alexxx, с прошедшим вас днём рождения!!!! Всего самого хорошего!!!
Oven, с днём рождения!!! Желаю здравствовать, испытывать желания, И море удовольствий дорогих, И в жизни не терять очарования, Которого совсем нет у других!
Лена!!!!! С днём рождения!!!!!!!!!!!!! Примите поздравления мои: В Ваш День Рождения радости желаю, И новые победы так близки, И новые мечты пусть открывают Пути пока невиданных дорог, Чтоб в Вашей жизни было только счастье! И чтоб любви уютный уголок К Вам никогда не пропустил ненастье! Желаю Вам успехов без помех, Волшебных дней в водовороте будней! Поднятия стремительного вверх, С хорошими людьми – сплетения судеб!
Re: Дамы Эпохи наши дни рождения
Дорогие , девочки ! Огромное спасибо за поздравления и добрые пожелания ! Очень тронуло ваше внимание !
OVEN, с прошедшим Днем рождения Вас!
25 мар 2013, 05:25
OVEN
Зарегистрирован: 03 мар 2012, 20:28 Сообщения: 142 Откуда: г.Люберцы
Дорогие мои девочки! Огромное вам всем спасибо за поздравления с днем рождения!!! Сижу в своем подполье, почитываю ваши сообщения и радуюсь за вас всех, за ваших куколок и не знала, что у меня ТАК много друзей есть по всей России! Даже прослезилась!!! Очень, очень тронута!!! P.S. Alexxx! Irida! E1ena! Присоединяюсь к поздравлениям! Всем здоровья, счастья и успехов в личной жизни, денег побольше ( кукол много не бывает и они требуют дополнительных средств)!!! Ваша Елена ( OVEN)
Фото:
Дамы эпохи - Наши дни рождения 84494520_74824828_0_3bd29_c2c41725_M.jpg [ 32.13 Кб | Просмотров: 989 ]
Поздравляю с днем рождения всех родившихся в марте! Здоровья Денег Удачи
25 мар 2013, 15:27
Tati
От всей души поздравляю тех, кого еще не поздравляла сДНЕМРОЖДЕНИЯв марте - alexxx, OVEN, E1ena, Irida, будьте счастливы, пусть исполняются ваши желания и мечты!Удачи во всем!