Девочки, большое спасибо за такие приятные поздравления и Ваши чудесные открытки!
Larna, открытка для сердца и души, спасибо! По-детски радуешься, глядя на такие изображения... nastjanastja, исполнение кукломечтаний - это, наверное, бесконечно! И бесконечно важно для нас, любителей кукол, спасибо! Zaharushka, Наташа, слушай, сколько смысла в твоем пожелании, я зависла с отрешенным взглядом минут на десять...Многое пришло на ум...Как ты права !
Никак не ожидала такого количества поздравлений, девочки, милые, спасибо вам огромное еще раз!
11 май 2013, 07:57
Regata
Re: Дамы Эпохи наши дни рождения
Tatka, с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть всю вашу жизнь вас сопровождают Удача и Везение!!!
Фото:
Дамы эпохи - Наши дни рождения post894292_img1_18f123dbfb51e8f9724b1605fa8a70ef.jpg [ 63.97 Кб | Просмотров: 1042 ]
Наташа! С днём рождения!
Фото:
Дамы эпохи - Наши дни рождения imgres.jpg [ 147.57 Кб | Просмотров: 942 ]
23 май 2013, 01:33
NataP
Зарегистрирован: 07 фев 2012, 16:46 Сообщения: 1471 Откуда: Свердловская область, город Нижний Тагил
Девочки, дорогие -СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!! Несмотря на возраст, все-таки почему-то ждешь этого дня! Казалось бы , что праздновать? Свое старение еще на один год? Но тем не менее, об этом не думаешь! Что это ? Привычка, сохранившаяся с детства, ждать своего дня рождения, превдкушая подарки, которые тебя ожидают, какого-то праздника... Не знаю! Но я всегда его жду, и радуюсь, как маленькая приходящим поздравлениям, звонкам, и гостям! Спасибо Вам всем, за теплые поздравления и пожелания!!! Я ВСЕХ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!