Re: "Дамы Эпохи" Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
До палатки-то не проблема, а вот с 4-го этажа и обратно без лифта - не напрыгаешься , по любому, надо дождаться, когда снег растает и все высохнет, а пока мужа буду посылать.
Что то тихо на форуме. Девочки, с весной Вас. baeva, выздоравливайте!!!
29 фев 2012, 22:56
Amberiele
baeva выздоравливайте! и позвольте действительно мужу купить хотя бы одну куклу, вдруг действительно понравится !. я вот болела когда у Нас Эмма Бовари вышла, и пришлось мужу ее покупать - сейчас мне кажется,что моя Эмма самая красивая из всех Эмм что я видела у себя в городе, или случайность, или действительно выбирал
29 фев 2012, 23:32
Olga1985
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 23:43 Сообщения: 233 Откуда: Санкт-Петербург
Вот и у меня, те куклы, что муж покупал, самые красивые, те, что сама выбирала из нескольких, с косяками....Даже черкешенка с рваным рукавом попалась, блин!!!! Так что, baeva, ногу сломать конечно обидно, но и на мужей можно надеяться и стимул у организма быстрее выздороветь огромный, если даже в такую минуту кукол вспомнили)))
29 фев 2012, 23:40
Jerry
baeva писал(а):
Девчонки, я сломала ногу. . .
Baeva, очень сочувствую. Не спешите выходить на улицу, лечитесь и поправляйтесь!
baeva писал(а):
Девчонки, я сломала ногу. ...
Марина, сожалею и желаю быстрого выздоровления! А ещё и "приятного" выздоровления: найти положительные моменты и использовать создавшуюся ситуацию по полной! Смею предположить, что нас ждут Ваши новые прекрасные творения! Выздоравливайте!
01 мар 2012, 03:17
Tati
Марина, я прочитала про случившееся с Вами уже после всех - все сразу "оптом". Первое, о чем я подумала после сочувствия к Вам, было - как же Вы теперь кукол будете выбирать? А вторая мысль была о Ваших прекрасных работах в миниатюре и о переделках кукол - мне подумалось, что, может, Вам будет приятно отвлечься, погрузившись в любимое занятие.
Желаю Вам скорейшего выздоровления, прекрасных, выбранных мужем, кукол и новых творений
baeva, ой,какая неприятность. Скорейшего выздоровления Вам!!! Главное, не падайте духом, пусть это будет самая большая неприятность, которая с Вами произошла. А кукол мне тоже в основном муж покупает, как-то вошло само собой в традицию, недовольна я только Пепитами, остальные все пока хорошенькие (тьфу, тьфу, тьфу). А вообще, похоже ему даже нравится их покупать, потому что знает, как я их люблю и жду. Сомневаюсь, что он их выбирает, просто мужчинам везёт Так что не переживайте. А вот с крошкой наверно Вам тяжеловато будет, тут нужны пожалуй бабушки на помощь. Ещё раз желаю скорейшего выздоровления!!!
01 мар 2012, 04:38
ElenaEka
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 12:16 Сообщения: 297 Откуда: Екатеринбург
Марина, выздоравливайте! Девочки у нас скоро не просто праздники! У нас скоро 1 год нашей коллекции "Дамы эпохи". Всех с праздниками!!!
01 мар 2012, 07:06
Tati
ElenaEka, а ведь Вы правы!!! Действительно, год назад появились первые Джейн и после этого - понеслось, так можно выразиться, наше хобби без остановки, а лишь набирая обороты
И теперь коллекции наши увеличились, порой, до шокирующих размеров, а хочется все равно новых и новых куколок
ДЕВОЧКИ, я всех ПОЗДРАВЛЯЮ
01 мар 2012, 07:14
Danechka
У меня уже 2 года, тк покупала тестовую серию, а потом с нетерпением ждала остновную Так началось мое увлечение куклами. Теперь дома ими все заставлено
01 мар 2012, 08:02
Одессит
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
А я хочу всех поздравить с наступившей весной....
Принимайте витамины правильно для поддержания организма, кто начинает худеть к летнему сезону и сезону "скидывания одежды"- всем сил добиться желаемого, удержать результат. Не забывайте также худеть "грамотно", без вреда организму.
Ну и гормоны... Начнут они "буянить" в весенний сезон. Всем влюбиться, кому замуж выйти, кому родить долгожданного малыша ...
Всех всех всех поздравляю, всем счастья личного, наличного и безналичного...
Теперь в ветке Дам Эпохи я модератор, так что давайте жить дружно. В ближайшее время возьмусь...
Всем удачи и до встречи на форуме....
01 мар 2012, 10:36
Jerry
alexxx писал(а):
[Теперь в ветке Дам Эпохи я модератор, так что давайте жить дружно. В ближайшее время возьмусь...
Всем удачи и до встречи на форуме....
Ура! Аlexxx, принимайте поздравления. Надеюсь атмосфера будет такой же доброжелательной, как в "Доме мечты". Удачи Вам!
01 мар 2012, 10:53
Mauni
Зарегистрирован: 13 апр 2011, 17:48 Сообщения: 380 Откуда: Москва, САО
alexxx писал(а):
Теперь в ветке Дам Эпохи я модератор, так что давайте жить дружно. В ближайшее время возьмусь... Всем удачи и до встречи на форуме....
Мои поздравления! Наконец-то мы, девочки в надежных мужских руках!!! Удачи вам и терпения!
Последний раз редактировалось Mauni 01 мар 2012, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
01 мар 2012, 10:59
Markusha
alexxx добро пожаловать!!!!!
01 мар 2012, 11:15
Tais
alexxx, примите поздравления! Наконец-то у нас снова модератор мужчина, урааа!!
01 мар 2012, 11:55
Hatice
Всем счастья, удачи и хорошего весеннего настроения! А я вот только начала собирать - сначала народниц, потом заинтересовалась дамами. Поэтому постоянно как на иголках - дни считаю до следующего номера.
01 мар 2012, 12:44
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Tais писал(а):
alexxx, примите поздравления! Наконец-то у нас снова модератор мужчина, урааа!!
Почему СНОВА.... До этого была Ириа и Бимба.... Дамы...