Re: "Дамы Эпохи" Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
Девочки,у меня то же самое с чехами(((( Посылка очень долго к ним ехала из издательства,все уже заждались(((( Но самое ужасное,я незнаю что у меня в посылке! Что они там нахимичили неизвестно... У меня та же история с Норой Элмер,они писали что она затерялась на почте,потом сказали что забыли положить Гвендолин в прошлую посылку и что закончилась Элен Оленская. Посылку должны доставить ко мне сеголня,я вот и думаю,что же я в ней увижу?
23 мар 2012, 07:34
Спонсор
бронзовка
Zinyra писал(а):
ljucie писал(а):
А наша почта как-то быстро ''пугается''. ... на почте не успела к окошку подойти, как мне лично заведующая посылку вынесла. ...
ljucie, а наша почта ничего и никого не боится! На все вопросы один ответ: "Пишите Заявление на розыск! Мы его отправим в Москву". А от нас до Москвы ... Посылку будут искать год. Как я узнавала, через месяц лежания в почтовом отделении (моя первая посылка из Чехии ушла в г. Новосибирск!) посылку могут вернуть ОТПРАВИТЕЛЮ! Сделала вывод, что нужно звонить, ездить везде, куда Вам дают адреса, телефоны!! И просить всех почтовых работников о помощи, с кем сталкиваетесь!
Хорошо, если дают телефоны! А если нет? На обеих горячих линия, как попугаи...пишите заявление в розыск, так и звоню им хотя бы по разу в день и все одно и тоже...а на вопрос о контактах розыска говорят, что отдел переехал и теперь внутренних номеров у них нет((((((...
23 мар 2012, 08:00
Nathalie
Почитала про посылочки из Европы...Мда...Я тоже думала, что ''вот у них!..." А оказывается, тоже самое. Такая же безалаберность. Желаю всем дождаться своих посылочек целыми и невредимыми (причем эти эпитеты относятся как к заказчицам, так и к посылкам)! Вообще, слабонервным лучше не читать, конечно.
23 мар 2012, 08:04
бронзовка
Девочки, посмотрев, сколько много сообщений о "работе" нашей почты, мы могли бы поделиться проблемами и путями их решения в этой теме viewtopic.php?f=5&t=1650
Леночка, поздравляю с днем рождения!!! Желаю всего самого лучшего, в первую очередь крепкого здоровья! Счастья, удачи, благополучия и много новых красивых кукол!
Фото:
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) 7671247.jpg [ 68.83 Кб | Просмотров: 48842 ]
Да уж, на видео показаны 10 штук, на главной странице вообще 7, в общем, непонятно.
24 мар 2012, 18:48
Pingwina
Реклама принцесс слегка огорчает: с куклами-мужчинами в ДеА опять напряженка.
24 мар 2012, 19:23
E1ena
Девочки, получила и я сегодня из печально- известного магазина, печально -известных кукол ! Как ни странно две куклы мне даже понравились внешне и наряды ничего , если разгладить, а вот третья конечно странная ! И голова как-то странно на бок повернута, и губы жутко нарисованы, хотя личико у нее меньше по размеру. Все бы ничего, если бы от них не шел запах плесени, и что теперь с ними делать даже и не знаю! Остается только выбросить !
Вот и я голову и туловище выбросила из-за этого.
26 мар 2012, 10:43
Nathalie
У нас в Ковре такого типа куколки в магазинах подарков продаются. Какая цена не знаю, не интересовалась.
26 мар 2012, 10:59
Regata
Не нодо выбрасывать Попытайтесь постирать,просушить,проветрить.(выбросить всегда успеете).Или помойте им волосы и сшейте новый наряд.Ну жалко же.А где вы купили этих кукол?
посмотрела сейчас на одноклассниках фото Эстеллы и как всегда в жизни она очень даже ничего,а я собиралась ее пропустить, первую и единственную,но видимо все же придется брать )))
26 мар 2012, 14:49
Nathalie
Получила посылку с куклами. Ждала ее, но не радуюсь, когда получила. Уже выслушала от родителей и накричали на меня, и сумасшедшей обозвали.
26 мар 2012, 14:54
Regata
А за что накричали?
26 мар 2012, 14:56
Nathalie
За то, что деньги трачу, по их мнению, на ерунду. А то, что у отца склад журналов Игромания, кот. отнесли в библиотеку, потому что складывать дома уже некуда, и игр компьютерных сколько-это в расчет не принимается.Когда он покупал-я ничего не говорила, даже специальную папку ему отдала и сама в нее складывала вкладыши с наклейками от журналов. А мама-это вообще что-то. Жалуется,что надеть нечего, но когда приносишь деньги, мам купи себе-так ей ничего не надо, она же на пенсии, никуда ведь не ходит. Нехорошо вот так о родителях говорить, но так же тоже нельзя. Вобщем, пичальки одни. У каждого свои увлечения, надо терпимее относится. от теперь уже бывшего парня тоже терпела по поводу художников. Сдохнуть хочется, честное слово. Живешь вот так- дома-работа-дом-работа...
26 мар 2012, 15:00
Regata
Когда родители уже на пенсии-то все понятно.Конфликт поколений-неизбежен.Примите как должное-поделать вы ничего не сможете Не расстраивайтесь сильно Может им не все надо показывать?Как в поговорке говорится-"собака не знает-не лает"(извените за немного грубоватое выражение,оно не относится именно к вашим родителям,поговорка такая )
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды: А "сдохнуть хочется"потому что погода убивающая Уже март считай закончился,а на дворе метет как в декабре (это у нас в Белгороде) думаю у вас не лучше. Как солнышко выглянет станет веселее и все проблемы покажутся ерундой.
26 мар 2012, 15:07
Nathalie
Да, это конфликт поколений. Я поздний ребенок и единственный в семье, что тоже по-своему плохо. Просто обидно, когда самые близкие люди так не понимают. Тем более, что я отдаю деньги с з/п родителям-каждый месяц определнную сумму. Что еще им от меня надо,не понимаю. Хотя, думаю, я не одна такая.