Re: Зарубежные куклы Дамы Эпохи : фото, обсуждение
IrusyaM писал(а):
Tatka, поздравляю с прекрасной , нежной и хрупкой Евгенией. Очень прекрасная куколка!
IrusyaM, спасибо за отзыв, очень рада, что тебе понравилась Евгения. У меня сегодня после такого долгожданного получения этой куколки целый день аппетит растет - очень хочется еще и тоже хорошенькую! Не знаю, как себя унять, понравилось делать приятное своей хотелке. Интересно, когда выйдет Арчер? Сколько ее ждать? Если больше 2-х недель, то я потешу себя надеждой, что через недельку достану Нехциц) А еще я совсем не жду Гвендолен. Вот когда она выйдет, решила, что тоже через недельку побалую себя польской героиней, наверно, самой долгожданной - Ленцкой.
20 дек 2011, 21:55
Victoriaf
УРА! Все мои 29 польских красавиц прибыли! Нормальную фотосессию устроить им пока не могу в связи с отсутствием солнечного света, но похвастаться очень хочется, поэтому вот несколько куколок: Изначально они очаровали меня по вашим фотографиям, но в жизни они намного лучше! Как же жаль, что ДеА лишили возможности радоваться такой красоте всех желающих
21 дек 2011, 00:11
Mauni
Зарегистрирован: 13 апр 2011, 17:48 Сообщения: 380 Откуда: Москва, САО
Victoriaf какая Эмма у вас красивая. Очень - очень понравилась эта куколка, больше, чем все остальные! Поздравляю!
21 дек 2011, 09:24
Tati
Девочки, знакомьтесь, вот и моя Евгения Гранде польского происхождения! Увеличение фото по клику.
Девочки, какие ж красивые у всех польские и французские куколки! Что интересно, мне казалось, что все они одинаковые, не выпуски все одинаковые, а куклы из одного выпуска на лица одинаковые, ан, нет! Особенно заметна разница, на мой взгляд, на Гвендолен, сколько видела фотографий, все разные. Я тоже вчера получила посылку от Виталия, последние 15 кукол. Что сказать? Немного расстроена, у двух кукол разбиты ноги, у некоторых тесьму нужно подклеивать, у кого-то клеем одежда сильно запачкана, ну ничего, всё равно они красавицы! Вообще, я такая дурочка невнимательная. Вот откуда-то мне далось, что Булгаковская Маргарита в Польше выходила в длинном пальто, поэтому, когда достала свою в коротком, удивилась, даже собралась обижаться , кинулась смотреть фотографии здесь, оказывается у всех она в короткой курточке. Ну вот, теперь у меня собрана вся польская коллекция.Радуюсь! Наташа, огромное тебе спасибо, что нашла лазейку в Польшу! Фотографии постараюсь сделать в ближайшие дни, как только муж вылечит пострадавших при пересылке.
Victoriaf, поздравляю с прибытием иностранной делегации! Сразу такое количество дам - с ума сойти! Те, которых Вы показали, очень достойные, все красавицы, но Нора и Эмма просто бесподобны. Буду с нетерпением ждать следующих фото)
Tati, твоя Евгения Гранде польского происхождения меня покорила. Я обожаю наших куколок с круглым личиком и пухлыми губками, такие они лапочки. Милая куколка, одно удовольствие смотреть на нее и рассматривать.
Zaharushka, от всей души поздравляю с волнительным и долгожданным прибытием последних куколок! Оооочень жду фото!
21 дек 2011, 19:53
Tati
Tatka писал(а):
Tati, твоя Евгения Гранде польского происхождения меня покорила. Я обожаю наших куколок с круглым личиком и пухлыми губками, такие они лапочки. Милая куколка, одно удовольствие смотреть на нее и рассматривать.
Tatka, спасибо большое - очень приятно и радостно, что тебе тоже понравилась моя польская Евгения! Я от нее, честно говоря, в восторге! Это одна из лучших иностранных куколок у меня в коллекции))
SHMEL,принимайте поздравления! Ещё одно новогоднее чудо! Рада, что и Ваша мета сбылась! ЗЫ: Только как-то уж совсем чудно Вы фамилию героини пишете.
22 дек 2011, 14:08
SHMEL
СПАСИБОЧКИ... НЕзнаю...у кого то прочла и теперь ее так называю Наверно это будет моя самая любимая и долгожданная... и дорогая...т.к. единственная иностранка Я раньше думала, что вам делать нечего обсусоливают каждую куклу... поздравляют... А теперь сама визжу от восторга... Я так вам завидую у кого целая коллекция иностранок, сижу и слюни пускаю у манитора... К сожалению у меня нет такой финансовой возможности. Но на одну всетаки раскошелелась
Ля Моль оказалась очень похожей на первую, только мордашка покруглее немного. Кстати, эту куклу вообще было трудно фоткать, как-то все не так получалось...Вторую буду переделывать мод Милли Тиль, когда она у нас выйдет.