alyonushka, фото действительно позитивное! =) не хочешь а улыбнешься! =)
05 сен 2012, 21:17
Lilika
Re: Дамы Эпохи Болталка №2 (соседняя палата)
Цитата:
alyonushka
коллекция мишек для дочи
Наверно нужно для каждого мишки приобрести ещё по дочке, будет замечательная семейка.
05 сен 2012, 21:31
alyonushka
моя тоже сразу вычисляет, что это не он. т.к. ОН уже такой замызганный и грязный... но мы ей сейчас выдали одного братика и они живут теперь вместе, играет и спит с обоими, так что если что, думаю, можно будет заменить. а столько дочек, боюсь, папа сбежит от нас, или я сама...
06 сен 2012, 05:59
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) куклы.jpg [ 43.97 Кб | Просмотров: 1761 ]
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) куклы 2.jpg [ 44.1 Кб | Просмотров: 1761 ]
06 сен 2012, 07:42
Tionella
alexxx писал(а):
Вон еще какая коллекция кукольная бывает....
Прям моя мечта! Королевские невесты. Жалко, что глаза-наклейки. И платья пришлось бы переделывать, некоторые так стилизованы, что уж очень далеки от оригинала. Но я бы все равно покупала
мне очень понравилась Кейт Мидолтон))) кстати, очень похожа, сначала на нее и подумала, а потом прочитала, что правда она. Но армия невест - это много,но парочку точно хочу. Может девочки организуют закупку)))
06 сен 2012, 13:55
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
мне очень понравилась Кейт Мидолтон))) кстати, очень похожа, сначала на нее и подумала, а потом прочитала, что правда она. Но армия невест - это много,но парочку точно хочу. Может девочки организуют закупку)))
Ну армии точно не набрать, не так уж много монарших династий в Европе. Если только за пару, тройку веков наберут. А если ХХ-ХХI вв., то не очень много.
Ну армии точно не набрать, не так уж много монарших династий в Европе. Если только за пару, тройку веков наберут. А если ХХ-ХХI вв., то не очень много.
для меня даже 10 невест это уже армия))) но парочку тоже хочу.
07 сен 2012, 11:28
alyonushka
а что Вам мешает начать собирать свою коллекцию невест? не дожидаясь выхода коллекции. у меня уже их 6.