Re: "Дамы Эпохи" Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
Hatice писал(а):
Всем счастья, удачи и хорошего весеннего настроения! А я вот только начала собирать - сначала народниц, потом заинтересовалась дамами. Поэтому постоянно как на иголках - дни считаю до следующего номера.
Hatice, спасибо за пожелание! А мы все тут через это проходили ! Я так ночь перед следующим выпуском спать не могла!!!! Рады новым собирателям любимых куколок!
Поздравляю всех с первым днём весны! Алекс, с новым назначением! baeva, скорейшего Вам выздоровления!
01 мар 2012, 16:32
belka
baeva, очень Вам сочувствую и желаю скорейшего выздоровления! Сама только что после перелома ноги. Сломала ногу на Старый Новый год. Зазвонил мобильник у моего папы, а малыш спал. И я резко вскочила со стула и очень неудачно подвернула ногу. В результате - перелом. Все очень удивляются: как так можно было (всё кажется чудным, когда с тобой такого не было). Оказалось, сломать что-нибудь достаточно просто. Если сильно болит, не отчаивайтесь. Мне стало чуть легче только дней через 10. Потихоньку всё восстановится! С малышом выручали всей семьёй. Больше к чужим мобильникам не подбегаю)))
01 мар 2012, 23:20
Lavatera
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 11:13 Сообщения: 1015 Откуда: г. Москва
Девочки, объясните, пожалуйста, зачем была создана отдельная тема "Новые героини своими руками только ФОТО". Ведь в смежной теме можно тоже выкладывать фотографии тех же переделок. Как то, все-таки, неудобно скакать между двумя этими темами, если не посмотришь, так не понятно о чем речь идет! Мне, кажется, если была идея выделить тему с новыми героинями, так там надо было и их обсуждение организовать.
Потому что среди трехсот страниц обсуждений довольно сложно найти фотографию той или иной куклы. А так - очень вдохновляющая и эстетически приятная тема! Хотели ещё мастер-классы выделить, но так и не сделали пока, а вот если найти надо - то нереально.
А фото никто не мешает в обеих темах выкладывать .
02 мар 2012, 11:53
Lavatera
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 11:13 Сообщения: 1015 Откуда: г. Москва
yakorekA, спасибо за разъяснение, просто не все рукодельницы выкладывают фото сразу в двух темах.
02 мар 2012, 12:06
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
yakorekA писал(а):
Потому что среди трехсот страниц обсуждений довольно сложно найти фотографию той или иной куклы. А так - очень вдохновляющая и эстетически приятная тема! Хотели ещё мастер-классы выделить, но так и не сделали пока, а вот если найти надо - то нереально.
А фото никто не мешает в обеих темах выкладывать .
Я в выходные займусь разделом. Попробую что-то выделить... Но у меня уже сейчас паника от количества тем и страниц в ней... Только бы не завис нет...
02 мар 2012, 21:58
Lanau
alexxx писал(а):
yakorekA писал(а):
Потому что среди трехсот страниц обсуждений довольно сложно найти фотографию той или иной куклы. Хотели ещё мастер-классы выделить, но так и не сделали пока, а вот если найти надо - то нереально.
Я в выходные займусь разделом.
Первые страницы уже никто не читает. Может легче будет удалить флуд нескольких месяцев давности, оставляя только фото и мастер-классы. Думаю, все авторы похвалы себе уже прочитали и есть кнопочка благодарностей в теме "Новые Героини Только Фото".
alexxx, поддерживаю по всем пунктам! Только, единственное, я бы попросила не удалять темы и сообщения, созданные Пауком, как-то это будет (не могу нужное слово подобрать) неприятно...
03 мар 2012, 22:44
alexxx
Данные темы будут не прикасаемыми...
Так, например, останется тема "Будете ли Вы собирать ДЭ"...
03 мар 2012, 22:49
Nucha
Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 14:52 Сообщения: 312 Откуда: Красноярск
Думаю, их будем собирать до тех пор, пока каждая из нас не соберет полную коллекцию иностранных ДЭ)) Значит, долго...
04 мар 2012, 00:35
RYSINKA
И еще здорово бы было почистить тему Купли-продажи
04 мар 2012, 11:16
alexxx
RYSINKA писал(а):
С куплей - продажей... Это не ко мне. Я за этот раздел не отвечаю...
04 мар 2012, 11:35
Мышь-Як
Лидер разделов Частные Объявления и Ордена Российской Империи
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 17:31 Сообщения: 1986 Откуда: Подольск,Московская обл.
RYSINKA писал(а):
То ко мне,но неактуальные темы в большинстве своём уже удалены.