ИД «Бурда» сообщает, что возможны сдвиги в графике выхода и отгрузок издания «Дамы эпохи. Моя коллекция кукол» с № 7 по № 10, а также возможна поставка тиража несколькими частями. http://www.sibir.su/pressa_news.php
Да что ж такое! Надеюсь, это они над качеством усиленно работают, поэтому затягивают выход коллекции))))) Может, начитаись гневных отзывов, наикались, накраснелись и давай улучшать Катюшу Слопер? Дырки под глазки сверлить, например...
Да что ж такое! Надеюсь, это они над качеством усиленно работают, поэтому затягивают выход коллекции))))) Может, начитаись гневных отзывов, наикались, накраснелись и давай улучшать Катюшу Слопер? Дырки под глазки сверлить, например...
Надежда умирает последней.....просто скорее всего Деа не закупили вовремя нужное количество балваннок куколкных, а китайцы уже этим куколкам просверлили, налипили и продали благополучно!.
16 июн 2011, 07:42
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Я думаю, что это связано с отпускным периодом. Но, с чем бы связано не было, лишние нервы - ждать когда будет, да еще частями...Это что - где-то будет, где-то нет, или завезут по две куколки, кому не досталось ждите следующего завоза. Так и пропустишь Каренину...
16 июн 2011, 07:49
GSV
ИД «Бурда» сообщает, что возможны сдвиги в графике выхода и отгрузок издания «Дамы эпохи. Моя коллекция кукол» с № 7 по № 10, а также возможна поставка тиража несколькими частями. http://www.sibir.su/pressa_news.php
Только что пошла читать новость по ссылке... А там еще одно сообщение, цитирую:"Продлён выпуск коллекций Издательство «Де Агостини» продлевает выпуск коллекций: «Автолегенды СССР» — до 100 выпусков, «Дамы эпохи» — до 60 выпусков, «Энергия камней» — до 80 выпусков."
Я слегка в трансе.. Даже пока не пойму, хорошая это новость или нет.. Ушла думать..
Только что пошла читать новость по ссылке... А там еще одно сообщение, цитирую:"Продлён выпуск коллекций Издательство «Де Агостини» продлевает выпуск коллекций: «Автолегенды СССР» — до 100 выпусков, «Дамы эпохи» — до 60 выпусков, «Энергия камней» — до 80 выпусков."
Я слегка в трансе.. Даже пока не пойму, хорошая это новость или нет.. Ушла думать..
с ума сойти девочки!!!!!! я больше а шоке, чем в радости!! это ж куда столько кукол девать потом??!!??? аж 60 штук!!!!!
16 июн 2011, 14:01
GSV
Да... видать денег в России они назарабатывали, перспективы заработать еще огромны, вот и решили продолжать... Лучше бы глаза куклам сделали... А то 60 клонов с наклейками (видов положений рук всего 4 же, как я понимаю, цветов наклеек 3 штуки (карие, голубые, зеленоватые), цветов волос штук 5 (коричневый, рыжий, светло-рыжий, блондин - пару оттенков, черный)- это уж совсем страшно... Это мое личное мнение, никому не навязываю.
16 июн 2011, 14:07
JuliaS
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 09:27 Сообщения: 561 Откуда: Москва, ЮЗАО
Это говорит о том, что спрос рождает предложение. Это говорит о том, что к покупке очередной куклы надо подходить трезво. Взвесив все "за" и "против". Но как можно подходить трезво, если я не собиралась покупать куклу, а когда она вышла - пошла и купила? /ушла работать на собой. "Мне не надо вторую Констанс. Мне не надо вторую Констанс. Мне не надо вторую.../
16 июн 2011, 14:15
Silfida
Зарегистрирован: 07 май 2011, 10:07 Сообщения: 145 Откуда: Санкт-Петербург
Да уж целых 20 кукол новых придется им придумать Интересно на что у них фантазии хватит? Хотя в литературе нашей героинь можно массу найти, хорошо бы ещё они кукол поближе к заявленному образу выпускали
Ой не знаю... Тут сорок-то не знаешь от кого отказаться ибо квартира не резиновая-и так кучу книг накупила в связи с закрытием книжного магазина и распродажей-ну и разумеется книги то про дам наших, про них любимых.и ставить книги разумеется некуда!:DПолучается ещё 20(а может и больше)кукол будут эксклюзив для России...приятно конечно,хоть бы это были наши героини, а не неизвестные зарубежные!
Да уж целых 20 кукол новых придется им придумать Интересно на что у них фантазии хватит? Хотя в литературе нашей героинь можно массу найти, хорошо бы ещё они кукол поближе к заявленному образу выпускали
Да и литературу не надо искать, а уж тем более изучать. Достаточно на форум наш зайти, а тут уже готовый образ на их болванке. Только слизывай!
сами виноваты)))))) хочу Скарлет, хочу Ростову, хочу... хочу... вот получайте и не говорите,что мы (ДеА) вас не слушаем да уж я сама от такой новости "потерялась" еще 20
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: а может в ДеА посмотрели на наши переделки и "жаба задушила" сколько интересных персонажей они упуслили?
16 июн 2011, 14:37
Host
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 18:53 Сообщения: 150 Откуда: Йошкар-Ола