Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5363 ]  На страницу Пред.  1 ... 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246 ... 269  След.
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) 
Автор Сообщение

Сообщение Re: "Дамы Эпохи" Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
А мне вот за державу обидно: полячек раскупят, а наши Маруськи и Дуняшки будут стоять в киосках никому не нужные.. (сама конечно загорелась желанием зарубежных красавиц купить=), но свою тамбовскую кукляшку жду гораздо больше, нежели ответа из Польши)

16 фев 2012, 18:28

Kitana писал(а):
А мне вот за державу обидно: полячек раскупят, а наши Маруськи и Дуняшки будут стоять в киосках никому не нужные.. (сама конечно загорелась желанием зарубежных красавиц купить=), но свою тамбовскую кукляшку жду гораздо больше, нежели ответа из Польши)

Москвички "Москвичку" уже купили, так что, можем расслабиться :lol:

16 фев 2012, 18:30

А ещё ведь это раз в месяц в лучшем случае, а то и 2 раза организовывать совместные закупки, тяжеловато будет, мы так долго не продержимся. :roll:

16 фев 2012, 18:35

yakorekA писал(а):
Поддерживаю написание письмо в деа, у нас даже тема есть "письмо недовольства", да накидать им по всем е-мейлам!!! И обязательно с припиской "... а мы будем их в Польше покупать, фига вам!!!!" :lol: Хоть пар выпустить.

Я тоже поддерживаю написание письма в Деа , и прежде всего обвинить их в дискриминации ,бойкотировать продажи конечно не сможем, но крови попортить можно, хотя конечно, для них это как комариные укусы.

16 фев 2012, 18:38

Mauni писал(а):
Kitana писал(а):

Москвички "Москвичку" уже купили, так что, можем расслабиться :lol:

Так не честно! =)

E1ena писал(а):
yakorekA писал(а):
Поддерживаю написание письмо в деа, у нас даже тема есть "письмо недовольства", да накидать им по всем е-мейлам!!! И обязательно с припиской "... а мы будем их в Польше покупать, фига вам!!!!" :lol: Хоть пар выпустить.

Я тоже поддерживаю написание письма в Деа , и прежде всего обвинить их в дискриминации ,бойкотировать продажи конечно не сможем, но крови попортить можно, хотя конечно, для них это как комариные укусы.

Врятли мы им крови попортим, у них может на все недовольства автоматическая рассылка идет "мы учтем ваши пожелания")) а если тираж совсем раскупаться не будет из выпуска в выпуск, может тогда задумаются?..

16 фев 2012, 18:52

вот это куколки!девочки я тоже хочу в закупку!!!!

16 фев 2012, 20:43

А у меня перестал открываться сайт польского ДеА :(
Наверное, не выдержал нагрузку :o

P.S. Мне кажется, что первые пять номеров у издательства уже есть.

16 фев 2012, 20:54

Я тоже считаю,что в ДеА писать надо письмо недовольства и не покупать кукол с глазами наклейкам,а то мы так и будем плыть по течению и нам будут втюхивать кукол с сомнительным качеством.Понятно ,что у ДЕА уже все запланированно по продажам на год вперед, но если попортиь их планы, они должны задуматься. А своих оставшихся кукол пускай в Африке распространяют.
Польские народницы очень понравились.Девочки,объясните в Польше куклы не продаются свободно,на них нужно подписываться.Я праильно поняла.

16 фев 2012, 22:46

Olchik писал(а):
Я тоже считаю,что в ДеА писать надо письмо недовольства и не покупать кукол с глазами наклейкам,а то мы так и будем плыть по течению и нам будут втюхивать кукол с сомнительным качеством.Понятно ,что у ДЕА уже все запланированно по продажам на год вперед, но если попортиь их планы, они должны задуматься. А своих оставшихся кукол пускай в Африке распространяют.
Польские народницы очень понравились.Девочки,объясните в Польше куклы не продаются свободно,на них нужно подписываться.Я праильно поняла.

Спасибо Tati, а то я людей дезинформирую!
Tati писал(а):
Olchik писал(а):
Девочки,объясните в Польше куклы не продаются свободно,на них нужно подписываться.Я праильно поняла.

Да как раз продаются они отдельно без подписки в розницу тоже! На сайте польского ДеА ведь даже две цены из-за этого указаны: в розницу и по подписке, причем, по подписке еще и подарки предлагаются.

Последний раз редактировалось Mauni 16 фев 2012, 23:12, всего редактировалось 1 раз.

16 фев 2012, 23:00

Как же так, а я надеялась, летом поеду в Европу и куплю полячек в каком-нибудь ларьке... Неужели нет в продаже нигде? :o :cry:

16 фев 2012, 23:05

Olchik писал(а):
Девочки,объясните в Польше куклы не продаются свободно,на них нужно подписываться.Я праильно поняла.

Да как раз продаются они отдельно без подписки в розницу тоже! На сайте польского ДеА ведь даже две цены из-за этого указаны: в розницу и по подписке, причем, по подписке еще и подарки предлагаются.

16 фев 2012, 23:05

Tati писал(а):

Спасибо! А то я уж испугалась :)

16 фев 2012, 23:07

Ну как же это ДеА уже достало! Я кукол покупаю выборочно, только тех что нравятся. В народницах для меня важен именно костюм. Но! Мало того что у польских кукол акриловые глазки, у них ещё и обувь разная (даже носочки есть), и положение рук (украинка отлично смотрелась бы с руками на талии как одна из полек). Да и ещё волосы у всех.

17 фев 2012, 01:01

девочки, дадите ссылку, куда писать "гневное" письмо по поводу дискриминации. Я с вами. Хочу нормальных кукол за нормальные деньги. И чего Деа думает, что народ в России совсем тупой, почему ТАК неуважительно относится к тем людям, которые им делают деньги, покупая их издания - непонятно. Покупали семьей кучу патворков Деа, , сегодня же откажусь от бОльшей части, обиделась(. Пусть это будет комариный укус, но укус. Свредничаю, на работе всем расскажу, "как к россиянкам относится Деа", думаю, что многие подумают, как дальше с ними жить. К слову, многих у нас от патворков отказываются из-за качества. По "дамам" самая стойкая пока была я. Все наши, кто заказал иностранок, просто перестали брать наших...

Вообщем, жду сигнала по поводу коллективного закидывания Деа гнилыми яйцами и помидорами...

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Насчет польских - не думаю, что ВСЕ 50 будут шикарными, мне бы хотелось, например, выборочно. Понятен сейчасный ажиотаж: на сайте выставлены красивые куклы. Но зачем 50 полячек? Потом - 50 чешек-венгерок-итальянок - это же с ума можно сойти. Мне кажется, прелесть коллекционирования именно в том, что покупаешь самое-самое, а не все, что дают.
Хотя, в нашем состоянии я бы действительно купила всех полячек, и тех, кто не очень нравится, перешила бы на наших, родных кукол. Посмотрела костюм москвички - в принципе, ничего сложного. Все можно сделать самой...

В идеале я бы собирала бесконечное количество кукол Брю...

17 фев 2012, 02:48

Я сегодня после того, как нашла эту ссылку на польских народниц, совершенно расстроилась, даже сначала упала духом просто.... Тоже подумала о неуважении... Ведь в одно и тоже время поставлять нам второсортный товар, а полякам - качественный, несправедливо! Невозможно не признать, что полячки-народницы выглядят ярче! К тому же, нас просто лишают выбора, предлагая только кукол с глазками-наклейками.
И вот размышляя обо всем этом, я пришла к такому выводу - а не "происки" ли это нашего, российского, изд-ва ДеА? Может именно они "мутят" воду, поставляя неправильную информацию в главный свой офис?
Ведь политика ДеА в отношении нашей страны кажется особенно странной - даже недоумение возникает по этому поводу и одни вопросы: почему так? Стоимость кукол в Польше такая же, как у нас! Вот я и подумала, что, возможно, это экономические "происки" именно нашего, российского ДеА.

Где там находится их главный офис в России? Кажется, в Твери? Есть у нас в форуме кто-то из Твери - лично бы задать все интересующие нас вопросы в изд-ве! Или уже организоваться и съездить туда нам самим из Москвы :?

На сегодняшний день ситуация крайне возмутительная!

17 фев 2012, 03:10

Nucha писал(а):
... Хочу нормальных кукол за нормальные деньги. И чего Деа думает, что народ в России совсем тупой, почему ТАК неуважительно относится к тем людям, которые им делают деньги, покупая их издания - непонятно. Покупали семьей кучу патворков Деа, , сегодня же откажусь от бОльшей части, обиделась(. Пусть это будет комариный укус, но укус. Свредничаю, на работе всем расскажу, "как к россиянкам относится Деа", думаю, что многие подумают, как дальше с ними жить. К слову, многих у нас от патворков отказываются из-за качества. По "дамам" самая стойкая пока была я. Все наши, кто заказал иностранок, просто перестали брать наших ...

Девочки, а я ещё и предлагаю, кто где общается на других форумах, в Контакте и т.п., везде писать, что партворки, которые выпускает у нас ДеА не только отвратительного качества, но и намного хуже, чем такие же выпуски за границей!!

17 фев 2012, 05:40

Tati, Таня, я читала в ветке танков, там мужчины писали письма в главный офис (во Франции кажется). Там правда издательство другое - Джи Фабри, но суть не в этом. Сначала с ними пошли на контакт. И начали уверять, что 1) тест не отличается от основного выхода и 2) в Европе танки такого же качества, как у нас в России. Когда они ей (менеджеру) прислали фотки с сайта зарубежного, нашего, и тестового, где простите выделили кружочками все изменения - им ответили что-то типа "не хотите-не берите, вас же не заставляет никто!" Скорее всего, у деа такая же политика. Лично я "за" написание письма скорее как выпуска пара, "чтоб им жизнь медом не казалось", хотя конечно чихали они на наше негодование. И если народ все равно будет покупать наших, да хоть их прокляните - продажи будут, и им все эти вопли побоку. А вот если проголосуем рублем - и других подговорим - тогда да, ещё какой-то результат (может быть!) ещё и будет...

Кстати, все издательства считают Россию страной третьего мира, по сравнению с Европой наверно ни один партворк не вышел таким же. всё упрощают, а такие серии, как корабли - ещё и растягивают! И в Европе существует подписка, с ней дают подарки, а у нас даже сайты не могут перевести нормально, и меняют и информацию про подписку, и про количество номеров (читала, что кажется черную жемчужину и кажется баунти увеличили чуть не в два раза - а соответственно и цена в 2 раза больше!) врут и все меняют. Ну вот так они относятся к России.

Решила, что народниц буду брать ооочень выборочно. И ждать кукол у Иринки, ведь там такие красавицы ожидаются. Да и вообще, хочется уже чего-нибудь авторского, подороже, поценнее. И большие куколки привлекательны очень. В общем, спасибо, Деа за начало, идите в баню со своим неуважением Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)

А вообще, может это американцы надеются, что мы разоримся, покупая и у нас, и в европе :lol:

Последний раз редактировалось yakorekA 17 фев 2012, 09:02, всего редактировалось 1 раз.

17 фев 2012, 07:14

Да, Яна, и повеселили и огорчили одновременно.... Спасибо за информацию! Судя по "Танкам" - дела плохи, спасибо, что рассказали обо всех безобразиях! А народниц я тоже планировала покупать выборочно, но вот сейчас так расстроена тем, что новую серию одновременно поставляют в разные страны, но с заведомо разным качеством, что вообще ничего брать не хочу.... Неприятно...

17 фев 2012, 07:22

Я вот тоже надеялась, что куклы в народных костюмах будут русским эксклюзивом, брать тоже думала выборочно, а теперь не знаю что делать - с одной стороны хочется кукол именно в русских костюмах (пусть и с очередными ляпами), с другой стороны очень хочется полячек (красивых, в ярких, но чужих нарядах). А покупать по две и переодевать в наши - очень накладно :(
А в других странах ДеА еще не анонсировал кукол в народных костюмах?
А к закупке полячек присоединюсь обязательно :) (дайте мне таблеток от жадности)

17 фев 2012, 07:54

Я,к сожалению,не могу отказаться от покупки кукол,т.к.собираем вдвоем с одиннадцатилетней дочей,и ребенок хочет собрать их всех.Хотя не раз чуть не плакала от их качества :twisted: (мамочка переделай!!)Европейских я ей купить не могу,для меня это дорого.Но письмо я очень хочу написать,хотя бы действительно,пар выпустить.УЖЕ НАКИПЕЛО!!! А эти полячки-народницы прямо вообще добили :cry: :cry:

17 фев 2012, 08:53
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 5363 ] 
На страницу Пред.  1 ... 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246 ... 269  След.