Последний раз редактировалось Plyushka 07 дек 2011, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
07 дек 2011, 21:11
Спонсор
Afina
Re: Зарубежные куклы Дамы Эпохи : фото, обсуждение
Plyushka,какая же она красотка
07 дек 2011, 21:12
Tati
Plyushka писал(а):
Хочу похвастаться своей вожделенной Милли Тил. Спасибо Alenka1984!
Plyushka!Поздравляю! Очень красивая куколка, прекрасное лицо, интересный костюм! Рада за Вас - понимаю, насколько хочется именно такую куклу иметь в коллекции, на своем примере знаю))
Последний раз редактировалось Tati 07 дек 2011, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
07 дек 2011, 21:18
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Спасибо, девочки! Самое интересное, что когда мы расходились, не известно кто из нас был довольней... Я - обретшая Тил, или Alenka1984 - получившая долгожданную Готье! Спасибо этому форуму, он делает нас чуточку счастливей!
Последний раз редактировалось Plyushka 07 дек 2011, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
07 дек 2011, 21:25
Tati
DanaFox писал(а):
А вообще куколки просто восхищают наличием мелких деталей, а так же подъюбниками и панталонами.
Вот-вот, такое же восхищение было и у меня, когда я только получила своих первых француженок! От обилия мелких деталей в их костюмах долго не могла прийти в себя
07 дек 2011, 21:26
DanaFox
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
Bimba писал(а):
Девочки и я заметила что у Тристаны опалены не только волосы,но и ресницы С чем это интересно связано?!
Мне кажется что это связанно с тем что куклы в редакции были последними. А последними как известно бывают либо те что не продались, либо те, что с каким то дефектом. Поляки- не русские. Они терпеть даже малейший дефект не будут. Если что вернут обратно. Это мы, русские женщины почти со всем смиряемся, всё переделываем.
Смотрю на своих русских куколок и на польских... прям не знаю кто краше. Да, полячки с акриловыми глазками и ресничками намного интереснее, но и наши куклы тоже миленькие. Вот теперь даже не знаю как быть...всех куколок люблю, но места очень мало...
07 дек 2011, 22:10
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Plyushka, примите мои поздравления с очаровательнейшей Милли! Просто загляденье!
07 дек 2011, 22:25
DanaFox
у ещё одной куколки безвозратно разбита ножка.... Милли Тил так что придется делать пересадку ног. А все остальные дамы целые. У Сонечки Мармеладовой просто безумный взгляд. Наверное она узнала что сделал Раскольников
А я сегодня в растрепанных чувствах. У меня появилась первая иностранная куколка. Где и за сколько я ее купила рассказывать не буду, а то сразу в палату №6 отправите. Сама отсебя в шоке была. Оправдание только одно: ну очень хотелось. Куколка Фортуната. Очень боялась, что раз продают, то с дефектом, но оказалось все честно. Куколка очень хорошенькая. На ее фоне померкла отечественная Фортунаточка. У нее даже какое то обиженное выражение лица стало (точно в палату №6 пора). Теперь еще тоскливее стало: что других красавиц вовремя не заказала.. Завтра постраюсь фотосессию моим девочкам устроить.
08 дек 2011, 01:03
strekkuku
Зарегистрирован: 18 ноя 2011, 23:26 Сообщения: 233 Откуда: Санкт-Петербург
AnnaV, заинтриговали! Завидую со страшной силой, тоже хочу именно Фортунату
08 дек 2011, 01:41
Alenka1984
Зарегистрирован: 14 сен 2011, 13:25 Сообщения: 61 Откуда: Москва,ЮАО
Plyushka писал(а):
Хочу похвастаться своей вожделенной Милли Тил. Спасибо Alenka1984!
Александра,я очень рада что Вам понравилась Милли,а я не могу налюбоваться Маргаритой,вчера весь остаток рабочего дня не могла от неё оторваться.Огромное Вам спасибо.
Plyushka, ах, какая Милли Тил у Вас теперь! Само очарование! Примите мои поздравления и восхищение!
Понимаю девочек, которым нравится Фортуната - я от нее без ума. Одна из любимых в новой коллекции)
DanaFox писал(а):
Мне кажется что это связанно с тем что куклы в редакции были последними. А последними как известно бывают либо те что не продались, либо те, что с каким то дефектом.
DanaFox, не продались ВСЕ куклы, которых мы купили в Польше! Лично мне кажется, последние куклы тут ни при чем. Посмотрите на кукол у Besenok, они пришли тоже недавно, а все как на подбор - красавицы! Я получала свою первую посылку одной из первых, так вот Соня моя меня расстроила куцым платьем, разными ногами и сшитым платьем с нижней юбкой вместе. А Крой оказалась вообще с неровными глазами. Моё мнение - кому что попалось просто)
Хочу сказать Вам, милые Дамы, огромное СПАСИБО за фото ваших дамочек. От того, что сейчас предлагают нам плакать хочется. Но с другой стороны такое огромное поле для творчества. Поставила руки в боки и заявила мужу, что надо покупать по 2 экземпляра, иначе доведение до задумки обойдется дороже. Ваши подробные фото очень в этом помогут. Еще раз СПАСИБО!
08 дек 2011, 11:29
DanaFox
Как и обещала, представляю вам моих польских дам. Начну наверное с самой простой но в тоже время прекрасной особы :
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд: И все остальные..
ШОКИРОВАННАЯ СОНЕЧКА
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду: Тристана занялась домашними заготовками А эти леди с дороги решили выпить чаю
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды: Сестрички
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
08 дек 2011, 13:45
XLlady
DanaFox, поздравляю с прибытием кукол! у вас очень хорошенькие Энн Элиот и Марыня (сравниваю с моими). а вот у Марго губы такие же как у моей (одна половинка полнее другой). кстати, вы перепутали Тристану и Хелен Шлегель
DanaFox, спасибо за прекрасные фотографии! Какие же они у Вас красавицы! Меня многие в восторг привели. Марыней, Фортунатой и Норой я просто очарована! Поздравляю!!!
08 дек 2011, 14:34
DanaFox
XLlady писал(а):
DanaFox, поздравляю с прибытием кукол! у вас очень хорошенькие Энн Элиот и Марыня (сравниваю с моими). а вот у Марго губы такие же как у моей (одна половинка полнее другой). кстати, вы перепутали Тристану и Хелен Шлегель
Спасибо за информацию :) я действительно из всех путаю :))) и не помню многих по именам :oops: в будующем сделаю каждой паспорт :)
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Tatka писал(а):
DanaFox, спасибо за прекрасные фотографии! Какие же они у Вас красавицы! Меня многие в восторг привели. Марыней, Фортунатой и Норой я просто очарована! Поздравляю!!! :D
Спасибо большое ;)
08 дек 2011, 14:42
Mauni
Зарегистрирован: 13 апр 2011, 17:48 Сообщения: 380 Откуда: Москва, САО
DanaFox Куколки просто очаровательные! Такие все красавицы! Смотреть не насмотреться! Поздравляю!!!
Личико Энн Элиотт просто потрясло до глубины души. Словно не кукла, а живая девушка! Среди остальных тоже симпатичный есть, но вот сколько смотрю фото в этой теме и понимаю, что акриловые глаза у большинства кукол кажутся "выпученными", странными.... а если чуть криво приделаны, то получается смешное косоглазие
08 дек 2011, 15:42
DanaFox
А я смотрю на своих дам, и даже не знаю кого люблю больше...Всех одинаково сильно Даже свою шокированную Сонечку В этом её индивидуальность