Девочки, я конечно извиняюсь, но к сожалению была в дороге, к инету не было доступа, а сегодня зашла и все удалено. Напишите пожалуйста, чем кончился весь разговор спор о даме из Кургана. Я очень переживала все это время, а теперь и прочитать уже нечего...
Напишите пожалуйста, чем кончился весь разговор спор о даме из Кургана...
Ответила в личку.
19 авг 2012, 16:02
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Re: Дамы Эпохи Болталка №2 (соседняя палата)
Девочки, давайте поможем такому же, как и мы коллекционеру кукол! Ситуация сложилась так, что коллекция её арестована судебными приставами и в четверг пойдёт с молотка! Почему так сложилось - объяснять не буду, так как пишу это не для обсуждения и осуждения, а что бы собрать помощь! Если мы поможем, у человека будет шанс сохранить свою коллекцию! Большую часть средств девушка уже собрала, но надо собрать ещё, чтобы выкупить коллекцию. Ссылку на телевизионный сюжет намеренно не даю, потому что там правды - 10%, остальное - "для красного словца"! Предвосхищая вопросы: девушка не зарегистрирована на нашем форуме, но регулярно его читает. И мы уже сделали ей больно перемыванием её костей. Поэтому настоятельно прошу: более не муссировать эту тему! Кто хотел осудить - уже осудил, кто хотел проанализировать - уже проанализировал, а кто хотел помочь - написал об этом. И девушка готова принять нашу помощь. Прошу всех, желающих помочь, писать мне в личку. И по ВСЕМ вопросам - в личку! Деньги принимаю на карту Сбербанка и переводом "Контакт" - это самые быстрые способы! В индивидуальном порядке рассмотрю любые другие способы перевода денег. Так же попрошу писать сумму, планируемую к переводу, так как девушка со временем хочет вернуть всем деньги. И мне нужна учётность. Переводить не возбраняется любые суммы, хоть 10 рублей, это не зазорно! Деньги лишними не бывают, а особенно в такой ситуации! У нас очень мало времени! Всем заранее большое спасибо! П.С. скан квитанции о переводе средств размещу здесь, дабы "задние мысли" не возникли.
20 авг 2012, 19:55
Mauni
Зарегистрирован: 13 апр 2011, 17:48 Сообщения: 380 Откуда: Москва, САО
Вчера тоже получила от Деа посылку с дипломом и 3 дисками балета :) Жаль только, что прислали не самые интересные, но и то спасибо!
22 авг 2012, 08:18
Plyushka
Plyushka писал(а):
Девочки, давайте поможем такому же, как и мы коллекционеру кукол! Ситуация сложилась так, что коллекция её арестована судебными приставами и в четверг пойдёт с молотка! Почему так сложилось - объяснять не буду, так как пишу это не для обсуждения и осуждения, а что бы собрать помощь! Если мы поможем, у человека будет шанс сохранить свою коллекцию! Большую часть средств девушка уже собрала, но надо собрать ещё, чтобы выкупить коллекцию. Ссылку на телевизионный сюжет намеренно не даю, потому что там правды - 10%, остальное - "для красного словца"! Предвосхищая вопросы: девушка не зарегистрирована на нашем форуме, но регулярно его читает. И мы уже сделали ей больно перемыванием её костей. Поэтому настоятельно прошу: более не муссировать эту тему! Кто хотел осудить - уже осудил, кто хотел проанализировать - уже проанализировал, а кто хотел помочь - написал об этом. И девушка готова принять нашу помощь. Прошу всех, желающих помочь, писать мне в личку. И по ВСЕМ вопросам - в личку! Деньги принимаю на карту Сбербанка и переводом "Контакт" - это самые быстрые способы! В индивидуальном порядке рассмотрю любые другие способы перевода денег. Так же попрошу писать сумму, планируемую к переводу, так как девушка со временем хочет вернуть всем деньги. И мне нужна учётность. Переводить не возбраняется любые суммы, хоть 10 рублей, это не зазорно! Деньги лишними не бывают, а особенно в такой ситуации! У нас очень мало времени! Всем заранее большое спасибо! П.С. скан квитанции о переводе средств размещу здесь, дабы "задние мысли" не возникли.
Девочки, огромное всем спасибо! Требуемая сумма набрана и переведена. Вместе мы - сила!
О результатах сообщу завтра.
22 авг 2012, 10:29
Plyushka
Ещё раз спасибо огромное всем, кто участвовал в спасении коллекции! Всё закончилось благополучно. Все долги покрыты. Кукол приставы сегодня вернут! Ур-ра-ааа!
Добавлено спустя 5 часов 57 минут 59 секунд:
Обращение хозяйки коллекции к вам:
Цитата:
Дорогие форумчанки! Хочу горячо поблагодарить Вас за помощь и сочувствие, проявленное к незнакомому Вам человеку. Вы по-настоящему помогли спасти моих кукол и, главное, смогли убедить меня в том, что добрых и отзывчивых людей на свете больше, чем холодных и равнодушных. Огромное спасибо всем! И не судите меня слишком строго. Реальная ситуация сильно отличается от изложенной в телесюжете. P.S. Деньги готова вернуть, только немного приду в себя после произошедшего.
23 авг 2012, 11:01
NataP
Зарегистрирован: 07 фев 2012, 16:46 Сообщения: 1471 Откуда: Свердловская область, город Нижний Тагил
Plyushka, пригласите хозяйку коллекции зарегистрироваться на нашем форуме и показать нам всем, свою коллекцию. Будем очень рады знакомству. А Вам, Алесандра, спасибо большое, что нашли возможность найти человека и организовали помощь!!!
Дорогие любители кукол! Поздравляю всех с Днём знаний и с первым днём осени! Промчалось лето красное, Весёлое и вольное. Настало время классное, Дворовое и школьное. Немножечко дождливое, Холодное и стужное, Но всё-таки счастливое И очень-очень дружное.
Я сегодня впервые получила информационную рассылку от Деагостини. Они видимо, анкету с того года решили почитать
03 сен 2012, 18:01
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
yakorekA писал(а):
Я сегодня впервые получила информационную рассылку от Деагостини. Они видимо, анкету с того года решили почитать
И что в информационной рассылке?
100раз им анкеты заполнял всякие и ни ответа, ни привета... Неужели в виду конкуренции, слухов о кризисе решили "уважать покупателей и работать совестно"... Не верится...
Реклама какой-то серии про храмы... Смотрела с телефона, а у меня там картинки не отображаются...
Первая анкета моя наверно была от дам, и дальше серии и которые я собирала, и просто заглядывала, и всегда ставила галочку что хочу рекламу новых серий - до сегодняшнего дня тишина была))))))
Во, запринтскринила)
Фото:
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) Новый точечный рисунрок.jpg [ 28.25 Кб | Просмотров: 2125 ]
Последний раз редактировалось yakorekA 03 сен 2012, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
03 сен 2012, 18:20
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Понятно. Видимо пошли обрабатывать анкеты только только... И рассылать инфо о новых сериях. Типа ???% узнав о серии по рассылке будут покупать...
Мне тоже такую рекламную рассылку прислали про новую серию ДеА "Православные храмы" на e-mail.Я про эту серию на форуме уже узнала и по тв идет реклама.Меня ДеА спустя год осчастливили в субботу кейсом для Энергии камней,взамен разбитого то ли почтой,то ли ДеА.Кучу претензий им писала.И вот сподобились.Я уже и забыла, и ждать перестала.
03 сен 2012, 21:45
alyonushka
фото для поднятия настроения
коллекция мишек для дочи
(у нас есть любимый мишка-панда, привезенный много лет назад из Канады и подаренный мне, так получилось, что это спательно-сосательно-грызательный мишка моей дочки, без которого она не спит и вообще ничего не делает. если он теряется. это страшно... вот теперь у нас запас "на случай атомной войны")