недели немного проблематично, (живу в подмосковье) это либо по мере накопления выпусков..., но ведь хочется посмотреть журнал по мере поступления его в продажу (терпения просто не хватит ждать))) приходиться быстрее дойти до ближайшего киоска, но хорошим выходым было бы выкладывание отсканированных страниц журнала)) возможно для таких как я этого было бы вполне достаточно и не пришлось бы тратить лишние деньги , да и кукла может кому то больше пригодиться)
30 май 2011, 12:42
ariacha
Tatusya, наверно точно коллеги, раз фон такой знакомый .Кукла с косичками тоже фарфоровая, она 24 см.
30 май 2011, 12:54
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Ну что же, коллега, очень приятно познакомиться! Хочу сказать, что Вам очень повезло, что у вас такие красавицы продаются да еще и по 140 рублей! То ли в Иркутске такого куклобума нет, то ли они и правда дальше уже не доезжают, но в Москве, даже в интернет магазинах, таких куклешек нет. А жаль...
30 май 2011, 13:14
Inogda
Дамы эпохи
Привет! Спешу поделиться своей радостью теперь и я- обладательница кукол с акрил. глазками. Живу в Новочеркасске Ростовской обл. Куклы продаются в ТЦ "Арбат". Именно стоя перед витриной и ощутила свое сумасшествие!
Фото:
Комментарий к файлу: Снежная королева (25 см) Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) IMG_2650.JPG [ 24.46 Кб | Просмотров: 2142 ]
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) IMG_2648.JPG [ 71.16 Кб | Просмотров: 2142 ]
Комментарий к файлу: И ангелочек (14 см) Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) IMG_2578.JPG [ 29.47 Кб | Просмотров: 2142 ]
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) Копия IMG_2627.jpg [ 24.57 Кб | Просмотров: 2142 ]
30 май 2011, 13:43
JuliaS
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 09:27 Сообщения: 561 Откуда: Москва, ЮЗАО
Какая снегурочка! Почему же в Москве днем с огнем не найдешь таких кукол?!
30 май 2011, 14:09
asdfghjklz
почему у нас в Перми ничего нет, что ж такое-то(
30 май 2011, 15:12
Vera27
А мне муж всю эту серию из Польши привозил. Так там намного качественнее куклы сделаны. И все с ресничками. У них там есть куклы которых у нас я так поняла не будет. например "Кукла". Роман Болеслава Пруса. Это у них был специальный выпуск.
Привет! Спешу поделиться своей радостью теперь и я- обладательница кукол с акрил. глазками. Живу в Новочеркасске Ростовской обл. Куклы продаются в ТЦ "Арбат". Именно стоя перед витриной и ощутила свое сумасшествие!
Ваша снежная королева прелестна
Добавлено спустя 10 минут 50 секунд: Re: "Дамы Эпохи" Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) мои эльфы и дамы, живут на полке с книгами...
Фото:
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) IMG2717.jpg [ 37.7 Кб | Просмотров: 2178 ]
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) IMG2718.jpg [ 39.21 Кб | Просмотров: 2178 ]