просмотрела экранизации "Анны Каренины"....да-а-а....меня всегда бесили иностранные(особенно черно-белые голивудские) экранизации русской классики...но с Анной Карениной все наоборот: и Вивьен Ли, и Грета Гарбо намного ближе к образу АК, чем Самойлова и Тарасова...
09 июн 2011, 10:53
nataliy
А мне показалось, что у чешских кукол другие пропорции... Да глазки, да аксессуары, но коротконожки какие-то... Фигуры у наших точно лучше... А глазки с аксессуарами сами прилепим!
09 июн 2011, 13:16
upa
Зарегистрирован: 04 апр 2011, 13:02 Сообщения: 152 Откуда: г. Батайск, Ростовская обл.
На выходные уезжаю в Лазаревскую на море, в период с 10 по 16, могу пропустить куклу в своем городе, попросить купить мне не кого, может кто знает, где в Лазаревской можно журнал с куклой купить!????? Может кто живет в этом городе???
09 июн 2011, 13:44
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Мне кажется для Соньки Золотой ручки лучше всего Мейбл Чилтерн подойдет. Во-первых совсем брюнетка, во-вторых образу Мейбл ну категорически не соответствует. Да и героиня то не особенно интересная, чем уж она так ДэА вдохновила? Золотая ручка - более яркий персонаж.
Мне кажется для Соньки Золотой ручки лучше всего Мейбл Чилтерн подойдет. Во-первых совсем брюнетка, во-вторых образу Мейбл ну категорически не соответствует. Да и героиня то не особенно интересная, чем уж она так ДэА вдохновила? Золотая ручка - более яркий персонаж.
да-да, если и хотели взять героиню из "Идеального мужа", так лучше миссис Гертруду Чилтерн...для сопоставления...
09 июн 2011, 15:52
Tatusya
Я сначала и думала, что Чивли будет (спутала Чивли и Чилтерн) и собиралась ее немного подделать по образу героини Гурченко (мне кажется что очень она на нее похожа). А когда перечитала - была в недоумении. Чего они такой фоновфй персонаж взяли (да еще и сделали совсем непохоже). Чивли то главнее героиня! Думаю, что передаю Мейбл, как и задумала - в Чивли.
Я сначала и думала, что Чивли будет (спутала Чивли и Чилтерн) и собиралась ее немного подделать по образу героини Гурченко (мне кажется что очень она на нее похожа). А когда перечитала - была в недоумении. Чего они такой фоновфй персонаж взяли (да еще и сделали совсем непохоже). Чивли то главнее героиня! Думаю, что передаю Мейбл, как и задумала - в Чивли.
а я так понимаю, что и Чивли будет и Мэйбл Чилтерн....т.е. обе героини
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: счас посмотрела список будуших дам и поняла: ААААААА, я тоже все напутала))))(читаю запоем все произведения...иногда такая каша в голове от прочитанного, пока фильмы не посмотрю...так и путаница в голове))))))))))) я спутала с "Веером Леди Уиндермир"))))))))) это оттуда будут две героини(мисс Эрлин и миссис Уиндермир - мама с дочкой)))))....
[*][*][*] а из "Идеального мужа", действительно, третьестепенную героиню взяли вместо миссис Чивли...она персонаж наАААААмного колоритнее....
Последний раз редактировалось kazan 09 июн 2011, 16:27, всего редактировалось 2 раз(а).
09 июн 2011, 16:13
Tatusya
А может и ДэА все перепутали, и это, действительно Чивли У нее даже платье подходит!
да, хочется эту Мэйбл Чилтерн переименовать в мисс Чивли, а маркетолога из ДеА, который все напутал - уволить))))))))))
а может он специально взял такую положительную чистую героиню(а то ведь среди дам, то самоубийцы(Бовари, Каренина), то ведьмы(Марго), то стервы обиженные(кузина Бетти), то с желтым билетом(Соня)???
А мне показалось, что у чешских кукол другие пропорции... Да глазки, да аксессуары, но коротконожки какие-то... Фигуры у наших точно лучше... А глазки с аксессуарами сами прилепим!
Точно, значит и не мне одной показалось, что ножки коротковаты.
09 июн 2011, 16:42
Tatusya
да, хочется эту Мэйбл Чилтерн переименовать в мисс Чивли, а маркетолога из ДеА, который все напутал - уволить))))))))))
а может он специально взял такую положительную чистую героиню(а то ведь среди дам, то самоубийцы(Бовари, Каренина), то ведьмы(Марго), то стервы обиженные(кузина Бетти), то с желтым билетом(Соня)???
Ну положительных героинь среди наших барышень тоже хватает: Джен Эйр, все героини Остин, Сесили, героини Генри Джеймса (правда не все его романы читала, может где-то затесалась стервочка какая-нибудь). А Мейбл Чилтерн может, по совместительству, быть наша Сесилька - они и внешне, по описанию, похожи, и по возрасту, да и по характеру как-то сходны. В общем этакий собирательный образ положительных барышень О.Уайльда.
Я перестала переживать по поводу качества нарядов наших кукол, когда присмотрелась к чешским. Тоже кривоватые и косоватые)))))))) Разница только в глазках - лица чудо как выразительны. Больше всех это видно на Сесили! Она невероятно нежная была в западном варианте и очень разочаровала меня в нашем!
Но головы у чешских какие-то непропорционально большие, мне не нравятся.