Зарегистрирован: 12 фев 2012, 23:46 Сообщения: 459 Откуда: Нижний Новгород
Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
Совершенно согласна, что 12-дюймовые паулинетки совершенно очаровательные! В новогодние праздники у меня появилась паулинетка Рождественская Гвен (она держит в руках носок с подарками). Очень мне понравилась! Теперь жду еще двоих паулинеток по 12")))))
Фото:
Комментарий к файлу: Рождественская Гвен 12" Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение DSC06550.jpg [ 48.96 Кб | Просмотров: 2972 ]
Комментарий к файлу: Гвен и Кристина Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение DSC06549.jpg [ 47.39 Кб | Просмотров: 2972 ]
asya, думаю одной куклой на чайник не обойдется) так что ждем первую чайную барышню и новые приобретения)
Признаться мне она так понравилась, что теперь сдерживаю себя, чтобы не начать их коллекционировать. Я таких видела много на еВау.
11 май 2013, 22:57
Maru
Да, их много, и можно сразу несколько одним лотом купить, и размер у них разный - на все чайники и иголки)
11 май 2013, 23:07
Tionella
lizi писал(а):
Всем добрый вечер! Вот хочу похвастаться своим новым приобретением. Эта девочка от Мари Осмонд Сатин из серии Ткани. За ее приобретение большое спасибо Татьяне (TataNotreDame).
Прекрасная парочка! Отлично смотрятся вместе, хотя я все-таки формат тини из этой серии больше люблю. Так приятно снова увидеть малышку Сатин!
12 май 2013, 14:04
July
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 12:47 Сообщения: 1698 Откуда: Москва, ЮАО
elizabet, Гвен без сомнения хорошенькая, но Кристина рядом с ней - вообще прелесть, такая простая, нежная, наивная немного испуганная
12 май 2013, 19:12
elizabet
Зарегистрирован: 12 фев 2012, 23:46 Сообщения: 459 Откуда: Нижний Новгород
July, спасибо! Кристина очень миленькая девчушка! Хочу показать еще одну Кристину. Она представляется мне такой англичаночкой, в клетчатом прикиде)))) Назвала её Кристи, чтобы отличать по имени от Кристиночки в белом платье.
elizabet, обе хороши, просто прелесть!Похоже, я на всю голову заболела паулинетками
12 май 2013, 20:04
Maru
Про полудам- во Франции продаются полудамы- коробочки) т е дама как бы сидит на крышке круглой коробочки , которая спрятана под юбкой, еще один вариант использования )
Тоже поддержу тему знакомых куколок в новых платьях. Вчера получила посылочку с разбитой куколкой 25 см для переделки (спасибо, alyonushka!), голова и ручки от куклы в идеальном состоянии, а туловище разбито, ног нет. Занялась перетяжкой, в результате соединила тело с руками и ногами от невесты и головку от куклы 25 см. Подошли они друг другу идеально! Сама удивилась. Платьице тоже нашлось готовое, даже два (за счет второго сделала второй ярус у юбки, спасибо XLlady за костюмчики!). Сзади платье украсила бантиком, чтобы скрыть разрыв в верхней отделке (в плечах куколка пошире той, на которую шилось платье). Сначала хотела сделать шляпку, но потом передумала, т.к. у куклы шикарные волосы, которые ничем не хочется закрывать.
В конце апреля одна из форумчанок (простите великодушно, не помню кто ) оставила в болталке сообщение, о продаже на ebay маленьких фарфоровых куколок, похожих на дамочек, с нарисованными лицами и поменьше ростом, я подсуетилась, и вот такие девочки приехали ко мне из Италии , интересный факт - заказывала и оплачивала я одну куклеху (в сером), а приехали две!!!!