мне кажется, что к ДеА возвращается много нереализованных кукол.. вот они и решили из остатков сделать продолжение!!!
При том, как у нас их расхватывают, врядли у них столько неликвида. И потом, проще нераспроданных тут кукол продать там, где серия будет выходить дальше. На Украине она, вроде, выходит позже. Это будет более рентабельно, чем возвращать куклу на фабрику, журнал - в утиль (убыток!), платье снять (убыток!), новое пошить (опять убыток!), а еще журнал придумать и напечатать.
16 июн 2011, 14:41
Спонсор
Host
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 18:53 Сообщения: 150 Откуда: Йошкар-Ола
мне кажется, что к ДеА возвращается много нереализованных кукол.. вот они и решили из остатков сделать продолжение!!!
При том, как у нас их расхватывают, врядли у них столько неликвида. И потом, проще нераспроданных тут кукол продать там, где серия будет выходить дальше. На Украине она, вроде, выходит позже. Это будет более рентабельно, чем возвращать куклу на фабрику, журнал - в утиль (убыток!), платье снять (убыток!), новое пошить (опять убыток!), а еще журнал придумать и напечатать.
Скорее всего они думают что мы будем всех собирать, к тому же многие берут по 2-3 куклы за раз. Так что ждем теперь новых героинь. Врятли так много кукол возвращается обратно. В 1 день продажи Конни, Элизабет я видела только в 2 местах и то по одной, специально спрашивала.Так что ДеА решили заработать еще больше. Ведь таких двадцати сантиметровых куколок очень трудно найти.А сейчас они это просекли и решили расширить серию. Остается надеяться на отсутсвие брака, а о вставных глазках можно даже и не мечтать. Не будут они это делать, куклы и так расходятся отлично, зачем работать себе в убыток. Думаю в Украине тоже увеличат количество выпусков.
[size=85][color=green]а может в ДеА посмотрели на наши переделки и "жаба задушила" сколько интересных персонажей они упуслили?
точно! точно! какой-нибудь сотрудник ДеА зарегистрировался у нас и идеи новых персонажей тырит))) а вообще думаю, что учитывая, что вышло всего только 7 кукол в коллекции, рано что-то продлевать, неизвестно, что будет дальше, т.к. 40ой выпуск выйдет только в сентябре 2012!! о чем тут говорить!! выпустили бы оставшихся 37, а уж потом такими новостями нас радовали! вот тогда было бы действительно приятно!! а пока только ШОК!!!!
16 июн 2011, 15:24
SELETA
Зарегистрирован: 06 апр 2011, 13:48 Сообщения: 99 Откуда: Калининградская обл.
[quote="JuliaS Это будет более рентабельно, чем возвращать куклу на фабрику, журнал - в утиль (убыток!), платье снять (убыток!), новое пошить (опять убыток!), а еще журнал придумать и напечатать.[/quote]
Девушки, вы зря думаете, что они будут в убытке. Себестоимость этих куколок копейки, т.к. изначально материал из которого сделана куколка не фарфор, а какая-нибудь смесь (недорогая)+ ткань на платья самая дешевая (если вообще не брак)+ раб. сила (копеечная зарплата) и как результат покупаем то, что покупаем.
16 июн 2011, 15:29
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Слов нет, одни эмоции!!! Причем характер эмоций описать трудно...Вроде и радует, но как 60 кукол хранить, где??? А вот интересно, как скоро список новых героинь будет? Но теперь я видимо ограничусь покупкой 1 куклы в выпуске, ведь впереди могут быть все мои желаемые героини (правда в каком виде ) А мучиться созданием новых героинь ДэА совсем не надо - наш форум дает им не только новые имена, но и готовые образы - остается только упростить костюмчик, отбросить аксессуары, украшения там всякие - и новая кукла готова!
16 июн 2011, 15:31
Lilika
Даже не знаю радоваться или печалиться? Всё зависит кого они там решили добавить и опять же место ещё на 20 штук. С другой стороны ведь насильно никто не заставляет покупать, можно бросить в любой момент, а можно купить выборочно. Только вот я боюсь не способна себя сдерживать, увидела куклу и всё крыша поехала тут один вопрос одну или две. Вообщем ДеА любит сюрпризы
16 июн 2011, 15:34
JuliaS
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 09:27 Сообщения: 561 Откуда: Москва, ЮЗАО
... Как показывают исследования издательства «NG-Премьер», до 80% читателей, купивших первый номер коллекции, остаются лояльными покупателями до конца выпуска. А если читатель покупает первые три-четыре номера, шансы, что он купит все номера серии, равны почти 100%. ...
Статья конечно старая,но в принципе,все так же актуальна.
Сколько выпусков уже у нас в кармане? 7! Так что мы уже попали в число покупателей всех номеров серии. А статистика - она такая! С ней не поспоришь! Или попробуем? Чего бы ДеА не подсуетиться и сковать железок!
16 июн 2011, 15:35
Lilika
[quote="JuliaS Это будет более рентабельно, чем возвращать куклу на фабрику, журнал - в утиль (убыток!), платье снять (убыток!), новое пошить (опять убыток!), а еще журнал придумать и напечатать.
Девушки, вы зря думаете, что они будут в убытке. Себестоимость этих куколок копейки, т.к. изначально материал из которого сделана куколка не фарфор, а какая-нибудь смесь (недорогая)+ ткань на платья самая дешевая (если вообще не брак)+ раб. сила (копеечная зарплата) и как результат покупаем то, что покупаем.
[/quote]
Вообще считается, если 50% тиража продано, то для издателя это уже хорошо и он не в убытке.
16 июн 2011, 15:38
Skarlet
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 21:22 Сообщения: 546 Откуда: Московская обл.
Лично для меня этот сюрприз очень даже радостный В конце концов если не понравится или ставить не куда будет,можно не покупать,но я точно не устою
Вот и я согласна! Тоже порадовали! Мне, конечно, тоже ставить некуда, но страдаю жадностью и максимализмом, поэтому буду хапать всё! И, скорее всего в двух экземплярах! На это, собственно и расчёт.
16 июн 2011, 15:58
Lilika
Лично для меня этот сюрприз очень даже радостный В конце концов если не понравится или ставить не куда будет,можно не покупать,но я точно не устою
Вот, вот.....я именно этого и опасаюсь У меня на этих ещё полки не заказаны, пока только рисуем, вернее я рисую, а муж всё время бракует, он свои чуть не год чертил и перечерчивал, да их делали и переделавала больше 3 месяцев. Только у моих стали определятся размеры, чтобы хватило на всех с небольшим запасом, а тут прибавление на половину коллекции, пожоже теперь стены не хватит. Что делать?
ну это ведь информация не с официального сайта ДеА (а там все еще 40 выпусков красуются) так что может не стоит эту новость принимать слишком близко к серцу? хотя сама уже везде разтрезвонила а список мы так и не узнаем,т.к. если бы не зарубежные серии мы больше 12 имен и не знали бы,а как они выглядеть должны и подавно)
16 июн 2011, 16:06
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Вот и я согласна! Тоже порадовали! Мне, конечно, тоже ставить некуда, но страдаю жадностью и максимализмом, поэтому буду хапать всё! И, скорее всего в двух экземплярах! На это, собственно и расчёт.
И для меня радость! Я выборочно собираю (сейчас у меня: Джейн, Марго, Соня и 2 Лиззи, одна в переделке, жду 2-ую Джейн и всё)... Против Конни, даже с такими лестными отзывами устояла! Я, по сути, жду ещё только Слопер, Каренину и Шлегель, Маргарет которая. Ну пару - тройку героинь "под вопросом" (Уиндермир мне нравится, но возможно её заменит Иркутская невеста; Фортуната может быть, и т.д.) А полка-то (стеллаж целый!) уже заказана, да на 40 шт! Думала "народными костюмами" и "акриловоглазыми" красавицами добирать. А тут такая возможность! Вдруг появятся героини русской литературы и симпатичные при том!
16 июн 2011, 16:09
babo4ka
Зарегистрирован: 03 июн 2011, 10:23 Сообщения: 380 Откуда: Тульская обл.
а я мужу сказала - незнаю радоваться или нет от такой новости. а он ответил - конечно радуйся! хотя прекрасно знает, что когда выйдет серия кукол в народных костюмах - я и их буду брать. вот и все - за меня все решили (и меня не выгонят на улицу с моими шестидесятью штуками - ура!!!! а может и не только с шестидесятью))) P.S. но новость меня порадовала, если честно!
16 июн 2011, 16:50
sivilla
Наши мамы собирали хрусталь, ставили под стекло и гордились. А у нас будут недофарфоровые куколки, с крайне сомнительным выбором героинь и абсолютным несоответствием костюмов заявленым образам и эпохе... мдя,...мельчаем. Интересно, что будут думать наши дети, об этом увлечении? Лично я ничего хорошего о сервантах с хрусталем не думаю...
16 июн 2011, 17:07
ariacha
Наши мамы собирали хрусталь, ставили под стекло и гордились. А у нас будут недофарфоровые куколки, с крайне сомнительным выбором героинь и абсолютным несоответствием костюмов заявленым образам и эпохе... мдя,...мельчаем. Интересно, что будут думать наши дети, об этом увлечении? Лично я ничего хорошего о сервантах с хрусталем не думаю...
Это пока, а пройдет лет 100-150, и этот хрусталь будет цениться( антиквариат).
Интересно, что будут думать наши дети, об этом увлечении? Лично я ничего хорошего о сервантах с хрусталем не думаю...
Ну, я так скажу - собранный мамой хрусталь давно пошел в расход, что-то перебито, а чем-то пользуемся ежедневно. И уже современного дизайна сервант полон современного же дизайна посудой, к которой и я сама руку приложила - люблю красивые вещи... так что негатива этот "пережиток" совершенно не вызывает. А как дети посмотрят? Думаю, нормально. Особенно, если коллекция будет аккуратно оформлена, не будет захламлять жилище, если куклы не будут валяться по углам, чего (я думаю) мы с вами не допустим - ведь каждая наша дама пропущена через сердце, а если еще и руки свои приложили - так уж тем более!
16 июн 2011, 17:23
allia
60 куколок?! вот уж не знаю радоваться или .... покупаю по одной, только Марго купила вторую для переделки в Скарлетт, жду отпуска. А теперь может ДаА выпустит свою версию этой героини) кстати только во вторник узнала что (долгожданную мою) Констанцию завезли еще в субботу 11 июня, в среду утром выпуска № 7 не было уже нигде , сегодня предприняла еще рейд по магазинам-киоскам, безрезультатно.... хнык-хнык Спасибо Вам за чудесные фотографии Конни, сижу любуюсь
16 июн 2011, 18:00
ariacha