Re: Зарубежные куклы Дамы Эпохи : фото, обсуждение
Вот про Изабеллу пока ничего не могу сказать, а у Маргариты Булгаковской сразу заметила отсутствие нижней юбки. Более того - даже панталончиков нет ...
14 дек 2011, 20:35
Спонсор
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Вот это да! Что же так "повезло" Маргарите ! Tatka, а Вы свою Ленцкую еще не доставали?
14 дек 2011, 20:45
DanaFox
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
У моей Маргариты тоже нет ни подъюбника ни панталончиков....Очень интересно... И у Ленцкой тоже подъюбник отсутствует.
14 дек 2011, 21:25
Mauni
Зарегистрирован: 13 апр 2011, 17:48 Сообщения: 380 Откуда: Москва, САО
У моей Ленцкой тоже нет юбочки! Видимо, на этих куколок и так потратились, что лишили их та-а-аких деталей костюма!
14 дек 2011, 21:29
DanaFox
Mauni писал(а):
У моей Ленцкой тоже нет юбочки! Видимо, на этих куколок и так потратились, что лишили их та-а-аких деталей костюма!
интересно, а на Маргариту в каком месте потратились?
Tatusya писал(а):
Вот это да! Что же так "повезло" Маргарите ! Tatka, а Вы свою Ленцкую еще не доставали?
Tatusya, я свою Изабеллу еще не достала. Берегу) Следующую достану Барбару. Когда три недели ждать придется или ооочень куколку захочется.
DanaFox писал(а):
Наверное, потратились на то, чтобы она вообще была в коллекции, может она не планировалась ?...
14 дек 2011, 22:05
Lilika
DanaFox писал(а):
У моей Маргариты тоже нет ни подъюбника ни панталончиков....Очень интересно... И у Ленцкой тоже подъюбник отсутствует.
Подъюбники отсутствуют не у всех, но у многих Дам, у которых узкая юбка. А вот простите, что тогда у польской Маргариты есть вместо панталончиков, тоже тряпка как у нашей?
14 дек 2011, 22:18
Mauni
DanaFox писал(а):
Mauni писал(а):
А это останется для нас тайной покрытой мраком!!! Решили, что штаны она сама себе сошьет, или наколдует
14 дек 2011, 22:21
DanaFox
Lilika писал(а):
DanaFox писал(а):
Подъюбники отсутствуют не у всех, но у многих Дам, у которых узкая юбка. А вот простите, что тогда у польской Маргариты есть вместо панталончиков, тоже тряпка как у нашей?
Да, тоже тряпочка... Подгузник как я их называю.
15 дек 2011, 00:17
Lilika
Польская Маргарита в подгузнике!? Вот ДеА молодцы и тут умудрились добавить ложку дёгтя в бочку мёда Оставили зелёноглазую красавицу без штанов.
Еле дождалась сегодняшнего дня, чтобы увидеть свою Евгению. Ждала ее очень. Куколка меня порадовала, приятная) Поставила ее под ёлку для того, чтобы еще больше радовала и ёлка, и новая кукла. Фото делаю со всех ракурсов, как и просили.
Tatka, какая красавица! прям глаз не оторвать!
А я не могу не поделиться своей радостью! Мне муж сделал к новому году просто удивительно-необыкновенный подарок! Он у своего знакомого коллекционера машинок купил целых 4х кукол-иностранок!!! Теперь у меня целых две Ля Моль, Анна Элиот, Мисс Эрлин и Анна Каренина! Я лежу в больнице, посетителей не пускают, только еду передают, так мой ненаглядный договорился с нянечкой и она мне принесла эту коробочку с куколками! Как я была счастлива когда ее открыла. Девочки, верьте в чудеса , они сбываются. Ведь совсем недавно у меня не было ни одной иностанной куклы, а тут целый цветник. Ни в одну закупку я не успела, так расстраивалась. Сфоткать и показать своих красавиц до выходных не могу, но как только буду дома, обязательно выложу фотки.
20 дек 2011, 14:19
DanaFox
Tatka Ваша евгения просто очаровательная, глаз не отвести!
Floruna Поздравляю вас с таким чудом. Это так здорово когда внезапно появляется то, о чём ты мечтала. И ещё... Не болейте, выздоравливайте!
20 дек 2011, 14:24
Mauni
floruna , как это трогательно! Поздравляю! Очень рада за вас! Поправляйтесь скорее и делитесь с нами фотографиями ваших красавиц!
Tatka, Евгения у вас -красавица! Куколка такая же очаровательная, как и все ваши предыдущие куколки или это вы такой удачный фотограф
Последний раз редактировалось Mauni 20 дек 2011, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
20 дек 2011, 14:29
nimfa28
Tatka, спасибо за все ракурсы!)) и за такую красоту!!!! куколка - прелесть!
floruna, выздоравливайте! и поздравляю вас с такой удачей - прибавлением желанных иностраночек!
20 дек 2011, 14:48
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Tatka, Евгения хорошенькая такая, загляденье! Поздравляю!
floruna, какую трогательную историю Вы расказали! Действительно, надо верить в чудо и оно сбудется! пусть куколки Вас радуют, а хорошее настроение способствует скорейшему выздоровлению! Ваш муж - молодчина!!!
Девочки, спасибо Вам огромное за такие приятные отзывы о Евгении!!! Это так замечательно, когда куколка нравится не только тебе)) После Ваших слов она мне нравится еще больше!
Mauni писал(а):
Tatka, ... Куколка такая же очаровательная, как и все ваши предыдущие куколки или это вы такой удачный фотограф
Mauni, очень льстит то, что Вы считаете меня удачным фотографом , спасибо. На самом деле с пасмурной погодой, которая царит в последние, дни фотографировать просто невозможно. Либо четкие, но со вспышкой, которая искажает реальные цвета, либо без вспышки, но с рябью или нечеткие. Однако, именно такие обстоятельства заставляют стараться .
Tati писал(а):
Tatka, ... Под новогодней елочкой она - как лучший подарок))
Tati, возможно, я бы согласилась в этом с тобой, но уже нащупала в маленьком бархатном мешочке самый ценный подарок !
Последний раз редактировалось Tatka 20 дек 2011, 18:47, всего редактировалось 1 раз.