Re: "Дамы Эпохи" Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
E1ena, спасибо очень красиво и песня очень красивая, как раз под настроение.
20 мар 2012, 20:06
Daiana
Зарегистрирован: 20 фев 2012, 14:05 Сообщения: 356 Откуда: Украина Киев
JuliaM писал(а):
Приветствую любительниц куколок! Я искала мелких куколок и случайно нашла на удалено куклы керамические "Victorian stile" 20см- 226 руб и 235 руб, 25 см -280 руб. и большие 35 и 45 см (производитель Shenzhen Jingyitian Trade Co., Ltd.) Может, кому-нибудь пригодятся
А куда ссылочка удалилась, позвольте узнать? Другим ведь тоже хочется. Верните, пожалуйста!!! Хоть фотки выложите, что за дивные были куколки...
20 мар 2012, 23:43
Daiana
Зарегистрирован: 20 фев 2012, 14:05 Сообщения: 356 Откуда: Украина Киев
Девочки, кто получит куколок, выложите, пожалуйста фото вблизи. Хочется понять, это такие же куклы, как дамы или крупнее. Заранее спасибо.
А никто не знает, куда Lilika делась??? Её так давно не было на форуме
21 мар 2012, 12:34
Bukashka
yakorekA писал(а):
Я кстати тоже об этом думала, " старожил" форума, активный участик обсуждений куда-то пропал
21 мар 2012, 13:17
Lavatera
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 11:13 Сообщения: 1015 Откуда: г. Москва
Bukashka писал(а):
yakorekA писал(а):
Я кстати тоже об этом думала, " старожил" форума, активный участик обсуждений куда-то пропал
Если посмотреть в профиле LiLika, она была последний раз на форуме 15 января 2012 г.
21 мар 2012, 14:03
Lavatera
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 11:13 Сообщения: 1015 Откуда: г. Москва
Предыдущее сообщение продублировалось. Сорри!
21 мар 2012, 14:03
Anette
Daiana писал(а):
Девочки, кто получит куколок, выложите, пожалуйста фото вблизи. Хочется понять, это такие же куклы, как дамы или крупнее. Заранее спасибо.
Я сегодня ходила за заказанной куклой, но она мне не понравилась, и я не стала ее брать. На "дам эпохи" она совсем не похожа, ростом вроде бы такая-же, но голова почему-то намного больше. И губы нарисованы чуть-ли ни в пол-лица, прям как "силиконовые" , платье неаккуратное.. Но, может быть, это мне такая попалась, а другим больше повезет?
21 мар 2012, 21:52
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Anette писал(а):
Daiana писал(а):
Я сегодня ходила за заказанной куклой, но она мне не понравилась, и я не стала ее брать. На "дам эпохи" она совсем не похожа, ростом вроде бы такая-же, но голова почему-то намного больше. И губы нарисованы чуть-ли ни в пол-лица, прям как "силиконовые" , платье неаккуратное.. Но, может быть, это мне такая попалась, а другим больше повезет?
Plyushka писал(а):
Anette писал(а):
Daiana писал(а):
У всех заказавших куклы одинаково позорные!
Господи, а что у куклы в синем с лицом??? страшнючая какая
Plyushka писал(а):
ljucie писал(а):
Я заказала такую наложенным платежом. Может, не выкупать?
Решайте сами, нужна ли вам такая кукла!
Боюсь, что нет... А на картинке была такая красивая...
21 мар 2012, 22:31
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
А у меня - радостная новость! Нашлась моя Соня! Погуляв где-то месяц с небольшим, посылка наконец объявилась на московской сортировке!
21 мар 2012, 22:51
Danechka
[/quote]У всех заказавших куклы одинаково позорные! [/quote] Кошмар! У куклы жутко б/ушный вид А лицо... его только перерисовывать, да ресница переклеивать.
21 мар 2012, 22:55
Mauni
Зарегистрирован: 13 апр 2011, 17:48 Сообщения: 380 Откуда: Москва, САО
Plyushka писал(а):
А у меня - радостная новость! Нашлась моя Соня! Погуляв где-то месяц с небольшим, посылка наконец объявилась на московской сортировке!
Саша, УРА! Говорили же, что найдется! Как приедет, сразу фоткай и к нам, знакомиться!
Последний раз редактировалось Mauni 21 мар 2012, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Danechka писал(а):
У всех заказавших куклы одинаково позорные! [/quote] Кошмар! У куклы жутко б/ушный вид А лицо... его только перерисовывать, да ресница переклеивать. [/quote] В общем, девочки, спасибо, что предупредили!
21 мар 2012, 23:07
JuliaM
Plyushka писал(а):
У всех заказавших куклы одинаково позорные!
Даа! Лучше бы я о них не писала! Прошу прощения за плохую наводку. Благими намерениями... А мебель у них вполне симпатичная была, и картинке соответствовала И книжки хорошие