Девушки, я вас немного разочарую Нормальные ноги у кукол, просто сфотографированы они так. Фотоаппарат чуть выше куклы, а не на ее уровне, вот и получается искажение. Есть нормальные фотографии, где куклы вполне пропорциональны.
Ну положительных героинь среди наших барышень тоже хватает: Джен Эйр, все героини Остин, Сесили, героини Генри Джеймса (правда не все его романы читала, может где-то затесалась стервочка какая-нибудь). А Мейбл Чилтерн может, по совместительству, быть наша Сесилька - они и внешне, по описанию, похожи, и по возрасту, да и по характеру как-то сходны. В общем этакий собирательный образ положительных барышень О.Уайльда.
да, согласна)))))
09 июн 2011, 21:25
Tati
На выходные уезжаю в Лазаревскую на море, в период с 10 по 16, могу пропустить куклу в своем городе, попросить купить мне не кого, может кто знает, где в Лазаревской можно журнал с куклой купить!????? Может кто живет в этом городе???
upa, я отдыхала в Лазаревском и, если Вы имеете в виду Лазаревское, относящееся к Сочи, то там есть такие же киоски, как и везде по России, где мы все куколок покупаем. И супермаркеты были с отделом печатной продукции, где тоже возможно повстречать наших дам. Удачного отдыха!
10 июн 2011, 02:51
upa
Зарегистрирован: 04 апр 2011, 13:02 Сообщения: 152 Откуда: г. Батайск, Ростовская обл.
Ой, жду не дождусь Констанс! Сегодня по дороге на работу все попутные киоски обошла в надежде: а вдруг Констанс уже есть... надежды не оправдались! Но я не теряю надежды и по дороге с работы опять обойду, ну а вдруг...А ведь дома три куклы в переделке, вроде есть чем заняться. Больная я на всю голову !
Я отдыхала в Сочи там точно киоски роспечать есть и завозят туда точно такие же журналы. Кстати цены тоже не особо отличаются. Да и в Лазаревском должно быть. Ну и что, что поселок, чем он хуже? Так что не расстраивайтесь, а отдыхайте с удовольствием (и с куколкой).
10 июн 2011, 11:23
IRISHKIN
Ну вот и вышла Констанс. Опять разные по длине ноги. Но дело не в этом. ДеА нас услышали и стали фотать таких кукол, каких пускают в продажу. Увидев анонс Кэтрин, я засомневалась в необходимости покупать эту куклу, хотя вообще-то собиралась. Платице у нее интересное, да и прическа - шляпки нет -клея не будет на волосах, значит можно было бы разгуляться! Но...
Я вот о чем: Шовчик - умереть не встать. И волосы, по-моему, у нее должны были быть светлее. А так - еще одна рыжая. Уже 6-я, если я не ошибаюсь.
11 июн 2011, 13:46
Host
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 18:53 Сообщения: 150 Откуда: Йошкар-Ола
Может, когда поступит в продажу можно будет выбрать и с аккуратными швами? Сама так и сделаю. А то что рыжая не страшно,мне вообще они все нравятся, об одном только жалела, что глаза не вставные. Да и куколки мне попадались хорошего качества, с ногами, волосами, одежкой никогда не было больших проблем. У Лиззи дак вообще шляпка таким малююсенькой капелькой клея закреплена была, и больше клея вообще нигде не было. Даж ленточки были пришиты!У меня тогда аж такие глаза были .Видимо, попался зверски жадный китаец....
11 июн 2011, 13:57
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
А мне Кэтрин нравится. Платье симпатичное, цвет свежий и фасончик новый - освежит Дамскую компанию. Что касается швов, тоже обратила внимание, но так же, как Host, надеюсь на возможный выбор. Опять же без шляпы. В общем - я покупаю! А вообще то я заметила - на картинке куклы все таки хуже, чем в жизни. Смотришь анонс - убожество, в руки берешь - красавица, и тут же влюбляешься...И вопрос уже не в том: брать или не брать, а втом: как удержаться и не брать две (три, четыре...)
11 июн 2011, 14:09
Host
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 18:53 Сообщения: 150 Откуда: Йошкар-Ола
А мне Кэтрин нравится. Платье симпатичное, цвет свежий и фасончик новый - освежит Дамскую компанию. Что касается швов, тоже обратила внимание, но так же, как Host, надеюсь на возможный выбор. Опять же без шляпы. В общем - я покупаю! А вообще то я заметила - на картинке куклы все таки хуже, чем в жизни. Смотришь анонс - убожество, в руки берешь - красавица, и тут же влюбляешься...И вопрос уже не в том: брать или не брать, а втом: как удержаться и не брать две (три, четыре...)
Борюсь с этой же проблемой...Как куплю одну, стараюсь все киоски за километр обходить, не дай Бог сорвусь...Пока вроде держу себя в руках... Может они спецом для обложки по хуже выбирают, чтоб никто не жаловался? Ожидаешь же меньшего, а тут такая лялька
А я вот прямо в растерянности... Так хотела Конни с самого начала, но у меня уже Глория в сиреневом платье с аналогичной прической, и даже положение рук одинаковое... А рядом и Эмма словно сестра-двойняшка. Не хочется клонов на полке. Потом Слопер - но снова этот однообразный взмах левой рукой. Леди Уиндемир будет тенью Анны. В общем, придется начать пропускать, хотя раньше я этого не хотела(((( Были б они чуточку менее одинаковые...(((
11 июн 2011, 15:12
Anoura
А я вот прямо в растерянности... Так хотела Конни с самого начала, но у меня уже Глория в сиреневом платье с аналогичной прической, и даже положение рук одинаковое... А рядом и Эмма словно сестра-двойняшка. Не хочется клонов на полке. Потом Слопер - но снова этот однообразный взмах левой рукой. Леди Уиндемир будет тенью Анны. В общем, придется начать пропускать, хотя раньше я этого не хотела(((( Были б они чуточку менее одинаковые...(((
ой я наоборот так рада что наконец-то мне будет не жалко распрощаться с костюмом который смастерили китайцы и сделать слабое подобие прелестных творений форумчанок так что поаккуратнее прическа и посимпатичнее личико и... привет, Скарлетт!