Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5363 ]  На страницу Пред.  1 ... 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253 ... 269  След.
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) 
Автор Сообщение

Сообщение Re: "Дамы Эпохи" Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
Я очень люблю наш форум за теплую и дружескую атмосферу,в жизни и так хватает хамства и грубости!!! :shock:
Админ.ОГРАДИТЕ НАС от подобных собеседников.
strekkuku,ну что вы так располились!Не трепите себе нервы-они плохо ростут ;) На такую реакцию и расчитан весь этот треп. Самое лучшее-полное игнорирование.

19 фев 2012, 11:34

Да, извините, расстроилась просто, вот и написала. Сомневающимся могу предоставить в личке копии всех документов, подтверждающих мои слова ;)
Хотя лично мне и так понятно, что на форуме у нас собрались грамотные и честные люди, которые знают, как достаются деньги.
А то, что покупать качественный товар стоит - это я уже не раз убедилась. Скупой платит дважды. Я предпочитаю купить сапоги за пять-шесть тысяч и ходить в них потом пять-шесть лет, нежели покупать каждый год сапоги за тысячу и страдать от того, что они текут и разваливаются. Также и с куколками. Я предпочитаю купить одну куклу, которой я буду довольна до конца, чем несколько, про которых только и буду думать, как бы удачнее переделать. Поэтому-то я и приобрела тоннерку, зная, что на эти деньги я бы могла купить пять-шесть иностранок и штук пятнадцать "россиянок".
То, что иностранки - тоже ширпотреб, это горькая правда. Но лично меня они очень радуют. Намного больше, чем российский товар. Это мое имхо. Я не гонюсь за тем, модно ли что-то, или представляют ли какую-нибудь коллекционную ценность мои куклы. Просто это - мой выбор. И я никого не агитировала делать такой же. У каждого свои возможности, а кому-то просто нравятся глаза-наклеечки. Это их мнение, которое я уважаю и не критикую, понимая, что они в выборе куколок ориентируются на то же, что и я - есть ли радость от покупки, лежит ли душа к приобретенной куколке.

Решение пока отказаться от покупки куколок я прняла твердо. Тем более, потом не будет уж так сложно докупить пропущенные номера. Пока что буду заниматься переделками, шить новые платья своей тоннерке, так что с форума никуда не уйду, буду следить за новинками и хвастаться своими доработками ;)

19 фев 2012, 13:09

strekkuku,вы не обязаны ни перед кем отчитываться о своих дипломах и доходах!Даже,если кто не верит,это его дело.И ваше решение-оно только ваше,и оправдываться вам некчему.Эко вас задело,ну что вы в самом деле.
Жизнь прекрасна,улыбнитесь :D

19 фев 2012, 18:20

Nucha писал(а):
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Orxideya, очень хорошие куколки. С удовольствием посмотрела всех куколок. Очень понравились Никулин и Тутанхамон. Никулин прямо такой открытй и юморной, что сразу настроение поднимает. Я бы такую фигурку у себя на работе пристроила (только поменьше). А Тутанхамон - настоящая загадка...
ПС: а куклы там продавались?

Насчёт больших ценами даже не интересовалась, они заоблачные (большинство кукол в единственном экземпляре). Там продовались куколки, но из "Потешных промыслов"

19 фев 2012, 23:29

Irida писал(а):
Вот что мне очень понравилось,так это польки-народницы.Костюмы очень эффектные.И если удастся купить хоть кого-то из них,то не патриоткой российских народниц я ничуть себя чувствовать не буду.Мне интересны и польские,и чешские,и китайские с японскими костюмы.

Рискну предположить, что они, как и любая продукция массового производства, тоже не будут обделены косяками :( Будем надеяться, что в Россию придут одни "правильные" экземпляры. ;) И, кстати, насчет японских-китайских костюмов - я регулярно проверяю яайт японского отделения ДеА, о куколках там и речи нет. Интересно, это вопрос качества (японцы, с их неутраченным классовым неравенством, думаю, отнесутся к этому вопросу весьма болезненно), или другой культуры - может, формат китайских куколок им просто будет непонятен? Например, тот же разрез глаз... В любом случае, мне была бы очень интересна именно японская версия таких коллекционных кукол. Я немного увлекаюсь их культурой :oops:

20 фев 2012, 08:30
Лидер разделов Дамы Эпохи и Куклы не из журналов

Косяки,ввиду крайней эффектности костюма,польским народницам я готова простить. :D Она хоть и для поляков,но все равно массовка,немного более аккуратная.К нашим народницам это тоже относится.Этакие яркие девчушки-веселушки,выделяющиеся своей яркостью.А вот у меня коллекционная кукла почти за 7000 руб.с таким косячным платьем,что просто умиляет. :? Велико кукле размера на два и так пошито,что ДеА отдыхает.

20 фев 2012, 08:40

У меня много кукол разного размера-от 30 до56см,и не было ни одной готовой к выходу в свет:волосы нуждаются в стрижке и укладке,наряд нужно подшивать,обрезать нитки.А некоторым приходилось делать перетяжку рук(болтались локтями у колен).
К сожалению,это в порядке вещей.Причем,цены разные,а косяки одни.

20 фев 2012, 08:58

"Почту России" оштрафовали за медлительность
Национального почтового оператора "Почту России" оштрафовали за нарушение сроков доставки почтовых отправлений, сообщается в понедельник, 20 февраля, на сайте Московской межрегиональной транспортной прокуратуры.

Решением Арбитражного суда Москвы "Почте России" назначено наказание в виде штрафа в размере 30 000 рублей.

Массовые нарушения законодательства, регламентирующего оказание услуг почтовой связи, были выявлены при проверке деятельности "Почты России" Московской прокуратурой по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте.

Так, при проверке на территории Авиационного отделения пересылки почты "Внуково" Главного центра магистральных перевозок почты (филиал "Почты России") была обнаружена корреспонденция первого класса, лежавшая там уже восемь дней. Согласно действующему законодательству, этот вид почтовых отправлений нужно отправлять в течение двух суток. В ходе проверки выявлено более десяти таких случаев.

Прокуратурой в отношении ФГУП "Почта России" было возбуждено дело об административном правонарушении по части 3 статьи 14.1 КоАП РФ (осуществления предпринимательской деятельности с нарушением условий, предусмотренных специальным разрешением (лицензией)). В адрес генерального директора предприятия было внесено представление об устранении выявленных нарушений.

ФГУП "Почта России" было создано в 2002 году на базе Министерства связи. Предприятие включает в себя 86 филиалов. Всего на территории РФ работают около 42 000 объектов почтовой связи. На сайте "Почты России" сообщается, что ежегодно почтовые работники страны принимают, обрабатывают и доставляют более 1,5 миллиарда писем и 48 миллионов посылок.

Поздравляю вас Девочки! Справедливость, пусть и в такой маленькой мере, но восторжествовала! И хотя, Почте России этот штраф, как "мертвому припарки", но я порадовалась откровенно!!! :lol: :lol: :lol:

В следующий раз, когда вам не привозят ваши посылки вовремя, все дружно пишем в прокуратуру! :D :mrgreen:

20 фев 2012, 21:29

Хо-хо Юль я посмеялась от души! Вот почему они сегодня такие приветливые были на моя ругань :) Я даже удивилась, прям "Екатерина, мы вам доставим посылку в любое удобное для вас время" все понятно... Вот не могут люди нормально работать, пока на них не покричат или не заведут уголовное дело!

20 фев 2012, 21:34
Профиль ICQ

Девочки! А по поводу польских народниц не было ещё новостей?

21 фев 2012, 01:20

Милые барышни - москвички, любительницы кукол! Приглашаю вас на выставку Бисерный дизайн 2012, которая проходит в выставочном зале Московского Фонда Культуры по адресу Проспект Мира. д. 41, стр. 1. Выставка будет проходить до 28 февраля. В будни с 11:30 до 18:30, в выходные и праздничные дни с 11:30 до 16:30. 28-го февраля выставка будет работать до 15 часов. На выставке я выставила кукол (Дам Эпохи) в костюмах из бисера. Очень нужны ваши голоса на выставке. :oops:

Фото:
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) Инет.jpg [ 43.85 Кб | Просмотров: 4940 ]

Последний раз редактировалось Ledibiser 21 фев 2012, 21:17, всего редактировалось 1 раз.

21 фев 2012, 08:54

Ledibiser! Какая красота!!! У Вас просто золотые руки.

21 фев 2012, 08:58

Ledibiser писал(а):
Милые барышни - москвички, любительницы кукол! Приглашаю вас на выставку Бисерный дизайн 2012, которая проходит в выставочном зале Московского Фонда Культуры по адресу Проспект Мира. д. 41, стр. 1. Выставка будет проходить до 28 февраля. В будни с 11:30 до 19:30, в выходные и праздничные дни с 11:30 до 16:30. 28-го февраля выставка будет работать до 15 часов. На выставке я выставила кукол (Дам Эпохи) в костюмах из бисера. Очень нужны ваши голоса на выставке. :oops:

Обалдеть!!! Вот это Вы даёте! Невероятно!

21 фев 2012, 08:59

Ledibiser писал(а):
Милые барышни - москвички, любительницы кукол! Приглашаю вас на выставку Бисерный дизайн 2012, которая проходит в выставочном зале Московского Фонда Культуры по адресу Проспект Мира. д. 41, стр. 1. Выставка будет проходить до 28 февраля. В будни с 11:30 до 19:30, в выходные и праздничные дни с 11:30 до 16:30. 28-го февраля выставка будет работать до 15 часов. На выставке я выставила кукол (Дам Эпохи) в костюмах из бисера. Очень нужны ваши голоса на выставке. :oops:

Какая красота!!! Действительно золотые руки. Сколько же на это надо времени и умения. Удачи Вам на выставке и самых высоких оценок.

21 фев 2012, 10:01

Olja,лишний раз убедилась-нет предела совершенству!

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
:oops: Вот опять накасячила,хотела быстро ответить.
Ledibiser-ваши наряды для кукол великолепны!

21 фев 2012, 10:03

Ledibiser, восхищаюсь Вашими работами! В голове не укладывается, как такая красота делается!... :shock:

21 фев 2012, 11:54

Ledibiser, У Вас поистине золотые ручки! Такой красоты я еще никогда не видела. Хотя работ из бисера видела немало, даже в руках держала:) Есть украшения, есть декоративные цветы, фигурки различные, но чтобы полноценные наряды - это нечто! Желаю Вам успехов на выставке!

21 фев 2012, 12:18

Девочки, помогите, пожалуйста, сегодня получила посылку с куклами, а там у эльфика оказалась расколота подставка :shock: :cry: Пробовала склеить моментом, не держит. Может подплавить или еще как? Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? :|

21 фев 2012, 20:02

Danechka писал(а):
Девочки, помогите, пожалуйста, сегодня получила посылку с куклами, а там у эльфика оказалась расколота подставка :shock: :cry: Пробовала склеить моментом, не держит. Может подплавить или еще как? Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? :|

Я клеила чешскую Анну Каренину. Использовала клей Контакт. Склеилось надёжно. Но ждала (не трогала) сутки.

21 фев 2012, 21:31

Ledibiser, спасибо большое, пойду за клеем :) Очень красивые у вас работы! Скамеечка просто покорила (и кот на ней тоже) :D

21 фев 2012, 21:33
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 5363 ] 
На страницу Пред.  1 ... 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253 ... 269  След.