Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
Автор
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: "Дамы Эпохи" Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
Милые дамы!!!
Почистил темы по выпускам, начиная с 20 номера (всего пока 6: 20,21,22,23,24,25). Первый пост буду оформлять подобно ДМ: обложка, анонс, тираж и дата выхода номера.
Позже возьмусь за номера 1-19 и иные темы.
Если есть какие-либо вопросы или претензии- пишите.
Прошу всех ознакомиться еще раз с правилами форума: в дальнейшем за цитирование с фото, за сообщения типа "Ваша леди ХХХ просто прекрасна", "Ваша переделка меня поразила" и тд и тп....буду ругаться и "наказывать".
04 мар 2012, 13:27
Спонсор
Saloha
Я наверно не в тему пишу, но я уже умоталась второй день искать тему с Иришкиным магазином. Эту тему убрали? или я ослепла?
alexxx писал(а):
Милые дамы!!!
Почистил темы по выпускам, начиная с 20 номера (всего пока 6: 20,21,22,23,24,25). Первый пост буду оформлять подобно ДМ: обложка, анонс, тираж и дата выхода номера.
Позже возьмусь за номера 1-19 и иные темы.
Если есть какие-либо вопросы или претензии- пишите.
Прошу всех ознакомиться еще раз с правилами форума: в дальнейшем за цитирование с фото, за сообщения типа "Ваша леди ХХХ просто прекрасна", "Ваша переделка меня поразила" и тд и тп....буду ругаться и "наказывать".
Вы меня конечно извините, но я не поняла, ругаться на что, что "взята цитата с фото", или на "Ваша переделка меня поразила..." Вы мне объясните, пожалуйста, чтоб потом не было недоразумений...
04 мар 2012, 16:53
svetulay
bumpro писал(а):
Вы меня конечно извините, но я не поняла, ругаться на что, что "взята цитата с фото", или на "Ваша переделка меня поразила..." Вы мне объясните, пожалуйста, чтоб потом не было недоразумений...
Света, ругаться будут и на то и на другое, т.к. и то и другое - нарушение правил...
04 мар 2012, 16:58
TYSIK
Да девочки я тоже не могу найти тему с иришкиным магазином!!!
Ну тогда, я вообще ничего не понимаю, я конечноь согласна "на цитирование с фото", но почему нельзя высказывать свое восхищение чей-нибудь фотографией, я вот не умею красиво излагать свое восхищение, меня новерное только на это и хватило бы...
04 мар 2012, 17:05
alexxx
А что за тема с Иришкиным магазином? Я ничего не удалял. Может перенесена в раздел купли-продажи?
Добавлено спустя 48 секунд:
bumpro писал(а):
Ну тогда, я вообще ничего не понимаю, я конечноь согласна "на цитирование с фото", но почему нельзя высказывать свое восхищение чей-нибудь фотографией, я вот не умею красиво излагать свое восхищение, меня новерное только на это и хватило бы...
Для этого есть кнопка "благодарность за сообщение"...
TYSIK писал(а):
Да девочки я тоже не могу найти тему с иришкиным магазином!!!
Да, и про тему с магазином тоже поподробнее...
04 мар 2012, 17:06
TYSIK
Нет там этой темы нет!!!И нигде нет!!!1
04 мар 2012, 17:13
strekkuku
Зарегистрирован: 18 ноя 2011, 23:26 Сообщения: 233 Откуда: Санкт-Петербург
alexxx писал(а):
С одной стороны - согласна. Односложные сообщения, не несущие информации, кроме восхищения, засоряют тему. Тем более, что многие невнимательно отписываются в темах, где нельзя вообще комментировать что-либо - типа "Дамы своими руками, только фото". С другой стороны, создателю было бы приятно слышать именно слова восхищения и благодарности, а не просто "лайк". При этом грань между "Одни эмоции" и "Конструктивная критика в положительном ключе" зачастую слишком размыта. Поэтому мое предложение - вообще ограничить возможность комментирования переделок. Если Вас переделка действительно восхитила - всегда можно будет написать автору в личку Ну и с третьей стороны, гораздо более меня лично возмущают сильно неграмотные и содержащие слишком много знаков препинания сообщения. Но, думаю, это нужно обсуждать на более "высоком" уровне.
04 мар 2012, 17:30
alexxx
Какое название темы было?
04 мар 2012, 17:31
Sindi
Интернет Магазин Куклы online (в ссылках указан адрес: viewtopic.php?f=32&t=3335&start=100 ) когда открываешь страницу, пишут: "Вы не авторизованы для чтения этого форума".
04 мар 2012, 17:38
Мышь-Як
Лидер разделов Частные Объявления и Ордена Российской Империи
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 17:31 Сообщения: 1986 Откуда: Подольск,Московская обл.
Возможно,всё дело в
admin писал(а):
После истечения срока оплаты тема удаляется.
?
04 мар 2012, 17:39
alexxx
strekkuku писал(а):
alexxx писал(а):
С одной стороны - согласна. Односложные сообщения, не несущие информации, кроме восхищения, засоряют тему. Тем более, что многие невнимательно отписываются в темах, где нельзя вообще комментировать что-либо - типа "Дамы своими руками, только фото". С другой стороны, создателю было бы приятно слышать именно слова восхищения и благодарности, а не просто "лайк". При этом грань между "Одни эмоции" и "Конструктивная критика в положительном ключе" зачастую слишком размыта. Поэтому мое предложение - вообще ограничить возможность комментирования переделок. Если Вас переделка действительно восхитила - всегда можно будет написать автору в личку Ну и с третьей стороны, гораздо более меня лично возмущают сильно неграмотные и содержащие слишком много знаков препинания сообщения. Но, думаю, это нужно обсуждать на более "высоком" уровне.
Понимаю некоторых форумчан... Кого-то восхищает коллекция, кого-то просто фото кукол. Поэтому я не удалял "множественные" благодарности: когда сообщение содержит адресное обращение к 2 и более участникам обсуждения, причем восхищения с комментариями. Это будет оставаться. Но сообщения к 1 форумчанину и благодарность в виде односложного предложения - будут удалены.
К тому же я стараюсь в период активности темы ничего не чистить, чтобы все смогли ознакомиться (за исключенияе ЯВНЫХ нарушений правил). При выходе нового номера- тему чищу.
04 мар 2012, 18:38
белка27
ДЕВОЧКИ! У меня вопрос - может кто нибудь видел рекламу по ТВ о новой серии НАПЁРСТКИ? А то информация такая появилась, а на форуме тишина!
04 мар 2012, 18:58
alexxx
белка27 писал(а):
ДЕВОЧКИ! У меня вопрос - может кто нибудь видел рекламу по ТВ о новой серии НАПЁРСТКИ? А то информация такая появилась, а на форуме тишина!
А откуда инфо появилась? Может, у кого-то тест вышел?
04 мар 2012, 19:01
белка27
Ну это точно тест. Просто сейчас сезон активных тестов (надо же что-то в осень запускать)- вот регионами и теститруют различные серии. Надеюсь, среди регионов найдутся наши форумчане и нас всем порадуют.
04 мар 2012, 19:11
белка27
А тесты тоже по ТВ рекламируют?
04 мар 2012, 19:20
alexxx