Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5363 ]  На страницу Пред.  1 ... 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259 ... 269  След.
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) 
Автор Сообщение
Администратор

Сообщение Re: "Дамы Эпохи" Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
Saloha писал(а):
Я наверно не в тему пишу, но я уже умоталась второй день искать тему с Иришкиным магазином. Эту тему убрали? или я ослепла?

Эта тема была удалена т. к. срок размещения истек.

04 мар 2012, 21:38

Всем привет, я теперь с Вами)) в палате № 6 найдется еще место для коллекционеров куколок? :lol:

04 мар 2012, 22:51

alexxx писал
Цитата:
Понимаю некоторых форумчан... Кого-то восхищает коллекция, кого-то просто фото кукол. Поэтому я не удалял "множественные" благодарности: когда сообщение содержит адресное обращение к 2 и более участникам обсуждения, причем восхищения с комментариями. Это будет оставаться. Но сообщения к 1 форумчанину и благодарность в виде односложного предложения - будут удалены.

К тому же я стараюсь в период активности темы ничего не чистить, чтобы все смогли ознакомиться (за исключенияе ЯВНЫХ нарушений правил). При выходе нового номера- тему чищу.

Мне кажется, человеку приятно, когда он выкладывает свои переделки или фото долгожданных куколок, услышать о них отзывы и впечатления. В этом и есть прелесть общения. Но, со временем, коменты, утратившие актуальность, можно удалять, чтобы новички не лопатили "тонны словесной руды" в поисках нужной информации. Оставлять, по моему, нужно лишь оригинальные, остроумные или полезные заметки, которые и потом будет интересно читать.
В конце концов, все, что мы здесь делаем и пишем это игра, фантазия, причуды мысли. И у нас, людей, они богаче, чем в диапазоне кукол. А, если оставлять только короткие, сухие реплики, строго по теме, то на 555-ой странице можно и отупеть, или заснуть от скуки...

05 мар 2012, 14:14

alexxx, у меня к Вам предложение!

Напишите нам свой, так называемый, показательный отзыв на любую нашу Даму, чтобы мы понимали, на что ориентироваться, чтобы отзыв не удаляли.

Как-то опять грустно в наших темах с Дамами - опять многое удалено и из-за этого опять в недавних совсем обсуждениях появляются "дыры" и неясности. Вот, например, во Владивостоке только недавно купили миссис Эрлин, а ее тема уже почищена....

Может, теперь писать только общие сообщения, обращенные сразу к нескольким участникам форума (как Вы говорили ранее)? Тогда конкретно скажите об этом, установив такое правило, и мы будем его придерживаться.
Понимаете, нам здесь - в наших темах - очень важны эмоции! В большинстве своем мы из-за этого здесь, и именно наши эмоции делают интересными и разнообразными наши обсуждения. А увидев пустоту, вместо своего недавнего комментария, не очень захочется еще раз писать что-либо...

Давайте придем к какому-то компромиссу, чтобы ни эмоции, ни правила не страдали!

06 мар 2012, 07:49

Поддерживаю предложение Tati! alexxx, сформулируйте, пожалуйста, четко правила написания постов, чтобы их не удаляли как флуд.

Но я, например, против правила, согласно которому обращение к одному участнику форума будут удаляться. Что же, увидела я интересную работу и "отложила" свои эмоции до появления других работ, чтобы написать коллективное письмо? Это не очень удобно. Эмоции, они ведь рождаются в данный конкретный момент, а не по заказу. Мне кажется, количество людей, к которым хочется обратиться не должно иметь значение, важна информативность поста.

И насчет чистки тем. Мне кажется, что нельзя чистить темы, пока не выйдет хотя бы два последующих выпуска. Россия большая, до многих куклы доходят с двухнедельным опозданием. Надо дать возможность всем быть "в теме".

Вот мои предложения.

06 мар 2012, 10:22

Tatusya писал(а):
Но я, например, против правила, согласно которому обращение к одному участнику форума будут удаляться. Мне кажется, количество людей, к которым хочется обратиться не должно иметь значение, важна информативность поста.

Tatusya, Вы внесли конструктивные и очень верные предложения!
А Ваши слова насчет информативности сообщений просто золотые - важна информативность поста, а не количество форумчан, упомянутых в нем!

И я очень надеюсь, что все мы сможем прийти к взаимному пониманию и соглашению))

06 мар 2012, 11:41
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса

Всем всем привет.

Сейчас тогда я поясню на примерах что я считаю нужным осталять в темах, а что потом удалять. Конечно, основное - это содержание поста.
Если благодарность/восхищение к 1 человеку содержит ЯВНЫЕ оценочные комментарии (и больше на флуд не подходит)- это оставлю. Тоже- к нескольким форумчанам. Причем, "ХХХХ, Ваша кукла бесподобна и у нее такое личико ХХХ..."- это удалять буду однозначно.

С подробными восхищениями обстоит дело по-другому... Приведу пример из последней темы про 25 куклу.

Цитата:
Tatusya, переделка Вашей Кейт просто волшебная - Вы кардинально поменяли облик дамы, сместив акценты с пальто на платье! При этом, героиня осталась узнаваемой. Еще меня восхитила Ваша тонкая, аккуратная работа по переделке костюма куколки! И еще понравилась куколка сама по себе: эмоциональная, со своими внутренними переживаниями, и к тому же, она такая тонкая, изысканная, а Вы помогли ей подчеркнуть свою индивидуальность, подарив прекрасные аксессуары))
И у меня есть к Вам вопросы, если можно Вы сшили новое платье или как-то удачно "обработали" исходный вариант? Что это за прекрасная отделка на платье? Совпадает тон в тон!

Cho, мне понравилась Ваша Кейт! Возможно, Вы правы в материальности нашей мысли в отношении выбора кукол)) И все же, Вам повезло - все недоделки у куколки, как я поняла, вполне поправимы. Желаю удачи в ее преображении! А разрез глаз у Вашей Кейт, правда, необычный - я сразу на это обратила внимание.

LYUDMILA, ну вот Вы и выбрали свою Кейт - поздравляю, она чудесна И я рада, что куколка Вам попалась красивая, с прекрасно уложенной прической, аккуратная и ровная. А еще мне понравилось, что у Вашей Кейт чувствуются сильные внутренние эмоции.

Подобное я буду оставлять.....

А вот пример ниже- удалять....

Цитата:
Tatusya! Какая у Вас изумительная дама получилась! Я тоже не хотела покупать эту куклу, но Ваша переделка заставила меня передумать! Она действительно выглядит у Вас как истинная леди!!! Большое спасибо!

Всем стало понятно более менее????

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Помним о кнопке "Благодарность"...

Приведенные примеры выбрал просто так, ни к кому никаких претензий и какого-то предвзятого отношения.

Кто не согласен или имеет свое мнение- высказывайтесь, кто-то может сам хочет быть модератором и у него свое видение данной ветки. Также говорите и выдвигайтесь. Я стал модератором у ДЭ, тк меня попросили....я подумал и согласился.

06 мар 2012, 16:16

alexxx, спасибо за Ваш ответ - он вполне понятен, и отрадно, что можно это все обсудить.
Прошу прояснить еще некоторые моменты. Непонятным для меня остается вот что - поясню на примере своих сообщений из темы миссис Эрлин. Я давала в этой теме комментарии, на мой взгляд, вполне информативные и оценочные, но Вы их уже удалили. Эти комментарии были не коллективным обращением, а конкретно к каждой из форумчанок, про чьих кукол я писала. Я уже просила ответить, будут ли удаляться подобные сообщения? И почему такие сообщения будут удаляться, если они содержат информацию?
И если бы мои комментарии, которые Вы привели как пример того, что будете оставлять в теме, не были бы объединенными в один пост, Вы оставили бы их или все же удалили?
Все-таки имеет ли значение в данном случае информативность?

Спасибо.

06 мар 2012, 17:05
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса

Tati, возможно что-то из прошлых тем и удалил. Прошу прощения... Тогда я только взялся за модерацию ДЭ и не знал, что именно так здесь общаются... Потом на 2-3 теме увидел, что многие так пишут...и не стал удалять и обозначил что и как будет (мое видение): про обращения к нескольким или 1 лицу... Мне же тоже надо к вам подстроиться...А не приходить, как говориться со своим уставом....

Про комментарии, подобные Вашим, но написанным отдельно... Здесь зависит от комментария и лица его написавшего. Возможно буду некоторые восхищения объединять, что-то удалять... Повторю, что зависит от самого сообщения и что в нем.

Со временем все будет проще, тк мне надо пройтись по всем темам и почистить крупные темы. Со всем определюсь. Мне тоже пока сложно: времени мало, а объем тем и сообщений в них большой....

06 мар 2012, 17:18

alexxx, спасибо Вам за ответы и за понимание особенностей общения в наших кукольных темах!
Надеюсь, что все у нас получится совместными усилиями: и понять друг друга, и подстроиться...
Желаю Вам удачи в новом деле!
И еще раз хочу подчеркнуть - очень радует, что мы совместно можем обсудить какие-то непонятные моменты))

06 мар 2012, 18:05

белка27 писал(а):
ДЕВОЧКИ!
У меня вопрос - может кто нибудь видел рекламу по ТВ о новой серии НАПЁРСТКИ?
А то информация такая появилась, а на форуме тишина!

Девочки из Рязани отзовитесь!
У вас в городе вышел тест НАПЁРСТКИ!
Очень жду эту серию и ваши фото этой серии!!!

http://www.deagostini.gr/dachtilithres/index.php

06 мар 2012, 23:19

Девочки, посмотрите-ка, наши куклы на польском форуме http://www.dollsforum.propl.eu/lalki-z- ... 10-20.html. Узнаёте своих дам?

Вот по этой ссылке через Google-переводчик можно кое-что и прочитать http://translate.google.ru/translate?hl ... -t310.html

Последний раз редактировалось Jerry 07 мар 2012, 12:26, всего редактировалось 1 раз.

07 мар 2012, 12:14

Ну , надо же , я своих москвичек с котом сразу узнала, знать бы еще, что они там написали про наших кукол !

07 мар 2012, 12:20

Я польского не знаю, но польский похож на мой родной белорусский. И судя по всему человек, который выложил фото наших кукол, описывает, как русские умелицы покупают кукол, чтобы полностью их переделать и дает ссылку на наш форум. А если судить по тому, что в его последнем посте приводится цена на наших народниц и дана ссылка на сайт почты России, он предлагает польским кукломанам приобрести наших куколок. ;) Может, и поляки у нас будут сметать все в Деа, а не только мы у них. :lol:

07 мар 2012, 12:26

Хах, а кое-что понять можно, даже не прибегая к услугам переводчика!
Там, где фото - там просто описание кукол, а также упоминание, что мы, русские дамы, покупаем кукол и доделываем их, аксессуары делаем... У москвички написано, что "делают новые волосы, белье, костюмы"...
Внизу комментарии о том, что, в частности, москвичка "Выглядит на фото лучше, чем в реальности", а черкешенка очень интересная... Что переделки талантливые :D
И они там говорят о пересылке из России! :shock: Наших народниц, кажется, менять на своих собираются?
А, и маленькое З. Ы. : гугл-переводчик перевел вполне сносно... пишут, что куклы красивые, несмотря на отсутствие стеклянных глаз! :D

07 мар 2012, 12:34

Милые девочки!
Поздравляю ВАС с Наступающим праздником!
Желаю больше улыбок и красивых куколок!

Фото:
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) С 8 МАРТА!.jpg [ 55.11 Кб | Просмотров: 13668 ]
07 мар 2012, 13:13

Может, обмен с полячками наладим? :lol:

07 мар 2012, 14:55

ljucie писал(а):
Может, обмен с полячками наладим? :lol:

Было бы здорово! Мы им - наших, они нам - своих. :lol:

07 мар 2012, 16:30

Зря вы так говорите, один из комментариев после выставленных фотографий с сравнением наших кукол и акриловоглазок следующий - "я теперь даже не знаю какая мне больше нравится". А еще они очень восхищаются переделками наших рукодельниц)

07 мар 2012, 17:32

TaiOshie писал(а):
И они там говорят о пересылке из России! :shock: Наших народниц, кажется, менять на своих собираются?

Так это не поляки собираются с нами меняться, а наша россиянка пытается наладить контакт. Елена из Челябинска под ником elvenroad. На первой странице сообщение от нее, она и ссылку на наш форум дала. Она же на нашем форуме есть - эта Елена, или я ошибаюсь?

Молодец, однако, напрямую к полякам ;)

07 мар 2012, 20:17
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 5363 ] 
На страницу Пред.  1 ... 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259 ... 269  След.