Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Re: Дамы Эпохи Болталка №2 (соседняя палата)
kukla, если есть силы и желание содержать собаку (с прогулками, прививками, тратами на корм и т.д.) оставляйте собаку себе. А если сил и возможности нет, лучше отвезите в ветеринарку (как правило при всех ветеринарках есть питомники). Или на форуме своего города найдите людей, которые занимаются помощью бездомным животным. В любом случае удачи вам, и всего наилучшего! Уважаемый alexxx, перенесите, пожалуйста, данные сообщения в соответствующую тему viewtopic.php?f=5&t=4573&start=100
Последний раз редактировалось Plyushka 23 июл 2012, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
Думаю над этим вопросом очень серьезно. У меня самой 2 собаки, таксы. К их содержанию и воспитанию подходим ответственно, это не игрушки. Записала подкидыша к парикмахеру и ветеринару. Будем решать, что делать дальше.
kukla, я думаю, можно разместить объявления в газетах и в инете, в том же контакте. Сколько смотрю - когда калужские зоозащитники находят породистую собаку. на неё сразу находятся желающие, и не один. И даже "неответеринаренную" и "непричесанную" готовы забрать, в то время как обычные дворняжки годами и месяцами могут сидеть на передержках . А можно по клейму попробовать найти заводчика, читала, что заводчики иногда забирают собаку и сами занимаются потом её пристройством...
23 июл 2012, 20:15
Ulka
В нашем доме поселился замечательный сосед. Конечно, голова у него просто огромная. Умный, наверно, очень. Но на безрыбье и рак - рыба.
Да-да,уже подсказали.Извеняюсь за повтор,пропустила эту тему
25 июл 2012, 14:22
BellaBlack
А мне ДеА прислали-таки замену бракованной Сони Мармеладовой. Я даже не ожидала . На этот раз ноги нормальные Кукла была просто в пакете в журнале и упакована в картонную коробку. Никаких бумажных прослоек и тем более "щелкающей" пленки (в которые упаковывают иностранок), чтоб защитить куклу, не было. Но кукла доехала целой, на удивление .
27 июл 2012, 20:48
luckymen
А кто-нибудь знает, что случилось с тойбайтой.ком? Вместо фото - пустые квадраты, под своим ником войти не могу - на том месте, где вход был - белое пятно...
31 июл 2012, 10:03
Gelena
Зарегистрирован: 06 апр 2012, 20:52 Сообщения: 4 Откуда: Санкт-Петербург
Попробуйте войти через Google Chrome. Похоже,они обновили сайт.
01 авг 2012, 22:54
Lilika
luckymen писал(а):
А кто-нибудь знает, что случилось с тойбайтой.ком? Вместо фото - пустые квадраты, под своим ником войти не могу - на том месте, где вход был - белое пятно...
Было тоже самое, когда входила через Explorer, а через Google Chrome всё нормально.
Девушки подскажите, пожалуйста, как сделать румянец?
06 авг 2012, 09:30
Lilika
Besenok писал(а):
Девушки подскажите, пожалуйста, как сделать румянец?
Обычный цветной карандаш, настрогать грифель , растолочь, нанести ватной палочкой на лицо куклы и растушевать пальцем. По крайней мере я так делаю, может у кого есть и другой опыт. Ещё пробовала обычными косметическими румянами, но у меня они с блеском и щёчки куклы слишком силно сияли.
аккуратненько настрогайте лезвием бритвы грифель красного карандаша и ватной палочкой ,по-немногу, размазывайте на щёчке..
06 авг 2012, 10:03
MissBlueEyes
Зарегистрирован: 23 июн 2011, 18:24 Сообщения: 179 Откуда: Новосибирск
Доброго времени суток!
Хочу показать Вам своих новых кукол, одетых в платья из испанской коллекции "Незабываемые одежды" (увеличение по клику):
платья из коллекции:
дамы в обновках:
И конечно же, я хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО девушке с ником Angelok за переделку данных кукол в героинь фильмов! Алена, я не перестаю любоваться твоими работами! У тебя по истине "золотые" руки! Твори и дальше на радость всем любителям кукол, которым не дано такого таланта!
09 авг 2012, 17:37
Lilika
MissBlueEyes, как преобразились куклы в этих платьях. Совсем другие Дамы! А что платья так здорово подошли этим куклам или их перекраивали?
Зарегистрирован: 23 июн 2011, 18:24 Сообщения: 179 Откуда: Новосибирск
Lilika писал(а):
MissBlueEyes, как преобразились куклы в этих платьях. Совсем другие Дамы! А что платья так здорово подошли этим куклам или их перекраивали?
Lilika, платья не перекраивала. Для героини "Титаника" наряд отлично подошел, а вот два других оказались узкими в бедрах для наших кукол и очень длинными. Видимо Барби не только выше, но и немного стройнее фарфоровых дам. Пока все оставила как есть, но, надеюсь, когда-нибудь найду время, чтобы попытаться подогнать по фигуре.
10 авг 2012, 06:45
Lilika
MissBlueEyes по фото мне показалось, что платья идеально подошли по фигуре, поэтому и спросила, очень удивилась, что платья оказались прямо как пошиты для наших Дам.
Возможно не совсем в тему.Но не знаю в какую тему разместить . На той неделе получила посылку с Изабеллой Ленцка, сделанной нашей форумчанкой.Переделка из нашей дамы эпохи.
Фото:
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) DSCF1671.JPG [ 37.59 Кб | Просмотров: 3086 ]
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) DSCF1673.JPG [ 34.58 Кб | Просмотров: 3086 ]
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) DSCF1672.JPG [ 42.57 Кб | Просмотров: 3086 ]